Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
47 761 бой

Ребят, я так и не понял:( Будет новый лт после табуретки али нет?

А то я галку ускоренной прокачки убрал и 50к опыта уже наколотил

Игроки
22 публикации
22 852 боя
По началу с 10ми играть немного не привычно на таком танке , но потом стало даже нравится , всегда заряженый барабан готовый выдать все что есть ) да и пульки подкалиберы зачуденны
Игроки
306 публикаций
27 532 боя

Забавный бой вышел. Сила Т71 в быстрой смене позиции. Пока тяж вращает башней, мы успеваем сменить позицию.

http://wotreplays.ru/site/2938704#peschanaya_reka-sard-t71

• Плюс 1
Игроки
483 публикации
9 633 боя
Т71 лучший из лт на данный момент, очень хочется поскорее увидеть венец этой ветки Т92LT, будет ли он таким же как табуретка, или мб еще нагибучее? :eyesup: Изменено пользователем RaTaP0Lka
Игроки
3 862 публикации
43 925 боёв
17 Июл 2014 - 23:07 пользователь Roxford сказал:

Верна ли инфа что просветленка дает макс. обзор и ББ его никак не увеличит?Или это сказка венского леса?)

Когда вы будете читать хотя бы вики? Максимальный свой обзор в игре 445 метров, Но это не значит что вы увидите вражеский т71 на этом расстоянии если у него прокачана маскировка, для этого максимальный расчетный обзор должен быть увеличен. То есть обзора мало не бывает, братство, радиоперехват, вентилятор, орлиный глаз вместе с оптикой дадут возможность увидеть танк на максимально возможном расстоянии в зависимости от его маскировки. 

Игроки
176 публикаций
15 418 боёв
17 Июл 2014 - 21:33 пользователь bor241 сказал:

Когда вы будете читать хотя бы вики? Максимальный свой обзор в игре 445 метров, Но это не значит что вы увидите вражеский т71 на этом расстоянии если у него прокачана маскировка, для этого максимальный расчетный обзор должен быть увеличен. То есть обзора мало не бывает, братство, радиоперехват, вентилятор, орлиный глаз вместе с оптикой дадут возможность увидеть танк на максимально возможном расстоянии в зависимости от его маскировки. 

Возможно вы меня не поняли.Я хотел спросить верно ли утверждение что оптика дает 445м!

Если это верно и за счет того что я поставлю на 71 просветленку и достигну максимального обзора в 445м,то какой смысл прокачивать радиоперехват,орлиный глаз,ББ(для обзора) и прочее если я все равно дальше 445м не смогу увидеть врага!

p.s

И вообще,я тут не про заметность танков спрашиваю,а про дальность обзора с оптикой без ББ.

И не стоит быть грубым

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
18 Июл 2014 - 00:41 пользователь Roxford сказал:

Возможно вы меня не поняли.Я хотел спросить верно ли утверждение что оптика дает 445м!

Если это верно и за счет того что я поставлю на 71 просветленку и достигну максимального обзора в 445м,то какой смысл прокачивать радиоперехват,орлиный глаз,ББ(для обзора) и прочее если я все равно дальше 445м не смогу увидеть врага!

p.s

И вообще,я тут не про заметность танков спрашиваю,а про дальность обзора с оптикой без ББ.

И не стоит быть грубым

Дело в том, что у любого танка есть коэффициент маскировки. К прмеру 15%. Значит имея обзор суммарный в 445 м вы заметите его на расстоянии 445-15%=378 м.. А если у вас к примеру установлены еще рога, то это будет 445+25%=556-15%=472. То есть увидите на максимальном расстоянии. Но кроме этого танк может быть покрашен, у экипажа вкачена маскировка. И это все приведет к сокращению дистанции обнаружения.

Ну, в общем как-то так

Игроки
483 публикации
9 633 боя
17 Июл 2014 - 23:41 пользователь Roxford сказал:

p.s

И не стоит быть грубым

поставь оптику и вент, будет 445 метров обзора. Можешь еще бб взять, перки на обзор и т.д. но дальше 445 ты никого не увидишь все равно, только будешь продавливать маскировку противника, чтобы пораньше его увидеть. Но я уже сотни сотен раз убедился в том, что прокачка обзора свыше 445+ не имеет смысла, все равно ни одну подкустовую пт не засветишь, пока вплотную не подъедешь, ну или пока она по тебе не отстреляется :smile: Разве что кустовых тяжей будешь светить чуть раньше, чем они тебя. 

