Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
17 Май 2013 - 08:00 пользователь viktor112007 сказал:

Честно скажу - до этого танка светляков терпеть не мог, хоть и на арте тоже особо не катался. Но этот танк поистине крушит стереотипы. Даже в полу-стоковом состоянии уже получалось пару раз конкретно нагнуть и затащить бой. Поставил стабилизатор, трубы и пока стоят торсионы т.к. нет топ-ходовой. Очень адреналиновая машина - я на нем и свечу (преимущественно пассивно), и дамажу, и кружу вражеские танки. Но самое что ни есть кайфовое ощущение приехать внезапно сзади или с борта к врагу, когда он тебя там явно не ожидает, всадить полный барабан и смыться. Потом повторять этот процесс с другими танками. Это реально приносит очень большое удовольствие. Еще приносит кайф встать где-то за кустами, подсвечивать и пихать в борта проезжающим вражинам, но тут нужно учитывать обзор вражеских танков чтобы тебя не засветили. Я катался и на французах - 13 75 и даже 13 90 совсем не то по ощущениям. Нету там такого екшна, какой есть на т71.Кстати, пушка у танка просто класс! Не только в плане бронепробиваемости, а вообще. Точность как для светляка просто отличная, в том числе и на ходу.П/С: думаю, этот болид Формулы 1 у меня в ангаре навсегда

любите пострелять из-за кустов и боитесь спалиться. Играйте как пт: если уверены что с боков и с тыла вас не увидят, а вражина только впереди и растояние опасное для засвета, то отъезжаете от куста назад до тех пор пока куст перестанет быть прозрачным и впихивайте снаряды пока не пропадет засвет.
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
36 781 бой
17 Май 2013 - 08:32 пользователь gromov_1979 сказал:

любите пострелять из-за кустов и боитесь спалиться. Играйте как пт: если уверены что с боков и с тыла вас не увидят, а вражина только впереди и растояние опасное для засвета, то отъезжаете от куста назад до тех пор пока куст перестанет быть прозрачным и впихивайте снаряды пока не пропадет засвет.

Я знаю об этой важной части маскировки, но всё равно опасаюсь, что какой-то зоркий танчик вражеский меня заметит)

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
512 публикации
34 765 боёв
17 Май 2013 - 08:00 пользователь viktor112007 сказал:

Честно скажу - до этого танка светляков терпеть не мог, хоть и на арте тоже особо не катался. Но этот танк поистине крушит стереотипы. Даже в полу-стоковом состоянии уже получалось пару раз конкретно нагнуть и затащить бой. Поставил стабилизатор, трубы и пока стоят торсионы т.к. нет топ-ходовой. Очень адреналиновая машина - я на нем и свечу (преимущественно пассивно), и дамажу, и кружу вражеские танки. Но самое что ни есть кайфовое ощущение приехать внезапно сзади или с борта к врагу, когда он тебя там явно не ожидает, всадить полный барабан и смыться. Потом повторять этот процесс с другими танками. Это реально приносит очень большое удовольствие. Еще приносит кайф встать где-то за кустами, подсвечивать и пихать в борта проезжающим вражинам, но тут нужно учитывать обзор вражеских танков чтобы тебя не засветили. Я катался и на французах - 13 75 и даже 13 90 совсем не то по ощущениям. Нету там такого екшна, какой есть на т71.

Кстати, пушка у танка просто класс! Не только в плане бронепробиваемости, а вообще. Точность как для светляка просто отличная, в том числе и на ходу.

П/С: думаю, этот болид Формулы 1 у меня в ангаре навсегда :honoring:

+  Сам недавно купил это чудо техники! :smile: Столько позитивных эмоций и ощущений после боя,  даже и проиграного никогда не было! Вот вчерашний бой http://wotreplays.ru/site/924156#team хоть и проиграли, но улыбка до ушей была :teethhappy:

http://wot-noobs.ru/button/__hydrargyrum__.png

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
в след патче похоже упадет наша доходность в опыте и кредах, если реально из-за ноющих крабов порежут конкретно всю арту. Ведь часто мы светим только для арты,так как наши танки просто не видят танки противника из-за большой дистанции или из-за препятствий. Порежут арту и частично упадет эффективность света. Надеюсь, что норм артоводы не свалят с проекта, а пересядут на пт, чтобы карать краборуких ТТ.
Бета-тестеры
390 публикаций
27 157 боёв
17 Май 2013 - 08:34 пользователь viktor112007 сказал:

