Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
42 110 боёв

Задрали тормоза, которые выталкивают из кустов с криком свети (3 раза за 70 боёв уже было). После боя захожу и смотрю, что же эти ... сделали и понимаю, не ***, а я в это время и урона налил и по моему засвету постреляли.

Я думаю ни один я так пострадал )

• Плюс 2
Игроки
389 публикаций
89 051 бой

а только стоковый двиг так часто горит?

или топ тож такой.

почти каждый бой крит движка и возгарание,огнетушителей и ремкомплектов использовал уже немерено  :Smile_amazed:

Игроки
1 712 публикации
30 435 боёв
Танк имба, будут нерфить. Вчера катались взводом 2 т71 - 39/31, человек за 2.1-2.2к опыта не мог взять мастера, за 2.6к таки взял.
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
14 Дек 2012 - 03:06 пользователь ABAND сказал:

а только стоковый двиг так часто горит?

или топ тож такой.

почти каждый бой крит движка и возгарание,огнетушителей и ремкомплектов использовал уже немерено  :Smile_amazed:

У меня со сток движком Таже ерунда !Практически каждый бой долбаный крит двигателя,причем без разницы куда попали в зад или в перед.Правда горел всего два раза.

Тут Люди подсказывают не подставляться,так спецом не подставляюсь,выполняю задачи для которых лт и созданы антисвет(без фанатизма,чтоб под перекрестный огонь не попадать)или при активном свете,регулярно отхватываю подобные криты.

Я так  понял,что Танк  чистейший кустовик,маневренный бой ему с подобной критоаномалией движка- противопоказан.Тупо- кустовой антиНУБ. Надеюсь топ двигатель менее подвержен этой болезни,иначе продам его,не к чему он мне,для подобной тактики есть Чаффи его с головой хватает(правда антисвет с 71 действительно шикарный)

Игроки
45 публикаций
35 763 боя
12 Дек 2012 - 15:12 пользователь 75suited сказал:

Наслаждайтесь этим прекрасным танком, ибо в следующем патче его ждет ооочень жесткий нерф :(

Ничего его не ждет по нерфу,  могу даже поспорить! Обычный лт. 90% из качающих  этих новые амер танки игроки имеющие в своем ангаре топ амеров и ребята качают их для фана!!! Естественно опыт игры на них уже есть и играть получается довольно хорошо. Танк обычный ребята !!! Просто ручки прямые а не ИМБО танк. Хороший игрок на любом танке хороший-и это 100% факт.
Игроки
45 публикаций
35 763 боя
14 Дек 2012 - 06:23 пользователь Tommagochi сказал:

Танк имба, будут нерфить. Вчера катались взводом 2 т71 - 39/31, человек за 2.1-2.2к опыта не мог взять мастера, за 2.6к таки взял.

На чем же ты катался у тебя его даже в ангаре нет)))
Игроки
1 712 публикации
30 435 боёв
14 Дек 2012 - 08:41 пользователь Tiberion сказал:

На чем же ты катался у тебя его даже в ангаре нет)))

Я на т34 + 2 соклана на 2т71, они рвали рандом и писались от танка. А я просто наблюдал за этим делом)
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
35 763 боя
14 Дек 2012 - 08:46 пользователь Tommagochi сказал:

Я на т34 + 2 соклана на 2т71, они рвали рандом и писались от танка. А я просто наблюдал за этим делом)

Ну вы конечно понимаете, что играя в рандоме  взводом (и судя по вашим показателям статы можно догадаться что и сокланы не хуже) вы могли бы и без особого порвать противника на любых других равноуровневых танках
Игроки
45 публикаций
35 763 боя
Дело ведь не в том что танк имба а в наличии прямых рук,тем более играя в рандоме сыгранным взводом. есть клан "Олени" вот у них ребята играют со статой 60+ и по 20к боев у них уже вот посмотрите  на танки которыми они играют!!! Теперь надо начинать резать их потому что они на леопардах валят львов и ис3???
Игроки
1 712 публикации
30 435 боёв
14 Дек 2012 - 08:55 пользователь Tiberion сказал:

Ну вы конечно понимаете, что играя в рандоме  взводом (и судя по вашим показателям статы можно догадаться что и сокланы не хуже) вы могли бы и без особого порвать противника на любых других равноуровневых танках

Да, прямые руки решают, но по общему мнению тех у кого он есть в клане он гнет, его будут нерфить. Мы этот вопрос обсуждали по скольку участвуем в турнирах и рассматриваем его как кандидата в сетап.
Игроки
1 709 публикаций
26 364 боя
танчик имбоват мягко говоря... по скорости и маневренности он превосходит одноклассника "амх 13 75", дпм одинаковый, но на Т71 ставится стаб, а на АМХ - нет. соответственно реализация ДПМ на ходу на Т71 значительно лучше (стоящий ЛТ - мертвый ЛТ). УВН в сравнении с АМХом просто шикарен. 175мм пробития против 144мм у АМХа? вы меня извините, но 175мм мы имеем у ИСа и КВ-3, тобишь ТТ7! 10м превосходства в обзоре, мелочь, но все-же. по большому счету, если не считать ХП, то он превосходит даже 13 90.
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
62 567 боёв
14 Дек 2012 - 02:22 пользователь lapupsik111 сказал:

Задрали тормоза, которые выталкивают из кустов с криком свети (3 раза за 70 боёв уже было). После боя захожу и смотрю, что же эти ... сделали и понимаю, не ***, а я в это время и урона налил и по моему засвету постреляли.

Я думаю ни один я так пострадал )

такая же история

реально займешь точку, свелся, появляется противник, выстрел и тут какая- то ...ука начинает тебя подталкивать, пристроиться рядом, и вместо 900 домага вливаешь только 150, а это жирная, т***ая п***тень ни уя не попала да еще и 2-3 плюхи получит

пару раз срывался одному весь барабан разрядил в корму(толкал меня до посинения, 4 выстрела в молоко ушло из-за него, прицел постоянно сбивался, я до последнего думал что он случайно мня задел и больше не будет толкаться)

одному суперперсику 3 раза зарядил(тоже свелся начал отстреливать и в это время он начал мня выталкивать)

*** нет слов на что эти днища расчитывают? что их один выстрел значит больше чем 5 снарядов из моего барабана???

Прошу прощения у игроков, кому я зарядил, но ребят подскажите как по другому вас учить????

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
48 732 боя
14 Дек 2012 - 10:54 пользователь ekb_stalker3000 сказал:

*** нет слов на что эти днища расчитывают? что их один выстрел значит больше чем 5 снарядов из моего барабана???

Прошу прощения у игроков, кому я зарядил, но ребят подскажите как по другому вас учить????

Забей, у них своя атмосфера, у них своя игра.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
14 Дек 2012 - 10:15 пользователь Pomah75 сказал:

...если не считать ХП, то он превосходит даже 13 90.

Это вряд ли, 1390 с барабана сносит минимум 1080, а в среднем 1440.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
С к
14 Дек 2012 - 11:13 пользователь artsoff сказал:

Это вряд ли, 1390 с барабана сносит минимум 1080, а в среднем 1440.

С косой пушки 13 90 надо еще накинуть 6 выстрелов с дамагом,особенно на полной скорости.На т71 это проще сделать и динамика у него вроде как лучше(у т71).Видел несколько раз уже в чемпионках,вывод-ни чего особенного ребята не показали.

Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
Танк сам по себе не гнёт!Если олень сядет на него-то что мс1 сто т71 смысла небудет.А норм игрок и на вк3001 нагнёт мыша или подобного.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...