Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
18 Июл 2014 - 21:40 пользователь Nicky999 сказал:

Наконец-то нашел тот ЛТ, которого не хочется заставлять простаивать в ангаре. Подрезка уровня боев вообще радует, в боях 8-9 уровней на 71 можно решать исход боя. И свет далеко не главное в этом танке, судя по бою на мастера сегодня. http://wotreplays.ru/site/2941871#kareliya-nicky999-t71

Все-таки не зря терпел М7, который мне лично не понравился, и Т21, брат которого (Т20) гнет намного круче

Все лт достаточно интересны и не нужно им простаивать) Теперь про т71 - уровень боёв ему никто не подрезал... Несколько патчей назад лтшки были вообще неиграбельны, сейчас т71 в принципе в порядке, хотя про нагиб и 65+% побед соло можно забыть(Старые времена не вернутся.

Свет главное, но 3к урона в дополнение к свету наносить не запрещается:) Всё-таки дамажка это для ст, пт, тт.

м7 всегда был страдальчеким танком, 4 года назад меня от него тошнило) т21 был вполне обычным лт 6, но лт 6  по-моему раньше имели слишком задранный уровень боёв и были неинтересны, т 20 нагиб)

Игроки
150 публикаций
10 778 боёв
танк разочаровал оч. сильно! Маскировки нет, обалдеть когда стоя в кустах получаешь из инвиза, хотя вкачана маскировка + оптика и перки на обзор не считая камуфляжа! Обзор 400м - гон! 50% мощности  движка уходит на качения подвески при разгоне, тонюсенькие гусли сделаны из намагниченного сплава! Диву даёшся как враги на дикой скорости умудряются "выцеливать" тоненькие гусельки!!!
Игроки
643 публикации
59 888 боёв
19 Июл 2014 - 09:12 пользователь V_2_STVOLA сказал:

танк разочаровал оч. сильно! Маскировки нет, обалдеть когда стоя в кустах получаешь из инвиза, хотя вкачана маскировка + оптика и перки на обзор не считая камуфляжа! Обзор 400м - гон! 50% мощности  движка уходит на качения подвески при разгоне, тонюсенькие гусли сделаны из намагниченного сплава! Диву даёшся как враги на дикой скорости умудряются "выцеливать" тоненькие гусельки!!!

Неужели  не понимаешь? Тебя кто-то светил, а уже другой стрелял из инвиза

Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
18 Июл 2014 - 21:28 пользователь Crazy_In_Love сказал:

Все лт достаточно интересны и не нужно им простаивать) Теперь про т71 - уровень боёв ему никто не подрезал... Несколько патчей назад лтшки были вообще неиграбельны, сейчас т71 в принципе в порядке, хотя про нагиб и 65+% побед соло можно забыть(Старые времена не вернутся.

Свет главное, но 3к урона в дополнение к свету наносить не запрещается:) Всё-таки дамажка это для ст, пт, тт.

м7 всегда был страдальчеким танком, 4 года назад меня от него тошнило) т21 был вполне обычным лт 6, но лт 6  по-моему раньше имели слишком задранный уровень боёв и были неинтересны, т 20 нагиб)

"Немаловажное изменение — понижение уровней боёв у лёгких танков IV–VII уровней. Оно облегчит жизнь лёгким танкам и позволит ещё больше использовать игровые преимущества этого типа техники." это из описания патча 9.1. Не могу не верить, так как зимой-весной, когда активно выкатывал 1375, 131 и АПантеру, балансило из 10 боев 1 к 8-м, 3 к 9-м, 6 к 10-м. Сейчас бы сказал 2-5-3 соответственно. Меньше 10-к, легче играть, по крайней мере мне, пока лампу не докачаю))

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
19 Июл 2014 - 09:17 пользователь Nicky999 сказал:

"Немаловажное изменение — понижение уровней боёв у лёгких танков IV–VII уровней. Оно облегчит жизнь лёгким танкам и позволит ещё больше использовать игровые преимущества этого типа техники." это из описания патча 9.1. Не могу не верить, так как зимой-весной, когда активно выкатывал 1375, 131 и АПантеру, балансило из 10 боев 1 к 8-м, 3 к 9-м, 6 к 10-м. Сейчас бы сказал 2-5-3 соответственно. Меньше 10-к, легче играть, по крайней мере мне, пока лампу не докачаю))

А что у лт7 дейсвительно понизили уб? Т.е. разброс уровней оот же, но вероятность топа выше?

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
19 Июл 2014 - 10:31 пользователь Crazy_In_Love сказал:

А что у лт7 дейсвительно понизили уб? Т.е. разброс уровней оот же, но вероятность топа выше?

