Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
13 350 боёв

Доброго времени суток всем!

Танк порадовал всем... то что криты и быстрая смерть при неумелом использовании - это да, но а что вы ожидали от лт?

при грамотном использовании - головная боль для врага!

был приятно удивлен когда выкатив в первом же бою разобрал 80% об.704, и по моему засвету сняли всю арту (4шт.)...

моя тактика на нем: отлов света врага и первичный неглубокий свет (не гонюсь за "разведчиком"), а дальше спокойное убийство арты и недобитков....

из модулей: оптика, приводы, вентиль

ЗЫ жаль, но танк порежут наверно

Игроки
275 публикаций
54 147 боёв
13 Дек 2012 - 11:34 пользователь Petr419 сказал:

Доброго времени суток всем!

Танк порадовал всем... то что криты и быстрая смерть при неумелом использовании - это да, но а что вы ожидали от лт?

при грамотном использовании - головная боль для врага!

был приятно удивлен когда выкатив в первом же бою разобрал 80% об.704, и по моему засвету сняли всю арту (4шт.)...

моя тактика на нем: отлов света врага и первичный неглубокий свет (не гонюсь за "разведчиком"), а дальше спокойное убийство арты и недобитков....

из модулей: оптика, приводы, вентиль

ЗЫ жаль, но танк порежут наверно

Так то что нго резать?Чем он лучше чем 13-75?У того вроде урон больше,но и перезаряд дольше.Скорость одинакова,обзор вроде тоже.То что стаб есть-так это фишка амеров,да к тому же он и на Чаффи стоит.Угн тоже американская примочка.В минус т71 есть криты и слабый урон,отсутствие брони.Кстати за 8 боёв не горел ниразу,но крит башни через бой

Игроки
201 публикация
50 178 боёв
22 Ноя 2012 - 23:35 пользователь Antoxa773 сказал:

При чем стрелял из принцыпа только бб.

У него нет ББ. Только подкалиберные, кумулятивные и фугасы
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider
Игроки
419 публикаций
13 868 боёв

Танк убийца хоть и пушка не мощная пробитие дикое!

При мне т71 разобрал т44 в лоб. Тот только 2 раза плюнуть успел это дикий десбеленс !

Игроки
25 публикаций
13 350 боёв
13 Дек 2012 - 11:54 пользователь CJIECAPb_IOPA сказал:

Я периодически горю как спичка, потому как с бензином езжу, без него че то не так ))

бензин тоже использую, но горел 1 раз только

Игроки
575 публикаций
67 601 бой
13 Дек 2012 - 11:18 пользователь deelite сказал:

В теории красиво.

Я специально написал - Мурованка, нижний респ. Оттуда так просто проехать и светануть их арту на Т71 - маловероятно.

Короче ощущение полной бесполезности присутстовало весь бой... не понимаю как на этой карте с нижнего применять 71

Я с нижнего респа на Т71 еду обычно к церкви на подсвет, потом ловлю момент, когда все отвлекутся и пытаюсь к арте проехать. Хотя с сеткой можно попробовать на берегу за деревьями светить. Изменено пользователем zoom70
Игроки
231 публикация
23 393 боя
13 Дек 2012 - 12:07 пользователь PlahiSH_ сказал:

Танк убийца хоть и пушка не мощная пробитие дикое!

Дикое пробитие - это пробитие на уровне ИСа. Сильно Вы на ИСе пробиваете против 8-10ых уровней? Да, есть кумулятивы, но они без нормализации и влетают в очень нехилую копеечку.

Учитывая непредсказуемую поворачиваемостьт танка, его склонность к дрифтам по малейшему поводу и полную лотерею при стрельбе на ходу, стиль использования обычных светляков на нем неприменим, да и французские барабанщики играют все-таки по-другому.

Нет, танк хорош, но требует очень аккуратного и умелого обращения (моих рук, например, не хватает) и "десбеленсом" я бы его не назвал.

Пользователь сказал:

При мне т71 разобрал т44 в лоб. Тот только 2 раза плюнуть успел это дикий десбеленс !

Простите, но даже стоковый фулловый Т-44 с одного барабана разобрать Т71 не может. Скорострельность у него в барабне не настолько адская. Чем занимался водила Т-44 пока Т71 разряжал барабан, перезаряжался и снова разряжал? Странная история.
  • Плюс 2
Игроки
1 091 публикация
109 434 боя
13 Дек 2012 - 12:28 пользователь Eisensturm сказал:

Дикое пробитие - это пробитие на уровне ИСа. Сильно Вы на ИСе пробиваете против 8-10ых уровней? Да, есть кумулятивы, но они без нормализации и влетают в очень нехилую копеечку.

