Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
345 публикаций
20 299 боёв

Машинка вообще кайф :) Очень хорошо может изменить исход боя :) Мастера походу сейчас получают за 2100+

Однако без лампочки играть ооочень сложно :)

http://wotreplays.ru/site/918074#self

Игроки
11 публикаций
19 704 боя
12 Май 2013 - 09:56 пользователь FAZIC1 сказал:

Танк замечательный, но нерфить его было бы глупо, лучше уже улудшить того же 13 75, так как любое изменение может его превратить в танк за который будет просто противно играть. Не знаю как у других но меня почти в каждом бою когда попадают, обязательно крит БК или движка, потому в расход почти всегда идет 1 ремкомплект или аптечка, разгон наберает довольно медленно перед одноклассниками, уже писали, что под горку танк тоже не особо быстро едет, лично мое мнение такое, на этом танке надо отыграть боев так 300 что б понять что он такое, а чаще всего просто видят в бою как кто-то кто хорошо играет за него гнет и плакатся что все танк надо нерфить и т.д.

И да у него есть один большой плюс, он частенько в топе сидит тоесть в боях где только 8лвл, этот факт просто не может не радовать=)

Я для увеличение скорости набора скрости :), использую масло 100 октановое. По поводу 8 левела - у меня всякое бывает, не замечал перекоса на количество боев только с 8 уровнем.
Игроки
316 публикаций
30 201 бой
14 Май 2013 - 15:16 пользователь al_nikif сказал:

Мало и опыта (ведь у тебя прем?) и процентов.

По серверу среди игроков с количеством боев на нем не меньше 300 средний процент - 57,77.

Опыта думаю надо не меньше 850-900.

Хотя, если сравнивать "плохо" или "нормально", то нормально.

Сегодня была ошеломительная ночь сливов! Я просто в шоке был!!! Но цифры чуть поднялись: 59% и 849 средний опыт/бой Опыт средний указывает без према.

Игроки
11 публикаций
19 704 боя
14 Май 2013 - 15:41 пользователь Endorin сказал:

Сегодня была ошеломительная ночь сливов! Я просто в шоке был!!! Но цифры чуть поднялись: 59% и 849 средний опыт/бой Опыт средний указывает без према.

Если у тебя средний опыт за бой 850 без према, то это зашибись.
Игроки
71 публикация
25 597 боёв

Полностью согласен на счёт сливов ))) Катал ночью исключительно лт и постоянно злые топы противника сливали мои 1375, 12т, т-502, т71.

На т71 вообще первые 15 боёв сложилось впечатление что танк УГ - ни светить толком, ни перестреливаться с противником эффективно не получалось.

Но потом понял что у т71 уникальный стиль игры "наскоками". Выжидаешь (в кусте или за укрытием) и крутишь башней на 360 градусов, следишь за миникартой - находишь одиночную цель (желательно тт с половиной и меньше хп) - "подлетаешь" сзади или в борт - каруселишь разряжая барабан и бежать.  

Понял что главное на т71 поменьше быть в засвете у противника. Я бы назвал этот танк "Партизан".

Последние 4 боя вышеописанная тактика позволяла разбирать и поджигать тт и пт 8-10 лвл практически безнаказанно.

• Плюс 2
Игроки
304 публикации
9 891 бой
как играть на этой табуретке? сливаюсь первым, какая задача у этого танка? важен ли урон? неполучается...пересмотрел гайды от норм игроков бесстолку(((объясните нубу
Игроки
71 публикация
25 597 боёв
14 Май 2013 - 17:47 пользователь Nero799 сказал:

как играть на этой табуретке? сливаюсь первым, какая задача у этого танка? важен ли урон? неполучается...пересмотрел гайды от норм игроков бесстолку(((объясните нубу

Читай на 2 поста выше камрад )

На т71 маскировка наше всё. Засветился, подамажил (карусель), выждал пол минуты (пока о тебе забыли) и к следующей жертве.

Игроки
304 публикации
9 891 бой
14 Май 2013 - 17:57 пользователь Gazovshik_Semen сказал:

Читай на 2 поста выше камрад )На т71 маскировка наше всё. Засветился, подамажил (карусель), выждал пол минуты (пока о тебе забыли) и к следующей жертве.

я часто не могу удрать после дамага... после всаживания в ис3 полного барабана остается у него ровно половина хп)начинаю удирать и тут бац - танк Уничтожен! щас стоит вентиль и все как появится лавэ поставлю приводы и оптику. И да забыл сказать у всего экипажа только по 80%  обучения)))))
Игроки
123 публикации
5 576 боёв
14 Май 2013 - 18:42 пользователь Nero799 сказал:

я часто не могу удрать после дамага... после всаживания в ис3 полного барабана остается у него ровно половина хп)начинаю удирать и тут бац - танк Уничтожен! щас стоит вентиль и все как появится лавэ поставлю приводы и оптику. И да забыл сказать у всего экипажа только по 80%  обучения)))))

