Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв
17 Май 2013 - 23:12 пользователь viktor112007 сказал:

Ага а потом скажешь, что т69 не нагибает, хочу следующего и т.д. На т69 пробития ой как не хватает, у друзей есть он и они вовсе не в восторге от него. И это еще мягко сказано.

На т71 нужно как можно скорее вкачать хотя бы лампу, очень тяжко порой без нее приходится. А вообще эта табуретка все больше и больше мне нравится :happy:

Я же не говорю что т71 плохой. Он неплохой. Играю на нем как на очень легкой ПТ. И удручен пока что лишь отвратительными УВН. А ведь я еще топ-двигатель не поставил.

Игроки
512 публикации
34 765 боёв
17 Май 2013 - 23:57 пользователь neulovimyj_joe сказал:

Я просто пребываю в шоке не могу играть....стата на этом танке была 50....ну я думал что как только лампу докачаю..тк лампа тут просто необходима учитывая какой танк начну получать истинное удовольствие...но я не понимаю что случилось за 2 дня упала до 40 просто одни сливы и не только на нем а на всех танках.что у меня есть .вчера была серия 26 сливов подряд просто наворачиваются слезы .Когда я на тяже еду на фланг и доезжая до него большай части команды уже  нет и стрельнув один раз тк на меня вылетает толпа...не успеваешь перезарядится и мой танк не в топе но по дамагу становлюсь на первом месте и эта не шутка.На 71 я не могу ничего сделать...тк после 2 минут боя команды нет.....сегодня снял звезду с 11 раза.Просто обидно что каждый день я добавлял себе +там 5 побед к стате и для меня был это кропотливый труд.....стата подходила к 52 процентам но за эти дни ..ушел  в такой минус..что в минус больше 100 боев....для меня это запредельное множество.....(езжу только в рандоме)Пришел к другу сел за его комп загрузил свой аккаунт и все стало как обычно сразу поснимал все звезды....даже особо не напрягаясь.Просто бои проигрываются из за таких раков то *** пока я выншотный сбиваю захват чел попросит себе захватчика и все слезут с захвата....то нас останется 10 а их 3 и я стаю на захвате   и у них 2и назад не успею а наши ближайшие танки в троем или в четвером ловят светляка ваншотного и дела им нет сбить захват....ну ипросто когда сегодня попал к топовым кланам в нашей команде и думал сниму звезду и ребята во взводе и в топе они разругались и перестреляли друг друга в начале боя Вообще сегодня чуть ли моник не разбил когда пишу фуловуму танку сбивай захват(я сам был ваншотный) стал на захват он поехал сбивать и упал в воду и утонул(была ничья)Да я понимаю такие ситуацие бывают у многих........но не каждый же бой подряд.Хотел сегодня удалить танки только жалею что прем Т34 купил денег жалко.Извините что поплкался  вроде 27 лет ну просто куда-то надо было .Все нервы расшатал

Не ты первый говоришь, что много сливов! У самого сегодня непруха и знакомые на канале говорят тоже самое.

http://wot-noobs.ru/button/__hydrargyrum__.png

Игроки
351 публикация
36 781 бой
17 Май 2013 - 23:57 пользователь neulovimyj_joe сказал:

Я просто пребываю в шоке не могу играть....стата на этом танке была 50....ну я думал что как только лампу докачаю..тк лампа тут просто необходима учитывая какой танк начну получать истинное удовольствие...но я не понимаю что случилось за 2 дня упала до 40 просто одни сливы и не только на нем а на всех танках.что у меня есть .вчера была серия 26 сливов подряд просто наворачиваются слезы .Когда я на тяже еду на фланг и доезжая до него большай части команды уже  нет и стрельнув один раз тк на меня вылетает толпа...не успеваешь перезарядится и мой танк не в топе но по дамагу становлюсь на первом месте и эта не шутка.На 71 я не могу ничего сделать...тк после 2 минут боя команды нет.....сегодня снял звезду с 11 раза.Просто обидно что каждый день я добавлял себе +там 5 побед к стате и для меня был это кропотливый труд.....стата подходила к 52 процентам но за эти дни ..ушел  в такой минус..что в минус больше 100 боев....для меня это запредельное множество.....(езжу только в рандоме)Пришел к другу сел за его комп загрузил свой аккаунт и все стало как обычно сразу поснимал все звезды....даже особо не напрягаясь.Просто бои проигрываются из за таких раков то *** пока я выншотный сбиваю захват чел попросит себе захватчика и все слезут с захвата....то нас останется 10 а их 3 и я стаю на захвате   и у них 2и назад не успею а наши ближайшие танки в троем или в четвером ловят светляка ваншотного и дела им нет сбить захват....ну ипросто когда сегодня попал к топовым кланам в нашей команде и думал сниму звезду и ребята во взводе и в топе они разругались и перестреляли друг друга в начале боя Вообще сегодня чуть ли моник не разбил когда пишу фуловуму танку сбивай захват(я сам был ваншотный) стал на захват он поехал сбивать и упал в воду и утонул(была ничья)Да я понимаю такие ситуацие бывают у многих........но не каждый же бой подряд.Хотел сегодня удалить танки только жалею что прем Т34 купил денег жалко.Извините что поплкался  вроде 27 лет ну просто куда-то надо было .Все нервы расшатал

У меня тоже такое происходит порой. Мой тебе совет - если будет хотя бы 5 сливов подряд, не жди с моря погоды и не заходи в бой, а выйди из игры и займись чем-то другим. А где-то через часик-другой или даже меньше снова заходи и снова пробуй. Потому что если ты после 5 сливов подряд будешь дальше гонять, то этим ты только усугубишь и без того неприятную ситуацию со сливами.

