Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
13 Дек 2012 - 17:32 пользователь SIHAIL сказал:

0 и кучка свободки :)

Так точно!С м7 что бы пройти к топ т71 5200 золота)

Игроки
244 публикации
26 933 боя
13 Дек 2012 - 17:26 пользователь uBAHCTAKAHOB сказал:

а еще вопрос :сколько вам понадобилось боев дабы пройти т21? :)

139 боев с учетом того, что большая часть модулей была открыта при более ранней прокачке других веток американских танков.

Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
420 публикаций
7 178 боёв
13 Дек 2012 - 17:36 пользователь xReS1denTx сказал:

какова стоимость ремонта данной машинки, никто не подскажет ??

7-8к

Фарм отличный получается

Игроки
1 940 публикаций
47 002 боя
13 Дек 2012 - 17:34 пользователь Severarkh сказал:

Так точно!С м7 что бы пройти к топ т71 5200 золота)

А я как только услышал что возможно, когда- нибудь будут амеры с барабаном, сразу начал копить свободку) Вообщем на момент выхода патча у меня было 75к свободного опыта:)

Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
13 Дек 2012 - 18:07 пользователь SIHAIL сказал:

А я как только услышал что возможно, когда- нибудь будут амеры с барабаном, сразу начал копить свободку) Вообщем на момент выхода патча у меня было 75к свободного опыта :)

Я тоже как узнал о т71 начал на чаффи бить свободный,благо опыта несет много.И к появлению новых амеров у меня было 150к свободного.Сразу проскочил т21 и т71 в топ вывел

Игроки
560 публикаций
7 192 боя
Танчик на самом деле отличный.Причем универсальный-может и светляком поработать(обзор,маскировка,скорость и маневренность позволяют светить как активно,так и пассивно),а может и дамагером.Если играть на дамаг-тогда в приоритете добивание подранков,поддержка союзников,когда они в плотном замесе и противник не отвлекается на вас(если вдруг отвлекся,то лучше спрятаться ибо запас хп у нас невелик).Ну и естественно не забываем про вражескую арту-светить ее для союзной арты и вырезать самостоятельно т71 умеет отлично.Самое главное,что стоит сказать-тактики "ололо"этот танк не прощает совершенно,умирает мгновенно:).Ну и прикрепляю пару скринов с результатами боя,наглядно демонстрирующие возможности т71,если его использовать правильно.
Игроки
560 публикаций
7 192 боя
13 Дек 2012 - 15:11 пользователь SIHAIL сказал:

Вот Слон все шикарно расписал, не прибавить не убавить :)

"Первые выводы по тактике использования Т71 в рандоме

После патча откатал почти 50 боёв на Т71. Вчера рекорд по нанесённому дамагу был около 3,5 тысяч, но бой был поздний, скринить результаты было лень, так что примеры будут из более ранних боёв, с не столь значительными результатами. Итак:

Обратил внимание, что сливы, почти закономерны в следующих случаях:

1. Летим на передний край, к какой-либо точке засвета, засвечиваемся сами, но не уходим, а пытаемся подсвечивать не отходя в тыл. Как правило - ворота ангара гостеприимно распахиваются незамедлительно.

2. Выход один на один против вражеского светляка на передний край, в самом начале боя. Светляка как правило убиваем, но остальные танки противника успешно отправляют нас обратно же в ангар

3. Останавливаемся неподалёку от линии соприкосновения противоборствующих сторон, что бы пострелять по далёким целям. Или просто останавливаемся для стрельбы по вражескому танку, который находится дальше 100 метров.

В то же время, если следовать нехитрой концепции боевого применения этого боевого клеща, то результаты, как правило, впечатляют.

Начнём с того, что наиболее успешен Т71 оказывается в качестве танка поддержки, бегая за за спинами передовых танков, в глубине наших боевых порядков а также в качестве "гасильщика" одиночных недобитков.

