Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
5 576 боёв
25 Май 2013 - 00:13 пользователь utemuratov сказал:

с незаметностью лт, может, и прокатит)

я так понял, что незаметность наша слегка уменьшится

во первых за счет кустов

во вторых,раз камуфляж будет фиксированную прибавку к маскировке, то допускаю, что она будет усредненной,т.е. ниже чем сейчас

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
25 Май 2013 - 00:13 пользователь utemuratov сказал:

с незаметностью лт, может, и прокатит)

мы то не всегда прозрачные. Частенько враг да и не один отправляет нам снаряд другой в догонку.
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
25 Май 2013 - 00:19 пользователь wossap сказал:

я так понял, что незаметность наша слегка уменьшитсяво первых за счет кустов во вторых,раз камуфляж будет фиксированную прибавку к маскировке, то допускаю, что она будет усредненной,т.е. ниже чем сейчас

незаметность за счет камуфляжа как раз может вырасти. Потому кусты прозрачней и делают чтоб не было танков-призраков. Наш коэффициент незаметности равен 20, камуфляж дает нынче +5% т.е. +1 к коэффициенту. Сделают камуфляжную маскировку прибавкой а не множителем то мы по идее должны ток выиграть.
  • Плюс 1
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
25 Май 2013 - 00:19 пользователь wossap сказал:

я так понял, что незаметность наша слегка уменьшится

во первых за счет кустов

во вторых,раз камуфляж будет фиксированную прибавку к маскировке, то допускаю, что она будет усредненной,т.е. ниже чем сейчас

надеюсь, все же у лт маскировка в сравнении со всеми остальными останется самой лучшей, так или иначе, не смотря ни на что.

даже если ниже, чем сейчас. плюс, мы достаточно миниатюрны и подвижны. попасть не так просто.

кучность стрельбы у потенциальных стрелков по нам, конечно, больше беспокоит. хотя, механизм засветки и использования куста придется наверное заново изучать и отрабатывать новые приемы, старые не покатят уже.

но все же незаметность останется нашим бонусом. как сказали в штабе разрабов, дистанция боя ожидаемо увеличится на 15-20%. это значит, засвет раньше станет происходить. а кучность при увеличении дальности даст что-то примерно такое же, что мы имеем сейчас. просто близко, как раньше нельзя будет подползать и светить из кустов. и разворот на круге активного подсвета придется начинать закладывать раньше... нам останется только отработать новые дистанции для света - и пассивного, и активного. это и интересно, и сложно. и возможно будет сопровождаться разного рода матами, сквернословием и разочарованием иногда.)

• Плюс 1
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
25 Май 2013 - 00:22 пользователь gromov_1979 сказал:

мы то не всегда прозрачные. Частенько враг да и не один отправляет нам снаряд другой в догонку.

это да. но камуфляж позволит лучше на открытом месте шифроваться. а снаряды вдогон, это даа... будет *** периодически подгорать. особенно поначалу. пока не поймем, как кусты работают. а потом все нормально будет. так же примерно. все равно по сау, пт, тт и ст легче попадать, чем по нам было, есть и будет.)

Игроки
5 публикаций
25 825 боёв
Таки взял мастера 162 бой 1551 опыта 3445 своего урона. Бой правда так себе.  Странно до сих пор некоторые ТТ думают что мы мелочь и не обращают внимания, а зря.
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
41 128 боёв
заехал на середину карты стал в куст светить приехала своя 62 и на полном ходу в меня въехала половину хп нет.Видимо я занял её любимый куст.Я ей стрельнул по гусле она меня растреляла.Я просто не первый раз тут жалуюсь ну сколько я бы тут не писал на этом танке попадается самое дно.Просто может я и нубло но единственное что я понял так это не мешать играть другим....не занимать лучшие позиции когда я не в топе а отдать место топу....не пытаться ударить ст в начале боя когда ей надо на горку....и самое главное не толкать человека когда он целится.
  • Плюс 2
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
25 Май 2013 - 12:15 пользователь neulovimyj_joe сказал:

заехал на середину карты стал в куст светить приехала своя 62 и на полном ходу в меня въехала половину хп нет.Видимо я занял её любимый куст.Я ей стрельнул по гусле она меня растреляла.Я просто не первый раз тут жалуюсь ну сколько я бы тут не писал на этом танке попадается самое дно.Просто может я и нубло но единственное что я понял так это не мешать играть другим....не занимать лучшие позиции когда я не в топе а отдать место топу....не пытаться ударить ст в начале боя когда ей надо на горку....и самое главное не толкать человека когда он целится.

