Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
14 Дек 2012 - 11:39 пользователь Severarkh сказал:

Танк сам по себе не гнёт!Если олень сядет на него-то что мс1 сто т71 смысла небудет.А норм игрок и на вк3001 нагнёт мыша или подобного.

Прикольно,а есть танчики которые сами по себе гнут??И с прямыми и с кривыми руками?Скажите мне какой,я себе куплю.
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
52 421 бой

откатал несколько боев. машинка радует. главное чтобы из-за нытиков не порезали.

обязательно оставлю в ангаре. есть фан и это главное.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
14 Дек 2012 - 11:52 пользователь _DezeRGen_ сказал:

Ребята, а какой у вас средний дамаг на этом танке?)

У меня наверно не большой,около 1100,то по больше,то по меньше.

Игроки
2 286 публикаций
38 747 боёв
14 Дек 2012 - 11:57 пользователь Kasmanafft87 сказал:

У меня наверно не большой,около 1100,то по больше,то по меньше.

интересено, для того, чтобы считать себя эффективным - сколько нужно иметь дамага?)
Игроки
31 публикация
19 012 боёв

Взял вчера эту машинку, очень понравилась даже стоковая.

Первый бой, стаю в кусты, хочу засветить и разрядить барабан сразу и переехать на другой фланг. И тут подползает кв5 просто нагло меня выпихивает на врагов, те естесвенно разбирают т71 за 30 сек. Этому козлу видите ли, не понравилось что я светить не поехал.. Когда уже этим ***** дойдет, что т71 дамага нанесет не меньше (чаще - больше), чем тяж 8лвл ?

У вас тоже крики в чате "т71 за артой ********!!!!111"  ?

• Плюс 1
Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
14 Дек 2012 - 12:07 пользователь _DezeRGen_ сказал:

интересено, для того, чтобы считать себя эффективным - сколько нужно иметь дамага?)

Ну на т43,тоже сейчас часто на ней катаюсь,у меня там около 1400 дамага,на 13-75(это был первый танк с барабаном) так там вообще вроде около 500)))Тут еще зависит от стиля игры,свет или дамагер или что то среднее.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
14 Дек 2012 - 12:09 пользователь Maksimmus сказал:

Взял вчера эту машинку, очень понравилась даже стоковая.

Первый бой, стаю в кусты, хочу засветить и разрядить барабан сразу и переехать на другой фланг. И тут подползает кв5 просто нагло меня выпихивает на врагов, те естесвенно разбирают т71 за 30 сек. Этому козлу видите ли, не понравилось что я светить не поехал.. Когда уже этим ***** дойдет, что т71 дамага нанесет не меньше (чаще - больше), чем тяж 8лвл ?

У вас тоже крики в чате "т71 за артой ********!!!!111"  ?

Постоянно,а я стою и кладу на них с высокой колокольни,когда хочу тогда и еду светить.Жаль пока не могу им в чат по полной ответить,бан дали))

Игроки
2 286 публикаций
38 747 боёв
14 Дек 2012 - 12:13 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Ну на т43,тоже сейчас часто на ней катаюсь,у меня там около 1400 дамага,на 13-75(это был первый танк с барабаном) так там вообще вроде около 500)))Тут еще зависит от стиля игры,свет или дамагер или что то среднее.

когда вышли французы, на седьмом уровне был 13 90) я гнул на нем (как казалось мне) нереально) 1.1К дамага на нем, считал что это очень, очень неплохо)

но на этом чудотанке, у меня 1.9к дамага..

Не скажу, что это имба, походу я просто нашел СВОЙ танк под свои руки)

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
14 Дек 2012 - 12:19 пользователь _DezeRGen_ сказал:

когда вышли французы, на седьмом уровне был 13 90) я гнул на нем (как казалось мне) нереально) 1.1К дамага на нем, считал что это очень, очень неплохо)

но на этом чудотанке, у меня 1.9к дамага..

Не скажу, что это имба, походу я просто нашел СВОЙ танк под свои руки)

Да результаты не плохие,но потом с количеством боев он конечно просядет,но все же прилично.

Игроки
16 публикаций
3 066 боёв
мужики!?!? как танк фармит ? фармит ли вообще ? Речь идет из расчета таких исходников: Прем Акк + уровень игры на уровне полунуба? Заранее спасибо за инфу, господа -)
Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
14 Дек 2012 - 12:26 пользователь WildArrow сказал:

мужики!?!? как танк фармит ? фармит ли вообще ? Речь идет из расчета таких исходников: Прем Акк + уровень игры на уровне полунуба? Заранее спасибо за инфу, господа -)

Ну у меня все время + везет.Ремонт дешевый.Даже 2 барабана голды закинул,пока еще не тестировал.

