Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 780 публикаций
32 228 боёв
01 Июл 2014 - 14:04 пользователь Rizer2012 сказал:

Да как балансило так и балансит как по мне , мало что поменялось.....но если уж и закидывает к 7-8-9 то твоя команда сливается в 3 минуты :)

Эх не легкие ныне времена, да придет 1-е сентября :)

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв

Вот и я пришёл в сообщество 3-звездочников Т71. Катаю с сетапом оптика+вентиль+стаб, среди перков - маскировка, бб и другие, танк способен хорошо светить и активно, и пассивно, (стереотруба имхо не нужна), и наносить много урона. И ещё один ньюанс новичкам - когда учитесь светить, не особо доверяйте разным гайдам - многие из них частично устарели из-за переделок карт и других изменений в игре, лучше экспериментируйте и учитесь на ошибках.

Ещё хочу поделится сегодняшним боем, который хоть и не самый удачный, но с самым весёлым завершением (реплей)

• Плюс 1
Игроки
482 публикации
19 223 боя

Купил вчера данный танчик, неплохо гнет в нормальных руках 
http://cs614725.vk.me/v614725605/f62a/OIEtrgGmbTE.jpg

соло стата на нем за сегодня и пару реплейчиков 
http://wotreplays.ru/site/2817152#murovanka-vlad_nrg-t71
http://wotreplays.ru/site/2817314#redshir-vlad_nrg-t71

Изменено пользователем vlad_nrg

Игроки
482 публикации
19 223 боя

Боек в пт режиме 

http://wotreplays.ru/site/2827493#vestfild-vlad_nrg-t71

Spoiler

http://cs608817.vk.me/v608817605/c02a/CPgrL0Qn3wM.jpg

Взял 3 звездочки за 83 боя :crab:

Spoiler

http://cs608817.vk.me/v608817605/bf86/NvbcpsmrwVA.jpg

• Плюс 1

Игроки
394 публикации
7 064 боя

Приобрёл данный танчик, в связи с проходящей акцией -- рад безумно. Играть очень весело и комфортно. Что не бой 1-я, 2-я или 3-я степень... понимаю что на мастера на этом чуде нужно сделать гораздо больше.

Как светляк имеет всё:

-- скорость и динамику;

-- обзор

-- маскировку

+ бонус в виде отличного орудия с барабаном

Это первый мой барабанщик, так что сравнивать особо не с чем. Однако играется легко и комфортно, главное чтобы "Лампочка" была :glasses: 

Первый не взводный бой на нём -- http://wotreplays.ru/site/2831825#self

На первый взгляд сведение долгое, но к этому быстро привыкаешь. Достаточно грамотно свестись для первого выстрела, а дольше можно стрелять по КД внутри барабана. Прибитие вообще шикарное... бОльшим пробоем среди ЛТ может похвастаться только WZ-131. но там пушка совершенно другая и радости мне не принесла (катал с 85мм).

Немного расстраивает малое количество членов экипажа (оно и понятно, танк достаточно компактный), но в Чаффи ведь пятеро влазит :unsure: Из-за этого один и тот же экипаж для американских ЛТ качается не синхронно.

Игроки
119 публикаций
20 468 боёв

Взял мастера стоя в кустах на халуфе, за 8к по засвету( разведчик, дозорный) и около 200 ед. дамага. До 3ьей звезды осталось меньше процента. Я так понимаю, что нужно стремиться к среднему дамагу в 1.5к и по засвету тоже в 1.5к, чтобы нормально вносить вклад в бой.

И да, тактика полбоя стоять позади союзников не впечатляет, нафига я тогда играю, если полбоя стою на базе.  

Игроки
44 публикации
16 496 боёв
02 Июл 2014 - 20:25 пользователь FAMA_86 сказал:

поставил торсионы

Да нафига они тебе? Лучше вкачай гусли. Заместо торсион можно куда более полезное доп. оборудование поставить.

Лично у меня так: просветлёнка, ускоренные приводы и вентиль. А для пассивного стоялова вот так можно: рога, маск. сеть и вентиль. 

P.S. Отыграл достаточно боёв, для себя лучше набора доп. оборудования подобрать не смог.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
02 Июл 2014 - 22:29 пользователь KuperPN сказал:

Да нафига они тебе? Лучше вкачай гусли. Заместо торсион можно куда более полезное доп. оборудование поставить.

Лично у меня так: просветлёнка, ускоренные приводы и вентиль. А для пассивного стоялова вот так можно: рога, маск. сеть и вентиль. 

P.S. Отыграл достаточно боёв, для себя лучше набора доп. оборудования подобрать не смог.

Лучше уж стаб, чем приводы. Он полезнее. 

• Плюс 3
Игроки
482 публикации
19 223 боя

Мега затащунский бой на убогой мапе в виде энска

http://wotreplays.ru/site/2833584#ensk-vlad_nrg-t71

Spoiler

http://cs608817.vk.me/v608817363/10d17/SFJ1Y6OgN-o.jpg

Игроки
146 публикаций
20 965 боёв

Танк - просто кладезь мастеров. У меня ни на одном танке столько их не было. Видно плохо сейчас народ играет на т71, не могут в свет. Танк отличный, и посветить, и пострелять может. Жду, не дождусь продолжения ветки в виде т92.

А вот до Хевика так и не дошел, не осилил т69.

Игроки
482 публикации
19 223 боя
03 Июл 2014 - 15:18 пользователь leobant сказал:

Т69 на голде насколько я знаю вполне не плох, вариант без голды я и не рассматриваю

точнейшая пушка, идеальная сводка, отличная подвижность 

Игроки
9 публикаций
20 769 боёв

Запилю своего мастера. Как-то легко он мне достался. Бывало, за более напряженные бои только 1-ю степень давали

shot_056.jpg

shot_057.jpg

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
03 Июл 2014 - 15:18 пользователь leobant сказал:

Т69 на голде насколько я знаю вполне не плох, вариант без голды я и не рассматриваю

он на бб тоже ничё так) всегда сначала отстреливаю 20 бб, если к 10 не кинуло, результаты в статке)

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
02 Июл 2014 - 22:24 пользователь Buntara сказал:

стоит:торсион-привод-вент,ну мне както так удобней:popcorn:

Проводили сравнение привод и стабилизатор, стабилизатор работает лучше. А играть на ЛТ без оптики это моветон.:smile:

Игроки
497 публикаций
14 874 боя
по сравнению с АМХ-13 75 просто отличный танк. сверчок, волчок, юла, ужик - да как ни назови - все названия правильные. впрочем, я не фанат светляков, поэтому танк для меня проходной

Зачем любить?

Зачем страдать?

Вступай в Ka-Bar

Пойдем стрелять.

Игроки
111 публикация
35 242 боя

честно скажу,,, не помню, горел я на нем или нет,,,,но вот вражьи т71 поджигал в НБЛ с одного, двух выстрелов,,, 

треть. звезду не взял, но вторая есть при 2к дамага,

шикарный танк, и просто фан, и опыт набирает вполне не нудно! и как то особо пофиг к кому кидает, но обычно к 9 и не так уж часто к 10 лвлам!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...