Отсюда вывод - просто жми "пожаловаться" и выходи в ангар выкатывай следующий танк.

Пару раз пожалуются, на день другой рандом будет чище на 1 аленя.

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
745 публикаций
29 500 боёв

Мало боев , но хочу 70% держать)

Пс. Парни может кто тему подсказать где голосовать за т71, чтоб было 2 недели 30% дохода?... хочу прем под это дело взять то денег нуль.

Игроки
162 публикации
8 896 боёв
25 Май 2013 - 16:38 пользователь WhiteJoi сказал:

Мало боев , но хочу 70% держать)

Пс. Парни может кто тему подсказать где голосовать за т71, чтоб было 2 недели 30% дохода?... хочу прем под это дело взять то денег нуль.

если ему сделают +30% то я буду вывозить по 30 к минимум  :trollface:

Игроки
24 публикации
8 113 боёв

Поработал активным светом на Прохоровке.

Раньше активно почти не светил, как-то стрёмно было ) А танчик то умеет, могёт! :playing:

Дамага по засвету может и не очень, но я с рогами катаю (если свечу, то пассивно), просветленка не стоит.

Игроки
162 публикации
8 896 боёв
25 Май 2013 - 17:17 пользователь YuTenHeim сказал:

Поработал активным светом на Прохоровке.

Раньше активно почти не светил, как-то стрёмно было ) А танчик то умеет, могёт! :playing:

Дамага по засвету может и не очень, но я с рогами катаю (если свечу, то пассивно), просветленка не стоит.

катаю без рогов и оптики, вполне хватает и родных 400м. И не для света создан этот танк :smile:

Игроки
24 публикации
8 113 боёв

А я и не говорю, что только свет его удел  :tongue:

Танк вообще многостаночник: и дамаг раздает, что ай-яй-яй (даже с 10-ми левелами) и посветить горазд, как активно, так и пассивно - прям выбирай, что хочешь. Да еще и опыт на нем всегда, как из ведра (сказывается бонус для ЛТ + частая игра в высокоуровневых боях). Табуреточка просто таки прописалась в ангаре  :smile:

Игроки
155 публикаций
14 628 боёв
25 Май 2013 - 17:22 пользователь YuTenHeim сказал:

А я и не говорю, что только свет его удел  :tongue:

Танк вообще многостаночник: и дамаг раздает, что ай-яй-яй (даже с 10-ми левелами) и посветить горазд, как активно, так и пассивно - прям выбирай, что хочешь. Да еще и опыт на нем всегда, как из ведра (сказывается бонус для ЛТ + частая игра в высокоуровневых боях). Табуреточка просто таки прописалась в ангаре  :smile:

согласен полностью, оставил бы ее тоже, но экипажей не так много, и когда прокачаю т69 табуреточка будет продана=(
Игроки
341 публикация
5 460 боёв
танк нагибаторский, срочно нерфить! и дамагер, и светляк...пробиваю в лоб тяжелые танки, в частности ис3. вот бред!
Игроки
24 публикации
8 113 боёв
Про ИС-3 Вы загнули... шьется он в лоб только по очень счастливой случайности. Не думаю, что его будут нерфить, т.к. чтобы реализовать все его преимущества, нужно включать мозг и активировать руки, что рядовой игрок частенько ленится делать и о чем, собственно, говорит статистика по RU серверу (по другим не смотрел).
Игроки
162 публикации
8 896 боёв
25 Май 2013 - 18:28 пользователь YuTenHeim сказал:

Про ИС-3 Вы загнули... шьется он в лоб только по очень счастливой случайности. Не думаю, что его будут нерфить, т.к. чтобы реализовать все его преимущества, нужно включать мозг и активировать руки, что рядовой игрок частенько ленится делать и о чем, собственно, говорит статистика по RU серверу (по другим не смотрел).

ИС-3 шьется если стоит под углом к тебе, прямо в лоб конечно не пробить. Но если он довернут в сторону и его щучий нос к тебе под прямым углом то легко, да и не обязательно прям прямой угол Изменено пользователем Xastred

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...