Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
20 Май 2013 - 14:03 пользователь Zassay сказал:

максимальный опыт на т 71 без према 2630

это, что ж там надо было вытворять на такое кол-во экспы?

Игроки
294 публикации
30 859 боёв
20 Май 2013 - 10:12 пользователь Borodec сказал:

Вот интересно, что же такого творят с этим танком в массовом порядке, если 2к опыта за бой не приносят "мастера"? Вроде и бой получился на загляденье, 3,2 к дамага по своему засвету по 6-7-8 уровням и крутился почти до конца боя. Вот только урона по засвету не было (всё-таки карта "Перевал" с нижнего респа не особо даёт возможности посветить без артиллерии).

Взял мастера за 2350 опыта(с прем ак)...это был первый бой на Т71)   (Машина сразу в топе) Изменено пользователем Andrettti
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
20 Май 2013 - 17:42 пользователь Steilmary сказал:

10 уровни?

что 10 уровни?

я на 3к+ урона по 10 набил с уничтожением их и туева хуча урона по засвету, и таким опытом там и не пахло

Игроки
68 публикаций
26 643 боя

.

20 Май 2013 - 18:15 пользователь gromov_1979 сказал:

что 10 уровни?

я на 3к+ урона по 10 набил с уничтожением их и туева хуча урона по засвету, и таким опытом там и не пахло

блин, вы так закипишились, я даже засомневался ))) Ну на т 71 больше 3к боев и было это давно, за прем не плачу уже несколько месяцев, может это еще с премом было... Потому что вот бой, тут по засвету много, а экспы ниочем, поэтому, я думаю, что может действительно не могло быть так много без према.

shot_004.jpg

shot_003.jpg

Игроки
420 публикаций
45 646 боёв

Вот неплохой бой (тупил все равно знатно),4к. урона и остался один патрон в конце......

http://wotreplays.ru...inovka-gost-t71

А вот 3к. урона с десятками

http://wotreplays.ru..._sdorf-gost-t71

Изменено пользователем Гость
Игроки
965 публикаций
24 807 боёв
20 Май 2013 - 09:31 пользователь gromov_1979 сказал:

сначала тож плевался от дрифта. занос казался вообще не управляемым.потом привык. слегка сбавлять скорость - и без дрифта входим в поворот. иногда дрифт нам в помощь, когда разворачивает на 180 град вокруг оси без радиуса. а в химках тяжко на скорости гонять.

Меня наоборот дрифт радует. Красиво выглядет заезд с заносом в корму всяким ТТ, ПТ и т.д.!!!!!!

~~http://wot-noobs.ru/button/Willemin_Macodel.png

Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой

Только у меня такое ощущение что у нашего танка в последних патчах движок просто ополовинили?

Любой пень или жердь ограды почти останавливает танк. Подьем в песках проигрываем даже ТТ. С такой динамикой не то что светить, даже спрятаться не успеваю теперь.

Про то что в ровном поле проигрываем старт Бату, так это вроде с самого начала было. На "Малиновке" всегда баты быстрее успевают на засвет пройти, чем мы разгонимся.

И что-то стало странное со сведением. После последнего патча заметил увеличение задержки после остановки и перед началом сведения.

Вероятность критических повреждений так же стала явно выше. Раньше рикошеты умудрялся ловить. А теперь через раз пуля от ТТ хотябы гусли, но поломает.

Светится мы вообще теперь стали как елочная игрушка. На той же "Малиновке" приходится выглядывать на полном ходу из-за бугорков. И на полном ходу уходить. Или тут же в башню пришлют плюху. Силуэт у нас очень высокий для ЛТ. Лампа загорается раньше чем что-то засечешь.

С упиранием во все лопатки стату за ночь до 50% еле-еле вытягиваю. И это когда экипаж уже почти 4 перка получил.

Приходится подкустовым крупподером прикидываться. Команда конечно этого вообще понять не может. Переубедить кого-то, что Т71 это не классический светляк - просто не возможно. То что Т71 неплохо выносит в борт М103 под 1000 урона, ни кто не понимает.

• Плюс 2
Игроки
351 публикация
36 781 бой

Этот танчик в два раза уматнее, если к нему прицепить спойлер - что я кстати и сделал, есть на форуме темка такая. Со спойлером он реально выглядит как болиды Формулы 1.

Я не особо люблю дрифт, но когда сегодня чисто случайно в дрифте с заносом добил тараном арту, меня просто порвало. Эпизод был мега-ржачным и сейчас очень жалею, что почему-то запись боев для воспроизведения была отключена - такой момент пропал...

В другом бою на меня тупо в лоб попер т32 - ну я поймал-таки от него плюху, заехал в борт и с 3 попадания поджег. Остальными патронами не смог добить, он потушился и у него осталась всего капля хр. Но самый угар был потом - т32 мне в чат написал, что не знал, что т71 с барабаном :laugh: Потому и нагло попер на меня в лоб. Короче, просто нет слов :biggrin:

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
422 публикации
76 317 боёв
21 Май 2013 - 04:54 пользователь Victor8212 сказал:

Лампа загорается раньше чем что-то засечешь

У вас наверное у командира "газы", эспумизан ему пропишите, что бы не палил танк на поле боя ))) А если серьёзно, то про заметность Т71, это вы перестарались.

