Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
822 публикации
26 315 боёв
06 Авг 2014 - 19:46 пользователь bvzwot сказал:

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как сейчас в % соотношении примерно балансит 71?

Достойно.

У меня по крайней мере с 8 - 30%, 9 - 35%, ну с 10 -35%

Игроки
331 публикация
29 526 боёв
03 Авг 2014 - 20:26 пользователь DaS_DimoN сказал:

у меня вопрос ниже скрин по моим развед данным попали по 8 танкам а дозорного не дали в чем подвох. а вот еще мои 2 мастера купил т71 машина зверь 2 боя по 7 фрагов на 8 взял мастера 

светил не только ты, кто то из союзников помогал, подсвечивал, 6 шт. должно быть по ЕДИНОЛИЧНОМУ засвету, сколько человек светило танк увы не определить.

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
06 Авг 2014 - 19:46 пользователь bvzwot сказал:

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как сейчас в % соотношении примерно балансит 71?

Катаю немного щас на ней, но балансит по сравнению с прошлыми временами достойно- я уже забыл когда с десятками воевал, а раньше было наоборот.

Игроки
257 публикаций
522 боя
06 Авг 2014 - 10:52 пользователь paniKa_me сказал:

Как же утомляют эти "союзники".

Светишь целые направления, предупреждаешь заранее о засвете, просишь отстреляться, настреливаешь каждый бой минимум 1300, крутишься, вертишься, а им всё нипочём. Понабегут Алексеи с 600-1000 кпд, сольют танк, выходят из боя и дальше пробуют сбить звёзды на следующем танке. А ты расхлёбывай.

С этой акцией с трудом держу винрейт 60%. 

Сегодня случай. На всю команду наезжает арта М50/53, мол мы ему не светим. В итоге сливается около базы т.к. не додумался уехать от зарашивших танков противника. далее этот чудо эволюции со своим 1000 КПД и 50% побед матерится и просит передать приветы всем "мамкам" союзников, сливает инфу и т.д. В частности переключился на меня т.к. по его мнению я ну очень плохой светляк, мягко выражаясь.

Поражение. 3986 по разведданным, 8 танков засвечено, 2438 дамага.

Этот Алексей за весь бой сделал...внимание....158 дамага. 8 раз выстрелил и 1 раз накрыл....внимание....арту противника.

И чует мое сердце, что таких вот чемпионов у нас 70% игроков.

Уж извините за этот сумбурный пост, но иногда даже у меня, человека в принципе спокойного, пригорает. Фуф. Выговорился.

Я тебе скажу это ты алексей набивший стату на песке и думающий, что теперь он отец :teethhappy:

Игроки
198 публикаций
26 056 боёв
24 Июл 2014 - 11:26 пользователь EBMironov сказал:

на 8000  насветил, а они взяли и слились (((

http://wotreplays.ru/site/2963307#prohorovka-ebmironov-t71

да твои со камандники полное отстой свет отработали а сами играть не умеют.

Игроки
822 публикации
26 315 боёв
08 Авг 2014 - 04:08 пользователь Svetik603 сказал:

Я тебе скажу это ты алексей набивший стату на песке и думающий, что теперь он отец :teethhappy:

Глубоко не уважаемый Светик.

Когда я начал играть в эту игру, я двигался планомерно к 10 уровню. Но по пути мне попался Т49, в который я влюбился.

Я стал очень активно на нём играть. По ходу того, как я стал одним из топовых соло-игроков на нём - я написал гайд, который стал основным на этом форуме, а так же отснял видео-гайд на 30 минут по нему. Именно на Т49. я поднял свою стату. именно на нём я учился играть, узнавал механику игры, изучал карты, строил тактики, разбирался в маскировке и обзоре.

С тех пор как я перестал на нём играть и решил двигаться дальше, что бы учиться играть на более серьёзных машинах - прошло уже почти пол года. За это время моя стата не то что не упала - она выросла. Это говорит о том, что и на 10-ках я могу раздавать по щщам.

Я никогда не относил себя к отцам этой игры, однако достойным игроком, который приносит пользу команде, я себя точно могу охарактеризовать.

Поэтому, в отличие от твоей донной статки к 36 000 боёв, я играть умею.

Относительно сабжа.

Я на Т71 играл свои 500 боёв давно. Фактически это был мой первый светляк. Сейчас вновь взявшись за него - показатели резко начали подниматься и не собираются останавливаться.

Твой Т71 - уныл. Твои показатели по урону - донные. Твои показатели по медалям "Дозорный", "Разведчик" для 840+ боёв - донные. Твои показатели за урон по разведданным - никчёмные. Как итог - твой Т71 не приносит ничего полезного для команды кроме ОЛОЛО подсветов и рандомных удачных боёв, в которых не ты показал скилл. а противники попались еще большими Алёшками чем ты.

И еще раз повторю - никогда не считал и не считаю себя отцом танков, но омаров, которые делают вообще непонятные и не поддающиеся логике вещи на поле боя, я вообще не могу понять и презираю. Ведь большинство из них и к 50 000 боёв ничему не научаться.

