Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
7 749 боёв
06 Июл 2014 - 12:06 пользователь Master199620 сказал:

То, что Вы не умеете играть на остальных картах - это Ваши проблемы, танк вполне играбелен на всех картах, просто на каких то чуть труднее на нём. Для меня, к примеру, проблемным остаётся только северогорск, ибо там реально сложновато

Северогорск - реальная проблема, каждый раз чувствую безнадёгу, когда туда попадаю. Но иногда бывают и светлые моменты, несмотря на мой пессимизм в начале боя: http://wotreplays.ru/site/2854939. Никакого героизма, полученная медаль полностью соответствует моей роли в этом бою. Мастер по итогам реально удивил.

PS. Да, и реально это один из тех танков, на котором всё равно, на какой уровень попадать - пробивает он любого. В этом бою добил ИС-7 в борт, причём на автоприцеле - не знаю, чего ещё можно хотеть от ЛТ.
Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
38 084 боя
06 Июл 2014 - 21:37 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Не соглашусь. Вероятно, сегодня на фьордах именно благодаря моей табуретке и победили. Думал мастера там возьму, но только 1 степень, наверное потому что помер в итоге. Сначала вырезал их т71, с поджогом, в центре карты. Уходя, словил от т44 и оставался уже на выстрел. Ну а далее аккуратно как ниндзя подкрадывался и вырезал с барабана и тт, и пт. Потом враг встал на захват и наши пытались захватить. Как итог убил их 50 100, сбил захват, взяв защитника, и почти убил 50 120(( чуть чуть не хватило, всего выстрел с барабана его добрать, сказалось что сам был шотный. В чат респектовали и наши, и враги, сожалея что не добрал. Как итог 4 фрага, дамага много, наши успели захватить, но только 1 степень(. По акции уже почти докачал т69, но табурет сто процентно в ангаре оставлю. 

Поддерживаю! Танчик очень ловкий и манёвренный. Играть одно удовольствие, для души. У самого прокачен Т54Е1 иду на ХЭВИ, но этот светляк останется в ангаре однозначно! Да, бывает и с первой плюхи выносят, а бывает наоборот, высветишь одно ракообразное, отбившееся от стаи ТТ или ПТ и кружишь вокруг, методично накидывая в борт или корму, а он ничего сделать не может в виду своей неповоротливости - КАЕФФФФФ!!!! Был 1 бой с 10 лвл, конец боя (мы проиграли по захвату), но когда я посмотрел в таблицу - офигел 1-й в списке по домагу (не помню точно около 3к) и опыту > 1200. жаль скрин не сделал! И это на 7 лвл против 10 лвл! А ваще я на нем мастера взял и опыта 2000+. Ничего плохого об этом танке сказать не могу. Это светляк, он и должен светить, а не в кустах др...ть,:tongue: но светить тоже надо уметь!

Холодный разум и прямые руки - залог успеха!
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

У моего Т71 уже 37% побед :great:

http://i.imgur.com/EZzLcLS.jpg

Светить практически некому, на 9-10 уровнях большинство игроков даже по засвету не могут. На Т71 я часто в топ5 по урону среди 10 уровней :facepalm:

Т71 скоро скоро АМХ догонит по нагибу - 35% побед, на данный момент светить кому либо смысла нет - в боях неконтролируемый хаос - выгоднее самому урон набивать.

Spoiler

http://i.imgur.com/SNgTfkZ.jpg

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Июл 2014 - 14:27 пользователь vlad_nrg сказал:

на 71 неплохо даже циферки понабивать можно:bush::izmena:
:smile:

можно, но не так эффективно и сложнее

06 Июл 2014 - 14:39 пользователь Master199620 сказал:

Примерно за 65 взял 3 метку:smile:

Уточню: 2 отметки за 43 боя. Похоже совсем плохо идет на танке у ЦА

06 Июл 2014 - 22:45 пользователь furchia сказал:

ну ст они условны, тт-образны можно сказать (суперперш, вон тоже ст, только кто его воспринимает как ст). мои выпады простите, просто сейчас качаю кучу юродивой техники, типа насхорна - худшее пт что я катал вообще когда-либо, комет - худший ст, ну может только китай 6 лвл хуже и это еще. кидало бы его хоть иногда как чаппи к 6-7 лвл может он еще и ничего был, избивать беззащитных квасов и кв-1 - это прикольно, на чаппи отыгрываешься за все унижения, что причинили тебе десятки. Ну а раз этот, с позволения сказать танк попадает минимум к 9 лвл, то нет, спасибо. в бот-стайле (свет по центру и слив за 30 сек) поскорее пройти это недоразумение, продать и забыть как страшный сон.