Игроки
16 публикаций
3 066 боёв
14 Дек 2012 - 12:33 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Ну у меня все время + везет.Ремонт дешевый.Даже 2 барабана голды закинул,пока еще не тестировал.

сколько вешать в граммах? -) чуток точнее, будте добры -) у меня сейчас нет танка для фарма в ангаре - вот и интересуюсь: будет Т71 деньги в дом нести или нужно снабженца покупать?
Игроки
1 709 публикаций
26 364 боя
14 Дек 2012 - 11:13 пользователь artsoff сказал:

Это вряд ли, 1390 с барабана сносит минимум 1080, а в среднем 1440.

на 1390 стаба нет, а на ходу барабан еще всадить надо (в принципе основная проблема по реализации дамага и есть в том, что встал = умер, не встал = пол-барабана в молоко). откровенно говоря я вообще не понимаю, зачем этого апнутого франко-клона родили во вполне устоявшуюся ветку.

про пассивный свет, таки да. вчера в малине на 1375 насветил на 8 с копейками К урона "по засвету", а поначалу тоже орали, хера ли я встал? потом, правда, опомнились, сказали, что давненько такой тир не устраивали.

14 Дек 2012 - 11:39 пользователь Severarkh сказал:

Танк сам по себе не гнёт!Если олень сядет на него-то что мс1 сто т71 смысла небудет.А норм игрок и на вк3001 нагнёт мыша или подобного.

про то, что танк сам по себе не гнет, это вы нерферам мардера расскажите. имхо, если франко-барабанщик сядет за рычаги этой машинки, то забудет про своих жабоедов напрочь! если бы меня политика КВГ устраивала, то влил бы 6К голды и взял эту чуду ОДНОЗНАЧНО!
Игроки
1 709 публикаций
26 364 боя
14 Дек 2012 - 12:26 пользователь WildArrow сказал:

у меня 1375 без ПА в среднем тащит 10-15К чистыми за бой, но я на нем в основном "светой" прикидываюсь (что с нынешним обилием арт в высокоуровневых боях очень даже доходно), хотя барабан сероголды в среднем всё-таки уходит (ну там отбившегося от стада кв-5 "пощекотать" и тому подобное). думаю, что сабж должен везти как минимум не меньше, а учитывая возможности для самореализации дамаги - даже больше!
Игроки
262 публикации
40 870 боёв

Победа!

Бой: Хайвей 14 декабря 2012 г. 14:14:14

Танк: T71

Получено опыта: 2 061

Получено кредитов: 49 996

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»

Блин даже 1 степень не дали((

Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой
14 Дек 2012 - 13:24 пользователь Mr_Sumkin сказал:

Победа!

Бой: Хайвей 14 декабря 2012 г. 14:14:14

Танк: T71

Получено опыта: 2 061

Получено кредитов: 49 996

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»

Блин даже 1 степень не дали((

бывает...:)

Игроки
2 286 публикаций
38 747 боёв
14 Дек 2012 - 13:18 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Я китайца брал на последней акции и не знаю как он раньше нагибал.А сейчас он мне оч нравится)

Я взял китайца как только он вышел) Это было чудо, его никто не пробивал, он пробивал всех, точность была на уровне, стабилизация на ходу) Но патчи стали гробить: ваншоты через БК, чуть косее орудие, динамика так вообще пошатнулась, стал гореть в лоб) Всё нерфили и нерфили с патчами) а когда его стало кидать к десяткам - так я вообще опечалился) Слава Богу вернули уровень боев)

type 59 в ТО время был имбой) был т-54 того же времени) Взвод трех китайцев с 30 боев делал 25 побед) практически любых китайцев, с любыми руками)

14 Дек 2012 - 13:22 пользователь SIHAIL сказал:

Мне китай очень нравится :) Особенно после последнего патча- чудо машинка :)

Вот после последнее патча не играл) как узнал, что ему тонну веса добавили, да ухудшили проходимость по грунтам - так я чет решил на кв-5 пофармить)
Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
14 Дек 2012 - 13:28 пользователь _DezeRGen_ сказал:

Я взял китайца как только он вышел) Это было чудо, его никто не пробивал, он пробивал всех, точность была на уровне, стабилизация на ходу) Но патчи стали гробить: ваншоты через БК, чуть косее орудие, динамика так вообще пошатнулась, стал гореть в лоб) Всё нерфили и нерфили с патчами) а когда его стало кидать к десяткам - так я вообще опечалился) Слава Богу вернули уровень боев)

type 59 в ТО время был имбой) был т-54 того же времени) Взвод трех китайцев с 30 боев делал 25 побед) практически любых китайцев, с любыми руками)

Вот после последнее патча не играл) как узнал, что ему тонну веса добавили, да ухудшили проходимость по грунтам - так я чет решил на кв-5 пофармить)

Вес добавили,а проходимость вроде наоборот улучшили и прибавили к перезарядке чутка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...