• Плюс 2
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

так то удачненько сбил тройной..на химках не ожидал+ "танкист-снайпер" тоже не характерен для этой карты

08 Авг 2014 - 01:08 пользователь Svetik603 сказал:

светик, откуда токое раздутое ЧСВ ?

shot_142.jpg

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
130 публикаций
34 687 боёв
Парадокс, раньше фармил на е-25 до 70тыс серебра, теперь фармлю на т-71))). Е-25 стал хуже значительно, почему то за год. Фарма нет.
Игроки
198 публикаций
26 056 боёв
08 Авг 2014 - 09:04 пользователь paniKa_me сказал:

Глубоко не уважаемый Светик.

Когда я начал играть в эту игру, я двигался планомерно к 10 уровню. Но по пути мне попался Т49, в который я влюбился.

Я стал очень активно на нём играть. По ходу того, как я стал одним из топовых соло-игроков на нём - я написал гайд, который стал основным на этом форуме, а так же отснял видео-гайд на 30 минут по нему. Именно на Т49. я поднял свою стату. именно на нём я учился играть, узнавал механику игры, изучал карты, строил тактики, разбирался в маскировке и обзоре.

С тех пор как я перестал на нём играть и решил двигаться дальше, что бы учиться играть на более серьёзных машинах - прошло уже почти пол года. За это время моя стата не то что не упала - она выросла. Это говорит о том, что и на 10-ках я могу раздавать по щщам.

Я никогда не относил себя к отцам этой игры, однако достойным игроком, который приносит пользу команде, я себя точно могу охарактеризовать.

Поэтому, в отличие от твоей донной статки к 36 000 боёв, я играть умею.

Относительно сабжа.

Я на Т71 играл свои 500 боёв давно. Фактически это был мой первый светляк. Сейчас вновь взявшись за него - показатели резко начали подниматься и не собираются останавливаться.

Твой Т71 - уныл. Твои показатели по урону - донные. Твои показатели по медалям "Дозорный", "Разведчик" для 840+ боёв - донные. Твои показатели за урон по разведданным - никчёмные. Как итог - твой Т71 не приносит ничего полезного для команды кроме ОЛОЛО подсветов и рандомных удачных боёв, в которых не ты показал скилл. а противники попались еще большими Алёшками чем ты.

И еще раз повторю - никогда не считал и не считаю себя отцом танков, но омаров, которые делают вообще непонятные и не поддающиеся логике вещи на поле боя, я вообще не могу понять и презираю. Ведь большинство из них и к 50 000 боёв ничему не научаться.

как вы не можете до сих пор понять что это игра и ваши оскорбления не имеют ни какой пользы. просто можно указать человеку на его недостатки. будьте всегда достойны и не опускайтесь до оскорблений.

Игроки
822 публикации
26 315 боёв
08 Авг 2014 - 17:56 пользователь deaddeer сказал:

Это была встречка да?

Ну как бы :

:happy:

08 Авг 2014 - 15:30 пользователь Novort сказал:

Ситуация:

Встречный бой 9-го уровня на Прохоровке, верхний респ............

Игроки
1 021 публикация
14 094 боя
08 Авг 2014 - 18:15 пользователь paniKa_me сказал:

Ну как бы :

:happy:

Вам может от раздутия статы жмёт нимб, и вы не понимаете значения риторических вопросов, ну да ладно.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
7 749 боёв
08 Авг 2014 - 19:14 пользователь deaddeer сказал:

Вам может от раздутия статы жмёт нимб, и вы не понимаете значения риторических вопросов, ну да ладно.

Я тоже не понимаю. Хотите что-то сказать - просто говорите.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 147 публикаций
57 705 боёв
07 Авг 2014 - 14:18 пользователь Tankograd68 сказал:

Катаю немного щас на ней, но балансит по сравнению с прошлыми временами достойно- я уже забыл когда с десятками воевал, а раньше было наоборот.

Играл сегодня весь вечер. Весь вечер с 10-ми. Весь вечер как ни светил, как не набивал, *** сокомандники тупо тупили слив прямо с респа.

Так что балансит Т71 как и раньше, в опу ада.

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

http://wotreplays.ru/site/3042248#rybackaya_buhta-dominioncheg-t71

Вспомнил старые-добрые времена с Т-50-2 и просто покатался, постреливая по всем в округе на автоприцеле. 

Игроки
4 публикации
63 807 боёв

Разрабы, вы можете хотя бы сделать так, чтобы на ЛТ не попадались эти грёбанные городские карты?! Что там на них делать?

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Для дамагера-светляка,гор.карта самое то.А,Т71,какраз и щитался городским лт,тобиш там он себя вполне реализирует.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Авг 2014 - 00:09 пользователь 2fast4u2notice сказал:

Разрабы, вы можете хотя бы сделать так, чтобы на ЛТ не попадались эти городские карты?! Что там на них делать?

Spoiler

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0810/89/7b1cd718e1d5c576619b62083872d289.jpg

Акции приводят к тому, что глупый противник просто стоит на узких улочках, пока ты ему накидываешь в корму. Даже особо ездить не надо - алешки на тебя не реагируют. 

Игроки
163 публикации
2 671 бой

Похвастаюсь очередным мастером, 1746 чистого опыта:

3,6k набил, 2,4k насветил.

PS http://wotreplays.ru/site/3047651#self

Изменено пользователем Nikita_2k12

Nikita_2k12 ru/eu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...