Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
19 704 боя
14 Май 2013 - 20:28 пользователь gromov_1979 сказал:

опыт в стате указывается с учетом према!!! А бонусы за медальки и х2,3,5 не учитываются. Ваши посты противоречивы. А с советом по поводу танка опоздали месяца на три

Да тоже присмотрелся к его скринам. С ПА у него получается 850. Не густо, но человек только начинает на нем, так что этот показатель увеличится я думаю. Победы под 60 - я считаю нормально. А по поводу дамага - он преувеличивает. У него средний за бой - 920.
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
14 Май 2013 - 22:38 пользователь al_nikif сказал:

Да тоже присмотрелся к его скринам. С ПА у него получается 850. Не густо, но человек только начинает на нем, так что этот показатель увеличится я думаю. Победы под 60 - я считаю нормально. А по поводу дамага - он преувеличивает. У него средний за бой - 920.

только начинает играть, а гонит как атэц
Игроки
316 публикаций
30 201 бой

Сам лично считаю что на Т71 достаточно неплохо играю да и вообще весёлая такая машинка. Вот только часто бывают такие бои что тупо недотягивают союзники. Чаще всего по опыту я на 1 позиции. Еще забыл уточнить что нередко бываю афк с начала боя изза личных или рабочих причин, потому и процент иногда проседает катастрофично.

А вот пример стандартного, порватьмнегусли, боя: БЧ и АМХ50В просто недотягивают до меня по всем показателям.

http://cs405831.vk.me/v405831049/7de0/V-A8z9hH9sA.jpg

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
15 Май 2013 - 01:29 пользователь Endorin сказал:

Чаще всего по опыту я на 1 позиции. Еще забыл уточнить что нередко бываю афк с начала боя изза личных или рабочих причин, потому и процент иногда проседает катастрофично.

а в оставшееся время за вас кот играет. Сколько вам лет?
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
15 Май 2013 - 01:29 пользователь Endorin сказал:

А вот пример стандартного, порватьмнегусли, боя: БЧ и АМХ50В просто недотягивают до меня по всем показателям.

Во первых оба БЧ и 1 из 50Б сыграли неплохо, и дамаги внесли лучше тебя.

Во вторых - опыт не показателен, у тебя и лвл ниже.

И в третьих - "союзники недотягивают" (да и противники) это когда:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3555978-0-90872200-1367766623_thumb.jpg

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
1 176 публикаций
51 333 боя
Кайфовый танчик! Все любители французкого картона, этот танк оставят в ангаре. Лично у меня на 3-ий бой был "мастер", 2300к. опыта и море позитива.
Игроки
422 публикации
76 317 боёв
14 Май 2013 - 22:38 пользователь al_nikif сказал:

Победы под 60 - я считаю нормально.

Вот процент побед для Т71 думаю не самый объективный показатель, понятно, что если у вас 45%, то вы полный краб, но... Мы часто далеки от топа, вчера днём была фановая игра. а вечером у всех выросли клешни. Когда ваши топовые два ИС-7 едут кого-то рашить через поле Малиновки при 5-ти артах, третий набивает 1К дамага, батч попадает в засвет и не успевает уйти от арты, то вы хоть усритесь, далее вы можете светить, дамажить, но скорее всего бой уже не затащите... хотя конечно всякое бывает, но тяжко.

Убивает иногда пассивное свечение, свечу врагов пока они на меня не наедут, а пол команды не может какого-нибудь СП расстрелять, который естественно на меня наступит и я засвечусь... бешусь в такие моменты аки чёрт. Когда арта нормальная и команда, это просто вынос противника, а вот вчера меня несколько раз так в кустах истребляли, из-за косорукости и непонимания происходящего союзниками. На меня уже практически "наехал" лев, а арта и команда пытается забрать ИСУ-152, которая *** знает где от меня светится и юлозит... лев на меня наехал и та же ИСУ меня и добрала, ну не тупни ли??? В такие моменты из меня начинает лезть недобрая отрыжка, так как бой с нулевым дамагом, ибо упор на засвет противника сделал и урона по засвету всего ничего, ибо союзники подкачали... да и вообще ни фана, ни удовольствия.