К слову, у меня бывают такие периоды, когда вообще одни сливы и играть хотя-бы более-менее приемлемо не получается. В таких случаях я вообще бросаю игру (благо и кроме танков есть много хороших игр) где-то на недельку-другую. А потом всегда так получается, что по истечению этого времени танки снова начинают приносить удовольствие и получается нагибать.

• Плюс 1

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
Вчера купил сей агрегат. Взял мастера набил 3200 дамага . Свечу вначале боя потом уезжаю ближе ксвоим шкерюсь и начинаю птшить , классный агрегат , да только за вчерашний день наней гдето 50 боев и %побед 35 жуть одни поражения. Мож сегодня будет более везучим
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
18 Май 2013 - 04:05 пользователь joke_jo сказал:

300 пробития хватает на что угодно. ну а если у кого серебришка нету 3-4 ляма для очень очень комфортного прохождения т69 - это только его проблемы

вроде как должно 300 хватать, но как-то часто попадание без урона и нелепые промахи. И т71 имеет больше шансов свалить при шухере, а т69-му сваливать более проблематично.
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
какой поистине клевый танк. нарадоваться не могу. и засвет, и дамаг. вот только иногда сетапы с картами не те выпадают. за 1к экспы с копейками (без према) только 2ю степень дали. мастера не сдал. не затащил разок, хотя шанс был. 900+ (без према) за поражение. возможно, хватило бы...
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
18 Май 2013 - 06:37 пользователь gromov_1979 сказал:

вроде как должно 300 хватать, но как-то часто попадание без урона и нелепые промахи. И т71 имеет больше шансов свалить при шухере, а т69-му сваливать более проблематично.

Попадание без урона - в гусли, орудие. Так же в экранированные борта всяким ИС-3,8,7, об 704, об 268

В ковши сзади у об 263, 261

В фальшборт у батчата, за которым нет бронекорпуса.

Поэтому надо просто стрелять аккуратно.

Нелепые промахи - бывают что уж тут.

Игроки
2 230 публикаций
70 965 боёв
17 Май 2013 - 18:40 пользователь gromov_1979 сказал:

а сам, что, лучше? на мастера нуна было цуть более 2100 с премом, ты же взял и сделал эту планку выше.

И не говори! Мне 1380 чистого не хватило(

Не ждите чуда - чудите сами!

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
18 Май 2013 - 09:49 пользователь joke_jo сказал:

Попадание без урона - в гусли, орудие. Так же в экранированные борта всяким ИС-3,8,7, об 704, об 268В ковши сзади у об 263, 261В фальшборт у батчата, за которым нет бронекорпуса.Поэтому надо просто стрелять аккуратно.Нелепые промахи - бывают что уж тут.

так я и говорю, что там голда капризная и шмаляние от бедра по силуэту оч часто обламывает, ожидающих жесткого нагиба.
Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв
Не голда капризна, кумулятивы очень специфические. Ни в коем случае не цельте в гусеницы или экраны - повредите только гусеницы или экраны без пробития и урона. Подкалиберные надежнее.
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв

Ко всему кумулям настолько изменят механику в след. патче, что я склонен считать это их нерфом.

Вернемся к Т71, иногда приходится играть в дамагера, например как вот в этом бою без арты.

Новый максимальный опыт по танку у себя поставил. 2497

Игроки
73 публикации
13 624 боя
Не знаю как у вас, но меня этот танчик очень печалит. С завидным постоянством приходится наблюдать бои, где я на мать его СВЕТЛЯКЕ(!!!!) дамажу больше чем ВСЕ зеленые десятки. В такие моменты просто плакать хочется.
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
18 Май 2013 - 15:34 пользователь lucar22 сказал:

Не знаю как у вас, но меня этот танчик очень печалит. С завидным постоянством приходится наблюдать бои, где я на мать его СВЕТЛЯКЕ(!!!!) дамажу больше чем ВСЕ зеленые десятки. В такие моменты просто плакать хочется.

А потому что он далеко не только светляк с прекрасной динамикой и обзором, но еще и отличная передвижная платформа, доставляющая 900 урона в полыхающую *** врагу.

Игроки
208 публикаций
24 712 боёв
17 Май 2013 - 15:35 пользователь mrRCooperJey сказал:

Поражение

Бой: Карелия 17 мая 2013 г. 16:05:01

Танк: T71

Получено опыта: 1 252

Получено кредитов: 40 024

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Егерь»

2.5к дамага, но команда слилась ... вот как с такими игрть то ?

PS - бой с 8 лвл.

эт у тебя с премом 1252 .......у меня без према 1142 и поражение ......5300 урона - 4 танка + 1800 по засвету......... :angry:

в конце начали кончаться патроны я экономить стал и то не затащил бой полный ФЕИЛ!!! :sceptic:если бы затащил было бы минимум 2500 без ПА

вот реплей кому интересно http://wotreplays.ru...snk_l_fenix-t71

Игроки
175 публикаций
38 264 боя

вы тут говорите что лт, фикалии и всё такое.... Лететь на нём со словами "ололосвет" не имеет никакого смысла!

Наша  задача дать первоначальный засвет, чтобы команда знала, где силы противника, и отойти без урона. дальше либо пассивный свет, либо подсвечивать какой-то участок (на той же прохоровке постоянно держать в свете центр и по возможности валить прорвавшийся свет). И только в когда противник в боях, заезжать в тыл им и валить арту и вырезать всё остальное. Это вам не а20 и не т50- т71 отличные дамагер: Ис3 может в лоб серебром пробить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...