Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
4 370 боёв
06 Июл 2014 - 10:38 пользователь Shamango сказал:

чот я так и не смог понять по какому критерию засчитывают звезды! кто просветит?

Пользователь сказал:

1)Высокий средний урон будет поощряться с помощью отметок на стволе орудия: чем выше показатель игрока по сравнению с результатами других владельцев такого же танка, тем выше степень достижения и больше отметок на стволе.
2)Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников.
3)Для расчёта берутся результаты за последнюю серию боёв на танке, а не за все бои, что позволяет оперативно отслеживать успехи игрока.

• Плюс 6
В каждом бою слышу визгливое кукарекание - "Твинк, твинк!"
Особенно не любят твинков раки, которые считают, что я их ногибаю именно потому, что твинк, а не потому, что они раки. ©NewBooster

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
06 Июл 2014 - 03:15 пользователь sshhii сказал:

Что значит слабый танк? и не влияет на исход боя. У вас вообще-то светляк, а на 90 % картах только он и влияет на исход боя-если правильно светить. + хороший бонус ввиде настрела в конце боя. +опыта больше всего дают на 10 уровнях,а в лоб вас и 8 уровень разберет.

так-то так, только % карт явно завышен. скорее 100-90=10%, а именно две с половиной карты - прохоровка, малиновка да мурованка (иногда). а так - химель (простой и зимний), харьков, руинберг (то же 2), энск, виндсдорм, линия зигфрида - десятки, пожалуйста, влияй на исход боя. самому не смешно?

З.Ы. насчет 8 лвл разберет: у кого лучше обзор: у ис-3 или у ис-7? то-то же. Вообще без использования клиента назовите мне танк 10 лвл, у которого обзор меньше  400 м. Любой ст10 может вполне выполнить роль лт, ну кроме поехать сходу светить арту (а скорее просто сдохнуть в первые 20 сек).

Изменено пользователем furchia
Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
06 Июл 2014 - 12:34 пользователь furchia сказал:

По пунктам пойдём

две с половиной карты - прохоровка, малиновка да мурованка (иногда). а так - химель (простой и зимний), харьков, руинберг (то же 2), энск, виндсдорм, линия зигфрида - десятки, пожалуйста, влияй на исход боя. самому не смешно?

То, что Вы не умеете играть на остальных картах - это Ваши проблемы, танк вполне играбелен на всех картах, просто на каких то чуть труднее на нём. Для меня, к примеру, проблемным остаётся только северогорск, ибо там реально сложновато

Топ-танки - топ-обзор

Любой ст10 может вполне выполнить роль лт, ну кроме поехать сходу светить арту (а скорее просто сдохнуть в первые 20 сек).

Опять говорит про ваше неумение играть на лт, у ЛТ бонус к маскировке + меньше размеры при таком же обзоре ===> незаметность выше

• Плюс 1

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
06 Июл 2014 - 13:06 пользователь Master199620 сказал:

По пунктам пойдём

ну понятно, все свелось к тому, что я не умею играть. в целом, я с вами согласен. только мне 71 и не нужен, мне нужен 69, который и не стреляет горохом и попадает адекватно (имеется в виду уровень боев). ну и последующие танки. поэтому отношусь к 71, как к кактусу, типа амх40, б1, м3ли, который надо сжевать, чтобы достичь цели. только чтобы пройти м3ли надо 10 тыс. опыта или типа того. а тут 100 тыс.

Изменено пользователем furchia
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
06 Июл 2014 - 13:06 пользователь Master199620 сказал:

Опять говорит про ваше неумение играть на лт, у ЛТ бонус к маскировке + меньше размеры при таком же обзоре ===> незаметность выше

на 10ур боев на этот бонус можно положить  ибо катая по полю вас увидят все нормальные танки с обзором а в кусту стоять этот бонус вообще не нужен
Так что сомнительная польза от данного бонуса на хай левл

• Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
04 Июл 2014 - 14:03 пользователь Master199620 сказал:

У всех свои пороки, кто то врать сильно любит...
За 2 боя отметку не получить как бы...

57 боев и 2 отметки на стволе. как-то быстро набились

04 Июл 2014 - 21:42 пользователь Sti11et сказал:

А вот мне углов чуть не хватает... по сравнению с другими американцами (в том числе с Чаффи) испытываю по части УВН некий дискомфорт. Порой, из-за перекопанности карт, 1-2 снаряда из барабана, при кручении противника, улетают в небо.

фиг с ними с углами. стабилизации нет(

Игроки
482 публикации
19 223 боя
06 Июл 2014 - 12:48 пользователь furchia сказал:

а тут 100 тыс.

