Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
9 633 боя
26 Авг 2014 - 14:52 пользователь Eldr_Arr сказал:

Чем больше дамажишь тем чаще побеждаешь, что тут непонятного то?

Делай 3-4к урона каждый бой, но союзники  и тут будут умудряться сливать. Никакой зависимости тут нету. 
Игроки
243 публикации
20 461 бой

Продал этот ЛТ без сожаления.  Вспоминаю пулеметы\барабанщики  до 4 уровня, они забирали внушительный % прочности у противника при полной разрядке, а Т71  при полной разрядке только "покусывает" .

26 Авг 2014 - 15:56 пользователь RaTaP0Lka сказал:

Делай 3-4к урона каждый бой, но союзники  и тут будут умудряться сливать. Никакой зависимости тут нету. 

Зависимость есть и она огромная.  Есть отдельное событие и есть "среднее" событие ( среднее из 100 например, как среднее арифметическое ).  Так вот отдельное событие  дает слишком мало информации ( можно набить основной калибр но команда сольется ) ,  если же проанализировать 10 , 100, 1000 событий чем больше событий - тем больше информации то можно наблюдать связь , т.к. вам не может  не повезти 100 раз подряд ( по теории вероятности  шанс на это ничтожно мал , и когда вы сыграли огромное кол-во боев то можете считать что вам везло и не везло с командой  примерно одинаковое количество раз, одинаковое количество раз вы играли в команде раков и команде суровых статистов которые тащут казалось бы безнадежные бои ). 1 бой же не о чем не говорит потому что грубо говоря вы могли попасть за 1 бой или к ракам или к папкам. Я не верю что вы найдете игрока который  ракует на каком-то танке не нанося  даже среднего урона но имеет на нем среднюю или хорошую стату.

Игроки
483 публикации
9 633 боя
26 Авг 2014 - 15:03 пользователь Eldr_Arr сказал:

Зависимость есть и она огромная.  Есть отдельное событие и есть "среднее" событие ( среднее из 100 например, как среднее арифметическое ).  Так вот отдельное событие  дает слишком мало информации ( можно набить основной калибр но команда сольется ) ,  если же проанализировать 10 , 100, 1000 событий чем больше событий - тем больше информации то можно наблюдать связь , т.к. вам не может  не повезти 100 раз подряд ( по теории вероятности  шанс на это ничтожно мал , и когда вы сыграли огромное кол-во боев то можете считать что вам везло и не везло с командой  примерно одинаковое количество раз, одинаковое количество раз вы играли в команде раков и команде суровых статистов которые тащут казалось бы безнадежные бои ). 1 бой же не о чем не говорит потому что грубо говоря вы могли попасть за 1 бой или к ракам или к папкам. Я не верю что вы найдете игрока который  ракует на каком-то танке не нанося  даже среднего урона но имеет на нем среднюю или хорошую стату.

Теория вероятности это конечно всегда весело и интересно, но тенденция на данный момент такова, что от отдельно взятого игрока зависит не так много, будь он хоть трижды папка. Слишком много неучтенных мелочей и человеческий фактор. Я например имею слабенький средний урон по аккаунту,  но более менее адекватный процент побед, т.е. в моей ситуации кол-во наносимого урона никоим образом не влияет на процент побед.
Игроки
731 публикация
37 067 боёв
26 Авг 2014 - 12:27 пользователь RaTaP0Lka сказал:

Теория вероятности это конечно всегда весело и интересно, но тенденция на данный момент такова, что от отдельно взятого игрока зависит не так много, будь он хоть трижды папка. Слишком много неучтенных мелочей и человеческий фактор. Я например имею слабенький средний урон по аккаунту,  но более менее адекватный процент побед, т.е. в моей ситуации кол-во наносимого урона никоим образом не влияет на процент побед.

Я же, напротив, имею средний урон по аккаунту выше, но процент побед ниже!

По факту, играя взводом, хоть на ПТ, хоть на ТТ или СТ, взводом мы сдерживаем, а иногда и продавливаем фланг в меньшинстве, иногда и в двукратном!!!
Выбирая заведомо слабый, а чаще брошенный фланг!
А доблестные союзнички в абсолютном большинстве умудряются слить другой, и тут уже палка о двух концах:
Если осталось много противников, ну отстреливаемся по возможности и в ангар - как итог - УРОН есть, ПОБЕДЫ нет!
Если осталось мало противников, добиваем и победа - как итог - УРОНА меньше, победа есть!

