Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
18 Июн 2014 - 12:30 пользователь seolife132 сказал:

Хороший бой получился.

http://wotreplays.ru/site/2726972#prohorovka-seolife132-t71

Я тут то же Мастера обновил в юбилейном 400-м бою. 

http://wotreplays.ru/site/2727283#f_ordy-gora4110-t71

С десятками бой помог затащить

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Gora4110
Игроки
82 публикации
6 082 боя
Ребят ,искренне прошу помощи , кто может подсказать как вообще играть что бы не было сливов , вроде свечу ,стреляю , убиваю - а как либо вливать на исход боя не могу . Заведомо беря Т71 , даже еще не попав в бой , просто нажимая кнопочку "В Бой" я знаю точно - что это очередной слив . 100% у меня в команде будут рукажопые  Львы с 45% и не менее рукажопые Т62-А с 47% . У  врагов обязательно ногибаторы и Страйки . В типичной ситуации - слив на 12й минуте , кого то подсветил то там ,то тут - но ведь никто даже не соизволит пострелять - а зачем же ? Лучше постоять поковыряться .В другом случае , слив на 10й - обычно я остаюсь либо один либо еще с одним союзником , имея какой то более менее внятный настрел и насвет .Этот танк хуже черта для меня ,ни одна машине не вызывала столько матов ,недовольствия и горения в районе ниже пояса .

Игроки
497 публикаций
14 874 боя
у меня вон какой мастер. без перков, только со стабилизатором и вентилем

Зачем любить?

Зачем страдать?

Вступай в Ka-Bar

Пойдем стрелять.

Игроки
371 публикация
54 608 боёв
Ох руки трясутся но прокатился с ветерком на мастера http://wotreplays.ru/site/2734370#severo-zapad-zumdi-t71

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
951 публикация
33 888 боёв
19 Июн 2014 - 17:24 пользователь TabakepkA сказал:

Ребят ,искренне прошу помощи , кто может подсказать как вообще играть что бы не было сливов , вроде свечу ,стреляю , убиваю - а как либо вливать на исход боя не могу . Заведомо беря Т71 , даже еще не попав в бой , просто нажимая кнопочку "В Бой" я знаю точно - что это очередной слив . 100% у меня в команде будут рукажопые  Львы с 45% и не менее рукажопые Т62-А с 47% . У  врагов обязательно ногибаторы и Страйки . В типичной ситуации - слив на 12й минуте , кого то подсветил то там ,то тут - но ведь никто даже не соизволит пострелять - а зачем же ? Лучше постоять поковыряться в жо .В другом случае , слив на 10й - обычно я остаюсь либо один либо еще с одним союзником , имея какой то более менее внятный настрел и насвет .Этот танк хуже черта для меня ,ни одна машине не вызывала столько матов ,недовольствия и горения в районе ниже пояса .

Не совсем понятно, что вызывает у Вас недовольствие - ТТХ танка или его карма?

Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
82 публикации
6 082 боя
21 Июн 2014 - 02:33 пользователь Falconer777 сказал:

Не совсем понятно, что вызывает у Вас недовольствие - ТТХ танка или его карма?

Скорее его карма в моих руках :unsure: Замечательнейший танк,немножко имба ,и очень фановый , скорее даже самый фановый ЛТ в игре . Но когда я беру его ,так сразу и понеслось все выше описанное :hiding:

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
20 Июн 2014 - 23:44 пользователь TabakepkA сказал:

Скорее его карма в моих руках :unsure: Замечательнейший танк,немножко имба ,и очень фановый , скорее даже самый фановый ЛТ в игре . Но когда я беру его ,так сразу и понеслось все выше описанное :hiding:

Это уже судьба. У меня то же самое на 416-м объекте. Игра на нем доставляет море фана. Да и часто получаются неплохие бои. А ПП даже до 50 недотягивает. Сколько бы не настрелял очень часто сливы.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
21 Июн 2014 - 02:44 пользователь TabakepkA сказал:

Сейчас эти сливы у всех и на всем ибо в игре не поймешь кто из-за времени отпусков и каникул. Даже если стата у командных игроков нормальная это не означает что они будут нормально играть ибо играют время от времени а тут после перерыва длительного зашли и не соображают что делать ибо ттх многих танков поменяли, карты перекопали и еще куча никому не нужных изменений но сильно влияющий на геймплей. Тем кто играет постоянно проще перестроится а люди которые зашли после длительного перерыва чешут репу и зачастую сливаются в миг.

