Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 231 публикация
15 094 боя
всё. оставляю танк на полке. *** болит жутко. сливы просто задолбали уже. у меня уже собрался топ 10 скриншотов с аленями в команде
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
12 Дек 2012 - 19:12 пользователь sano93 сказал:

вот что нада для мастера!

(1500 опыта без па 1 степень!)

из скрина видно 2538опыта с ПА надо=), ну значит будем ориентироваться на 2500
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
12 Дек 2012 - 19:04 пользователь ZhekaKrashov сказал:

всё. оставляю танк на полке. *** болит жутко. сливы просто задолбали уже. у меня уже собрался топ 10 скриншотов с аленями в команде

да норм аппарат

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-4028092-0-24942700-1355329984_thumb.jpg

shot_164.jpg

Игроки
1 021 публикация
20 237 боёв

около 4к дамага.

танк понравился. безусловно фан

Изменено пользователем zae
  • Плюс 1
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
12 Дек 2012 - 16:23 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Я думаю порежут его прилично.Пушка на 7-м уровне по пробитию отменная,сравните с остальными СТ-ЛТ 7-го уровня.По крайней мере пушку точно порежут ему.Танк отменный,вчера привез 2180 опыта и дали только 1-ю степень)Папки по ходу не хило планку загнули по опыту))

А что можно вытворять взводом на этих машинках-просто атас.

Да фуфло, уровень-то все равно номинально 10ый, так что от 1390 не особо отличается. Это как 1390 7лвл кидало к восьмеркам по праздникам, вот этот аппарат поди так же. Я когда на 13 75 катался до ребаланса, попадал к 10 до половины боев. И ведь приходилось как-то играть…

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
1 021 публикация
20 237 боёв
12 Дек 2012 - 20:07 пользователь EwigeJude сказал:

Да фуфло, уровень-то все равно номинально 10ый, так что от 1390 не особо отличается. Это как 1390 7лвл кидало к восьмеркам по праздникам, вот этот аппарат поди так же. Я когда на 13 75 катался до ребаланса, попадал к 10 до половины боев. И ведь приходилось как-то играть…

ты абсолютно прав. я сколько играю, 50 боев, всего один раз чисто к 8 попал. остальные по пять десяток или девяток. и пару партий с 1-2 девятками.... напряжно...
Игроки
4 публикации
11 022 боя
Этот вопрос уже задавался, но хотелось бы услышать несколько мнений по поводу фарма. Фармит ли он серебро без према, с премом или надо подкармливать прем. танками. За адекватные и понятные ответы заранее спасибо.
Игроки
1 021 публикация
20 237 боёв
12 Дек 2012 - 20:23 пользователь deByusi сказал:

Этот вопрос уже задавался, но хотелось бы услышать несколько мнений по поводу фарма. Фармит ли он серебро без према, с премом или надо подкармливать прем. танками. За адекватные и понятные ответы заранее спасибо.

я с премом по 30-60к заколачивал.

турбослив в -800 гдето)

Изменено пользователем zae
Игроки
317 публикаций
50 921 бой
12 Дек 2012 - 20:23 пользователь deByusi сказал:

фармит! с прямыми руками неплохо фармит!

сегодня набил 15к опыта и 350к кредитов без па

Игроки
297 публикаций
31 346 боёв
Мда...я и так с муками выкатывал 13-75...а теперь вообще продам. Или на весну оставлю прокачку бата...

AplustZ () сказал:

Hello mr. Twink. You are master nogibator!