Учитывая непредсказуемую поворачиваемостьт танка, его склонность к дрифтам по малейшему поводу и полную лотерею при стрельбе на ходу, стиль использования обычных светляков на нем неприменим, да и французские барабанщики играют все-таки по-другому.

Нет, танк хорош, но требует очень аккуратного и умелого обращения (моих рук, например, не хватает) и "десбеленсом" я бы его не назвал.

Простите, но даже стоковый фулловый Т-44 с одного барабана разобрать Т71 не может. Скорострельность у него в барабне не настолько адская. Чем занимался водила Т-44 пока Т71 разряжал барабан, перезаряжался и снова разряжал? Странная история.

Да уж, сравнил так сравнил, вы часто видели заходящего Иса в тыл тт9-10 и я не видел(у 10к он вообче не бывает), а Т71 заходит,  накидывает и сваливает......
  • Плюс 1
Игроки
481 публикация
15 565 боёв

Победа

Тихий берег 13 декабря 2012 г. 19:33:52

T71  Получено опыта: 2 299  Получено кредитов56 722

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «1 степень»

И только 1 Степень... :Smile_ohmy:

shot_279.jpg

shot_278.jpg

shot_277.jpg

Изменено пользователем MaiaGyri

Divide Et Impera !
Игроки
1 940 публикаций
47 069 боёв
13 Дек 2012 - 12:58 пользователь MaiaGyri сказал:

Победа

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «1 степень»

надо 2500, дерзайте;)

Игроки
231 публикация
23 393 боя
13 Дек 2012 - 12:43 пользователь DVS2 сказал:

Да уж, сравнил так сравнил, вы часто видели заходящего Иса в тыл тт9-10 и я не видел(у 10к он вообче не бывает), а Т71 заходит,  накидывает и сваливает......

Вот у Вас он есть - Вы заходите, накидываете, и сваливаете? Позвольте усомниться. В любом случае, такая тактика - это хождение по лезвию ножа, ибо встать на нужную позицию и свестись - нужно время, а после отстрела быстро он свалить не сможет, это не Т-50-2. Даже если удастся всадить полный барабан без "рикошет-попадание-не пробил"- это всего лишь -800 хп, что для ТТ9-10 очень неприятно, конечно, но далеко не смертельно. В то же время сам он от вражеской стрельбы дохнет просто моментом.
Игроки
481 публикация
15 565 боёв
13 Дек 2012 - 13:02 пользователь SIHAIL сказал:

надо 2500, дерзайте;)

Жутко становится от того как там нагнуть нужно)

Divide Et Impera !
Игроки
229 публикаций
36 533 боя
13 Дек 2012 - 12:58 пользователь MaiaGyri сказал:

Победа

у меня мастер за дозорного и 7300 дамага по засвету, сам в том бою не стрельнул ниразу
Игроки
1 940 публикаций
47 069 боёв
13 Дек 2012 - 12:43 пользователь DVS2 сказал:

Да, и старайтесь стрелять по бакам, обычно двух-трех снарядов хватает чтоб поджечь:)

Игроки
481 публикация
15 565 боёв
13 Дек 2012 - 13:06 пользователь SIHAIL сказал:

Да, и старайтесь стрелять по бакам, обычно двух-трех снарядов хватает чтоб поджечь :)

Кстати именно барабанщики меня приучили стрелять в баки,так легче всего нанести наибольший дамаг в краткие временные сроки)

Divide Et Impera !
Игроки
220 публикаций
63 748 боёв
Норм танк!Понравился!По тактике напоминает амх13-75. Заскочил на точку и светишь тихонько.Если появляются большие дяди - резко сваливаешь.Просёк момент,когда все отвлеклись в сторону от тебя,то выскакиваешь,всаживаешь 2-3 или сколько получится снарядов в борт и бегом-бегом,пока не прибили.ТТ 8-9лвл нормально берутся в борт и корму,но только в определённые места.Стараюсь бить в район движка,неоднократно поджигал супостатов.Подранков добирать смотрящих в другую сторону - милое дело.Вчера так одного ИСа и 2 ИС-3 добрал заскочив сзади с горки и открыв дорогу нашим ТТ.Пока на нём 13 боёв,69% побед,14 танков уничтожено,выживал мало-азартен,блин :) ...
Игроки
1 940 публикаций
47 069 боёв
13 Дек 2012 - 13:03 пользователь MaiaGyri сказал:

Жутко становится от того как там нагнуть нужно)

3к дамага, 600 по моим разведданным, засвет двух арт,минус бат, т34(амер) и гв тип е. Вуаля- вот он мастер:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...