Вообще играй как играется а там или просто найдешь какой то свой стиль или продашь. Я вот наверное избавлюсь и от 71 и от чаффи и от 90. Задолбала игра на 10ур легким танком где он корм.Ждал патч думал новую жизнь лт обретут а тут обломитесь.Конечно смотря как кидает но лично меня исключительно к 10лвл и 1 бой на 100 к 9. Посветить так на ст лучше получится . Постоять в кусту так таких карт и мест по пальцам пересчитать можно да и разрабы стараются больше городских карт вводить чему подтверждение дубликаты городских карт да и новая тож городская. Не знаю как там в других режимах дела обстоят а в стандартном известных мне мест не так уж и много да и перекапывают карты так что по твоему свету еще как то надо отстрелятся через все эти холмы и бугры. Арта адекватная лично мне редко попадается хотя бывают исключения и действительно артоводы норм набивают дамага но это редкость в моих случаях даже если арт штуки 4..Вобщем как по мне но жить на этих лт можно 8-9ур а на 10ур ты тупо корм и уж тем более влияния на бой какого то либо не стоит ожидать.

• Плюс 3
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
82 публикации
6 082 боя
21 Июн 2014 - 07:28 пользователь antomiv сказал:

Сейчас эти сливы у всех и на всем ибо в игре не поймешь кто из-за времени отпусков и каникул. Даже если стата у командных игроков нормальная это не означает что они будут нормально играть ибо играют время от времени а тут после перерыва длительного зашли и не соображают что делать ибо ттх многих танков поменяли, карты перекопали и еще куча никому не нужных изменений но сильно влияющий на геймплей. Тем кто играет постоянно проще перестроится а люди которые зашли после длительного перерыва чешут репу и зачастую сливаются в миг.

Вообще играй как играется а там или просто найдешь какой то свой стиль или продашь. Я вот наверное избавлюсь и от 71 и от чаффи и от 90. Задолбала игра на 10ур легким танком где он корм.Ждал патч думал новую жизнь лт обретут а тут обломитесь.Конечно смотря как кидает но лично меня исключительно к 10лвл и 1 бой на 100 к 9. Посветить так на ст лучше получится . Постоять в кусту так таких карт и мест по пальцам пересчитать можно да и разрабы стараются больше городских карт вводить чему подтверждение дубликаты городских карт да и новая тож городская. Не знаю как там в других режимах дела обстоят а в стандартном известных мне мест не так уж и много да и перекапывают карты так что по твоему свету еще как то надо отстрелятся через все эти холмы и бугры. Арта адекватная лично мне редко попадается хотя бывают исключения и действительно артоводы норм набивают дамага но это редкость в моих случаях даже если арт штуки 4..Вобщем как по мне но жить на этих лт можно 8-9ур а на 10ур ты тупо корм и уж тем более влияния на бой какого то либо не стоит ожидать.

Кстате Вы абсолютно правы . Сливы повсеместны . Вот к примеру , http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-15834341-0-03383800-1403362038_thumb.jpg  крайне обидное поражение . Неужели я мало вложил в победу , неужто так трудно было не слиться в первые 2 минуты боя . Что касается Т71, вчера дал вполне успешную сессию игры на нём ,получив 9 побед и 1 поражение - хоть с 36% до 42 вытянул ПП :amazed: Но это меня ни сколько не радует ,особенно учитывая что танк на самом деле хорош ,и на нем очень хочется играть . Что касается вообще класса ЛТ в игре - то они в принципе то и не нужны ,чисто "по фанчику" .Большинство СТ с задачей засвета и подсвета справляются не хуже,а порой и лучше . Но у них и броня есть хоть какая та , и сильные орудия ( как правило ). Что касается баланса и среза уровня боёв - на 10 боев 8 с 10ками ,1 с 9ками , и 1 с 8ками .Ну и зачем такое надо ? Лучше же взять мего-имбовую Т-54 и посветить и вообще нагнуть всех,чем как то извиваться и тужиться на ЛТ .Очень жаль продавать ЛТшки ( тоже и Чаффик стоит в ангаре без дела,пылится уже несколько патчей ) - но другого выхода наверное и нет .:sceptic: 

shot_011.jpg

Изменено пользователем TabakepkA
Игроки
951 публикация
33 888 боёв
21 Июн 2014 - 15:46 пользователь TabakepkA сказал:

. Что касается вообще класса ЛТ в игре - то они в принципе то и не нужны ,чисто "по фанчику" .Большинство СТ с задачей засвета и подсвета справляются не хуже,а порой и лучше . Но у них и броня есть хоть какая та , и сильные орудия ( как правило ). Что касается баланса и среза уровня боёв - на 10 боев 8 с 10ками ,1 с 9ками , и 1 с 8ками .Ну и зачем такое надо ? Лучше же взять мего-имбовую Т-54 и посветить и вообще нагнуть всех,чем как то извиваться и тужиться на ЛТ .Очень жаль продавать ЛТшки ( тоже и Чаффик стоит в ангаре без дела,пылится уже несколько патчей ) - но другого выхода наверное и нет .:sceptic: 

Ну ЛТ не мертвый класс.  Это класс техники для вольных художников на поле боя. Для легкого танка нет шаблонного совета по игре, поэтому я и люблю ЛТ. Что касается СТшек, то им все же приходится бороться с танками себе подобными, отрабатывать свой ствол в команде дамагом так сказать. Легкач же волен делать все что угодно, от него не ждут даги и прочей ахинеи. На ЛТ вообще не обязательно быть полезным для союзника, главное - быть неудобным для противника, причем чем дольше, тем лучше.

Игроки
82 публикации
6 082 боя
22 Июн 2014 - 01:25 пользователь Falconer777 сказал:

Ну ЛТ не мертвый класс.  Это класс техники для вольных художников на поле боя. Для легкого танка нет шаблонного совета по игре, поэтому я и люблю ЛТ. Что касается СТшек, то им все же приходится бороться с танками себе подобными, отрабатывать свой ствол в команде дамагом так сказать. Легкач же волен делать все что угодно, от него не ждут даги и прочей ахинеи. На ЛТ вообще не обязательно быть полезным для союзника, главное - быть неудобным для противника, причем чем дольше, тем лучше.

И на сколько бы ты был неудобен противнику или еще что то - от тебя абсолютного ничего не зависит :sceptic:Этим мы и платим за не шаблонность класса ,он может и не бесполезен (хотя я своего мнения не сменю) ,но как либо влиять на исход событий он не может .(за исключением редких случаев,бывает - у самого было) Ведь в отличии от тех же СТ не отрабатывает свое место в команде .Я всегда предпочту какую нибудь СТ.Ведь при балансе боя именно ЛТ занимает ячейку в команде,а на его месте мог быть тот,кто явно полезнее и отобьет свой ствол на поле боя.

Изменено пользователем TabakepkA
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
22 Июн 2014 - 01:54 пользователь TabakepkA сказал:

И на сколько бы ты был неудобен противнику или еще что то - от тебя абсолютного ничего не зависит :sceptic:Этим мы и платим за не шаблонность класса ,он может и не бесполезен (хотя я своего мнения не сменю) ,но как либо влиять на исход событий он не может .(за исключением редких случаев,бывает - у самого было) Ведь в отличии от тех же СТ не отрабатывает свое место в команде .Я всегда предпочту какую нибудь СТ.Ведь при балансе боя именно ЛТ занимает ячейку в команде,а на его месте мог быть тот,кто явно полезнее и отобьет свой ствол на поле боя.

На исходбоя влияют все ибо это командная игра. Даже бот или афк стоя на базе и ничего не делая может принести пользу светом если к базе с какого то фланга кто приедет. Союзники с другого фланга из инвиза смогут отстрелятся .Можно тролить тупо постреливая в е100 и отвлекая на себя его ствол. Хоть и не пробиваешь но лишние секунды союзникам даешь отвлекая его на себя. Постоянный подсвет тоже нервирует когда у противников лампа срабатывает регулярно. Так что на исход боя влияют все и по разному. Другое дело что реализовать это крайне сложно на лт и уж тем более сложно на городских картах.

пс. тут кстати поныл поныл и уже дважды на чаффике к 8ур кинуло :teethhappy:
на 71 правда нифига. один черт к 10 кидаеть . Надо еще поныть :teethhappy:

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
951 публикация
33 888 боёв
21 Июн 2014 - 22:54 пользователь TabakepkA сказал:

Ведь в отличии от тех же СТ не отрабатывает свое место в команде .