Если насхорн и комет - худшие, то что ты будешь петь про следующие танки в ветке?!

07 Июл 2014 - 09:14 пользователь UrbanX сказал:

У моего Т71 уже 37% побед :great:

Spoiler

http://i.imgur.com/EZzLcLS.jpg

Светить практически некому, на 9-10 уровнях большинство игроков даже по засвету не могут. На Т71 я часто в топ5 по урону среди 10 уровней :facepalm:

Т71 скоро скоро АМХ догонит по нагибу - 35% побед, на данный момент светить кому либо смысла нет - в боях неконтролируемый хаос - выгоднее самому урон набивать.

Spoiler

http://i.imgur.com/SNgTfkZ.jpg

Способный мальчик)))

Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
07 Июл 2014 - 10:14 пользователь UrbanX сказал:

выгоднее самому урон набивать.

Только этим и занимаюсь:smile:
А по поводу ПП, откатай 100-200 боёв и будет норм, у меня с большинством немцев такая *** с % 

Пользователь сказал:

Уточню: 2 отметки за 43 боя. Похоже совсем плохо идет на танке у ЦА

А я вот точно не скажу за сколько, дня 2 не мог 0,56% у 2 метки взять, зато потом за 2 дня 3 добил....
А то, что большинство не может дамажить на этом лт - это проблемы типичных квасоводов 

Изменено пользователем Master199620
  • Плюс 1

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
111 публикация
35 242 боя
07 Июл 2014 - 10:56 пользователь Master199620 сказал:

А по поводу ПП, откатай 100-200 боёв и будет норм, у меня с большинством немцев такая *** с % 

А я вот точно не скажу за сколько, дня 2 не мог 0,56% у 2 метки взять, зато потом за 2 дня 3 добил....
А то, что большинство не может дамажить на этом лт - это проблемы типичных квасоводов 

уважаемый, о каких процентах реч? разве можно посмотреть скоко до 3 звезды над набить и чего

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

+

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
07 Июл 2014 - 09:15 пользователь RenTGen_X сказал:

Если насхорн и комет - худшие, то что ты будешь петь про следующие танки в ветке?!

Spoiler

насхорн категорически не устаивает альфой, при таком бронировании у него должна быть самая высокая альфа на уровне, а не у су-100. Эту ветку представляю себе как ису - едешь пугаешь противников, "сейчас я вас шотну". отстрелялся, прячешься за всех союзников, прикрываешься артой - "я пошутил". ждешь кд. повторить пункты 1-2 до полного просветления организма. на чем это лучше делать? на ису с уроном 750, на шурер эмиле - с 490, на су-100 с уроном 390, или на насхорне с 200?

комет это просто ухудшенный кромвел. даром что уровнем выше. кромвела закончил вполне успешно - есть и мастер, и % больше 50 и больше среднего по больнице (по всей моей технике). жирный светляк, который может покусать 6-7 запросто. загрызть какого-нибудь кваса? да без проблем. даже оставил его в ангаре, правда без экипажа пока. следующий цент - да уже тт-шная скорость, но для ст8 (да и для многих тт8, машем ручкой ис-6) приличное пробитие. комет. ну реально... после кромвела ощущения как на 25/2 после хелката (а цент видимо, будет как т28прот уже). не едет совсем. добавка в пробитии просто смешная. При том, что на уровне есть пантер с около 200 мм, 34-1 с 175мм... просто еще 300 хп добавили, чтобы пережить лишний выстрел кваса и все... смешно все это.

Игроки
482 публикации
19 223 боя
07 Июл 2014 - 09:15 пользователь RenTGen_X сказал:

можно, но не так эффективно и сложнее

не знаю как насчет сложно, 1200 дамага - 3к вн8, если бы я раньше играл на лт и барабанах был был дамаг 1500-1600, а это 5к+ вн8, что очень не плохо  

Изменено пользователем vlad_nrg

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
07 Июл 2014 - 13:30 пользователь vlad_nrg сказал:

не знаю как насчет сложно, 1200 дамага - 3к вн8, если бы я раньше играл на лт и барабанах был был дамаг 1500-1600, а это 5к+ вн8, что очень не плохо  

помимо ВН8 еще пяток рейтингов, который легче набивать на иной технике

Игроки
803 публикации
30 496 боёв
Комрады, есть ли смысл вместо огнетушителя ставить ящик колы? только купил, ещё не выкатывал. за свободку открыл пушку и гусли. модули поставил - оптику, стаб и ... думаю ,или приводы, или вент.
Игроки
482 публикации
19 223 боя
07 Июл 2014 - 14:20 пользователь RenTGen_X сказал:

помимо ВН8 еще пяток рейтингов, который легче набивать на иной технике

остальные рейтинги набиваются еще легче и бесполезны, будет высокий вн8 будет всё 

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
07 Июл 2014 - 15:18 пользователь _FreeLancer сказал:

Комрады, есть ли смысл вместо огнетушителя ставить ящик колы? только купил, ещё не выкатывал. за свободку открыл пушку и гусли. модули поставил - оптику, стаб и ... думаю ,или приводы, или вент.

хоть являюсь и изгоем темы - отвечу - да однозначно. нас или не видят, или не попадают, или ваншотят. огнетух имеет смысл только если при перестрелке с другим лт - т21, т71, 12т, 13-75 и т.д. и то, как и у всех амеров двиг/баки - сзади, сзади/сбоку. поэтому да, колу/дешевый бензин/дорогой бензин/2-ю дорогую ремку (ибо часто жрет урон гуслями - последний пример - гусление без урона от ис-7) - что-то из этого 3 снаряжением.

ну и наверное вент/рога (для карт типа прохоровки/мурованки) - третьим модулем. иногда право на жизнь имеет и рога и отпика, ибо при пассивном свете рога таки видят дальше.

Изменено пользователем furchia
  • Плюс 1
Игроки
803 публикации
30 496 боёв
07 Июл 2014 - 21:33 пользователь furchia сказал:

хоть являюсь и изгоем темы - отвечу - да однозначно. нас или не видят, или не попадают, или ваншотят. огнетух имеет смысл только если при перестрелке с другим лт - т21, т71, 12т, 13-75 и т.д. и то, как и у всех амеров двиг/баки - сзади, сзади/сбоку. поэтому да, колу/дешевый бензин/дорогой бензин/2-ю дорогую ремку (ибо часто жрет урон гуслями - последний пример - гусление без урона от ис-7) - что-то из этого 3 снаряжением.

ну и наверное вент/рога (для карт типа прохоровки/мурованки) - третьим модулем. иногда право на жизнь имеет и рога и отпика, ибо при пассивном свете рога таки видят дальше.

ок. просто наслышан о частых пожарах на нём. ладно, после боёв 15-20 отпишусь, оставлю отзыв:smile:

Игроки
42 публикации
4 370 боёв
07 Июл 2014 - 11:54 пользователь Shamango сказал:

уважаемый, о каких процентах реч? разве можно посмотреть скоко до 3 звезды над набить и чего

В меню статистики --->выбираем танк ---> награды и смотрим
http://cs618430.vk.me/v618430172/11136/_-5_Kmmh4uA.jpg

07 Июл 2014 - 12:27 пользователь furchia сказал:

Spoiler

насхорн категорически не устаивает альфой, при таком бронировании у него должна быть самая высокая альфа на уровне, а не у су-100. Эту ветку представляю себе как ису - едешь пугаешь противников, "сейчас я вас шотну". отстрелялся, прячешься за всех союзников, прикрываешься артой - "я пошутил". ждешь кд. повторить пункты 1-2 до полного просветления организма. на чем это лучше делать? на ису с уроном 750, на шурер эмиле - с 490, на су-100 с уроном 390, или на насхорне с 200?.

http://cs618430.vk.me/v618430172/1113e/3Fe4IpEiKts.jpg

07 Июл 2014 - 15:18 пользователь _FreeLancer сказал:

Ставь, за 300 боёв горел раза 3 всего
Сам катаю оптика+стаб+винт+бб+2ремки

• Плюс 6
В каждом бою слышу визгливое кукарекание - "Твинк, твинк!"
Особенно не любят твинков раки, которые считают, что я их ногибаю именно потому, что твинк, а не потому, что они раки. ©NewBooster

Игроки
257 публикаций
522 боя

Аналогичная ситуация. с 84,4 до 85 3 дня играл.

Игроки
482 публикации
19 223 боя
07 Июл 2014 - 22:20 пользователь skret сказал:

Если команда нормальная то светить можно )))

10к по засвету и 2 степень, что-то маловато 

Игроки
27 публикаций
10 253 боя
08 Июл 2014 - 00:54 пользователь vlad_nrg сказал:

10к по засвету и 2 степень, что-то маловато 

одного света мало, надо еще дамажку. за 1.5к света и 2.5к своего дамага получал мастера

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...