Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
8 896 боёв
21 Май 2013 - 14:12 пользователь IronDruid сказал:

Вопрос к "папкам" этого пепелаца. Стрелять или светить? Пуха меткая и пробивная. А за полный барабан можно любому врагу шкурку очень крепко попортить. Но тога по тебе начинают лупить все подряд((( Может стаб заменить на сетку, оставить просветлёнку и рога и работать чистым светом из кустов? Как правильно решить, когда открывать огонь, а когда быть кустом с глазами?

Ответ очевиден чуть более чем полностью. Стрелять когда уверен что не огребешь. В начале боя кататься, светить по возможности. Ближе к середине смотреть на ситуацию. Можно вылететь, слить барабан и обратно. Когда народу уже мало, то ищешь одиночку и вливаешь в нее барабан

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв

знатно побегал:

Поражение

Бой: Прохоровка 21 мая 2013 г. 14:25:19

Танк: T71

Получено опыта: 954

Получено кредитов: 33 387

Достижения в бою: Медаль Думитру

shot_002.jpg

Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

Как-то на Прохоровке был весёлый стандартный бой.

Я встал со стороны болота в кусты. Свечу соперников.

У них тоже 71.

Я в общий чат начинаю к нему обращаться, чтобы понять - встал он или нет.

Он ответил сразу... встал в кусты со стороны воды. Светит наших.

Так веь бой мы в общий и комментировали перемещения танков, и, заодно, обсуждали дальнейшую ветку амер барабанов.

Потом уже и остальные бойцы стали поддерживать разговор.

Сошлись на мнении, что Т71 рулит)).

З.Ы, мои бойцы коровники слили   ))

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв

а я маленькая мерзость, а я маленькая дрянь.непонятно, но как-то включился мат фильтр, со стороны красных в чате только звездочки были.

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 21 мая 2013 г. 16:21:09

Танк: T71

Получено опыта: 1 504

Получено кредитов: 38 300

Достижения в бою: «Поддержка»

shot_003.jpg

Игроки
68 публикаций
26 643 боя

Вопрос к "папкам" этого пепелаца. Стрелять или светить? Пуха меткая и пробивная. А за полный барабан можно любому врагу шкурку очень крепко попортить. Но тога по тебе начинают лупить все подряд((( Может стаб заменить на сетку, оставить просветлёнку и рога и работать чистым светом из кустов? Как правильно решить, когда открывать огонь, а когда быть кустом с глазами?

Лично я уже интуитивно чувствую танчик. Узнаешь каждый куст на каждой карте, расстояние до куда светишь из этого куста и увидят ли тебя при этом, упреждение при стрельбе по целям 350+ метров. Самое главное, если не уверен, что при открытии стрельбы тебя не сольют, лучше не начинай, ибо танк очень картонный и критовый. И еще, меня до сих пор раздражают слетающие от любой кочки гусли, это очень мешает реализовывать преимущество в скорости. Перки стоят - просветленка, стаб, вентиль.
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
боев 200 уже откатал, используя голдовый тушитель: гореть стал намного реже. тушится оч быстро и критов от пожара почти нет.
Игроки
68 публикаций
26 643 боя
21 Май 2013 - 17:17 пользователь gromov_1979 сказал:

боев 200 уже откатал, используя голдовый тушитель: гореть стал намного реже. тушится оч быстро и критов от пожара почти нет.

играю без према и без голды, поэтому огнетушитель обычный, но поставил на кнопку мыши - не приходится судорожно искать клавишу по время боя, просто большим пальцем нажал моментально и тушишься.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
390 публикаций
27 157 боёв

для лт использую приоритеты задач в следующем порядке:

1. есть возможность посветить пасивно при том, что союзники имеют возможность надамажить - в противном случае переходим к пункту 2;

2. светим активно и выживаем (опять же, если союзники имеют возможность надамажить) - в противном случае переходим к пункту 3;

3. дамажим издалека, из-за куста в борта врагов - нет -> пункт 4;

4. есть одинокий враг, которому можно накидать барабан в борт/корму;

5. и крайний вариант на уже более поздней стадии боя: идём на размен хп - прорыв к арте/влитаем в гущу событий для отвлечения тт/ст/пт на себя.

• Плюс 1
В Лондоне стали бесследно пропадать люди. По темным улицам ползут чудовищные слухи, а из мясорубки человеческий фарш.
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
21 Май 2013 - 17:24 пользователь Zassay сказал:

играю без према и без голды, поэтому огнетушитель обычный, но поставил на кнопку мыши - не приходится судорожно искать клавишу по время боя, просто большим пальцем нажал моментально и тушишься.

не поняли вы меня.

Автоматический огнетушитель

Действие: Автоматически гасит пожар. -10 % к вероятности возникновения пожара (бонус действует весь бой вне зависимости от того, был ли использован расходник или нет).

Стоимость: 50 или 20 000.даже наличие голдового тушителя снижает риск возникновения пожара!

