Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
15 448 боёв
светить не умею почти, на лт играл очень мало, но  иногда бывает за засвет получаю больше чем при настреле на 2к) Боев мало, экипаж 80% первого перка, но уже играть вполне комфортно)) единственное после перша и т21 стабилизация на ходу не привычна пока. Поделитесь опытом, по какому принципу качать экипаж? То есть что сначала, на что перебивать и т.д. З.ы. Мне кажется это будет мой любимый танчик)
Игроки
58 публикаций
16 948 боёв
Хоть убей не пойму, что делать на карте аэропорт. Постоянно там дохну, так ничего и не сделав. Подскажите поажуйста тактики какие нибудь. Про то, что ждать, пока какой нибудь тяж будет занят не пишите - это бред.
Бета-тестеры
1 696 публикаций
106 862 боя
22 Май 2013 - 21:00 пользователь Isuaven сказал:

светить не умею почти, на лт играл очень мало, но  иногда бывает за засвет получаю больше чем при настреле на 2к) Боев мало, экипаж 80% первого перка, но уже играть вполне комфортно)) единственное после перша и т21 стабилизация на ходу не привычна пока. Поделитесь опытом, по какому принципу качать экипаж? То есть что сначала, на что перебивать и т.д. З.ы. Мне кажется это будет мой любимый танчик)

1 перк:1.1 командир - лампа, 1.2мехвод - маскировка, 1.3наводчик-маскировка.

2перк  2.1 маскировка, 2.2 плавный ход, 2.3 плавный поворот башни.

3перк боевое братство всем. Стоит: вентиль, рога, стаб.ИМХО

22 Май 2013 - 21:55 пользователь BuIIdog сказал:

Хоть убей не пойму, что делать на карте аэропорт. Постоянно там дохну, так ничего и не сделав. Подскажите поажуйста тактики какие нибудь. Про то, что ждать, пока какой нибудь тяж будет занят не пишите - это бред.

Если вверху списка - еду на балкон с обоих респов, там через кусты дамажу, свечу.

Если внизу списка - еду на центр, стараюсь сразу засветить съезжающих в центральный овраг, иногда светится вражеская арта, дальше по ситуации.

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
460 боёв
22 Май 2013 - 18:26 пользователь gromov_1979 сказал:

скажите пожалуйста, КАКОЙ танк не зависит от команды?

М18
22 Май 2013 - 21:55 пользователь BuIIdog сказал:

На взлетной полосе, в центре, почти у края карты есть камень с кустами.  ))))

Становимся в него.

Сначала пассивно светим, после завязывания боя, начинаем накидывать/добирать.

«Мне кажется, я знаю, кто вы. Я понимаю, что вами движет». © А.О. Бухановский
Игроки
205 публикаций
11 172 боя
22 Май 2013 - 19:15 пользователь __Hydrargyrum__ сказал:

Пережил вчера день ужасных сливов типа 3:15 их было где-то около 20, а то и больше!... Сегодня с зашёл с утра 8 поражений и 2 победы! Такого небыло не на одном танке или пт ещё не разу)))

Нормально это, у самого частенько бывает то куча сливов в один день, то наоборот и никак с этим не поборешься- рандом. Не прет-меняю сервак либо на час-два оффлайн, если не помогло, то альт+ф4 и бб до завтра.

Пользователь сказал:

Заколебали  в чат писать: Т71 свет давай) было даже свои убивали за то что я как пт в кустах стоял. А танчик хорош последнее время интереса нет на другой технике играть .

Ну так правильно убивали, а если еще и вы единственный свет,-то медаль им за это давать надо, потому как наша первоочередная задача-подсвет противника. А потом уже и пэтэшьте, и крысьте, и за артой.
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
23 Май 2013 - 08:06 пользователь Hu40_cBuToBa сказал:

М18

улыбнуло. Хороша машинка, но из-за тугой башни и слабой динамики без поддержки сокомадников в ближнем бою (ведь не всегда получается убежать. Правда?) часто становится жертвой маневренных лт и ст. М18 и т71 очень похожие машины и каждая в какой-то степени зависит от команды.
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
23 Май 2013 - 08:29 пользователь Chestrefield сказал:

Ну так правильно убивали, а если еще и вы единственный свет,-то медаль им за это давать надо, потому как наша первоочередная задача-подсвет противника. А потом уже и пэтэшьте, и крысьте, и за артой.