стабилизатор лучше приводов, ставьте его

просто не надо вылетать на ис-3 и всаживать ему целиком барабан. стрелять из кустиков, не подставляться под выстрелы ,каруселить - наше все)

вообщем тактика вначале боя примерно такая(не на 100% истина,не на всех картах, но мне обычно помогает не слиться первым)

светим до первого засвета противника, потом резко назад к своим. в виде исключения - карты где возможен безопасный свет ( та же малиновка, например)

ну а  потом - уже то,что я писал выше или по ситуации

не стоит подолгу стоять на месте,пока не прокачали лампу - арта,как  показывает практика нас боится и очень любит по нам стрелять, а мы ваншот для всего начиная с 5 уровня

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв

странно, а на ваших скринах прем есть. Хто-та урот? И где бы так посливаться чтоб поднялся процент побед? Подскажите пожалуйста.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
веселенько погонял.пострелял от души.хороший танчик,но дальше говорят будет еще интересней.посмотрим.
Игроки
316 публикаций
30 201 бой
14 Май 2013 - 19:49 пользователь gromov_1979 сказал:

странно, а на ваших скринах прем есть. Хто-та урот? И где бы так посливаться чтоб поднялся процент побед? Подскажите пожалуйста.

ПА добавляет к основному опыту 50% кажется, в статистике учитывается без бонуса. Ну 15 сливов подряд и 35 выиграшей вразнобой, вот и арифметика. Если учесть что при проиграше я вывожу из боя 2 000 дамага и под 800 опыта.... сами всё можете подсчитать.

Так же замечу что при явном сливе танк в умелых руках может вытягивать даже 11 на 7(при нубах в союзной команде): подсвет для арты и союзных ТТ, пробоя и точности хватает для везения по выцеливанию слабых точек брони ТТ противников, скорость для 10-15 секундной смены фланга на любой карте. отстрелив, к примеру КТ с 700 хп в центре молнией лечу на арту и т.д., по дороге подсвечивая остальных... ну в общем танк очень интересен для динамичных и веселых боев - иногда после боя сижу весь мокрый и с улыбкой  :smile:

На данный момент танк по фану сровнялся с моей ЕЛКой и так же поселится навсегда в моем ангаре. Вам танк не советую, т.к. конкуренты мне не нужны  :teethhappy:

Если кто из Украины имеет топовый - было бы не плохо взвод организовать для качественного нагиба.

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
14 Май 2013 - 20:15 пользователь Endorin сказал:

ПА добавляет к основному опыту 50% кажется, в статистике учитывается без бонуса. Ну 15 сливов подряд и 35 выиграшей вразнобой, вот и арифметика. Если учесть что при проиграше я вывожу из боя 2 000 дамага и под 800 опыта.... сами всё можете подсчитать. Так же замечу что при явном сливе танк в умелых руках может вытягивать даже 11 на 7(при нубах в союзной команде): подсвет для арты и союзных ТТ, пробоя и точности хватает для везения по выцеливанию слабых точек брони ТТ противников, скорость для 10-15 секундной смены фланга на любой карте. отстрелив, к примеру КТ с 700 хп в центре молнией лечу на арту и т.д., по дороге подсвечивая остальных... ну в общем танк очень интересен для динамичных и веселых боев - иногда после боя сижу весь мокрый и с улыбкой  На данный момент танк по фану сровнялся с моей ЕЛКой и так же поселится навсегда в моем ангаре. Вам танк не советую, т.к. конкуренты мне не нужны  Если кто из Украины имеет топовый - было бы не плохо взвод организовать для качественного наги�а.

опыт в стате указывается с учетом према!!! А бонусы за медальки и х2,3,5 не учитываются. Ваши посты противоречивы. А с советом по поводу танка опоздали месяца на три
  • Плюс 1
Игроки
316 публикаций
30 201 бой
14 Май 2013 - 20:28 пользователь gromov_1979 сказал:

опыт в стате указывается с учетом према!!! А бонусы за медальки и х2,3,5 не учитываются. Ваши посты противоречивы. А с советом по поводу танка опоздали месяца на три

Пишу так как есть и считаю нужным. Именно сегодня очень захотелось Т57, ооочень сильно)) Как Т69 катается?

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
14 Май 2013 - 20:52 пользователь Endorin сказал:

Пишу так как есть и считаю нужным. Именно сегодня очень захотелось Т57, ооочень сильно)) Как Т69 катается?

вы невежа и грубиян.  ответы ищите в профильных темах. Отвечать вам не считаю нужным. Как есть - так есть.
  • Плюс 1
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв
10 Май 2013 - 09:00 пользователь Snegok_007 сказал:

........

P.S. Олени узнали что ЛТ (Т71) очень часто опасней СТ и ТТ 7-8 го уровня.

падтвирждаю!!

http://wotreplays.ru/site/919121#team

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
14 Май 2013 - 22:21 пользователь crazyrash сказал:

Пробите как на тт7 не жирно?

учитывая что ездить непросто - нормально.

14 Май 2013 - 22:21 пользователь crazyrash сказал:

Сори за 2 ответа планшет хренли

Я так и понял.

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...