Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
21 286 боёв
если нерфить ружье тогда нет смысла в барабане при низкой альфе, просто потому что, снарядов много - урона мало а пока разрядишь вироятность уйти в ангар выше. если бы ветку лт французев не передвинули выше, то точно бы не нерфили, а так не уверен. Особого в нем нчего нет, просто то, что машинка новая интересная. это не 1390 на 7 лвл где в соло около 70 % можно держат ьбыло Изменено пользователем PR1CE
Игроки
17 публикаций
39 142 боя
11 Дек 2012 - 18:42 пользователь Illtar сказал:

Подскажите на счёт УГН. Есть отличие от францев? Лучше - хуже - так же?!

у него как и у француза есть башня, поэтому его Угол Горизонтальной Наводки все 360 градусов
Игроки
44 публикации
6 786 боёв

Здорова танкисты, Прошёл Т21 и успешно продан, не решаюсь прикупить Т 71,

Владельцы скажите? как часто кидает светляком?

я так понял что Т21 повториться, топ команда, и низ списка почти всегда,

любитель
Игроки
680 публикаций
29 486 боёв
12 Дек 2012 - 14:58 пользователь maxshtirlits сказал:

Здорова танкисты, Прошёл Т21 и успешно продан, не решаюсь прикупить Т 71,

Владельцы скажите? как часто кидает светляком?

я так понял что Т21 повториться, топ команда, и низ списка почти всегда,

так это легкие танки вообще-то, дальше сам додумаеш?
Игроки
218 публикаций
58 621 бой
12 Дек 2012 - 14:39 пользователь art_63rus сказал:

Во всех приличных гайдах написано, что вверх борта ИС-3 стрелять никак не надо. Там борт работает как очень хороший экран. Хотя БЛ-10 должна брать.

еще раз, я своему соратнику, по его дурости (бывают бараны перед ПТ выкатываются) всадил в упор из БЛ10. Куда попал туда попал. В упор. Я из этой пухи ис7 как-то ваншотнул 100%-0% в морду с 200м. А тут гусли упали. Что еще сказать...Я конечно рад что не нанес урон своему, но сам факт и возможность так попасть по противнику.

В общем после чудного света и почкогрызения на т21 вчера с болью привыкал к 71му. К ночи привык, выкачал двигло и пуху, поднялся как привык в первую пятерку по результативности боя хоть вин хоть слив - танк хорош зараза, хотя поначалу точность на ходу выбешивала. Светить  на нем тяжелее чем на т21, видно осознание что в барабане 900 урона заставляет борзеть.

Игроки
583 публикации
28 443 боя
Ух ток взял танчик, одни положительные эмоции как и на французах, после поганого т21 просто лечение нервов, жаль экипаж пока 80% бес скилов. А танчик однозначно понефят:( Изменено пользователем hubaksis
Игроки
224 публикации
62 567 боёв

за 1500 боев на т50-2 привык к лампочке

ща мучаюсь на т71 засветили или нет стоит тикать или еще пару раз шмальнуть

первым делом качну лампу командиру иначе пичаль

Уважаемый ____AC____ можешь добавить голосование по перкам экипажа?

Игроки
242 публикации
16 977 боёв
Танк класс, правда чтобы попадать надо сводиться полностью, а это долговато)), попасть с ходу даже с 50м проблематично. И у меня сейчас просто неесчастье какое-то, не везёт мне на команды, аж отношение к танку подпортилось.
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Abrakado
Игроки
2 публикации
11 799 боёв
Такое ощущение, что люди, орущие про нерф неизбежный просто не играли на французах. Т71 у меня нет, но цифры, которые приводят тут алешки, вполне банальны даже для "понерфленых" франц. лт :) нормальная, бодрая машинка, не больше.имхо При этом в боях, в которые его кидает, полно амх 13/90 у которых в барабане 1.5к дамага и гораздо больше хп, так что не вижу никакой имбованности.
  • Плюс 1
Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв

Я думаю порежут его прилично.Пушка на 7-м уровне по пробитию отменная,сравните с остальными СТ-ЛТ 7-го уровня.По крайней мере пушку точно порежут ему.Танк отменный,вчера привез 2180 опыта и дали только 1-ю степень)Папки по ходу не хило планку загнули по опыту))

А что можно вытворять взводом на этих машинках-просто атас.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
12 Дек 2012 - 16:12 пользователь Alarmuzz сказал:

Такое ощущение, что люди, орущие про нерф неизбежный просто не играли на французах. Т71 у меня нет, но цифры, которые приводят тут алешки, вполне банальны даже для "понерфленых" франц. лт :) нормальная, бодрая машинка, не больше.имхо При этом в боях, в которые его кидает, полно амх 13/90 у которых в барабане 1.5к дамага и гораздо больше хп, так что не вижу никакой имбованности.

Т71 очень часто кидает к 8-м лвл и там танчик нагибает.Я играл на францах с самого начала и пережил все их нерфы,то что было при вводе и что есть сейчас,я о францах,это день и ночь.

Игроки
2 публикации
11 799 боёв
В рандоме этих Т71 не особо много наблюдал, а как показывает практика - это главный звоночек разрабам для нерфа. Если он уж настолько гнущий, что мешает его взять всем желающим? 7й уровень очень легкодоступный)
Игроки
44 публикации
6 786 боёв
12 Дек 2012 - 15:04 пользователь BAHbKAua сказал:

так это легкие танки вообще-то, дальше сам додумаеш?

Отличный ответ, благодарю, я понял
любитель
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
эхх покатайтесь на чапе а потом войте о нерфе, куда этот критосборный картон нерфить? одно норм попадание и это перекритованный полутруп =) учитывая что танк проходной на нем надолго задерживаться не будут, зажигать он начинает только с нормальным экипажем, а учитывая новые перекопанные карты и то что лт поголовно вообще не используют поваленные деревья ( да блин этим офигенным читом вообще никто не пользуется ) то 71-ый легкий фраг.
Игроки
802 публикации
31 479 боёв

Всем доброго времени суток! Танчик шикарен.... насчёт нерфа думается следующее: вероятность пореза сия удовольствия процентов на 30 (лично моё мнение)

На удивление на форуме пока нет тем с плачами Алешек (а-ля режьте злого амера - дедывоевали), как это было с францами...., за исключением рассказа товарища про адский нагиб ИС3 (из этого топика) (если есть дайте ссылку - почитаю - посмеюсь)

Т71 оставляю в ангаре... однозначно - танк мегаклассный!!!

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
12 Дек 2012 - 18:16 пользователь Aveola сказал:

Всем доброго времени суток! Танчик шикарен.... насчёт нерфа думается следующее: вероятность пореза сия удовольствия процентов на 30 (лично моё мнение)

На удивление на форуме пока нет тем с плачами Алешек (а-ля режьте злого амера - дедывоевали), как это было с францами...., за исключением рассказа товарища про адский нагиб ИС3 (из этого топика) (если есть дайте ссылку - почитаю - посмеюсь)

Т71 оставляю в ангаре... однозначно - танк мегаклассный!!!

591 пост
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
802 публикации
31 479 боёв
12 Дек 2012 - 18:18 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

591 пост

это я прочитала уже... радует что форум не пестрит темами "Что делать? Т71, Помогите и тд"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...