Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
41 128 боёв
продать этот танк пусть горит синим пламенем пусть кто-нибудь другой нагибает 10 к опыта осталось прежить и 69....сегодня я танк раскрыл разик из 10 боев .9 слили а раз раскрыл просто команда дожила до середины боя а там стало интереснее....Сейчас был бой пишу ребятам пацаны вы не проживете и 3-х минут боя так как я на 71...хотя шанс на победу около 80 процентов.Я ошибся хватило и 2-х с половиной минут.Как-то не нагибается на нем когда на тебя выезжает пол команды вражин 10 лвл а прикрыть уже и не кому.И каждый день я встаю и думаю сегодня будет по другому....а вот тебе и фиг с маслом.Беру того же иса просто эксперементировал много раз...ну 50 на 50 могут выиграть а могут и слить на 71 за многие бои 1 раз победа это счастье
Игроки
54 публикации
41 128 боёв
Так еще сейчас бой 4 минуты прожили...карта энск по 5 арт.Вражеский ИС 8 ололо к нам на бузу...засветил его всем показываю прошу помочь 2 тяжа наших стоят на базе видят как он приближается и сразу один на зеленку летит второй в город(ис 8 по железке по прямой) ис 8 даже успевает одному из них в догонку раз в зад зарядить у людей ноль реакций лишь бы сбежать я всаживаю в него барабан 3 раза только с дамагом...дальше всю нашу арту и меня убивает вражеская арта.Я так могу перечислять каждый бой за боем..и как мне тут нагнуть.Скажите должен ли я бросить арту и сбежать вместе с тяжами а потом пробовать из подтишка всех нагнуть
Игроки
68 публикаций
26 643 боя
22 Май 2013 - 09:27 пользователь golovadg сказал:

сначала тоже была стата 44%, сейчас спустя 78 боев 56%, танчик супер он не светляк а дамагер

у тебя стата на Т71 ровно 50%, что-то ты заливаешь.
Игроки
201 публикация
460 боёв
22 Май 2013 - 11:31 пользователь neulovimyj_joe сказал:

Так еще сейчас бой 4 минуты прожили...карта энск по 5 арт.Вражеский ИС 8 ололо к нам на бузу...засветил его всем показываю прошу помочь 2 тяжа наших стоят на базе видят как он приближается и сразу один на зеленку летит второй в город(ис 8 по железке по прямой) ис 8 даже успевает одному из них в догонку раз в зад зарядить у людей ноль реакций лишь бы сбежать я всаживаю в него барабан 3 раза только с дамагом...дальше всю нашу арту и меня убивает вражеская арта.Я так могу перечислять каждый бой за боем..и как мне тут нагнуть.Скажите должен ли я бросить арту и сбежать вместе с тяжами а потом пробовать из подтишка всех нагнуть

Исходные данные:

ИС-8 на базе.  Ваши тяжи тикают.   Арты уничтожаются. Ты на Т71.

Тут всё ясно - ето слив.

Что остаётся?

Кураж онли.

Го за Димитру!!! по пути жмём С, заряжая барабан.

Получив медали носимся и отвешиваем пендали. Разрядить барабан по одной цели, если рядом ещё кто-то есть из вражин, не пытаемся!!!

Носимся и стреляем на ходу.

• Плюс 1
«Мне кажется, я знаю, кто вы. Я понимаю, что вами движет». © А.О. Бухановский
Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв
А мне не прет на этой табуретке :facepalm: ....хоть свечку ВБР ставь....уже и гайдов пересмотрел кучу и ветку почитал....даже не знаю, что делать.... :wacko:, даже общая стата начала падать из-за этого 71
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
22 828 боёв
не люблю светляков, особенно активных, играть на этом танке тож не нравится (не люблю я лт особенно барабанные) потому использую его как подсвет (либо пассивный, либо если уж так вышло, что можно светить пару танков не получая дамаг, то подсвечиваю) а в основном использую его как крысеныша)) который вылетит, накидает и свалит, бывает и как на пт отстреливаю из кущщей, стата на нем вроде норм, но не супер пупер, не мой это класс, а 57хеви хочется))
Игроки
58 публикаций
16 948 боёв

Вы говорите - надо дожить до середины боя, а там уже можно что-то делать. А как дожить, если команда сливается под чистую? Как дожить? Считай, начало боя минус один танк у союзной команды.

Вообще на стату % побед забил. Невозможно поднять 40 сливов чистыми за неделю.

