Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
34 693 боя
Владельцы Т71, подскажите: сейчас есть младший барабанщик француз AMX12t, скоро будет 1375  - машинки веселые и драйвовые, но реально смущает слабая пушка и слабая динамика, особенно на виражах и на пятачке, ну и углы вертик наводки. У вашего танка эти показатели на бумаге явно сильнее, плюс пару раз катал на своем тт и ст в паре с Т71 (так случайно скооперировались) - мне показалось, что он заметно шустрее французов. Так вот стоит ли мне выкачать этого американца (пока по америкосам только хелкат), тем более, что там дальше интересные танки идут, или не дергаться и катать пока француза?
Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
26 Июл 2014 - 18:44 пользователь sushi_vobla сказал:

Владельцы Т71, подскажите: сейчас есть младший барабанщик француз AMX12t, скоро будет 1375  - машинки веселые и драйвовые, но реально смущает слабая пушка и слабая динамика, особенно на виражах и на пятачке, ну и углы вертик наводки. У вашего танка эти показатели на бумаге явно сильнее, плюс пару раз катал на своем тт и ст в паре с Т71 (так случайно скооперировались) - мне показалось, что он заметно шустрее французов. Так вот стоит ли мне выкачать этого американца (пока по америкосам только хелкат), тем более, что там дальше интересные танки идут, или не дергаться и катать пока француза?

францы немного покосее и чуть помедленнее, зато у них есть 13 90, аналога которому нет в том числе и в командных боях, да и маскировка получше. А т92 ждать ещё долго:)

Изменено пользователем Crazy_In_Love
Игроки
822 публикации
26 299 боёв

Итак, только что обновил свой личный рекорд по разведданным. Теперь он равен 17 797.

Реплей не буду выкладывать, не вижу смысла. Чито куст на Малиновке.

shot_089.jpg

shot_090.jpg

shot_091.jpg

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
26 Июл 2014 - 20:45 пользователь paniKa_me сказал:

Итак, только что обновил свой личный рекорд по разведданным. Теперь он равен 17 797.

Реплей не буду выкладывать, не вижу смысла. Чито куст на Малиновке.

какой куст?:) Их там много:) На болоте?
Кстати опыта мало дали:( Вот называется и свети. С ПА всего 2000:(

Игроки
822 публикации
26 299 боёв
26 Июл 2014 - 20:55 пользователь Crazy_In_Love сказал:

какой куст?:) Их там много:) На болоте?
Кстати опыта мало дали:( Вот называется и свети. С ПА всего 2000:(

Да, на болоте который :happy:

Я конечно немного расстроился...за 18к засвета, ожидал немного больше опыта :laugh:

Изменено пользователем paniKa_me
Игроки
341 публикация
8 430 боёв
Паника, по-моему, это вообще рекорд игры?))
26 Июл 2014 - 21:05 пользователь paniKa_me сказал:

Я конечно немного расстроился...за 18к засвета, ожидал немного больше опыта :laugh:

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
26 Июл 2014 - 21:05 пользователь paniKa_me сказал:

видимо надо больше пукалкой работать:) кстати из того куста иногда стрелять можно(под конец).

Не хотите во взводе покататься?

Игроки
165 публикаций
28 291 бой
26 Июл 2014 - 15:44 пользователь sushi_vobla сказал:

Есть оба танка, 1375 не идет ни в какое сравнение с т71, второй просто на голову лучше. Обзор, углы, скорость, маневренность, динамика, пушка, кол-во снарядов. Пока не появился 71 мне жутко не нравились лт, а вот на нем впервые начал получать удовольствие. Играю вообще без голды на нем, снарядов море. А 1375 приходится фулголду брать, мало того, снаряды постоянно кончаются. Идиотизм, кстати, размеры у них приблизительно одинаковые, снаряды у 1375 менее дамажистые (135 vs 150) и калибр пушки меньше на 1мм, НО, у 71 снарядов почти в два раза больше!

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
26 Июл 2014 - 21:44 пользователь sushi_vobla сказал:

71 в разы лучше, чем 1375. Ставится стабилизатор, удельная мощность выше, пушка получше. 

Игроки
822 публикации
26 299 боёв
26 Июл 2014 - 21:48 пользователь Der_Marten сказал:

Паника, по-моему, это вообще рекорд игры?))

Не, уверен, что есть и больше, но 18 000 тоже очень хорошо :laugh:

Игроки
66 публикаций

T71 - imho лучший светляк 7 уровня. Только что взял на нем Мастера при поражении команды. Такого чуда ни на одном танке не было ))

Изменено пользователем treaz900
  • Плюс 2
Игроки
838 публикаций
46 853 боя

Ничего так аппарат:

shot_048.jpg

shot_049.jpg

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Игроки
538 публикаций
62 218 боёв
27 Июл 2014 - 11:19 пользователь Amaroque сказал:

Есть оба танка, 1375 не идет ни в какое сравнение с т71, второй просто на голову лучше. Обзор, углы, скорость, маневренность, динамика, пушка, кол-во снарядов. Пока не появился 71 мне жутко не нравились лт, а вот на нем впервые начал получать удовольствие. Играю вообще без голды на нем, снарядов море. А 1375 приходится фулголду брать, мало того, снаряды постоянно кончаются. Идиотизм, кстати, размеры у них приблизительно одинаковые, снаряды у 1375 менее дамажистые (135 vs 150) и калибр пушки меньше на 1мм, НО, у 71 снарядов почти в два раза больше!

помню был бой на карелии, мне не хватило снарядов....( а так да, они очень редко заканчиваются...

Изменено пользователем Maggi12
Игроки
657 публикаций
65 043 боя

На данный момент для меня это самый лучший и фановый танк в игре.

Приобрел совсем недавно. Изначально целью был хэвик, но после стюартов понял что на светляках не могу, бросил и пошел фармить на элитных и прем танках опыт, чтоб задонатить. В общем, хватило только до т71. После долгих раздумий таки решился погрызть "кактус". Какое ж было мое удивление, когда стал брать мастеров одного за другим, и выходить в топ после боя не только по опыту, но и по дамагу :)

У этого танка я даже не вижу минусов. Он фармит, он дамажит, он светит, он приносит тонны фана. Троллить пт - это вообще отдельная песня)) А покатушки на полной скорости с этими приятными, греющими душу, заносами на поворотах.  Навеки прописан в ангаре))

Игроки
277 публикаций
56 130 боёв
27 Июл 2014 - 23:42 пользователь treaz900 сказал:

T71 - imho лучший светляк 7 уровня. Только что взял на нем Мастера при поражении команды. Такого чуда ни на одном танке не было ))

Прикольно, 1200 с хвостиком опыта включая прем и Мастер! У меня с премом 1990 и Мастера не дали.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Июл 2014 - 17:06 пользователь VEGA888 сказал:

Прикольно, 1200 с хвостиком опыта включая прем и Мастер! У меня с премом 1990 и Мастера не дали.

Там больше 1200, этот скрин просто не отображает бонус за достойное сопротивление (см. медальку дозорный), который тоже учитывается.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...