06 Июл 2014 - 11:34 пользователь furchia сказал:

скорее 100-90=10%, а именно две с половиной карты - прохоровка, малиновка да мурованка (иногда). а так - химель (простой и зимний), харьков, руинберг (то же 2), энск, виндсдорм, линия зигфрида - десятки, пожалуйста, влияй на исход боя. самому не смешно?

прошел за 2 дня
п.с. харьков и виндсторм на 71 нормально по лабиринтам этим всех по объезжать(на остальных танках ненавижу эту мапу)

Игроки
283 публикации
16 735 боёв
06 Июл 2014 - 10:53 пользователь antomiv сказал:

на 10ур боев на этот бонус можно положить  ибо катая по полю вас увидят все нормальные танки с обзором а в кусту стоять этот бонус вообще не нужен
Так что сомнительная польза от данного бонуса на хай левл

По какому полю ты собрался кататься?  А в кустах как раз он и нужен. Я на малиновке почти по центру карты всегда стою что-то глазастые не очень меня замечают

• Плюс 1
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

ну понятно, все свелось к тому, что я не умею играть. в целом, я с вами согласен. только мне 71 и не нужен, мне нужен 69, который и не стреляет горохом и попадает адекватно (имеется в виду уровень боев). ну и последующие танки. поэтому отношусь к 71, как к кактусу, типа амх40, б1, м3ли, который надо сжевать, чтобы достичь цели. только чтобы пройти м3ли надо 10 тыс. опыта или типа того. а тут 100 тыс.

Не умеешь?! Не нравится?! Прошел и забыл, но не пиши, что танк плохой. В профильной теме не поймут) Игра на Лт - это игра для души, а не чтобы циферки в стате набивать. 

Игроки
283 публикации
16 735 боёв
06 Июл 2014 - 12:19 пользователь RenTGen_X сказал:

Не умеешь?! Не нравится?! Прошел и забыл, но не пиши, что танк плохой. В профильной теме не поймут) Игра на Лт - это игра для души, а не чтобы циферки в стате набивать. 

во -во единственный танк на котором можно отдыхать и не напрягаться.

Игроки
482 публикации
19 223 боя
06 Июл 2014 - 14:19 пользователь RenTGen_X сказал:

а не чтобы циферки в стате набивать. 

на 71 неплохо даже циферки понабивать можно:bush::izmena:
:smile:

Изменено пользователем vlad_nrg

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
06 Июл 2014 - 15:15 пользователь sshhii сказал:

По какому полю ты собрался кататься?  А в кустах как раз он и нужен. Я на малиновке почти по центру карты всегда стою что-то глазастые не очень меня замечают

Ну и что даст мне бонус маскировки лтшный если я в кусту стою и не стреляю ? так можно любой танк загнать был бы куст подходящий и не кто высветит если габаритные точки будет скрывать куст

Вот про что разговор что по сути что есть этот бонус что его нету.
А еслди едешь по открытой местности то опят же глазастые тебя увидят не смотря на этот бонус сомнительный. Он может сыграть роль где нибудь на 8ур где танки не все глазастые а на 10ур он роли не играет

• Плюс 2
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
06 Июл 2014 - 14:58 пользователь RenTGen_X сказал:

57 боев и 2 отметки на стволе. как-то быстро набились

Примерно за 65 взял 3 метку:smile:

Изменено пользователем Master199620

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
06 Июл 2014 - 15:19 пользователь RenTGen_X сказал:

ну так выведите т71 в отдельную ветку, как чаффи. там ты знаешь до чего шел и зачем. здесь же для прокачки ТТ, надо кататься на двух лт - 21 и 71. а если танк проходной, то вполне можно и повайнить.

Игроки
283 публикации
16 735 боёв

ну так выведите т71 в отдельную ветку, как чаффи. там ты знаешь до чего шел и зачем. здесь же для прокачки ТТ, надо кататься на двух лт - 21 и 71. а если танк проходной, то вполне можно и повайнить.

а не чего что 69 и 54 ст-знал до чего шел? их тоже в отдельную ветку?

06 Июл 2014 - 12:31 пользователь antomiv сказал:

Ну и что даст мне бонус маскировки лтшный если я в кусту стою и не стреляю ? так можно любой танк загнать был бы куст подходящий и не кто высветит если габаритные точки будет скрывать куст

Вот про что разговор что по сути что есть этот бонус что его нету.
А еслди едешь по открытой местности то опят же глазастые тебя увидят не смотря на этот бонус сомнительный. Он может сыграть роль где нибудь на 8ур где танки не все глазастые а на 10ур он роли не играет

че за фувел? до куста еще надо доехать- на чем поедешь на ст? Зачем мне куда-то ехать-или на какой карте надо по полю кататься? Я на лт я само глазастый,я само быстрый, я всех увижу. Разговор не о чем, все что ты написал - это про жертвы светляка, а не наоборот

• Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
06 Июл 2014 - 01:07 пользователь CheloveckPauck сказал:

Слабый танк, влиять на исход боя нереально половину времени. А с десятками вообще только где-то на четверть времени можно найти занятие. Просто такие высокие уровни боев не подходят лтэшкам. Результат раз в три боя только можно показать, остальные два просто течешь по течению. С восьмерками играть нормально только.

