Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
08 Июл 2014 - 17:36 пользователь skret сказал:

3383 домага и всего 1 степень .

свой лвл дамажил, столько же по 9-10 накидай и будет тебе мастер

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
77 публикаций
33 304 боя
08 Июл 2014 - 16:36 пользователь skret сказал:

3383 домага и всего 1 степень .

накидал сегодня 4,5 по 7-9  , слили конечно. К 7-9  лучше вообще не попадать 17 %  побед сегодня, решился днем поиграть((((. Никто по вашему свету стрелять не будет, фокусят только 71, всем *** на топов, стреляют только по вам, даже с оставшимися 10 хп не рассчитывайте что фв побрезгует вами, говорят гусли урон жрут, ахахаххахаха, признаюсь, было, где то на 60 бою,больше не помню .  Проходить только взводом с двумя толковыми 10 (у самого нет возможности), иначе все эти исы испортят вам день, как мне сегодня

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Чуть слёз.( я не знаю что я делаю не так, или реально команды такие, короче 19 боев, 26,32%побед и общий уже 49 на танке. Вчера тоже типа того. Да и общий ПП скоро такими темпами к 50 придет. Не охота табурет продавать, но надоедает ездить с 10ми не влияя на бой и если твои топы "молодцы", то сливаться с ними. Может кто рецепт дать? Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
08 Июл 2014 - 23:11 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Чуть слёз.( я не знаю что я делаю не так, или реально команды такие, короче 19 боев, 26,32%побед и общий уже 49 на танке. Вчера тоже типа того. Да и общий ПП скоро такими темпами к 50 придет. Не охота табурет продавать, но надоедает ездить с 10ми не влияя на бой и если твои топы "молодцы", то сливаться с ними. Может кто рецепт дать?

Сегодня за день, не только на т71, 25% побед, эт %опа какая то... 40 боёв....
Поставь 71 на время пылиться, потом с удовольствие вернёшься
И пробуй какие нибудь позиции занимать, откуда можешь подамажить, больше дамага - больше профита

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
482 публикации
19 223 боя
08 Июл 2014 - 22:11 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Чуть слёз.( я не знаю что я делаю не так, или реально команды такие, короче 19 боев, 26,32%побед и общий уже 49 на танке. Вчера тоже типа того. Да и общий ПП скоро такими темпами к 50 придет. Не охота табурет продавать, но надоедает ездить с 10ми не влияя на бой и если твои топы "молодцы", то сливаться с ними. Может кто рецепт дать?

700 дамага и 700 по засвету? надо хоть как то помогать команде
с 10 трудно, но когда попадаешь с 8 то вполне неплохо можно тащить и соло
не понимаю как за 130+ боев можно не взять мастера на такой имба тачке 
в соло рандоме чем больше у тебя дамага, тем больше побед 

Изменено пользователем vlad_nrg

Игроки
147 публикаций
12 208 боёв
08 Июл 2014 - 19:11 пользователь Alastor_Creoman сказал:

посмотри на мой бой с 10 лвл, что выше выложил)
просто попался хороший момент)

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
08 Июл 2014 - 23:50 пользователь vlad_nrg сказал:

700 дамага и 700 по засвету? надо хоть как то помогать команде
с 10 трудно, но когда попадаешь с 8 то вполне неплохо можно тащить и соло
не понимаю как за 130+ боев можно не взять мастера на такой имба тачке 
в соло рандоме чем больше у тебя дамага, тем больше побед 

Я понимаю, вы оперируете цифрами из статы. Ох не люблю я таких копателей белья. И не потому что типа "ткнули носом плохо играешь", нет. Тут ведь надо и другие факторы учитывать. Например, на лт катал лео раньше, там ПП 55 у меня, но там и уровни иные и тактика чуть иная с пулеметом.  Из-за этого кстати долго к елке не могу приноровиться, хоть мастер и взял. Амх1375 например мастера взял, но реально его балансило удачнее - меньше 10к и городских карт. А тут - то подряд Химки трижды - это ж бред)))) да, надо вытягивать уровень игры на барабашке этом, сам понимаю. Помогать команде... Согласен. Если команда готова помогать тебе. Опять же на зеркало не пеняю, но каково уж классика: аллея прохоровки. Ты ее высветил а парни на пт встали в углу и им по барабану подъехать и по засвету бить. В итоге помер и очков засвета ***. Причем замечу помер не сразу. Ну и думаю экипаж много играет, он еще зеленый( Основные бои то играю на ТТ, где иные правила. Ладно буду учиться, не охота столунувшись с трудностью от нее убегать продажей.