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
Не понимаю, что все ноют про постоянные криты модулей и пожары? Разве на французах этого когда-то меньше было? Танк маленький, компоновка плотная, это нормально. И 840 хп тут явно не для того чтобы танковать. Фактически тут как с 1390 — или успел уехать целый, или с первой плюхи обкритовался по уши и инвалид. Все барабанные ЛТ такие критосборнички. Только в отличие от девяностика у танка есть точность в движении, УВН и быстрая перезарядка барабана да и вертится получше. Следовательно для активного боя приспособлен куда лучше и арту вырезать удобнее. Последнее вообще намного — не надо останавливаться и сводиться — меньше шансов огрести + можно перезарядить барабан быстрее и не тянуть резину с артой под боком, если барабан внезапно опустел. Тот же девяностик, то же уровень боев (9-10), только меньше хп, меньше дамага в барабане, быстрее зарядка, сведение, стабилизация, нормальные УВН, ну бывает к восьмеркам кидает. Все. Приблизительно барабанный чаффи.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
150 публикаций
13 095 боёв
Ну вот и открыл я т69 (собственно ради чего и начинал всё это), теперь думаю брать или нет. Почитал ветку форума - пичаль там, тоска...
Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
12 Дек 2012 - 20:07 пользователь EwigeJude сказал:

У 13-75 пушка с 144 пробития,у т71 175 пробития есть разница??Даже если к 10-м закидывает можно светить,скорость и меневренность есть.К чисто 8-м уровням попадаю регулярно,а если есть пару 9-к,то и это не беда.На  13-90 у меня больше 1к боев и в рандом уже давно не выкатываю,бесполезен. Т71 хорошо себя чувствует на любом уровне,где не хватает пробиваемости спокойно заряжаю голду,2 барабана вожу с собой,в минус еще не разу не улетал(с ПА).Щас пока дали бан играть сложнее,не могу показать или написать артам куда сводиться.И в итоге еще раз скажу-танк порежут,где вы видели на танке Мастера за 2500 опыта??))

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
13 Дек 2012 - 00:02 пользователь Stas_PS сказал:

Ну вот и открыл я т69 (собственно ради чего и начинал всё это), теперь думаю брать или нет. Почитал ветку форума - пичаль там, тоска...

Честно говоря т69 не понятен(пока еще не играл,исходя из ТТХ).Пушка по пробою хуже Т71,конечно на 8-м уровне больше только у П2 и перша,но 173 это смешно.Пока качаюсь до т69,потом конечно куплю,но посмотрим,что с ним можно придумать.

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
я лично в это ветке качаюсь ради т71 и 69, скоро опыт соберёться на ст8 (мне лично он понравился) а вот 9-10лвл буду качать но так чисто ради того что-бы были в ангаре.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
12 Дек 2012 - 15:56 пользователь ekb_stalker3000 сказал:

Уважаемый ____AC____ можешь добавить голосование по перкам экипажа?

Вот тут посмотрите подобное (просто нажмите показать результаты). Мне кажется единственное что из голосования по перкам понятно - что ничего ни понятно. Т.е. оно не информативно.

Гораздо лучше на мой взгляд если Вы отпишитесь про свой набор перков с аргументами. А я как то подытожу и закину в гайд

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
Танк конечно нормальный если сравнить с т 21, но очень напрягает на нём изголятся среди 10х уровней, где достаточно одного снаряда и ты труп или стоишь весь в критах. Видно разработчики создавали эту ветку для любителей экстрима  и фанатов Американской ветки.)
SI VIS PACEM , PARA BELLUM
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
13 Дек 2012 - 05:56 пользователь ____AC____ сказал:

Вот тут посмотрите подобное (просто нажмите показать результаты). Мне кажется единственное что из голосования по перкам понятно - что ничего ни понятно. Т.е. оно не информативно.

Гораздо лучше на мой взгляд если Вы отпишитесь про свой набор перков с аргументами. А я как то подытожу и закину в гайд

командир-лампа,маскировка, радиоперехват(увеличим обзор ещё) либо ББ

наводчик-маскировка, снайпер(у нас барабан и мы очень быстро его выпускаем, в связи с этим нужно приподнять шанс критов), плавный поворот башни(улучшим сведение) либо ББ.

механик-король бездорожья (подымим динамику), вертуоз (лучше будет вертеть), маскировка либо ББ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...