Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой
13 Дек 2012 - 14:44 пользователь dimrevspb сказал:

кусучий светляк все же. вынес более 9 к за бой без единого выстрела )))))) а так конечно цель надо выбирать по зубам или пробегая шмальнуть в борт и дай бог ноги )))

По зубам... это как? Я вот как-то один остался против т54(800хп), двух ИС8( по 500хп примерно) и 704(600хп). Убил всех, особенно забавно т54. На гуслю поймал и не дал ни разу стрельнуть. А в другой раз так же 54 и 704, 54 почти убил, на барабан встал, свалил уже, а меня 704 бабахнул:( Так что все по зубам, все зависит от обстановки и везения)

Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой
13 Дек 2012 - 14:50 пользователь Severarkh сказал:

Я прорвался к арте один.Наши все дефели базу.По мини карте никого небыло.

Ну тогда хз...

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
13 Дек 2012 - 14:50 пользователь Severarkh сказал:

Я прорвался к арте один.Наши все дефели базу.По мини карте никого небыло.

если демаг арта нанесла после исчезновения вашего засвета то вы получаете шиш )))
Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой
13 Дек 2012 - 14:51 пользователь dimrevspb сказал:

урон на 10 лв 115 хп просто смешной , бодаться просто противопоказано. вчера бата фулового разобрал 10 выстрелов. повезло что он в меня не попал ниразу.

Или Бата убил когда мастера брал. Ему кинули на 400, я один раз стрельнул, поджег и все... нет бата:)

Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой
13 Дек 2012 - 14:53 пользователь dimrevspb сказал:

если демаг арта нанесла после исчезновения вашего засвета то вы получаете шиш )))

Да он сам их убил)

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
13 Дек 2012 - 14:52 пользователь SIHAIL сказал:

По зубам... это как? Я вот как-то один остался против т54(800хп), двух ИС8( по 500хп примерно) и 704(600хп). Убил всех, особенно забавно т54. На гуслю поймал и не дал ни разу стрельнуть. А в другой раз так же 54 и 704, 54 почти убил, на барабан встал, свалил уже, а меня 704 бабахнул:( Так что все по зубам, все зависит от обстановки и везения)

повезло что они наверно были по одиночке ))) я в первый день после обновы 54 в лоб тоже разобрал , видать чел незнал что пробиваемость такая. в наглую выехал и думал что мне крышка. все же он больше светляк в начале и добиватель в конце боя.
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
13 Дек 2012 - 14:53 пользователь dimrevspb сказал:

Ну писал же что я сам их убил.т92 и гве мои фраги с нуля.Арта убила францарту 7ур по моему засвету

Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой
13 Дек 2012 - 14:56 пользователь dimrevspb сказал:

повезло что они наверно были по одиночке ))) я в первый день после обновы 54 в лоб тоже разобрал , видать чел незнал что пробиваемость такая. в наглую выехал и думал что мне крышка. все же он больше светляк в начале и добиватель в конце боя.

ага)) только восьмерки на захвате вместе стояли, одну сжег, с другой сбил, зарядился и убил:) не знаю я на нем почти не свечу, в куст в пт режиме сразу))) но у меня боев мало, может и прийдется светить)))

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
13 Дек 2012 - 14:56 пользователь Severarkh сказал:

Ну писал же что я сам их убил.т92 и гве мои фраги с нуля.Арта убила францарту 7ур по моему засвету

ну тогда видно все ушло богам ВБР.
Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой

Вот Слон все шикарно расписал, не прибавить не убавить:)

"Первые выводы по тактике использования Т71 в рандоме

После патча откатал почти 50 боёв на Т71. Вчера рекорд по нанесённому дамагу был около 3,5 тысяч, но бой был поздний, скринить результаты было лень, так что примеры будут из более ранних боёв, с не столь значительными результатами. Итак:

Обратил внимание, что сливы, почти закономерны в следующих случаях:

1. Летим на передний край, к какой-либо точке засвета, засвечиваемся сами, но не уходим, а пытаемся подсвечивать не отходя в тыл. Как правило - ворота ангара гостеприимно распахиваются незамедлительно.

2. Выход один на один против вражеского светляка на передний край, в самом начале боя. Светляка как правило убиваем, но остальные танки противника успешно отправляют нас обратно же в ангар

3. Останавливаемся неподалёку от линии соприкосновения противоборствующих сторон, что бы пострелять по далёким целям. Или просто останавливаемся для стрельбы по вражескому танку, который находится дальше 100 метров.