расстреливать вас нужно и медаль давать за такое. Иногда идет противостояние на выдержку и кто первый ломанется тот и труп. т71 не является классическим активным светом. его удел пассивный свет, и когда ясна картина боя выбираем что более подходит: режем одиночек или прорываемся к арте. а ололо свет в начале боя - 90% привет ангар. вчера т62 в количестве 2 -х штук сидели за спинами тт и пт с криками свет лт давай и до конца боя ни сдвинулись с места. они даже е-100 отправили светить как мясо( у тя хп много, едь давай - был их аргумент). и кого тут нужно расстреливать? одного единственного лт - т71?
Игроки
201 публикация
460 боёв
23 Май 2013 - 08:51 пользователь gromov_1979 сказал:

улыбнуло. Хороша машинка, но из-за тугой башни и слабой динамики без поддержки сокомадников в ближнем бою (ведь не всегда получается убежать. Правда?) часто становится жертвой маневренных лт и ст. М18 и т71 очень похожие машины и каждая в какой-то степени зависит от команды.

Я никогда на М18 не бегаю ОТ соперников.

Я бегаю К ним.  

Точнее - в те места, где они меня не ждут )))

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
23 Май 2013 - 09:25 пользователь Hu40_cBuToBa сказал:

Я никогда на М18 не бегаю ОТ соперников.

Я бегаю К ним.  

Точнее - в те места, где они меня не ждут )))

а с основы можете написать?
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
21 Май 2013 - 14:12 пользователь IronDruid сказал:

Вопрос к "папкам" этого пепелаца. Стрелять или светить? Пуха меткая и пробивная. А за полный барабан можно любому врагу шкурку очень крепко попортить. Но тога по тебе начинают лупить все подряд((( Может стаб заменить на сетку, оставить просветлёнку и рога и работать чистым светом из кустов? Как правильно решить, когда открывать огонь, а когда быть кустом с глазами?

играл со стабом+сводкой+рогами....Что бы и светить и "лупить"...Отказался. Теперь рога+сеть+стаб....теперь из куста свечу до тех пор,пока не узнаю,где есть-щель к арте,одиночка....Тогда рывок и резать...  ближе к концу уже играй как хочешь...вчера особенно порадовал бой,где "щука 3 " хотела прикрыть фланг....долго крутил башней своей слепой. Наигравшись он решил уйти на другой фланг-пожар,сгорел :) тонны ненависти в чате:)

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
21 Май 2013 - 17:33 пользователь Tan4ik сказал:

для лт использую приоритеты задач в следующем порядке:

1. есть возможность посветить пасивно при том, что союзники имеют возможность надамажить - в противном случае переходим к пункту 2;

2. светим активно и выживаем (опять же, если союзники имеют возможность надамажить) - в противном случае переходим к пункту 3;

3. дамажим издалека, из-за куста в борта врагов - нет -> пункт 4;

4. есть одинокий враг, которому можно накидать барабан в борт/корму;

5. и крайний вариант на уже более поздней стадии боя: идём на размен хп - прорыв к арте/влитаем в гущу событий для отвлечения тт/ст/пт на себя.

Написано умелей меня! плюсую!

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
21 Май 2013 - 19:15 пользователь BuIIdog сказал:

Только купил, так долго качал на т21 и желанно хотел его преобрести.. Пока что-то не очень то и восхещен. Вот въехал я на штаны в Карелии. От красных туда въехал 13 90. Поджег, сломал двигло. Я слит. Шансов никаких. И какой кайф?