Раньше был максимальный 11-ый уровень, а стал 10-ый

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
19 Июл 2014 - 09:40 пользователь Gora4110 сказал:

Раньше был максимальный 11-ый уровень, а стал 10-ый

Точно?

Про чаффи забыли все(

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
19 Июл 2014 - 10:43 пользователь Crazy_In_Love сказал:

Точно?

Про чаффи забыли все(

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-балансировщик-и-уровни-боёв/

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
19 Июл 2014 - 09:47 пользователь Gora4110 сказал:

Спасибо, не играл во время изменения его работы

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
19 Июл 2014 - 08:12 пользователь V_2_STVOLA сказал:

))

это вам не на квасе т-34 щемить

18 Июл 2014 - 00:00 пользователь RaTaP0Lka сказал:

поставь оптику и вент, будет 445 метров обзора. Можешь еще бб взять, перки на обзор и т.д. но дальше 445 ты никого не увидишь все равно, только будешь продавливать маскировку противника, чтобы пораньше его увидеть. Но я уже сотни сотен раз убедился в том, что прокачка обзора свыше 445+ не имеет смысла, все равно ни одну подкустовую пт не засветишь, пока вплотную не подъедешь, ну или пока она по тебе не отстреляется :smile: Разве что кустовых тяжей будешь светить чуть раньше, чем они тебя. 

Вот вы жжете. Обзор никогда не бывает лишним. Одна из особенностей т71 это отличный обзор. Не пользоваться этим просто глупо. 445 м обзора, все что выше уходит на демаскировку противника.

16 Июл 2014 - 00:18 пользователь Kudesniksan сказал:

как обстоят дела с доходностью если играть без према и без голды

Все зависит от дамажки.

голду можно вообще не возить, что бы не чувствовать себя нагибатором. В целом танк фармит, и не плохо.

• Плюс 2
А подписи нет
Игроки
643 публикации
59 888 боёв
19 Июл 2014 - 21:42 пользователь Bodden сказал:

вот и мой мастер получился

вот и мой мастер получился. Блин, как скрины вставлять?

Нажми расширенная форма

А потом прикрепить файлы

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
19 Июл 2014 - 20:40 пользователь DedaFlint сказал:

Все зависит от дамажки.

голду можно вообще не возить, что бы не чувствовать себя нагибатором. В целом танк фармит, и не плохо.

1.5к среднего в новых реалиях думаю иметь вполне реально?

голда? Кумули с 210 пробития? Нафиг надо

Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
19 Июл 2014 - 20:00 пользователь Crazy_In_Love сказал:

1.5к среднего в новых реалиях думаю иметь вполне реально?

голда? Кумули с 210 пробития? Нафиг надо

Нереальная цена, мизерный урон и капризность пробития куммулятивами делает голду на Т71 наверное самым невыгодным способом потратить серебро. Вожу 3 барабана, отстрелял за все время только один(( А сколько у кого урон по засвету на агрегате?

Игроки
128 публикаций
44 657 боёв
19 Июл 2014 - 22:13 пользователь Gora4110 сказал:

Нажми расширенная форма

А потом прикрепить файлы

спасибо

19 Июл 2014 - 23:36 пользователь Nicky999 сказал:

(( А сколько у кого урон по засвету на агрегате?

ну вот, только сверху выложил 6 с половиной..

Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
19 Июл 2014 - 20:50 пользователь Bodden сказал:

ну вот, только сверху выложил 6 с половиной..

Имел ввиду не разовый в отдельном бое, а средний, что прописан в клиенте. У меня он около 1к, не знаю, много-мало, но это в 1.5 раза выше, чем на других ЛТ7.

Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
20 Июл 2014 - 10:28 пользователь Bodden сказал:

значит у меня и того меньше, где то 500

Разговор просто о том, как люди сейчас катают ЛТ. Можно понять, когда ЛТ отыгрывают полноценную боевую единицу на сложных для света или городских картах, но когда такое творят на Мурованке, Малиновке и т.п., понимаешь, что в рандоме на команду не хочет играть никто. В одном бою на ЛТ попал в команду со взводом СТ-к Крана, как же ребята качественно фокусили по моему свету. Вчера на Т71 на Мурованке, не стреляя, отиграл только свет сначала от маяка на холме, потом проскочив вдоль леса, где и был уничтожен. Итог 5,5к урона по засвету, почет и уважение от команды противников. В другом бою на Мурованке был на ПТ, всал в лес, а наш 71 укатил в угол А1, где и стрелял весь бой по 9-м ТТ. Лес враги вырезали, бой закончился 3-15. А у сетляка 280 урона и 400 по засвету(( Может, конечно, сумбурный пост, только накипело уже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...