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
21 Май 2013 - 17:39 пользователь LABRADORua сказал:

Все бы хорошо, но только качать его на Т21 не слишком приятно.... Можно конечно, но "нипанагебать"

пройдите за свободный. проблем то.
Игроки
54 публикации
41 128 боёв
не немогу на этом танке ездить хоть убей....я понимаю что в начале надо ребятам посветить потом спрятаться где-нибудь постреливать(смотря какая карта на прохоровке я по центру большую часть игры свечу)....а потом уже действовать разбирать одинокие пт...там тт....но *** как команде дожить до середины боя хотя бы....когда ты смотришь что через 2 минуты команды нет.Каждый раз сажусь за этот танк несколько боев солью и пересаживаюсь за другой.Вот только что сел опять насмотрелся роликов где как стоять и ездить хотя вроде так и делаю....так и не прошло минуты как меня убили....и это сделал свой криворукий союзник....еще через 2 минуты уже не было команды.я на 21 ездил..хоть танк вообще никакой но мне более мнее с командой везло...а тут раз из 5 боев команда доживает до середины боя где я могу хоть немного поразбирать тяжей
Игроки
54 публикации
41 128 боёв
хахахахаха пока писал предыдущие собщение...это бред уже какой-то и жаловался на танк.....ну в конце боя меня тяж убил оставил его ваншотного и осталась у вражеской команды одна арта...наших 7 человек.....попеда  100 процентная..и что же пока писал сообщение возвращаюсь смотрю поражение....удивился как ....смотрю наших выжило 7 танков у них выжила одна арта ...базу захватила
Игроки
162 публикации
8 896 боёв
21 Май 2013 - 18:12 пользователь neulovimyj_joe сказал:

не немогу на этом танке ездить хоть убей....я понимаю что в начале надо ребятам посветить потом спрятаться где-нибудь постреливать(смотря какая карта на прохоровке я по центру большую часть игры свечу)....а потом уже действовать разбирать одинокие пт...там тт....но *** как команде дожить до середины боя хотя бы....когда ты смотришь что через 2 минуты команды нет.Каждый раз сажусь за этот танк несколько боев солью и пересаживаюсь за другой.Вот только что сел опять насмотрелся роликов где как стоять и ездить хотя вроде так и делаю....так и не прошло минуты как меня убили....и это сделал свой криворукий союзник....еще через 2 минуты уже не было команды.я на 21 ездил..хоть танк вообще никакой но мне более мнее с командой везло...а тут раз из 5 боев команда доживает до середины боя где я могу хоть немного поразбирать тяжей

значит не твое. Сколько боев откатал на нем?

Изменено пользователем Xastred
Игроки
469 публикаций
54 785 боёв

вначале как только т71 появился я на нем поджигал все подрят , бывало и по 2-3 раза - а щас все.... уже непомню когда хоть кого поджог

вообще прекратилось

я изучил способность снайпер и перестал поджигать - то ли от этой способности , то ли это такой нерф сделали т71 - кто знает скажите

кстати похвалится -у меня на т71 рекорд опыта 3154 (кажется круто)

Игроки
54 публикации
41 128 боёв
21 Май 2013 - 18:40 пользователь Xastred сказал:

значит не твое. Сколько боев откатал на нем?

почти 69 выкачал уже за 200.....жду все пока лампу на нем докачаю..хоть пасивно нормально смогу светить
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
21 Май 2013 - 18:55 пользователь dagoth5 сказал:

вначале как только т71 появился я на нем поджигал все подрят , бывало и по 2-3 раза - а щас все.... уже непомню когда хоть кого поджогвообще прекратилосья изучил способность снайпер и перестал поджигать - то ли от этой способности , то ли это такой нерф сделали т71 - кто знает скажитекстати похвалится -у меня на т71 рекорд опыта 3154 (кажется круто)

да норм он и сейчас поджигает.
Игроки
2 230 публикаций
70 906 боёв

вначале как только т71 появился я на нем поджигал все подрят , бывало и по 2-3 раза - а щас все.... уже непомню когда хоть кого поджог

вообще прекратилось

я изучил способность снайпер и перестал поджигать - то ли от этой способности , то ли это такой нерф сделали т71 - кто знает скажите

Сегодня СуПа сжёг, правда почти весь барабан в корму разрядил.

Не ждите чуда - чудите сами!

Игроки
162 публикации
8 896 боёв

вообще прекратилось

поджигаю довольно часто. По крайне мере не так что, о нифига поджег, вау. Обычное дело
Игроки
2 230 публикаций
70 906 боёв

Всё от ситуации и от карты зависит. В мурованке внизу списка любимое занятие - свет по лесу. Маскировка выкачана, поэтому не видят практически до 50 метров в независимости от того стою или к ним еду, так и гибнут от союзного огня ( если с союзниками повезёт).

Кстати к папкам себя не отношу, только-только начал понимать танк.

Изменено пользователем BKV75

Не ждите чуда - чудите сами!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...