Изменено пользователем Artromt
Игроки
71 публикация
25 597 боёв

Всё никак не найду времени накататся вдоволь на этом "Партизане". Но танк точно пропишу на постоянное жительство в ангаре.

Вчера в бою на т71 добрал 2 тт 9 лвл и читал в чате потом кучу негатива по поводу "крыса" и "фраго..очер". Сначала удивилялся, а потом понял что многие не понимают стиля игры на т71. Это же танк поддержки!!! даже когда мы в верхней пятёрке.

В принципе никогда не парился над тем если кто-то добирает вражин в которых я стреляю и сам всегда старался добирать тех с кем перестреливаются союзники. Это же командная игра. И всегда лучше 1 фуловый враг чем 2 полуразобранных.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв

Обожаю этот танк, на нем можно одновременно и тупить как валенок и грызть противника:

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
316 публикаций
30 201 бой
15 Май 2013 - 02:02 пользователь gromov_1979 сказал:

а в оставшееся время за вас кот играет. Сколько вам лет?

Да, часто моя кошка играет на моем акке  :teethhappy: когда я афк. Мне 25 лет, работу работаю иногда)

В общем весело, да кстати ИСы просто лакомый кусочек для Т71. Да и по поводу Суперперсика - это вообще недразумение, он прошивается в башню сверху и снизу, что стоит его разобрать? - Ничего не стоит. Уже давно все знают как и куда валить его.

Сейчас очень трудно играть так как экипаж без перков, до лампочки осталось 9% и они самые длинные как мне кажется)))

Игроки
71 публикация
25 597 боёв
15 Май 2013 - 12:40 пользователь Endorin сказал:

В общем весело, да кстати ИСы просто лакомый кусочек для Т71.

Сейчас очень трудно играть так как экипаж без перков, до лампочки осталось 9% и они самые длинные как мне кажется)))

Подтверждаю на счёт ИСов. Несколько дней назад на т71 (16 бой на нём тогда катал) встретил на карте фуловый вражеский ис-8 который домучивал нашего т29. С двух барабанов в бока и *** ИСа он дважды горел, а когда таки выгорел весь то с грустью написал в чат: "когда уже эту имбу порежут :(".  :playing:

Игроки
33 публикации
5 484 боя
Ищу человека, который научит меня эффективно кататься на этой технике(60% побед на т71) ну и просто для нагиба рандома(Ах да, мое КПД 802, нагиб не для меня) Но если все-таки кто-то желает, добавляйте (От 18-и лет) :) А то на некоторых картах просто не знаю куда ехать!
Игроки
87 публикаций
41 573 боя

По этому танку сейчас проводится мною конкурс - Мастер - за ГОЛДУ! :)

Присоединяйтесь!

Изменено пользователем TheShestov
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
31 017 боёв
15 Май 2013 - 15:35 пользователь TheShestov сказал:

По этому танку сейчас проводится мною конкурс - Мастер - за ГОЛДУ! :)

Присоединяйтесь!

Уже брал на нём мастера,где моя голда?

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
15 Май 2013 - 16:24 пользователь Fenomeno сказал:

Уже брал на нём мастера,где моя голда?

Он же говорит:

посмотрите мой гайд

и только взявшие ПОСЛЕ просмотра видео получат приз.  :trollface:

Пользователь сказал:

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв

Машинка продолжает радовать  :smile:

Один из последних боев получился очень приятным, и доставил много хлопот артоводам.

Жалко что поражение, но расплатился я с полна!

Вот склейка боя, осторожно - большой размер!

Spoiler

http://i052.radikal.ru/1305/a2/8de17dafe465.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...