Я знаю об этой важной части маскировки, но всё равно опасаюсь, что какой-то зоркий танчик вражеский меня заметит)

ну тогда поскорее лампочку вкачать (если ещё нету), чтобы знать точно
В Лондоне стали бесследно пропадать люди. По темным улицам ползут чудовищные слухи, а из мясорубки человеческий фарш.
Игроки
102 публикации
43 285 боёв
ребята я конечно еще далек от т71. на данный момент выкачиваю м7. но не могу блин поверить некоторым особам что он тяжей разбирает на ура. есть ст1 и на нем сколько сталкиваюсь с барабанами они часто просто половину барабана выпускают на рикошеты. даже 50 100 иной раз отгребает. сам хочу себе т71 и х лв этой ветки хевик. ис3 я и на т50 разберу если он один. далее хочу пересадить экипаж с суп.перша думаю вкачать лампу маскировку и остальное по специальности щас у этого экипажа 3.5 перка. скажите пожалуйста маскировка поможет так же как на т50? и с какого расстояния будут замечать т71 с полностью выкачаной маскировкой?!
Игроки
99 публикаций
32 762 боя

Parablen, см 226 страницу

13 Май 2013 - 10:32 пользователь gromov_1979 сказал:

без маскировки не скажу(не знаю),а с 100%маскировкой камуфляжем и бб обнаруживается в чистом поле с 311м танком с обзором в400м +оптика+вентиль+ог+бб+перехват

Бета-тестеры
390 публикаций
27 157 боёв
17 Май 2013 - 13:35 пользователь Parablen сказал:

скажите пожалуйста маскировка поможет так же как на т50? и с какого расстояния будут замечать т71 с полностью выкачаной маскировкой?!

согласно этой теме коэффициент незаметности у т50 и т71 одинаков и равен 20 так, что поможет маскировка в такой же степени, как и т50-у
В Лондоне стали бесследно пропадать люди. По темным улицам ползут чудовищные слухи, а из мясорубки человеческий фарш.
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв

но не могу блин поверить некоторым особам что он тяжей разбирает на ура.

ну что же вы такие недоверчивые. wotreplays вам в помощь. там увидите много чего. за свой опыт покатушек на клопе штатными подкалиберами не стрелял разве ток по маусу(для него есть голда), остальные шьются все(кто-то лучше, а кто-то хуже. зависит от: куда бить и расстояния)
Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв

Неплохой танк, но мне нужен следующий, т69.

Веселиться тем, что добивать в корму беспомощных раненых  - ну это для нездоровых ботанов, мстящих за годы унижения, и дворовых шнырей.  :trollface:  Не пристало джентельменам есть с ножа гордится подобным перед уважаемыми людьми.

• Плюс 2
Игроки
399 публикаций
19 995 боёв

ребята я конечно еще далек от т71. на данный момент выкачиваю м7. но не могу блин поверить некоторым особам что он тяжей разбирает на ура. есть ст1 и на нем сколько сталкиваюсь с барабанами они часто просто половину барабана выпускают на рикошеты. даже 50 100 иной раз отгребает. сам хочу себе т71 и х лв этой ветки хевик. ис3 я и на т50 разберу если он один. далее хочу пересадить экипаж с суп.перша думаю вкачать лампу маскировку и остальное по специальности щас у этого экипажа 3.5 перка. скажите пожалуйста маскировка поможет так же как на т50? и с какого расстояния будут замечать т71 с полностью выкачаной маскировкой?!

Опять начал качать АМХ 12т, но теперь уже с опытом от Т71, в итоге разобрал ис7. Так вот, то какой-то амх12т с пробоем в 130, а это Т71, который разберает все и без голды.

Тест маскировки Т71: http://forum.worldof...6#entry19496686

Игроки
87 публикаций
28 727 боёв

Поражение

Бой: Карелия 17 мая 2013 г. 16:05:01

Танк: T71

Получено опыта: 1 252

Получено кредитов: 40 024

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Егерь»

2.5к дамага, но команда слилась ... вот как с такими игрть то ?

PS - бой с 8 лвл.

Изменено пользователем mrRCooperJey
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
17 Май 2013 - 14:58 пользователь Velesov72 сказал:

Неплохой танк, но мне нужен следующий, т69.Веселиться тем, что добивать в корму беспомощных раненых  - ну это для нездоровых ботанов, мстящих за годы унижения, и дворовых шнырей. Не пристало джентельменам есть с ножа гордится подобным перед уважаемыми людьми.

