Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 846 публикаций
20 018 боёв
19 Май 2013 - 13:23 пользователь Beldiew сказал:

Ожидал от Т-71 большего.

Танк не разочаровал, а так...... не впечатлил, что ли..... есть плюсы и минусы.

Очень большой минус- необходимость ставить стабилизацию и приводы наводки. Пушка плохо сводится и не позволяет вести стрельбу на ходу.

Динамика разворота плохая. Крутить танк очень проблематично- динамика не позволяет и пушка тупо не сводиться.

Играет танк на 8-10 левлах. Баланс танка откусывает от команда не хилый кусок, а дамагер из Т-71 посредственный, так, покусать....

Все реплеи и фото побед конечно впечатляют, но это единичные бои.

На Т-71 сотня боев. Экипаж пересажен уже с полными двумя перками.

По мне, то же Чаф гораздо фановее.

Ну а чего вы хотите от танка, который не умеете готовить? Зачем вы умираете в 90% боев? Почему у вам только два результативных выстрела за бой? Танк фиговый? Сомневаюсь.  :smile:

Игроки
208 публикаций
24 712 боёв
19 Май 2013 - 15:40 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Фиг его знает.... вот на 101 даже взял мастера только что, а на этом - ***.

у меня боев 20 было с 1500+ опытом без ПА....задераем планку на мастера вам  :trollface:
Игроки
612 публикации
38 029 боёв

vova_but, все правильно )))

19 Май 2013 - 13:55 пользователь Beldiew сказал:

Скорее я применяю к нему тактику Чафа, может это не правильно.... разберусь

разберемся )))

танк не разочаровал... может я его пока не понял.

А может тупо не мое.... ))))

пы сы. кстати- 70% попадания на Т-71. Вы не правы, про два результативных выстрела за бой.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
19 Май 2013 - 18:56 пользователь utemuratov сказал:

на су101 она вероятно пониже будет

Ниже, 1111 чистого опыта. Но и там Птшка вообще никакущая. Орудие вниз не опускается, совсем. А карты сам знаешь какие  :teethhappy: .

А тут да, танчик жжот, но команды постоянно подводят.

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
625 публикаций
6 047 боёв
18 Май 2013 - 19:01 пользователь _Gefa_ сказал:

Танк считаю одним из лучших в игре. При правильных руках он очень часто решает исход всего боя.

++++++
Игроки
1 846 публикаций
20 018 боёв
19 Май 2013 - 21:02 пользователь Beldiew сказал:

vova_but, все правильно )))

разберемся )))

танк не разочаровал... может я его пока не понял.

А может тупо не мое.... ))))

пы сы. кстати- 70% попадания на Т-71. Вы не правы, про два результативных выстрела за бой.

Средний урон за бой примерно за 400 хп - хорошо, не два, а три. Три побития и ангар.

Игроки
1 846 публикаций
20 018 боёв
19 Май 2013 - 21:54 пользователь gromov_1979 сказал:

vova_but, как вам т71 после хелка? и на сколько они для вас похожи?

Т71 после хелка — это совершенно иной опыт. Скорость прекрасна, но урон за выстрел мелковат. Барабан просто радует. Обзор хорош, но дико раздражает фишка с дрифтом на поворотах. А, и сведение так себе. Но в целом танк клевый. Удовольствие в наличии есть. Большего и не надо.
  • Плюс 1

Игроки
574 публикации
48 641 бой
Бои на нем раз на раз не приходятся, то бывает 4-5к урона нанесешь, а команда сольет...то сразу умер практически, команда выиграет...этот аппарат универсал, как для нагиба, как для помощи, так и для света...у меня бывали бои где я и по 10к урона по засвету делал, а сам нанес всего 200-500 дамага...тот же 13 90 в сторонке курит, в сравнении  с 71))) причем по большинству показателей...
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
20 Май 2013 - 06:13 пользователь vova_but сказал:

Средний урон за бой примерно за 400 хп - хорошо, не два, а три. Три побития и ангар.

Значит неправильно выбираешь время и место для нанесения удара. Тренируйся и "Терпение, только терпение"  :teethhappy:

20 Май 2013 - 07:42 пользователь Lutesov сказал:

Бои на нем раз на раз не приходятся, то бывает 4-5к урона нанесешь, а команда сольет...то сразу умер практически, команда выиграет...этот аппарат универсал, как для нагиба, как для помощи, так и для света...у меня бывали бои где я и по 10к урона по засвету делал, а сам нанес всего 200-500 дамага...тот же 13 90 в сторонке курит, в сравнении  с 71))) причем по большинству показателей...