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
Такая же фигня. Что Т21, что Т71, не идут танки, хоть вешайся. Сегодня 40% побед. Просто подряд кидает в бои с шансом победы 35% а ты ничего не можешь сделать - два выстрела и в ангар гуляй. Либо союзники сами всех рвут 15-2 и ничерта не успеваешь за ними. Никак не пойму, откуда столько соплей от этого танка. Меня блин с маскировкой и обзором светят чуть не через всю карту, когда я ещё даже выстрелить не успел. Зачем мне тогда маскировка такая нужна?! В куст встал - засвечен. Поехал - засвечен. Выстрелил - тем более засвечен. Пропал из засвета - арта на ходу сваншотила. И вся команда противника просто жестко фокусит, не оставляя шансов на выживание. Изменено пользователем LehaMechanic

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
482 публикации
19 223 боя
09 Июл 2014 - 00:12 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Я понимаю, вы оперируете цифрами из статы. Ох не люблю я таких копателей белья. И не потому что типа "ткнули носом плохо играешь", нет. Тут ведь надо и другие факторы учитывать. Например, на лт катал лео раньше, там ПП 55 у меня, но там и уровни иные и тактика чуть иная с пулеметом.  Из-за этого кстати долго к елке не могу приноровиться, хоть мастер и взял. Амх1375 например мастера взял, но реально его балансило удачнее - меньше 10к и городских карт. А тут - то подряд Химки трижды - это ж бред)))) да, надо вытягивать уровень игры на барабашке этом, сам понимаю. Помогать команде... Согласен. Если команда готова помогать тебе. Опять же на зеркало не пеняю, но каково уж классика: аллея прохоровки. Ты ее высветил а парни на пт встали в углу и им по барабану подъехать и по засвету бить. В итоге помер и очков засвета ***. Причем замечу помер не сразу. Ну и думаю экипаж много играет, он еще зеленый( Основные бои то играю на ТТ, где иные правила. Ладно буду учиться, не охота столунувшись с трудностью от нее убегать продажей.

Циферки циферками, но чем они больше тем больше пп, если ты видишь что светить некому, мб и не стоит этого делать? возможно лучше иногда постоять, подождать удачного момента чтоб объехать тех же тяжей.
Экипаж важен безусловно, 2-3 перка и можно тащить
Тачка реально имбоватая, не на одной проходной машинке не делал еще столько мастеров.

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Ну,и что,нет мастера в человека,при 130+боев,я вот тоже на табиретке взял мастера за 200+,ну непошло,одни 1е степени ишли,причем все бои без голды.Нечего,в этом нет такого,одни лучше играют,другие хуже,все люди разные.
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
09 Июл 2014 - 01:24 пользователь vlad_nrg сказал:

Циферки циферками, но чем они больше тем больше пп, если ты видишь что светить некому, мб и не стоит этого делать? возможно лучше иногда постоять, подождать удачного момента чтоб объехать тех же тяжей.
Экипаж важен безусловно, 2-3 перка и можно тащить
Тачка реально имбоватая, не на одной проходной машинке не делал еще столько мастеров.

Да, пожалуй стоит постоять иногда, согласен. Наверное, тут как раз и происходит этакий разрыв шаблона: на тт ты едешь за большое количество времени малое расстояние, на табурете наоборот и иногда происходит зуд а одном месте, обладая такой пушкой и динамикой))) ну и конечно отсутствие лампы у командира подводит. Тот же леопард на трех перках интуитивно уже катается. В общем, буду приноравливаться

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
09 Июл 2014 - 02:11 пользователь Buntara сказал:

Ну,и что,нет мастера в человека,при 130+боев,я вот тоже на табиретке взял мастера за 200+,ну непошло,одни 1е степени ишли,причем все бои без голды.Нечего,в этом нет такого,одни лучше играют,другие хуже,все люди разные.

А с мастером да, по разному, это чаще случайность (первый мастер), а точнее удачное стечение обстоятельств: карта, сетап врага и союзников. Например, на 1375 взял, втащив, а тут бывали бои похлеще и фиг под конец. Или например на Феде  и ягтигре взял быстро, а на яг100 боев 500 потратил чтоб мастер появился. Ну и так далее. Наверное, самая простая по мастерам ветка это ПТ СССР, там реально халява. На табурете катает много мастеров фана, посложнее будет )

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
Когда шел до 13 90 - получал дикий фан от 13 75 и думал, что ничего лучше его и Т-50 нет. Теперь вкачал Т71. Это просто божественно, идеальный свет с острыми зубами. Годится на все: и в кустах на малиновке постоять, и в химмельсдорфе покусать за *** тяжей и пт, и полетать активным светом. Но он нне соответствует уровню, ИМХО надо его на 8 лвл
Игроки
207 публикаций
50 263 боя
Открыл для себя т71, проповедую тактику мелкого пакостника
http://wotreplays.ru/site/2882780#utes-sevaev-t71
  • Плюс 1

мои реплеи http://wotreplays.ru/uploader/Sevaev/id/402633
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
09 Июл 2014 - 10:04 пользователь Sevaev сказал:

Открыл для себя т71, проповедую тактику мелкого пакостника
http://wotreplays.ru/site/2882780#utes-sevaev-t71

Ну, "в топе" (т.е. в 8-ками) Т71 - это крупный пакостник :teethhappy:

А с 10-ми - да, мелкий :smile:

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
35 242 боя

скажите пожалуйста, у этого танка случаем, где нибудь за танком таблички с надпись. "стреляйте в этот танк, получити 100 голды" нету?

а то мне кажется что есть, уж как токо появляешся в засвете, все бросают свои дела, и начинают палить в тебя!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...