простите, не удержался и залез к вам в стату. Улыбнуло. Вас так унижают, как вы пишите? Примите соболезнования.И боюсь вас разочаровать, но голда на т69 весьма капризная штука

• Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
27 187 боёв

Народ, как на нём вообще побеждать?

Команда дохнет минуты за 3, это лютый ппц. Топы сливаются с 0 урона. Они вообще ничего не делают. С таким ужасом днище команд я столкнулся только на т71.

Игроки
976 публикаций
86 843 боя
Танк классный . Правда катаю на нем не часто , только когда скорость интернета нормальная . Танк по своим параметрам позволяет завалить без сильных издержек для команды Тип 59 , это частенько удавалось с помощью других членов команды . Главное не спешить сливаться в качестве света вначале боя , не для света он с таким орудием .
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
17 Май 2013 - 18:27 пользователь Femuro сказал:

Высоко вы мастера задрали

а сам, что, лучше? на мастера нуна было цуть более 2100 с премом, ты же взял и сделал эту планку выше.

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
17 Май 2013 - 17:26 пользователь Mausei сказал:

. Главное не спешить сливаться в качестве света вначале боя , не для света он с таким орудием .

с его-то обзором грех не подсветить в начале игры.
Игроки
351 публикация
36 781 бой
17 Май 2013 - 14:58 пользователь Velesov72 сказал:

Неплохой танк, но мне нужен следующий, т69.

Веселиться тем, что добивать в корму беспомощных раненых  - ну это для нездоровых ботанов, мстящих за годы унижения, и дворовых шнырей.  :trollface:  Не пристало джентельменам есть с ножа гордится подобным перед уважаемыми людьми.

Ага а потом скажешь, что т69 не нагибает, хочу следующего и т.д. На т69 пробития ой как не хватает, у друзей есть он и они вовсе не в восторге от него. И это еще мягко сказано.

На т71 нужно как можно скорее вкачать хотя бы лампу, очень тяжко порой без нее приходится. А вообще эта табуретка все больше и больше мне нравится :happy:

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
54 публикации
41 128 боёв
Я просто пребываю в шоке не могу играть....стата на этом танке была 50....ну я думал что как только лампу докачаю..тк лампа тут просто необходима учитывая какой танк начну получать истинное удовольствие...но я не понимаю что случилось за 2 дня упала до 40 просто одни сливы и не только на нем а на всех танках.что у меня есть .вчера была серия 26 сливов подряд просто наворачиваются слезы .Когда я на тяже еду на фланг и доезжая до него большай части команды уже  нет и стрельнув один раз тк на меня вылетает толпа...не успеваешь перезарядится и мой танк не в топе но по дамагу становлюсь на первом месте и эта не шутка.На 71 я не могу ничего сделать...тк после 2 минут боя команды нет.....сегодня снял звезду с 11 раза.Просто обидно что каждый день я добавлял себе +там 5 побед к стате и для меня был это кропотливый труд.....стата подходила к 52 процентам но за эти дни ..ушел  в такой минус..что в минус больше 100 боев....для меня это запредельное множество.....(езжу только в рандоме)Пришел к другу сел за его комп загрузил свой аккаунт и все стало как обычно сразу поснимал все звезды....даже особо не напрягаясь.Просто бои проигрываются из за таких раков то *** пока я выншотный сбиваю захват чел попросит себе захватчика и все слезут с захвата....то нас останется 10 а их 3 и я стаю на захвате   и у них 2и назад не успею а наши ближайшие танки в троем или в четвером ловят светляка ваншотного и дела им нет сбить захват....ну ипросто когда сегодня попал к топовым кланам в нашей команде и думал сниму звезду и ребята во взводе и в топе они разругались и перестреляли друг друга в начале боя Вообще сегодня чуть ли моник не разбил когда пишу фуловуму танку сбивай захват(я сам был ваншотный) стал на захват он поехал сбивать и упал в воду и утонул(была ничья)Да я понимаю такие ситуацие бывают у многих........но не каждый же бой подряд.Хотел сегодня удалить танки только жалею что прем Т34 купил денег жалко.Извините что поплкался  вроде 27 лет ну просто куда-то надо было .Все нервы расшатал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...