13-90 танк бомба, он намного шустрее а 1400 дамаги да еще голдой обижает любого. Так что нинадо тут. :blinky:
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
422 публикации
76 317 боёв

Всё письками меряетесь..., а я вот думаю, зря я премтанки вообще покупал, гонял бы на 71-м и гонял себе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-10931398-0-30008300-1369030463_thumb.jpg

С 10лвл это свет, не люблю когда карты городские, тяжко там с 10-ками, а когда поля, реки, горы - именно 71-й может кардинально влиять на исход боя, засветив команду противника.

С 8-9-ми проще, свет, уничтожение света, а дальше в проктолога с тяжами играем.

shot_022.jpg

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
20 Май 2013 - 06:20 пользователь vova_but сказал:

Т71 после хелка — это совершенно иной опыт. Скорость прекрасна, но урон за выстрел мелковат. Барабан просто радует. Обзор хорош, но дико раздражает фишка с дрифтом на поворотах. А, и сведение так себе. Но в целом танк клевый. Удовольствие в наличии есть. Большего и не надо.

я экипаж посадил матерый на него с прокаченным бб, кб, виртуозом, и вентиль стоит. сначала тож плевался от дрифта. занос казался вообще не управляемым.потом привык. слегка сбавлять скорость - и без дрифта входим в поворот. иногда дрифт нам в помощь, когда разворачивает на 180 град вокруг оси без радиуса. а в химках тяжко на скорости гонять.

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
20 Май 2013 - 08:18 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Значит неправильно выбираешь время и место для нанесения удара. Тренируйся и "Терпение, только терпение"

так у вовы то проблем с этим вроде нет. это он отвечал кому-то
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Вот интересно, что же такого творят с этим танком в массовом порядке, если 2к опыта за бой не приносят "мастера"? Вроде и бой получился на загляденье, 3,2 к дамага по своему засвету по 6-7-8 уровням и крутился почти до конца боя. Вот только урона по засвету не было (всё-таки карта "Перевал" с нижнего респа не особо даёт возможности посветить без артиллерии).
Игроки
197 публикаций
14 538 боёв
17 Май 2013 - 08:00 пользователь viktor112007 сказал:

Поставил стабилизатор, трубы и пока стоят торсионы т.к. нет топ-ходовой.

Кстати, пушка у танка просто класс! Не только в плане бронепробиваемости, а вообще. Точность как для светляка просто отличная, в том числе и на ходу.

если первой прокачать топ пушку то все дополнительные модули (вентилятор, оптика, стабилизатор) влезают на стоковую ходовую. топовые двигатель и рация по массе идентичны стоковыми, т.е. ходовую можно прокачивать в последнюю очередь.

пушка приятна еще скоростью подкалиберных снарядов. срельнул и тут же попал.

Игроки
71 публикация
8 131 бой
20 Май 2013 - 10:12 пользователь Borodec сказал:

Вот интересно, что же такого творят с этим танком в массовом порядке, если 2к опыта за бой не приносят "мастера"? Вроде и бой получился на загляденье, 3,2 к дамага по своему засвету по 6-7-8 уровням и крутился почти до конца боя. Вот только урона по засвету не было (всё-таки карта "Перевал" с нижнего респа не особо даёт возможности посветить без артиллерии).

1463 опыта, и у меня мастер. 3к урона и 2к света.
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
20 Май 2013 - 10:12 пользователь Borodec сказал:

Даже 12к дамаги по засвету не дает достаточно опыта для мастера, ещё и дамажить надо походу.

Но т.к. играю на команду плюс во взводе с другими ЛТ то особо не развернуться.

Пользователь сказал:

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
20 Май 2013 - 12:11 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

а 1940 чистыми слабо? (выбил как то на 13-90)  

Победа! Бой: Малиновка 21 сакавіка 2013 11:41:58 Танк: T71 Получено опыта: 2 913 Получено кредитов: 76 404 Достижения в бою: «Воин», «Дозорный», «Разведчик». это где-то в том районе, а вообще было 1980 чистыми без према, и ни одной медальки. и вот тут бк закончился: Поражение Бой: Эль-Халлуф 21 сакавіка 2013 15:50:10 Танк: T71 Получено опыта: 1 657 Получено кредитов: 68 697 Достижения в бою: «Поддержка - но эт с премом»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...