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
Пользователь сказал:

Уменьшение нормализации всех подкалиберных снарядов до 2 градусов (с текущих 5). Ноль ставить не стали, чтобы осталась возможность при попадании снарядом большого калибра по тонкой броне под острым углом пробить его с учетом правила 2-х калибров (если калибр снаряда превышает толщину брони в 2 раза и более, то нормализация увеличивается во столько же раз). В целом это вполне реалистично, т.к. нормализовывались такие снаряды крайне плохо.

Началось :(

Игроки
324 публикации
14 778 боёв

Вообще не понимаю как на нем можно не нагибать. У него есть все: скорость, хорошая пушка, барабан, обзор, маскировка.

Катаюсь один в рандоме, экипаж без перков, не смотрел никаких гайдов по игре на лт/ст, большую часть боев провел на пт (т.е. играть на ст/лт я особо не умею), так и то гну всех и вся. Средний опыт (с премом) уже больше тысячи, 70% побед. Страшно представить что на нем могут творить опытные СТшники с хорошими экипажами и во взводе )

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
100 257 боёв
танк хорош но сильно зависим от команды. продавать пока не собираюсь. есть на нем даже стальная стена думаю мало кто может таким похвастать. имхо играть легче с 9 10 лвл нежели с 6-8 лвл
Игроки
162 публикации
8 896 боёв
22 Май 2013 - 18:02 пользователь mavitalik сказал:

танк хорош но сильно зависим от команды. продавать пока не собираюсь. есть на нем даже стальная стена думаю мало кто может таким похвастать. имхо играть легче с 9 10 лвл нежели с 6-8 лвл

по моим впечатлениям на 9-10 лвл чаще фокусят сразу, на 6-8 попроще. Но на 9-10 приятней влупить барбан кому-нибудь  :trollface:
Бета-тестеры
1 696 публикаций
106 892 боя

Понагиба псто.

Победа!

Бой: Эрленберг 22 мая 2013 г. 18:40:54

Танк: T71

Получено опыта: 3 120

Получено кредитов: 79 621

Реплей, если кому интересно: http://wotreplays.ru...nicola12345-t71

Вроде рекорд, но бой был спокойный, народ тихо сливался с обеих сторон.

Урон набивал в основном из инвиза, маскировка + камуфляж  рулят.

Немного о грустном в 0.8.6: "Уменьшение нормализации всех подкалиберных снарядов до 2 градусов (с текущих 5)."- Михаил Живец.

Сербоголдовые кумулятивы тоже подрезали, по танкам с экранами будет тяжелее стрелять.

Подробности тут: http://world-of-kwg....com/197291.html

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
22 Май 2013 - 18:02 пользователь mavitalik сказал:

танк хорош но сильно зависим от команды.

скажите пожалуйста, КАКОЙ танк не зависит от команды?
Игроки
512 публикации
34 765 боёв

Пережил вчера день ужасных сливов типа 3:15 их было где-то около 20, а то и больше! Стата была 56% стала 51% всего боёв 200 + было откатано. Обычно люди останавливаются когда игра не идёт и берут другую технику, но я не мог) хотелось лампу быстрей докачать) Сегодня с зашёл с утра 8 поражений и 2 победы! Такого небыло не на одном танке или пт ещё не разу))) Но этот момент уже позади! Заколебали  в чат писать: Т71 свет давай) было даже свои убивали за то что я как пт в кустах стоял :teethhappy: Просто не на всех мапах знаю где светить правильно. А танчик хорош последнее время интереса нет на другой технике играть .

http://wot-noobs.ru/button/__hydrargyrum__.png

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
22 Май 2013 - 19:15 пользователь __Hydrargyrum__ сказал:

Пережил вчера день ужасных сливов типа 3:15 их было где-то около 20, а то и больше! Стата была 56% стала 51% всего боёв 200 + было откатано. Обычно люди останавливаются когда игра не идёт и берут другую технику, но я не мог) хотелось лампу быстрей докачать) Сегодня с зашёл с утра 8 поражений и 2 победы! Такого небыло не на одном танке или пт ещё не разу))) Но этот момент уже позади! Заколебали  в чат писать: Т71 свет давай) было даже свои убивали за то что я как пт в кустах стоял :teethhappy: Просто не на всех мапах знаю где светить правильно. А танчик хорош последнее время интереса нет на другой технике играть .

Вот почитай. Интересная тема - http://forum.worldof...9#entry11537359
  • Плюс 1
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
с удовольствием катаю данный агрегат.незнаю как и что будет дальше,но сейчас танчиком доволен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...