Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
34 844 боя

На днях, наконец то решившись, вкинул весь свободный опыт в прокачку до этого танка.До топа не хватило 25 к, но пушку открыл сразу, благо она легче почти на 1 т. стоковой, что позволяет ее ставить сразу.

Не могу судить как танк ведет себя с бесперковым экипажем, так как решил не страдать гемороем, и с легким сердцем и без всякого сожаления пересадил на него 3-х перковый экипаж с суперпершинга.

В итоге сейчас есть такие перки: лампочка, радиоперехват, орлиный глаз, король бездорожья, виртуоз, плавный ход, злопамятный, маскировка. Сейчас качаю боевое братство. Ни разу не пожалел об отсутствии  ремонта, так как маскировка и незаметность-наше все!!!

Из модулей-просветленная оптика, вентилятор, и стабилизатор.

Танк не нагибатор, но на нем получается отыгрывать свою роль на 100++%. Столько фана я получал лишь на е50 и на тигре1. Да, его скорее всего порежут как и францев в свое время, но несмотря ни на какие урезания, на францах же гоняют:3

P.S.Кто-то, наверное, скажет, что я мазохист-ловить фан от езды на тигре.Он ошибется...но не намного=))

Изменено пользователем JIuxopadka
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
13 Дек 2012 - 00:11 пользователь Kasmanafft87 сказал:

У 13-75 пушка с 144 пробития,у т71 175 пробития есть разница??Даже если к 10-м закидывает можно светить,скорость и меневренность есть.К чисто 8-м уровням попадаю регулярно,а если есть пару 9-к,то и это не беда.На  13-90 у меня больше 1к боев и в рандом уже давно не выкатываю,бесполезен. Т71 хорошо себя чувствует на любом уровне,где не хватает пробиваемости спокойно заряжаю голду,2 барабана вожу с собой,в минус еще не разу не улетал(с ПА).Щас пока дали бан играть сложнее,не могу показать или написать артам куда сводиться.И в итоге еще раз скажу-танк порежут,где вы видели на танке Мастера за 2500 опыта??))

Не знаю что там резать, а мастер с таким опытом- потому что мало их пока и играют на них отцы в основном.

Игроки
224 публикации
62 567 боёв
13 Дек 2012 - 05:56 пользователь ____AC____ сказал:

Вот тут посмотрите подобное (просто нажмите показать результаты). Мне кажется единственное что из голосования по перкам понятно - что ничего ни понятно. Т.е. оно не информативно.

Гораздо лучше на мой взгляд если Вы отпишитесь про свой набор перков с аргументами. А я как то подытожу и закину в гайд

проблема в том что у мня экипаж докачался до 99% основного умения и встает вопрос по перкам.

у мня до т71 не было танков с барабаном

экипаж всего лишь 3 человека,совмещающий обязанности

нет опыта какие перки более важны, в каком порядке их выкачивать(мой бюджет не позволяет постоянно скидывать перки за голду)

на  данный момент для меня совершенно очевидно что командиру качну первым делом лампу

т.к. бывают моменты когда мне кажется я не в засвете и продолжаю ражряжать барабан и в это время получаю 3-4 выстрела в свою сторону

Игроки
1 940 публикаций
47 032 боя

Очень понравился это танк :) Все, пока 11, боев, были наполнены адреналином и драйвом. Кидало в основном к десяткам, но  меня это совершенно не обламывало, один в один на нем почти никто не страшен))) Разве что с СТ 9-10 тяжеловато и без везения никак. У него похоже очень высокий урон по модулям: Лично поджигал с первого выстрела( Имею ввиду только полные танки) двух Бат Чатов, Т44 и М103, причем полыхали они так, что выжил после этого только М103(Ну понятно что я остатки барабана по бакам старался вкидывать).

PS: После францев очень легко адаптируешься.

Изменено пользователем SIHAIL

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
13 Дек 2012 - 07:37 пользователь JIuxopadka сказал:

Не могу судить как танк ведет себя с бесперковым экипажем, так как решил не страдать гемороем, и с легким сердцем и без всякого сожаления пересадил на него 3-х перковый экипаж с суперпершинга.

А разве нет штрафа при пересадке экипажа с ст СП на лт т71? Тогда и перки работать не должны.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
взял0вчера за свободный.посадил экипаж с 3перками с чаффи.Покрасил,поставил сведение,стабилизацию и трубу.Первый бой 2степень.Средний опыт пока 1100 вроде.дамаг по 1000-3000.Танк очень хороший,как и чаффи.Но без лампы думаю на нем очень трудно было бы
Игроки
53 публикации
34 844 боя
Честно, пересаживал за серебро и цифры не запоминал, но через 1-3 боя посмотрел-там 100% экипаж. Скорее всего при пересадке с прем техники нации, даже на другой тип этой нации штрафы не учитываются. Все перки работали с 1 боя. Так же было и при пересадке экипажа с прем ягтигра на тигр1
Игроки
53 публикации
34 844 боя
Возможно кто более сведующий скажет наверняка Изменено пользователем JIuxopadka
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
13 Дек 2012 - 05:56 пользователь ____AC____ сказал:

Мне кажется единственное что из голосования по перкам понятно - что ничего ни понятно

ну дак просто традиция соблюдена  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
Как на нем с заметностью, экипаж всего лишь с одним перком прокачан ремонт. Есть ли смысл переучивать на маскировку, или её и так хватает?

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Пока решают, но возможно корпус танку сменят.

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121213/XAloyJxi.png

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121213/oWWNVoda.png

Так что если танк слишком сильно вырвется по статистике всегда можно нерфануть сменой корпуса. Изменено пользователем artsoff
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
1 940 публикаций
47 032 боя
13 Дек 2012 - 09:04 пользователь Serge_1981 сказал:

Как на нем с заметностью, экипаж всего лишь с одним перком прокачан ремонт. Есть ли смысл переучивать на маскировку, или её и так хватает?

