Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
10 Авг 2014 - 00:09 пользователь 2fast4u2notice сказал:

Разрабы, вы можете хотя бы сделать так, чтобы на ЛТ не попадались эти грёбанные городские карты?! Что там на них делать?

Энск -с жд отличные прострелы по городу, но нужно быть аккуратным, в случае засвета можно много наполучать, так же по жд можно доехать потом до арты.

Химки -центр, по ситуации жд, иногда неплохо поджаться под вражескую сторону центральной площади

Руинберг - карта для страданий, ибо все бои ближние и практически всегда в лоб. Стоит занять верзгий город и как-то по 0 помочь стшкам, если сливают направление это, то скорее всего и слив всего боя, в городе бесполезны

линия зигфрида - вначале стоит покататься по карте, посмотреть какой из фражеских флангов наиболее пустой и туда поехать. Если поехать некуда, то проще всего стоить в низике под въездом в город с центра, иногда город, иногда зелень.

Харьков - играл на карте вообще раз 5-10(на любой технике), по хорошему буду исследовать в трене уже в сентябре.

Больше городских карт не знаю. В на встречках и штурмах давно не играл, даже не знаю какие карты там сейчас

Игроки
1 021 публикация
14 094 боя
08 Авг 2014 - 19:44 пользователь Novort сказал:

Я тоже не понимаю. Хотите что-то сказать - просто говорите.

Во встречном бою на прохоровке - светить на лт аллею не самая умная идея (разве что союзники скопом туда поехали), поскольку куда важнее центр и гора.

Игроки
85 публикаций
83 433 боя

Посмею похвалиться) http://wotreplays.ru/site/3055995?secret=b570e26d018b9560df91737d4acf9a81

выдающегося нет конечно но цыфири доставляют

по сабжу абалденная табуретка)

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

Игроки
101 публикация
7 749 боёв
11 Авг 2014 - 15:02 пользователь deaddeer сказал:

Во встречном бою на прохоровке - светить на лт аллею не самая умная идея (разве что союзники скопом туда поехали), поскольку куда важнее центр и гора.

Есть предложения, куда на ЛТ поехать, чтобы оказаться полезным у центра и горы? Я пока что никак не найду такое место.

Езжу на аллею, потому что и во встречном бою это важное направление - если его оставить, противники безнаказанно занимают гребень посреди поля (откуда простреливается деревня и частично гора), а иногда и через железку переваливают у нашего респа, что вообще фатально. Если не удаётся встать на аллею - просто свечу как обычно, на гребне.

Игроки
731 публикация
37 067 боёв

На выходных, в порыве снять звезды со всего что есть в ангаре, напоролся на запыленный Т71, и вспомнил, за что я его так любил:

Реплей номер раз;

Реплей номер два.

З.Ы. второй реплей, психанул и слился в конце из-за союзников(((

• Плюс 1
Игроки
1 021 публикация
14 094 боя
12 Авг 2014 - 10:24 пользователь Novort сказал:

Есть предложения, куда на ЛТ поехать, чтобы оказаться полезным у центра и горы? Я пока что никак не найду такое место.

Езжу на аллею, потому что и во встречном бою это важное направление - если его оставить, противники безнаказанно занимают гребень посреди поля (откуда простреливается деревня и частично гора), а иногда и через железку переваливают у нашего респа, что вообще фатально. Если не удаётся встать на аллею - просто свечу как обычно, на гребне.

Аллею можно светить и с центра (в смысле дерзких противников пытающихся её рашить, если таковые найдутся). В самом начале боя можно попробовать просветить переезд у противника - с верхней базы это проще сделать. Ну и катаемся в центре, стрелякаем туда сюда, подсвечиваем что получается. Просто ваша претензия к союзникам не поехавшим рашить аллею необоснованна - особого смысла её продавливать во встречке нет, тем более что с верхней базы, если взять горку, спокойно берётся база.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
11 Авг 2014 - 19:11 пользователь t2ca67 сказал:

опупеть второй день перезарядка у Т71 18 с чем то секунд.

Сколько сек. была перезарядка у Т71 до этого у тебя?

Игроки
101 публикация
7 749 боёв
12 Авг 2014 - 14:58 пользователь deaddeer сказал:

Просто ваша претензия к союзникам не поехавшим рашить аллею необоснованна - особого смысла её продавливать во встречке нет, тем более что с верхней базы, если взять горку, спокойно берётся база.

Претензия была в том, что со стороны поля не осталось вообще никого, все поголовно уехали за железку. Не обязательно рашить аллею, но надо как-то контролировать поле. Отдавать его сопернику полностью - проигрыш. Так и получилось - СТ быстро выбили того единственного, кто стоял на переезде через железку и занялись теми, кто забился на остров или поджимался к горе.

