Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
36 275 боёв
Игроки
184 публикации
34 439 боёв
Ржачный танк. Вчера один на один с т44 попал, покружил вокруг него, разрядил в него барабан, не хватило 95 хп добить, спрятался за камушек на кд, поиграл  вкачели пока зарядился, вылез и добил. 44й матерился до конца боя))
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Я вчера так же угарал на энске на зеленке: ближе к второй трети боя прилетел, высветил 4 арты врага, двух убил с барабана, от выстрела одной из оставшихся увернулся. Оставшимся двум приехала помогать ису)))) промазал и он, в итоге смешно было, они трое на пятачке и все синхронно крутятся за мной пока я вокруг на кд гонял и светил нашей арте чтоб отработали)))))) нет бы попытались хоть затаранить, а то тупо крутятся)))) а итоге зврядился и ису добрал. Тоже потом маты про маленького говнюка слушал)))))

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
04 Июл 2014 - 10:28 пользователь Pofyg сказал:

Ржачный танк. Вчера один на один с т44 попал, покружил вокруг него, разрядил в него барабан, не хватило 95 хп добить, спрятался за камушек на кд, поиграл  вкачели пока зарядился, вылез и добил. 44й матерился до конца боя))

Вчера с Type 59 вокруг камушка на Песчаной Реке бегали - если бы не приползший на подмогу вражеский 36.01 хреново бы все для тайпа кончилось :smile:

Именно возможностью троллить окружающих этот танчик и привлекает :trollface:

Изменено пользователем MShark

Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
04 Июл 2014 - 13:52 пользователь udu_y4u_ypoku_Bac9 сказал:

странный танк. два раза выкатил-уже первая отметка

У всех свои пороки, кто то врать сильно любит...
За 2 боя отметку не получить как бы...

• Плюс 2

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
19 публикаций
199 боёв
04 Июл 2014 - 15:03 пользователь Master199620 сказал:

У всех свои пороки, кто то врать сильно любит...
За 2 боя отметку не получить как бы...

ну катал я его полгода назад.после обновления\введения меток выкатил два-три раза,х2  снять,получил звезду на ствол.факт остаётся фактом

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
33 757 боёв

аааааааааа первый бой печаль, 264 дамага, не едет нифига со стоковым движком и ходовой, а я бешеную табуретку ожидал.

Изменено пользователем Гость
Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
04 Июл 2014 - 17:22 пользователь Podzem80 сказал:

аааааааааа первый бой печаль, 264 дамага, не едет нифига со стоковым движком и ходовой, а я бешеную табуретку ожидал.

Ну в стоке большинство танков ниочень, всё норм будет)

04 Июл 2014 - 16:07 пользователь udu_y4u_ypoku_Bac9 сказал:

ну катал я его полгода назад.после обновления\введения меток выкатил два-три раза,х2  снять,получил звезду на ствол.факт остаётся фактом

На 1 метку надо боёв 10 минимум примерно и то не факт, т.к. учитывается и кол-во боёв тоже
К примеру, сразу после введения меток бой на 4к дамага, естественно средний сразу выше всех, но не получишь ведь ты сразу 3 метки (сферический бой в вакууме)
______________________________________________________________________________________________________

Вот и мои 3 "звёздочки"

shot_309.jpg

Изменено пользователем Master199620
  • Плюс 1

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
90 публикаций
24 219 боёв

танк отл, гоцал не много но т69 вкачал (играл без према такчто норм боев). это кайф на нем играть. его часто с 1375 ставят в сравнение но это гон он выигрывает практически во всем, даже углы лучше...

очень жду продолжение лт 8 лвл)

Игроки
394 публикации
7 064 боя
04 Июл 2014 - 20:05 пользователь V1ty0k сказал:

танк отл, гоцал не много но т69 вкачал (играл без према такчто норм боев). это кайф на нем играть. его часто с 1375 ставят в сравнение но это гон он выигрывает практически во всем, даже углы лучше...

очень жду продолжение лт 8 лвл)

А вот мне углов чуть не хватает... по сравнению с другими американцами (в том числе с Чаффи) испытываю по части УВН некий дискомфорт. Порой, из-за перекопанности карт, 1-2 снаряда из барабана, при кручении противника, улетают в небо.

Игроки
151 публикация
33 757 боёв
Как он мне нравится, мастер на 32-м бою, наверно самая фановая машина в игре, подумываю даже оставить в ангаре, после открытия т69. Вполне можно обходиться без голды, даже с 10-ками и неплохо фармить. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
04 Июл 2014 - 10:28 пользователь Pofyg сказал:

это что ж за т-44? ну ладно, т95 можно попробовать закрутить, и то не факт. а уж ст... видимо, 50% экипаж + крит двигла и мехвода.

Игроки
121 публикация
23 967 боёв
04 Июл 2014 - 19:22 пользователь Podzem80 сказал:

Печаль что стоковые модули не равны топовым, продавай танк...

Игроки
32 публикации
24 247 боёв
Слабый танк, влиять на исход боя нереально половину времени. А с десятками вообще только где-то на четверть времени можно найти занятие. Просто такие высокие уровни боев не подходят лтэшкам. Результат раз в три боя только можно показать, остальные два просто течешь по течению. С восьмерками играть нормально только.
Игроки
283 публикации
16 735 боёв
05 Июл 2014 - 22:07 пользователь CheloveckPauck сказал:

Слабый танк, влиять на исход боя нереально половину времени. А с десятками вообще только где-то на четверть времени можно найти занятие. Просто такие высокие уровни боев не подходят лтэшкам. Результат раз в три боя только можно показать, остальные два просто течешь по течению. С восьмерками играть нормально только.

Что значит слабый танк? и не влияет на исход боя. У вас вообще-то светляк, а на 90 % картах только он и влияет на исход боя-если правильно светить. + хороший бонус ввиде настрела в конце боя. +опыта больше всего дают на 10 уровнях,а в лоб вас и 8 уровень разберет.

Изменено пользователем sshhii

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...