Конечно есть)

Игроки
107 публикаций
18 615 боёв
В ротах уже видел замена 1390))) качну его
Профессиональная разведка на T-50/2 (75%+) была... Теперь КВ-2-152мм 70%
Клан скаутов-пионеров
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

То, что танчик имба и всем нравится - уже понятно... пора переходить к обсуждению тактик и обмену опытом, ибо нубам типа меня хочется научиться.

Не понимаю я на некоторых картах как его применять, хоть убей.

Вот например сетап: Мурованка, стандарт, нижний респ.

У нас я, 2 шт 13-90 (взвод), 6 арт, 2 шт 9 лвл, остальное - десятки

У противника примерно тоже самое, только внизу т-50-2 и взвод Т71.

Ваши действия? Как бой построите?

Игроки
1 940 публикаций
47 032 боя
13 Дек 2012 - 09:30 пользователь deelite сказал:

То, что танчик имба и всем нравится - уже понятно... пора переходить к обсуждению тактик и обмену опытом, ибо нубам типа меня хочется научиться.

Я бы попытался поймать свет, а потом просто импровизировал))) Но в светляка, только в крайнем случае стал бы играть. Изменено пользователем SIHAIL

Игроки
575 публикаций
67 601 бой
13 Дек 2012 - 09:04 пользователь Serge_1981 сказал:

С заметностью откровенно говоря не понятно. На мурованке сижу в лесу, подсвечиваю потихоньку, без стрельбы. Выезжает Е-75 противника, в 200 метрах от меня его валят, по мне- ни одного выстрела. Следом едет Т-62А, его валят уже в 120 метрах - снова ни одного выстрела.

Другой бой. Стою на Утесе за скалой по центру карты, рога работают, экипаж 100% плюс 60% орлиного глаза (то есть обзор 500 метров должен быть), прилетает ваншот от невидимого мной Т30. Возможно, рядом крутились СТ противника. но я их в упор не видел, получается, а они меня - видели. Очень неприятный момент.

13 Дек 2012 - 09:30 пользователь deelite сказал:

Я при наличии света у противника в первую очередь стараюсь задефить нашу арту, подсветить или, если ситуация позволяет, уничтожить светляков, а уж потом либо дамаг с дальней дистанции, либо нападения на отставших от стада слоников. С Т-50-2 проблем в общем то нет, сложнее с 13-90, лучше всего ловить его на перезарядке. Вообще Т71 заставляет заранее просчитывать действия противника и ловить его на ошибках. к сожалению. сейчас в боях становится все больше Т71, которые пытаются играть как ололосвет.
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
13 Дек 2012 - 10:02 пользователь SIHAIL сказал:

Я бы попытался поймать свет, а потом просто импровизировал))) Но в светляка, только в крайнем случае стал бы играть.

13 Дек 2012 - 10:32 пользователь CJIECAPb_IOPA сказал:

Светить, в ближний бой со светом не идти (закусают)!

13 Дек 2012 - 11:02 пользователь zoom70 сказал:

Я при наличии света у противника в первую очередь стараюсь задефить нашу арту, подсветить или, если ситуация позволяет, уничтожить светляков, а уж потом либо дамаг с дальней дистанции, либо нападения на отставших от стада слоников. С Т-50-2 проблем в общем то нет, сложнее с 13-90, лучше всего ловить его на перезарядке. Вообще Т71 заставляет заранее просчитывать действия противника и ловить его на ошибках. к сожалению. сейчас в боях становится все больше Т71, которые пытаются играть как ололосвет.

В теории красиво.

Я специально написал - Мурованка, нижний респ. Оттуда так просто проехать и светануть их арту на Т71 - маловероятно.

Наносить дамаг с дальней дистанции там не по кому. И 13-90 были наши.

Как в итоге было:

на 30й секунде прилетели их оба Т71 (ололо). Прожили секунд 5, арту не засветили.

Еще через 30 сек умер их мопед.

Я глядя на это притормозил на горке, размышляя "чо делать то"

Наши 13-90 поехали катать по деревне, ничего особо не подсвечивая, зато периодически выхватывая плюхи от стоящих в лесу.

Команда орёт "ЛТ уроды езжайте светить арту".

Один 13-90 не выдерживает и едет - залп из леса и он в ангаре.

Второй катается по деревне и горкам.

В деревне периодически светится их ст10, но не лезет.

Часть наших топов бодается наверху слева, часть поехало вниз направо держать холмик и выезд из леса.

Я так и катаюсь по холмкам, пытаясь найти момент и поехать к арте или хоть куда уже, но реально не понимаю, что делать.

В итоге их тт сливают наши в левом верхнем углу и едут к нашей базе. Там дефиг пара пт - и я решаю с другой стороны холма объехать и к арте.

Удалось, свечу её - но нашей арте уже не до них - готовятся к приезду тт сверху.

В итоге я успеваю отстрелить 1 барабан и вынести ГВТ и меня ваншотит невидимый Т30 из леса.

Короче ощущение полной бесполезности присутстовало весь бой... не понимаю как на этой карте с нижнего применять 71

Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой

Я в восторге от этого танка

T71:  Всего боев 92 побед 52  56.52%

Много медалей разведчик, сегодня получил дозорный, где по моим разведданным нанесли повреждений 7000, медаль орлика на нем, война пару раз брал. Один раз получил стальная стена, короче попал в высокоуровневые бои, и меня ни разу не пробили. Последнее шутка :)

Изменено пользователем Vaydaho

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...