Не соглашусь. Вероятно, сегодня на фьордах именно благодаря моей табуретке и победили. Думал мастера там возьму, но только 1 степень, наверное потому что помер в итоге. Сначала вырезал их т71, с поджогом, в центре карты. Уходя, словил от т44 и оставался уже на выстрел. Ну а далее аккуратно как ниндзя подкрадывался и вырезал с барабана и тт, и пт. Потом враг встал на захват и наши пытались захватить. Как итог убил их 50 100, сбил захват, взяв защитника, и почти убил 50 120(( чуть чуть не хватило, всего выстрел с барабана его добрать, сказалось что сам был шотный. В чат респектовали и наши, и враги, сожалея что не добрал. Как итог 4 фрага, дамага много, наши успели захватить, но только 1 степень(. По акции уже почти докачал т69, но табурет сто процентно в ангаре оставлю. 

Изменено пользователем Alastor_Creoman
  • Плюс 2

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
06 Июл 2014 - 22:37 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Не соглашусь. Вероятно, сегодня на фьордах именно благодаря моей табуретке и победили. Думал мастера там возьму, но только 1 степень, наверное потому что помер в итоге. Сначала вырезал их т71, с поджогом, в центре карты. Уходя, словил от т44 и оставался уже на выстрел. Ну а далее аккуратно как ниндзя подкрадывался и вырезал с барабана и тт, и пт. Потом враг встал на захват и наши пытались захватить. Как итог убил их 50 100, сбил захват, взяв защитника, и почти убил 50 120(( чуть чуть не хватило, всего выстрел с барабана его добрать, сказалось что сам был шотный. В чат респектовали и наши, и враги, сожалея что не добрал. Как итог 4 фрага, дамага много, наши успели захватить, но только 1 степень(. По акции уже почти докачал т69, но табурет сто процентно в ангаре оставлю. 

Я то же как-то на Фьордах бой можно сказать вытащил. Арта вражеская аж утопилась что бы мне Воина не дать. Причем бой был 10лвл

http://wotreplays.ru/site/2727283#f_ordy-gora4110-t71

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
06 Июл 2014 - 16:12 пользователь sshhii сказал:

а не чего что 69 и 54 ст-знал до чего шел? их тоже в отдельную ветку?

ну ст они условны, тт-образны можно сказать (суперперш, вон тоже ст, только кто его воспринимает как ст). мои выпады простите, просто сейчас качаю кучу юродивой техники, типа насхорна - худшее пт что я катал вообще когда-либо, комет - худший ст, ну может только китай 6 лвл хуже и это еще. кидало бы его хоть иногда как чаппи к 6-7 лвл может он еще и ничего был, избивать беззащитных квасов и кв-1 - это прикольно, на чаппи отыгрываешься за все унижения, что причинили тебе десятки. Ну а раз этот, с позволения сказать танк попадает минимум к 9 лвл, то нет, спасибо. в бот-стайле (свет по центру и слив за 30 сек) поскорее пройти это недоразумение, продать и забыть как страшный сон.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
06 Июл 2014 - 23:45 пользователь furchia сказал:

ну ст они условны, тт-образны можно сказать (суперперш, вон тоже ст, только кто его воспринимает как ст). мои выпады простите, просто сейчас качаю кучу юродивой техники, типа насхорна - худшее пт что я катал вообще когда-либо, комет - худший ст, ну может только китай 6 лвл хуже и это еще. кидало бы его хоть иногда как чаппи к 6-7 лвл может он еще и ничего был, избивать беззащитных квасов и кв-1 - это прикольно, на чаппи отыгрываешься за все унижения, что причинили тебе десятки. Ну а раз этот, с позволения сказать танк попадает минимум к 9 лвл, то нет, спасибо. в бот-стайле (свет по центру и слив за 30 сек) поскорее пройти это недоразумение, продать и забыть как страшный сон.

что слив за 30 сек.

А кидает его минимум на 8 уровень. Да и десяткам можно причинить массу проблем. Конечно тяжко иметь дело с тт-10 СССР и Германии. Остальные пробиваются нормально. У сабжа кстати самый высокий уровень мастера из лт.

Все будут рады когда недоразумение пройдет и продаст его.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...