Самые хорошие результаты получаются если следовать нехитрому алгоритму:

1. Начало боя.

1.1 Пользуясь скоростью, выскакиваем как можно дальше, после первого засвета разворачиваемся и уходим в тыл. Дальше светить на данном этапе нет смысла - скоро подойдут другие танки. Картина боя им уже ясна, они уже увидели что их ждёт впереди.

1.2 Занимаем позицию примерно на полпути от между нашими передовыми танками и артиллерией. Ждём прорыва светляков. Светляка перехватываем только после того, как он прорвётся за спины наших передовых танков.

1.3 Находясь на позиции в глубине обороны, в положениии "вне засвета", тщательно выцеливаем доступные цели находясь в безопасности.

2. Середина боя.

2.1 К этому моменту, как правило вражеские светляки уже погасли. (Если нет - продолжаем выполнять пункт 1.2) В это период боя начинается охота на недобитков. Ищем вражеские танки, бодающиеся в плотном контакте с нашими, и выбираем недобитка с остатком ХП в пределах 600-400 ХП. Чем меньше ХП, тем лучше. Приоритет - одиночным танкам. Разгоняемся, заходим за спину и, в процессе обхода вваливаем недобитку всё что есть в барабане.

2.2 Стрелять нужно в упор, с расстояния менее 100 метров, что бы не тратить время на сведение. После уничтожения - уносимся обратно в тыл. Пока едем - перезаряжаемся. После окончания перезарядки повторяем цикл. На моём Т71 с неполным вторым перком перезарядка занимает 19,6 секунд. Это достаточно быстро и по факту бой превращается в серию наскоков на постепенно тающие силы противника.

3. Конец боя.

Если мы всё сделали правильно, от противника остались ошмётки, поэтому едем охотиться за артиллерией, либо веселимся, продолжая отстреливать недобитков или ПТ."

© kleineslon

Скринить было не лень,поэтому позволю себе прикрепить пару своих результатов в подтверждение всего вышеизложенного.
Игроки
560 публикаций
7 192 боя
Только отписался в теме,зашел в бой и по ходу сделал на т 71 если не эпический,то точно уж мастерский результат.Жаль мастера не получил из-за нубизма союзников...
Игроки
1 091 публикация
107 594 боя
13 Дек 2012 - 14:02 пользователь Eisensturm сказал:

Изивините, но если Вы даете ценные советы по тактике, и при этом сами не можете ей эффективно пользоваться - то тогда спасибо за мнение, оно типа очень ценно.

С таким же успехом я могу сказать, что Т21 адски нагибает, ибо если окажется сзади 704 объекта с выбитыми движком, мехводом, без боеукладки и с поврежденным стволом, то спокойно его вынесет.  :Smile_trollface-3:

Я не давал Вам ни кому либо ценных советов, Акстись, и не говорил что я эффективно играю , где вы енто прочли тыкните мне, а мнение типо если и есть то мое и мне плевать типа на вашу реакцию, говори что мешает , кстати это и есть задача ЛТ :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 091 публикация
107 594 боя
13 Дек 2012 - 14:27 пользователь Severarkh сказал:

ты ещё чаффи и толстопарда вспомни.Они на 5 ур,а накидать могут 10.Дисбаланс?Да нет,просто за рулем лт сидит папка,а на тт10 Алёшка.Вот и весь дисбаланс

Еще один, какой дибаланс, где вы енто увидели в моих коментах  :facepalmic:
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
13 Дек 2012 - 20:19 пользователь DVS2 сказал:

Еще один, какой дибаланс, где вы енто увидели в моих коментах  :facepalmic:

Оп.извини,значит не так понял.Это ты кому то объяснял обратное

Игроки
170 публикаций
29 301 бой

После покупки Т71, остальные танки в ангаре остались на заднем плане... разве что чаффи.

Это даже не море, а океан фана!

Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
13 Дек 2012 - 21:59 пользователь leliKillerr сказал:

Мастера бы не взял.Я за 2176 опыта только 1 класс получил.Видно папки уже успели обкатать танчик и сразу подняли планку.Но вот сегодня реально сыграл на мастера,но наши слили блин...Обидно блин...красивый бой был.

ну так то да.На этом танке играют люди после чаффи,я так думаю.Лично я так.А на чаффи играть надо уметь,он не как мопед слиться на первой минуте боя.зато с разведчиком.И вопрос-где скачать мод который у тебя на скрине?Тот что показывает бабло и процент побед за день?

Игроки
560 публикаций
7 192 боя
13 Дек 2012 - 22:16 пользователь Severarkh сказал:

ну так то да.На этом танке играют люди после чаффи,я так думаю.Лично я так.А на чаффи играть надо уметь,он не как мопед слиться на первой минуте боя.зато с разведчиком.И вопрос-где скачать мод который у тебя на скрине?Тот что показывает бабло и процент побед за день?

У меня сборка модов стоит.Скачивал в разделе "Моды и околоигровой софт".Там посмотри-наверняка найдешь.
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
13 Дек 2012 - 18:32 пользователь leliKillerr сказал:

Танчик на самом деле отличный.Причем универсальный-может и светляком поработать(обзор,маскировка,скорость и маневренность позволяют светить как активно,так и пассивно),а может и дамагером.Если играть на дамаг-тогда в приоритете добивание подранков,поддержка союзников,когда они в плотном замесе и противник не отвлекается на вас(если вдруг отвлекся,то лучше спрятаться ибо запас хп у нас невелик).Ну и естественно не забываем про вражескую арту-светить ее для союзной арты и вырезать самостоятельно т71 умеет отлично.Самое главное,что стоит сказать-тактики "ололо"этот танк не прощает совершенно,умирает мгновенно :).Ну и прикрепляю пару скринов с результатами боя,наглядно демонстрирующие возможности т71,если его использовать правильно.

Согласен кроме Домагера,в этой роли он довольно стремный,а вот как антисвет- идеальная машина.Спецом опробовал его в этой роли и заветный "Егерь" взят!Заметьте, без топ движка!Т50-2 нервно курят)))Применил тактику авиационного истребителя:Заходим в хвост,сокращаем дистанцию,выжидаем более-менее прямолинейного движения противника, жмем на гашетку и в" опу- опопулечку ему жгучих огурцов с перцем и по самые помидоры"))

http://wotreplays.ru..._buhta-gost-t71

П.с.!Достали меня эти критические повреждения двигателя,в одном бою два к ряду поймал,при чем ловлю их и с заду и с переду!Это его огромный минус!!

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
взял себе танчик и........вспомнил 1390 на седьмом уровне(когда он только вышел)...ИМБА......карает жестко и как дамагер, и как пассивный свет....2200++ и только первая степень :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3: ......экипаж 90%,новый, без перков и танк реально решает бой, главное подсветить в нужном месте и добить кого то вовремя.......эххх чтобы было с 3-4-х перковым экипажем :Smile_harp:
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
*** его знает что Вы в нем Сверхъестественное увидели?!!А по мне, обычный сверхчувствительный к криту двигателя(вероятно он снаружи установлен) драндулет.Не могу сказать,что у меня на нем МОРЕ фана!Пока и боев на нем мало,но ожидал большего.
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
13 Дек 2012 - 23:41 пользователь Licemer13 сказал:

*** его знает что Вы в нем Сверхъестественное увидели?!!А по мне, обычный сверхчувствительный к криту двигателя(вероятно он снаружи установлен) драндулет.Не могу сказать,что у меня на нем МОРЕ фана!Пока и боев на нем мало,но ожидал большего.

не подставляйтесь!! главное выжидать момент начала замеса, тогда мы........ВНЕЗАПНО испускаем анальный луч боли супостату!))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...