Каждый бой мы всё таки сначала функцию света выполнять должны, а потом уже дамажить, но светить всегда лучше из кустов получается )

Игроки
162 публикации
8 896 боёв
21 Май 2013 - 04:54 пользователь Victor8212 сказал:

Только у меня такое ощущение что у нашего танка в последних патчах движок просто ополовинили?

Любой пень или жердь ограды почти останавливает танк. Подьем в песках проигрываем даже ТТ. С такой динамикой не то что светить, даже спрятаться не успеваю теперь.

Про то что в ровном поле проигрываем старт Бату, так это вроде с самого начала было. На "Малиновке" всегда баты быстрее успевают на засвет пройти, чем мы разгонимся.

И что-то стало странное со сведением. После последнего патча заметил увеличение задержки после остановки и перед началом сведения.

Вероятность критических повреждений так же стала явно выше. Раньше рикошеты умудрялся ловить. А теперь через раз пуля от ТТ хотябы гусли, но поломает.

Светится мы вообще теперь стали как елочная игрушка. На той же "Малиновке" приходится выглядывать на полном ходу из-за бугорков. И на полном ходу уходить. Или тут же в башню пришлют плюху. Силуэт у нас очень высокий для ЛТ. Лампа загорается раньше чем что-то засечешь.

С упиранием во все лопатки стату за ночь до 50% еле-еле вытягиваю. И это когда экипаж уже почти 4 перка получил.

Приходится подкустовым крупподером прикидываться. Команда конечно этого вообще понять не может. Переубедить кого-то, что Т71 это не классический светляк - просто не возможно. То что Т71 неплохо выносит в борт М103 под 1000 урона, ни кто не понимает.

я хз как вы так играете. Меня танк очень радует. Стата 56%.

shot_035.jpg

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
64 780 боёв
скоро танчик отбалансят и перстанет он нагибать
  • Плюс 1

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
76 публикаций
6 916 боёв
21 Май 2013 - 10:45 пользователь Rinswild сказал:

ну вот не нужно сказок, сколько уже балансят францов и все равно они гнут может не так как в самом начале, но достойно Изменено пользователем Гость
Игроки
277 публикаций
22 232 боя
21 Май 2013 - 10:45 пользователь Rinswild сказал:

Не переживай скоро всех и вся отбалансят. Цель проекта: тотальный баланс
Игроки
41 публикация
34 552 боя
Я очень скептически относился ко всем барабанным танкам, всегда очень ругался когда какой-нибудь франц или амер простату мне проверять начинал или просто весь барабан с пробитием мне всовывал, а я только раза 2 успевал ответить и все, дорожка моя в ангар протоптана. Но прошло время и решил я Т57 Heavy себе прокачать. До т71 конечно печалька полная, но вкачав этот агрегат я наконец-то полностью ощутил все плюсы этой ветки развития. Начитался форума, сделал свои выводы и теперь истинное удовольствие получаю от игры только на этом танке, хотя в ангаре и ис-7 и е5 и 261-й и 707-й и т54. особенно порадовало вчерашнее поражение, за которое я получил 1090 опыта и 48000 серебра, при 2900 урона по моему засвету и 3000 своего урона. Эх, если бы победа при таком раскладе. Надеюсь что дальше по этой ветке не будет разочарования
Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
21 Май 2013 - 11:00 пользователь snake_smsn сказал:

Не переживай скоро всех и вся отбалансят. Цель проекта: тотальный баланс

А что же они так долго идут к этой цели? :)

http://ursa-tm.ru/fo..._144_296503.jpg  (не верю).

Вот как бы ничего сверхъестественного, но поработал светлячком от замка, т.е. не впереди команды всей.

Ясен пень, старикам это не в новость, но для начинающих - один из вариантов помощи команде и зарабатывания опыта (2-й в списке по итогам боя).

И да. Прелюбопытная вещь, я всегда думал, что Паттон  глазастее Т71, но в бою я очень засомневался в этом.

http://wotreplays.ru/site/935029

Изменено пользователем FenimorCo
Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
195 публикаций
64 780 боёв
21 Май 2013 - 10:57 пользователь Extrum сказал:

ну вот не нужно сказок, сколько уже балансят францов и все равно они гнут может не так как в самом начале, но достойно

всеееех забалансят)

3к дамага на лт за бой это перебор и в итоге танчик понерфят перебалансят. Плохо только что балансить начинают уменьшая хп модулей, поле  чего танчик становиться жутко критосборным, что, по моему, даже хуже прямого снижения характеристик.

Хотя может уже и уменьшили, как то очень заметно стало: пару раз попадаешь в т71 и он теряет скорость, башня перестает крутиться, заряжание ломается...

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
172 публикации
17 699 боёв
Вопрос к "папкам" этого пепелаца. Стрелять или светить? Пуха меткая и пробивная. А за полный барабан можно любому врагу шкурку очень крепко попортить. Но тога по тебе начинают лупить все подряд((( Может стаб заменить на сетку, оставить просветлёнку и рога и работать чистым светом из кустов? Как правильно решить, когда открывать огонь, а когда быть кустом с глазами?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...