Если сыграл лучше танка напротив, то уже отработал свое место в команде, верно? Может ли Т-71 сыграть лучше танка, которого противопоставляет нам балансер? Конечно! Обыграть по эффективности любой танк 7 уровня нам вполне по силам, так что о чем речь?! Танк себя отрабатывает на все сто.

Кстати вот из свежесыгранного

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
22 Июн 2014 - 02:45 пользователь Falconer777 сказал:

Если сыграл лучше танка напротив, то уже отработал свое место в команде, верно? Может ли Т-71 сыграть лучше танка, которого противопоставляет нам балансер? Конечно! Обыграть по эффективности любой танк 7 уровня нам вполне по силам, так что о чем речь?! Танк себя отрабатывает на все сто.

Нагнуть 8ур не показаткль. На 7-9ур лт чувствуют себя нормально. Разговор идет про десятки

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
82 публикации
6 082 боя
22 Июн 2014 - 02:45 пользователь Falconer777 сказал:

В таком раскладе слепых котят и Чаффи накажет ,не то что Т71 . Я взял своего мастера на Т71 за 4к с лишним урона в бою с 10ками при поражении .Это был мой первый мастер на этом танке .Отыграть то лучше других танков 7 уровня он точно сможет,но и стоит помнить что у других танков 7 уровня балансный вес не 8-11 .И это уж точно.И этим и обусловлено то что Т71 превосходит того же Комета или Т43 .Я не говорю что танк плох,ни разу,обидно лишь что игра на нем мне приносит больше горя.Особенно когда вижу у врага Т71 который слился на 13.40 и в и тоге победил .Я умер педпоследним с 3к насвета и 2к своего урона.Всего то.Танк то великолепный.Но видать мне уже раскрыть его не судьба,ну или терпеть 40% ПП на нем...:hiding:

22 Июн 2014 - 02:23 пользователь antomiv сказал:

На исходбоя влияют все ибо это командная игра. Даже бот или афк стоя на базе и ничего не делая может принести пользу светом если к базе с какого то фланга кто приедет. Союзники с другого фланга из инвиза смогут отстрелятся .Можно тролить тупо постреливая в е100 и отвлекая на себя его ствол. Хоть и не пробиваешь но лишние секунды союзникам даешь отвлекая его на себя. Постоянный подсвет тоже нервирует когда у противников лампа срабатывает регулярно. Так что на исход боя влияют все и по разному. Другое дело что реализовать это крайне сложно на лт и уж тем более сложно на городских картах.

пс. тут кстати поныл поныл и уже дважды на чаффике к 8ур кинуло :teethhappy:
на 71 правда нифига. один черт к 10 кидаеть . Надо еще поныть :teethhappy:

А у меня Чаффик на днях 6 или 7 боев подряд катал с 7 и 8 :tongue:Вот так рандом. 

Изменено пользователем Botinok_Chris
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
22 Июн 2014 - 03:35 пользователь TabakepkA сказал:

В таком раскладе слепых котят и Чаффи накажет ,не то что Т71 . Я взял своего мастера на Т71 за 4к с лишним урона в бою с 10ками при поражении .Это был мой первый мастер на этом танке .Отыграть то лучше других танков 7 уровня он точно сможет,но и стоит помнить что у других танков 7 уровня балансный вес не 8-11 .И это уж точно.И этим и обусловлено то что Т71 превосходит того же Комета или Т43 .Я не говорю что танк плох,ни разу,обидно лишь что игра на нем мне приносит больше горя.Особенно когда вижу у врага Т71 который слился на 13.40 и в и тоге победил .Я умер педпоследним с 3к насвета и 2к своего урона.Всего то.Танк то великолепный.Но видать мне уже раскрыть его не судьба,ну или терпеть 40% ПП на нем...:hiding:

у тебя там боев то еще нет чтоб горевать. 80 боев не показатель задумыватся о %. У меня лично тож не особо щел пока перки не вкачались а как вкачались то и танк начал лучше светить, лучше дамажить итд  может у тебя к 300-400 боев там 65% будет. так что не горюй

ололо пиу пиу пыщ пыщ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...