А если союзники попались качественные, и выбрав фланг мы оказываемся: 
1 - либо в жесткой осаде и плотно сдерживаем позиции до прихода союзников с тыла противника;
2 - либо не встречаем сопротивления и в итоге не успеваем насовать кому нибудь.
У всего этого есть один итог - ПОБЕДА есть, УРОНА нет!!!

Так что теория вероятности тут работает, но слабо!
И как факт, прямой зависимости нету вовсе!
Игроки
483 публикации
9 633 боя
26 Авг 2014 - 15:52 пользователь alluckard13 сказал:

Так что теория вероятности тут работает, но слабо!

И как факт, прямой зависимости нету вовсе!

О чем я и говорю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
101 публикация
7 749 боёв
26 Авг 2014 - 15:03 пользователь Eldr_Arr сказал:

Я не верю что вы найдете игрока который  ракует на каком-то танке не нанося  даже среднего урона но имеет на нем среднюю или хорошую стату.

Да и не нужно верить, просто посмотрите:

http://worldoftanks.ru/community/accounts/26935894-American_pacifist/

Человек принципиально ездит с пустым боекомплектом, весь дамаг - тараны. На форуме тоже присутствует, можете поискать его посты. Результат заметно выше среднего, при таком количестве боев погрешностью уже можно пренебречь.

Может, для ПТ или ТТ этот принцип (дамаг --> победа) более выражен. Но для многих ЛТ дамаг - это просто приятный бонус, который конечно увеличивает шансы на победу, но только если свою основную функцию ЛТ выполняет хорошо.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
20 461 бой
26 Авг 2014 - 16:27 пользователь RaTaP0Lka сказал:

Для вас теория вероятности это всего лишь "весело и интересно" .  Сами же признаете что что-то да зависит от отдельного игрока, хоть и утверждаете что не много.  Спорить о том что % побед зависит от  дамагом ( есть и другие факторы - свет , блокированный урон и т.д.) не буду , для меня это то же самое что доказывать круглость Земли.  На этом и прощаюсь т.к. в эту тему вряд ли еще зайду -  лт  слаб и не представляет для меня больше никакого интереса.
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
7 749 боёв
26 Авг 2014 - 18:24 пользователь Eldr_Arr сказал:

На этом и прощаюсь т.к. в эту тему вряд ли еще зайду -  лт  слаб и не представляет для меня больше никакого интереса.

Давайте лучше сойдёмся на том, что вы не умеете его готовить. Этот ЛТ объективно очень силён - и игроки со статой 60+ или даже 65+ лучшее тому подтверждение. То, что таких игроков мало - это не показатель никчемности танка, это просто признак того, что танк очень требователен к навыку.

PS. Поправлюсь - даже не к навыку, а к умению играть именно на ЛТ.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
26 Авг 2014 - 15:22 пользователь Novort сказал:

Человек принципиально ездит с пустым боекомплектом, весь дамаг - тараны.

Но здесь дамаг - это просто приятный бонус, который конечно увеличивает шансы на победу, но только если свою основную функцию ЛТ выполняет хорошо.

жесть, не дай бог такой Т71 в моей команде..хотя наверное лучше чем тот который сдохнет в первые 2-3 минуты))

ЗЫ есть карты на которых не надо светить(по крайней мере хватает первичного засвета раъезда врагов), все и так видят друг друга или знают где кто за каким углом/камнем, в таких ситуациях можно и на дамаг сыграть..кстати есть у кого три звезды на стволе? сколько в тугриках средний нужен?

Изменено пользователем Bene_FUK_tor
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
243 публикации
20 461 бой
26 Авг 2014 - 19:22 пользователь Novort сказал:

Да и не нужно верить, просто посмотрите:

Человек принципиально ездит с пустым боекомплектом, весь дамаг - тараны. На форуме тоже присутствует, можете поискать его посты. Результат заметно выше среднего, при таком количестве боев погрешностью уже можно пренебречь.

Может, для ПТ или ТТ этот принцип (дамаг --> победа) более выражен. Но для многих ЛТ дамаг - это просто приятный бонус, который конечно увеличивает шансы на победу, но только если свою основную функцию ЛТ выполняет хорошо.

Данный профиль не опровергает того что я писал, потому что он мог  набить % взводом с  пряморукими артоводами.  Это довольно самодостаточный взвод  светляк+арта(ы) Пряморукие совзводные тоже один из факторов  повышающих % побед, как и дамаг.  Я же  катаюсь соло,  взводом  очень редко и давно, и то с 47% игроком. Изменено пользователем Гость
Игроки
101 публикация
7 749 боёв
27 Авг 2014 - 16:59 пользователь Eldr_Arr сказал:

Данный профиль не опровергает того что я писал, потому что он мог  набить % взводом с  пряморукими артоводами.  Это довольно самодостаточный взвод  светляк+арта(ы) Пряморукие совзводные тоже один из факторов  повышающих % побед, как и дамаг.  Я же  катаюсь соло,  взводом  очень редко и давно, и то с 47% игроком.