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
12 Авг 2014 - 18:00 пользователь RenTGen_X сказал:

Сколько сек. была перезарядка у Т71 до этого у тебя?

вроде 12. после обновы стало 15 а потом и 18. шас опять 15

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
12 Авг 2014 - 17:31 пользователь t2ca67 сказал:

вроде 12. после обновы стало 15 а потом и 18. шас опять 15

12 сек не было. 100%  Все время была около 18 сек. 

Игроки
35 публикаций
36 705 боёв

выкачиваю не торопясь хевика, т71 для меня стал неким открытием, когда кидает в середину либо к 9кам. были на нем какие то чудесные пробития(паралельно катаю почти стоковую 54ку, на нем стоит 175мм пробития, там к слову, таких пробитий не бывает), пробивал 2 раза в лоб 268 с ~300метров, 54ку в лоб пробивает довольно часто(один раз, почти фул барабан был с пробитием), ну и так далее.

брал мастера пару раз на нем, до того как вывел его в топ, но они были какие то слабенькие и неуверенные.

сейчас же, вот что было:

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
12 Авг 2014 - 20:56 пользователь RenTGen_X сказал:

12 сек не было. 100%  Все время была около 18 сек. 

12 Авг 2014 - 23:01 пользователь OJlEHu_3AH9Jlu_BCE_Huku сказал:

t2ca67, есть 2 объяснения: 1)стояло сток орудие ---> поставил топ, кд увеличилось 2)глючные моды

небыло 18 сек. и модов нет. играю без них.топ стоит давно. а вот что глючит игра это вернее. у меня на Т30 перезаряд был 18.45 а шас 16.99. а веть ничего не менял

Игроки
381 публикация
32 687 боёв
лол, так значит это не токо у меня такие глюки? на ис-6 было 11,7 стало 11,22 кд. экипаж, оборудование не менял. вообще ничего не менял. поехал в бой-11,7. в следующем уже 11,22
Игроки
37 публикаций
26 101 бой

Самый веселый танчик для меня в игре, просто получаешь удовольствие.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Доброго времени, докачала  моя вторая половинка этот танк, решил сегодня (пока она на работе) попробовать его. Танчик вообщем классный Но я одного не понял, вроде же всем ЛТ срезали один уровень боев ??? Так какого я сегодня пол дня с 10ми тусовался ??? :amazed:

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
3 863 публикации
43 925 боёв
13 Авг 2014 - 15:39 пользователь grey_sam_zier сказал:

Доброго времени, докачала  моя вторая половинка этот танк, решил сегодня (пока она на работе) попробовать его. Танчик вообщем классный Но я одного не понял, вроде же всем ЛТ срезали один уровень боев ??? Так какого я сегодня пол дня с 10ми тусовался ??? :amazed:

так он 7 уровня, это ЛТ 6 уровня выше 9 не кидает.:smile: П. С . Вы б еще на батчат обиделись, чего его постоянно к 10 кидает.:teethhappy:

Изменено пользователем bor241
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
13 Авг 2014 - 16:41 пользователь bor241 сказал:

так он 7 уровня, это ЛТ 6 уровня выше 9 не кидает.:smile: П. С . Вы б еще на батчат обиделись, чего его постоянно к 10 кидает.:teethhappy:

Да я не про это, просто в одном из патчей, говорилось о том что всем ЛТ с 4 по 7 уменьшат уровень боев на один, т.е. его теперь должно, по теории, выше девятого не кидать, а шестерок не выше восьмого.

Изменено пользователем grey_sam_zier

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
101 публикация
7 749 боёв
13 Авг 2014 - 15:45 пользователь grey_sam_zier сказал:

Да я не про это, просто в одном из патчей, говорилось о том что всем ЛТ с 4 по 7 уменьшат уровень боев на один, т.е. его теперь должно, по теории, выше девятого не кидать, а шестерок не выше восьмого.

Почти у всех было +4 уровня, стало +3. Теперь не попадает в 11-й уровень боев, так что шанс увидеть десяток всё-таки меньше.

Да и с десятками у Т71 всё нормально, не страдает.

Игроки
583 публикации
22 845 боёв
Не знаю о чем вы тут пишите, только лт давно уже пора на помойку. Танк далеко не для новичков, а для 10к+ боев и экипаж с 4 перками. И кстати что вы там собрались светить на горке если там стоит всегда 1-2 пт, которые и более незаметны и видят как правило едва ли не дальше "света". Когда все вкачано и известна каждая складка на местности и подходящая карта еще как то можно поиграть, но в большинстве своем на помойку. Как абсолюное достоверное доказательство результ боев 9-10 лвл, в 99 процентах свет где то в самом низу. Аргументы? )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...