Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
15 770 боёв
с экипажем танк отличный, без экипажа так себе, к сожалению сама ветка американских барабанщиков убогая - (лт,лт,лт,ст,лт,лт,ст,ст,тт) хуже не придумать.
  • Плюс 1
Люблю зверушек. янегей.и уже давно не школьникуже 7 лет
Игроки
414 публикации
24 387 боёв
вот тут покатавшись на этом свете 260 боёв и имеяя статут 47 процентов на нём,я понял что делаю что то не так,так как лт мой любимый класс и я понял что это активный свет,он умер с т-50,а на 71 он почти не возможен,и решил поставить стерео трубу и вот какой вопрос складывается ли стерео труба и просветлёнка т.е будет ли + 35%? и скажите что даёт вентиль именно т71 Изменено пользователем ARTAON
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
497 публикаций
14 874 боя
шедевр танкостроения! динамика и маневренность в избытке, пушка хорошая, голды вожу 1 барабан на всякий случай, а так подкалиберами обхожусь:justwait: хоть пожароопасность 15%, подожгли всего 1 раз, поэтому покупаю 100 бензин. оставлю в ангаре полюбому:glasses: есть даже некоторая универсальность: хочешь - свети, хочешь - домаж. идеал

Зачем любить?

Зачем страдать?

Вступай в Ka-Bar

Пойдем стрелять.

Игроки
318 публикаций
12 073 боя

Народ, вот грызу кактус м7 ( хотя танчик не сильно плох, привык, 70%+ побед за 22 боя, даже отметку на ствол взял) Смогу ли я своими клешнями на т71 играть? Все говорят, крутой танк, фановый. Вот хочу попробовать. Не будут ли его нерфить?

И сейчас вроде лт апнули, он только к 9 попадает теперь?

Игроки
42 публикации
4 370 боёв
13 Июн 2014 - 18:57 пользователь ARTAON сказал:

вот тут покатавшись на этом свете 260 боёв и имеяя статут 47 процентов на нём,я понял что делаю что то не так,так как лт мой любимый класс и я понял что это активный свет,он умер с т-50,а на 71 он почти не возможен,и решил поставить стерео трубу и вот какой вопрос складывается ли стерео труба и просветлёнка т.е будет ли + 35%? и скажите что даёт вентиль именно т71

После патча 0.7.0 эффект от оборудования просветленная оптика и стереотруба не суммируется.
То есть, если установлены оба модуля, то во время движения танк получает 10% бонус от оптики, а в покое соответственно 25% бонус от стереотрубы.
Вентиль везде даёт + 2.5% к ТТХ танка, по идее не особо ощутимо, но почему бы и нет

Spoiler

Сам катаю Стаб+винт+оптика
http://cs620724.vk.me/v620724172/cd33/xzteX3qC9Rw.jpg

Изменено пользователем Master_43RU
  • Плюс 4
В каждом бою слышу визгливое кукарекание - "Твинк, твинк!"
Особенно не любят твинков раки, которые считают, что я их ногибаю именно потому, что твинк, а не потому, что они раки. ©NewBooster

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Так точно,неплюсутся,рога,сеть,привод наводки-работают только при стоящем на месте танке.А,проветленка,стаб.верт.наводки,-только,когда танк в движении.Итого,при при рогах+просветленке,мы имеем,при стоянии,максемал.чило-25%,и наоборот при движении,только-10% к обзору.
Игроки
497 публикаций
14 874 боя
12 Июн 2014 - 14:38 пользователь dr_y сказал:

ты правда не понимаешь что в этом плохого?  а тот факт что ст10 по всем параметрам лучше лт7 тебя не смущает? Ладно 71 ещё что-то может им противопоставить, а про ПТ10 вообще лучше не упоминать... забирают с 1 плюхи.

такой динамике многие ст-10 позавидуют. да и попасть в маленького шустрого тушкана сложно, будь ты хоть самым лучшим немецким снайпером или везучим вертуханщиком

Изменено пользователем Morpeh_m9aso

Зачем любить?

Зачем страдать?

Вступай в Ka-Bar

Пойдем стрелять.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
14 Июн 2014 - 00:48 пользователь Bearburger сказал:

Я чувствую, вы не знаете, ЧТО такое 69. У него, конечно, не 800ХП, но пушка точно также отсутствует как класс + нет бонуса незаметности и скорости, что не позволяет светить. 100К на 71 - рай по сравнению даже с простым выводом 69 в топ.

а также попадать в бои 8 лвл чаще, чем 1 бой из 100.

катаю сейчас относительно много ст8 - ну попадают он в топ частенько, попадают. 8/9/10 - примерно как 30/30/40. т71 же хоть и задекларирован 8 лвл - с 8 лвл я был 1 (один!!!) раз - в самом первом бою. с девятками иногда катаешься - ну тоже более-менее - угроза ваншота только от 704/95/30. ну блин с 10 лвл что делать? а 71 видит 8/9/10 (по моему опыту) - 1/30/69. того же чаффика я иногда катаю, потому что раз в 3-4 боя он попадает в "топ" - к 7 лвл и происходит ногиб - избиение кв-1, квасов и проч.