Вы бы для приличия ознакомились с вопросом, что ли. Или хотя бы поинтересовались. Ну, прежде чем делать выводы?

У него достаточно много результативных боев залито на wotreplays, и все до единого - соло. Часть из этих реплеев я видел, вклад игрока в победу - несомненен. http://wotreplays.ru/player/American_pacifist

Игроки
16 публикаций
6 251 бой

Всем привет! Танк приобрел недавно, но он мне очень понравился! Самый фановый танк в игре, на котором я когда либо катался! Один из единственных танков, которые реально приносят удовольствие от игры! А вот что этот танчик может когда ситуация в игре в твою пользу:

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта
Техника: T71
Получено: 2 619 ,  68 952  

Награды и Достижения:
 «Воин»; «Поддержка»; «Стрелок»; Знак классности «Мастер» 

Изменено пользователем Thanks22
  • Плюс 1
Игроки
483 публикации
9 633 боя
28 Авг 2014 - 14:29 пользователь MaxPovver сказал:

Вы думали т71 имба? А как вам м41?

http://www.youtube.com/watch?v=Cwi01sni12s

Not Bad http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Даже подписался на его канал.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
28 Авг 2014 - 14:29 пользователь MaxPovver сказал:

Вы думали т71 имба? А как вам м41?

150*10=1500 хп урона с барабана и ТТ8 отправляется в ангарhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
793 публикации
25 169 боёв
28 Авг 2014 - 10:48 пользователь Thanks22 сказал:

Всем привет! Танк приобрел недавно, но он мне очень понравился! Самый фановый танк в игре, на котором я когда либо катался! Один из единственных танков, которые реально приносят удовольствие от игры! А вот что этот танчик может когда ситуация в игре в твою пользу:

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта
Техника: T71
Получено: 2 619 ,  68 952  

Награды и Достижения:
 «Воин»; «Поддержка»; «Стрелок»; Знак классности «Мастер» 

ого!

4400 собственного, воин+поддержка,

такое и для ТТ7 знатный результат

*ушел прямить руки*

Игроки
446 публикаций
13 342 боя
Танчик очень крут на мой взгляд, хотя при "первом заходе" я его возненавидел. А потом, когда научился играть на уровне "более-менее" и научился правильно использовать барабан, он мне очень понравился. В сущности, есть ли у него минусы? ДПМ выше чем у девяностика, пробития вполне хватает чтобы без проблем пробивать любой танк в бок и корму(именно на т71 я убил свой первый т95, при том без чьей-либо помощи, просто притерся к корме и... мне стало жалко 95, он ничего не мог сделать чтобы от меня избавиться), маленькие габариты(что означает что по танку трудно попасть и то что он почти не светится). Про динамику вообще молчу. Грамотного т71 в команде соперника нужно бояться всегда, потому что этот гаденыш скучать не даст, даже если останется один на восьмерых. БК, конечно же, маловат, но при грамотной игре его хватает, не то что у 416... В общем, танчик супер.
Игроки
2 471 публикация
55 759 боёв

Интересно что ждёт т-71 с вводом новой ветки Лт-8??? Все 435 страниц нет времени читать....

Никто не знает? 

Давно прошёл с удовольствием его по пути к Хэви... Сегодня просто выкупил его и посадил за голду 100% новый экипаж... Будет для фана в ангаре. Есть друзья артоводы, без работы не останется.

И это лучше (для меня, поправка для модеров) чем набивать ради китаезы халявного 25 дней без передыху ;3)

Изменено пользователем C_B_u_H_T_y_C
  • Плюс 3

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
29 Авг 2014 - 22:43 пользователь C_B_u_H_T_y_C сказал:

Интересно что ждёт т-71 с вводом новой ветки Лт-8??? Все 435 страниц нет времени читать....

Никто не знает? 

Давно прошёл с удовольствием его по пути к Хэви... Сегодня просто выкупил его и посадил за голду 100% новый экипаж... Будет для фана в ангаре. Есть друзья артоводы, без работы не останется.

И это лучше (для меня, поправка для модеров) чем набивать ради китаезы халявного 25 дней без передыху ;3)

ничего. в 2015 с него будет открываться лт8 Т92

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...