а ничего ,что 90стик вас "постарше" будет? вообще не дело барабанщика тягатся с ЛТ-франц,мне кажется :)  уж больно рандомно. А 71 еще ОЧЕНЬ пригодится команде

Игроки
145 публикаций
23 Май 2013 - 09:21 пользователь gromov_1979 сказал:

т71 не является классическим активным светом. его удел пассивный свет, и когда ясна картина боя выбираем что более подходит: режем одиночек или прорываемся к арте. а ололо свет в начале боя - 90% привет ангар

Неплохой лт. Изменено пользователем HeavyASAR
  • Плюс 1
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
22 Май 2013 - 11:13 пользователь neulovimyj_joe сказал:

продать этот танк пусть горит синим пламенем пусть кто-нибудь другой нагибает 10 к опыта осталось прежить и 69....сегодня я танк раскрыл разик из 10 боев .9 слили а раз раскрыл просто команда дожила до середины боя а там стало интереснее....Сейчас был бой пишу ребятам пацаны вы не проживете и 3-х минут боя так как я на 71...хотя шанс на победу около 80 процентов.Я ошибся хватило и 2-х с половиной минут.Как-то не нагибается на нем когда на тебя выезжает пол команды вражин 10 лвл а прикрыть уже и не кому.И каждый день я встаю и думаю сегодня будет по другому....а вот тебе и фиг с маслом.Беру того же иса просто эксперементировал много раз...ну 50 на 50 могут выиграть а могут и слить на 71 за многие бои 1 раз победа это счастье

А покажи ка мне танк любого уровня,что сможет "в лоб" справится с "пол команды вражин 10 лвл"? а это может- дать деру и спрятаться,что даст Колобанова в защите Штурма....Правда сам обычно делая второй вариант- обойти всю эту орду и из кустов стрелять по "попам"...Маловато пробоя конечно,но паники наводит....

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
23 Май 2013 - 09:21 пользователь gromov_1979 сказал:

расстреливать вас нужно и медаль давать за такое. Иногда идет противостояние на выдержку и кто первый ломанется тот и труп. т71 не является классическим активным светом. его удел пассивный свет, и когда ясна картина боя выбираем что более подходит: режем одиночек или прорываемся к арте. а ололо свет в начале боя - 90% привет ангар. вчера т62 в количестве 2 -х штук сидели за спинами тт и пт с криками свет лт давай и до конца боя ни сдвинулись с места. они даже е-100 отправили светить как мясо( у тя хп много, едь давай - был их аргумент). и кого тут нужно расстреливать? одного единственного лт - т71?

=======================

Нужно разогнаться с респа Малиновки-Штурм и с криком "Иди свитиии!рас" тараном  Кометы выкинуть из кустов т71,светящий болото-подъем-церковь.....Думаю не нужно говорить что это сарказм и я на т71 был?

Изменено пользователем Hyan

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
23 Май 2013 - 10:01 пользователь Xastred сказал:

открыл т69, так же открыты т-54 и т32. Денег на что-то одно, в раздумьях что б взять :harp:  А что бы взяли вы?

==============

та же фигня. в смысле танков много-денег мало. 69-мало радует без голды,нет серебра не бери. т32..хм...ну не рулит сейчас броня.....а пуха от Чебы. таракан? хз....т-43 не смог "прокактусить"

• Плюс 1

Игроки
201 публикация
460 боёв
23 Май 2013 - 10:01 пользователь Xastred сказал:

открыл т69, так же открыты т-54 и т32. Денег на что-то одно, в раздумьях что б взять :harp:  А что бы взяли вы?

Т32 никогда не хотел. В игре он мне никаких проблем не представляет.... Изюминок не вижу...

:69 открыт... Отзывы за него ниочень.. После него Т57..... Во взоде - пуля.  Гнет ли он без взвода?? хз. Мы вчера вдвоем на 71-х Т57 съели очень быстро на его перезаряде.

А 54 я с самого начала хотел!!! Прблема была денег накопить! 44 очень транжирная для меня, неопытного крабика, была.

Взял недавно таракана!!!

Он не гнет, канечна, многим проигрывает 1 на 1, но я его всегда хотел. Есть у него изюминка.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...