В то же время, если следовать нехитрой концепции боевого применения этого боевого клеща, то результаты, как правило, впечатляют.

Начнём с того, что наиболее успешен Т71 оказывается в качестве танка поддержки, бегая за за спинами передовых танков, в глубине наших боевых порядков а также в качестве "гасильщика" одиночных недобитков.

Самые хорошие результаты получаются если следовать нехитрому алгоритму:

1. Начало боя.

1.1 Пользуясь скоростью, выскакиваем как можно дальше, после первого засвета разворачиваемся и уходим в тыл. Дальше светить на данном этапе нет смысла - скоро подойдут другие танки. Картина боя им уже ясна, они уже увидели что их ждёт впереди.

1.2 Занимаем позицию примерно на полпути от между нашими передовыми танками и артиллерией. Ждём прорыва светляков. Светляка перехватываем только после того, как он прорвётся за спины наших передовых танков.

1.3 Находясь на позиции в глубине обороны, в положениии "вне засвета", тщательно выцеливаем доступные цели находясь в безопасности.

2. Середина боя.

2.1 К этому моменту, как правило вражеские светляки уже погасли. (Если нет - продолжаем выполнять пункт 1.2) В это период боя начинается охота на недобитков. Ищем вражеские танки, бодающиеся в плотном контакте с нашими, и выбираем недобитка с остатком ХП в пределах 600-400 ХП. Чем меньше ХП, тем лучше. Приоритет - одиночным танкам. Разгоняемся, заходим за спину и, в процессе обхода вваливаем недобитку всё что есть в барабане.

2.2 Стрелять нужно в упор, с расстояния менее 100 метров, что бы не тратить время на сведение. После уничтожения - уносимся обратно в тыл. Пока едем - перезаряжаемся. После окончания перезарядки повторяем цикл. На моём Т71 с неполным вторым перком перезарядка занимает 19,6 секунд. Это достаточно быстро и по факту бой превращается в серию наскоков на постепенно тающие силы противника.

3. Конец боя.

Если мы всё сделали правильно, от противника остались ошмётки, поэтому едем охотиться за артиллерией, либо веселимся, продолжая отстреливать недобитков или ПТ."

© kleineslon

• Плюс 10

Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой
13 Дек 2012 - 15:20 пользователь Berch сказал:

Почему на него с T2LT экипаж не лезет?!

Всмысле со штрафом?

Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
13 Дек 2012 - 15:20 пользователь Berch сказал:

Почему на него с T2LT экипаж не лезет?!

А попробуй экипаж переучить,но верхних 2 только с т2лт на т71,тк только 2 члена экипажа которые сверху совпадают.А 3ий нет,тк на т2лт идёт радист,а на т71 мехвод.

Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой
13 Дек 2012 - 15:28 пользователь Severarkh сказал:

А попробуй экипаж переучить,но верхних 2 только с т2лт на т71,тк только 2 члена экипажа которые сверху совпадают.А 3ий нет,тк на т2лт идёт радист,а на т71 мехвод.

А он про это) А я втупил. Да у меня тоже двое с т2лт, а третий с м37 по моему:)

Игроки
225 публикаций
20 509 боёв

хороший отзыв плюсую

а каково ваше мнеие насчет его роли в роте? помоему 13-90 нашлась достойная замена:) бережем 1 балл плюс зарядка не 40 сек = экономия времени и тд

отписываемся :) кто уже играл

Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой
13 Дек 2012 - 15:38 пользователь uBAHCTAKAHOB сказал:

хороший отзыв плюсую

а каково ваше мнеие насчет его роли в роте? помоему 13-90 нашлась достойная замена :) бережем 1 балл плюс зарядка не 40 сек = экономия времени и тд

отписываемся :) кто уже играл

Автор не я. Хотя и согласен с каждым словом) Сам еще роту не собирал после патча, но многие знакомые командиры в восторге :) Изменено пользователем SIHAIL

Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой
13 Дек 2012 - 16:54 пользователь Destik0 сказал:

Не знаю что за папки на танке играют, но с 2094 опыта получить 2-ю степень - это круто :)

2500 батенька и не единицей меньше:) Подожди, через месяц- другой и полторашки на мастера хватать будет) Сейчас стадо "алешек" начитается о нем, выкачают и ппц.
  • Плюс 1

Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой
13 Дек 2012 - 17:26 пользователь uBAHCTAKAHOB сказал:

а еще вопрос :сколько вам понадобилось боев дабы пройти т21? :)

0 и кучка свободки:)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...