сделали бы для 71 попадание к 8/9/10 как у 69 - он бы был катабелен. сейчас это просто 800 халявного хп.

• Плюс 2
Игроки
497 публикаций
14 874 боя
14 Июн 2014 - 20:45 пользователь furchia сказал:

а также попадать в бои 8 лвл чаще, чем 1 бой из 100.

катаю сейчас относительно много ст8 - ну попадают он в топ частенько, попадают. 8/9/10 - примерно как 30/30/40. т71 же хоть и задекларирован 8 лвл - с 8 лвл я был 1 (один!!!) раз - в самом первом бою. с девятками иногда катаешься - ну тоже более-менее - угроза ваншота только от 704/95/30. ну блин с 10 лвл что делать? а 71 видит 8/9/10 (по моему опыту) - 1/30/69. того же чаффика я иногда катаю, потому что раз в 3-4 боя он попадает в "топ" - к 7 лвл и происходит ногиб - избиение кв-1, квасов и проч.

сделали бы для 71 попадание к 8/9/10 как у 69 - он бы был катабелен. сейчас это просто 800 халявного хп.

конечно халявного - если попадёшь:trollface:

• Плюс 2

Зачем любить?

Зачем страдать?

Вступай в Ka-Bar

Пойдем стрелять.

Игроки
583 публикации
25 101 бой
69 гнет рандом, не давая ему разогнуться. 

Арта - санитары леса

Не стой где попало - опять попадет.

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
первый тест с новым балансером. 5 боев во всех 5-7 десяток за команду. разницы не вижу никакой в смене баланса. Изменено пользователем FiliasFogg
  • Плюс 2
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв

Поржал со скринов, это на чём набито? Явно не на этом "комаре". 8 из 10 боёв в топе десятки (штук 7-9, остальные девятки, восьмёрок нет вообще), 1 бой из 10-и в топе 9-ки, 1 бой из 10-и в 8-ки.

ТС обнови гайд, он сильно устарел.

Изменено пользователем lancepup
Игроки
49 публикаций
3 750 боёв
15 Июн 2014 - 15:22 пользователь lancepup сказал:

Поржал со скринов, это на чём набито? Явно не на этом "комаре". 8 из 10 боёв в топе десятки (штук 7-9, остальные девятки, восьмёрок нет вообще), 1 бой из 10-и в топе 9-ки, 1 бой из 10-и в 8-ки.

ТС обнови гайд, он сильно устарел.

У тебя 30 боёв на нём, не раскрыл ты его потенциал, вполне возможно на нём по 3к в удачный бой набить

Ты школьник и тебя не берут в другие кланы?
Плохая статистика и все вокруг тебя оскорбляют?
Клан WOODL ищет школьников для взводной игры! Найди себе подобных и иди разрывать рандом!
Игроки
280 публикаций
30 412 боёв

Народ, подскажите, стоит ли ему возить с собой колу!? Будет ли существенная разница?

На данный момент у экипажа докачивается 6 перк 97%

Игроки
162 публикации
12 500 боёв

Зашёл сбить звезду на этом чуде, Эль Халуф, центр пустой, поехал посветить :izmena: и тут началось...:arta:=)

Внезапно оказалось 7199 света и мастер :trollface:

http://wotreplays.ru/site/2719221#el_-halluf-eristede_kell-t71

shot_314.jpg

shot_315.jpg

shot_316.jpg

Изменено пользователем Eristede_Kell
Не знаю, как врага, а меня они пугают, клянусь Императором!
"Генерал Карис о вальхалльцах под его командованием"
©WH40k
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
Вопрос. т54 с трех раз ни разу не пробил в опу. Это нормально? Их нужно стороной обходить? Изменено пользователем soldat_t
Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
497 публикаций
14 874 боя
16 Июн 2014 - 22:10 пользователь soldat_t сказал:

Вопрос. т54 с трех раз ни разу не пробил в опу. Это нормально? Их нужно стороной обходить?

в корму Т-54 шьётся на ура. не знаю как ты по нему стрелял, может под большим углом, но у меня таких проблем нет. да, и вот ещё - основные снаряды на этом танке - подкалиберные, а у них нет нормализации

Зачем любить?

Зачем страдать?

Вступай в Ka-Bar

Пойдем стрелять.

Игроки
335 публикаций
35 437 боёв

Отличный танк! Тяжело правда играть без лампочки, но танк очень веселый и вовсе не беззащитный!

В бою с 10-ми конечно пострелять не всегда получается, но против 9-ок и 8-ок играть комфортно, правда если команда не может, то сочинить победу не получиться:confused:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...