Игроки
176 публикаций
15 418 боёв
17 Июл 2014 - 21:55 пользователь Gora4110 сказал:

Дело в том, что у любого танка есть коэффициент маскировки. К прмеру 15%. Значит имея обзор суммарный в 445 м вы заметите его на расстоянии 445-15%=378 м.. А если у вас к примеру установлены еще рога, то это будет 445+25%=556-15%=472. То есть увидите на максимальном расстоянии. Но кроме этого танк может быть покрашен, у экипажа вкачена маскировка. И это все приведет к сокращению дистанции обнаружения.

Ну, в общем как-то так

Спасибо.Теперь стало понятно

Игроки
395 публикаций
16 боёв

http://wotreplays.ru/site/2939217#peschanaya_reka-otovarivaem2-t71

Любопытный момент, давно такого не было :smile: На меня тупо не обращали внимания :smile: Я уже и под носом крутился и под арту подставлялся, ну не желают они стрелять по такой шмакодявке, как Т71 :smile: Ну дооо, не дай бог отвлечёшься, плюху на 400 от тт получишь, лучше уж на ~900 в борт получить от Т71, чем на 400 от тяжа :teethhappy: Ну прям подарок а не противники, я думал что ж раньше мне так не пёрло на рачков то, а оказывается они все во встречный бой играют :smile: только на нём у меня начало выходить какие то приличные цифры урона, в стандартном бою всё как то валят быстро, если увидят :smile: А на встречке ну прям манна небесная, позиции отдают, арту не дефят, берунгством занимаются (все знают вроде, выиграть бой нахрапом попытавшись взять базу - 1 из 100 если прокатит :smile: вообще побед по захвату в последнее время стало мало, все предпочитают дамажки ещё повливать, коль уж фланг прорвали, крайне необходимо поехать на другой и подсосать там чутка урончика :smile: ).

Кстати почитал тут рекомендации об установке стабилизатора, думаю я не согласен с этим. Ну да, лучше стреляем на ходу, все дела, но обзор в любой момент боя, будь ты на пассивном свете или на активном, позволит порой выкроить те крохи дистанции, когда ты уже видишь противника, а он тебя ещё нет. А ушатать такого лопуха можно и остановившись в укромном кустике (точнее за кустиком) и акуратно вышмалять барабанчик :bush: Так что мой выбор - вентиляция + оптика + рога, экипаж - бб + маскировка + все перки на обзор. Таким билдом ты не будешь вставать перед выбором, то ли пассивно посветить то ли активно, ты уже универсален (ведь не знаешь, на какую карту попадёшь) можешь и полетать, можешь и постоять.

Изменено пользователем Otovarivaem2
  • Плюс 2
Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:
Игроки
643 публикации
59 888 боёв
18 Июл 2014 - 05:51 пользователь Otovarivaem2 сказал:

Кстати почитал тут рекомендации об установке стабилизатора, думаю я не согласен с этим. Ну да, лучше стреляем на ходу, все дела, но обзор в любой момент боя, будь ты на пассивном свете или на активном, позволит порой выкроить те крохи дистанции, когда ты уже видишь противника, а он тебя ещё нет. А ушатать такого лопуха можно и остановившись в укромном кустике (точнее за кустиком) и акуратно вышмалять барабанчик  Так что мой выбор - вентиляция + оптика + рога, экипаж - бб + маскировка + все перки на обзор. Таким билдом ты не будешь вставать перед выбором, то ли пассивно посветить то ли активно, ты уже универсален (ведь не знаешь, на какую карту попадёшь) можешь и полетать, можешь и постоять.

Разговор насколько я помню был про выбор стаб или сведение. 

Сам до сброса на боевое братство ездил с оптикой, рогами и стабом. Потом поставил вентиль. Но поставил вместо рогов. По той причине, что они снимаются на халяву. И просто решил попробовать. И заметил, что иногда из любимых кустов перестал видеть противников, которых раньше должен был бы обнаружить. Вот то же думаю заменить стаб на рога. На всех лт вожу и оптику и рога.

Изменено пользователем Gora4110
Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
т71 один из любимейших моих танков, вообще много на светляках играю. Докачивается 3ий перк - стоит маскировка, лампа и плавный ходы, а также докачивается братство. Что касается модулей, то там стабилизатор, рога и вентиль, имхо оптика на светляках сейчас не очень нужна
Игроки
188 публикаций
27 330 боёв

Наконец-то нашел тот ЛТ, которого не хочется заставлять простаивать в ангаре. Подрезка уровня боев вообще радует, в боях 8-9 уровней на 71 можно решать исход боя. И свет далеко не главное в этом танке, судя по бою на мастера сегодня. http://wotreplays.ru/site/2941871#kareliya-nicky999-t71

Все-таки не зря терпел М7, который мне лично не понравился, и Т21, брат которого (Т20) гнет намного круче

shot_026.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...