Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
26 917 боёв

Paizo! представьте, что т69- еще медленнее,брони нет, пушка(топ) 4 патрона,пробитие НИЖЕ на пару мм...:)

Брони ,кстати,тоже нет...

Изменено пользователем Hyan

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
24 Май 2013 - 13:11 пользователь Xastred сказал:

никогда не стреляю на ходу, только если кружу вплотную уже, ну или за вражеским светом гоняюсь

на барабанщике палить на полном ходу...даже со всеми "плавностями" и "стабиком", хоть на каком то более-менее серьезно расстоянии....ммм....НЕ СТОИТ:))

Обычно стреляю на ходу только если (само собой одиночная цель) нельзя сделать остановку. или на полном ходу стреляю проходя "в притирку" уходя потом в "сэйф"

Изменено пользователем Hyan

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

Таки стоя можно уверенно вкладывать и с 500 метров.

Обзор позволяет сделать 1-2 выстрела из состояния "меня не видно".

Таки пора потихоньку начать пользоваться своими сильными сторонами.

И в етом нет ничево страашнова.

Ето же война.

Изменено пользователем Rus_Ki
Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
97 публикаций
51 005 боёв
Всем привет! Только купил т71-пара боёв всего, а вопрос такой-обязательно-лт стрелять голдой? Просто знакомый утверждает, что кроме как голды на этом танке сложно пробивать танки уровнем выше, Спасибо,
Игроки
201 публикация
460 боёв

Ни разу не стрелял голдой.

Шкуры ИС-4 и Е100 имеются.

Вожу 1 барабан голды на тот случай, если останусь в конце боя 1 на 1 с толстолобом.

«Мне кажется, я знаю, кто вы. Я понимаю, что вами движет». © А.О. Бухановский
Игроки
113 публикации
13 152 боя

Катаюсь и катаюсь на этом замечательном танчике :). ТАКОГО геймплея я ещё не встречал, настолько комфортно, приятно и удобно играть на нём, что навсегда оставлю его в ангаре. Экипаж уже с третьим навыком:

командир:

Боевое братство, Лампочка, радиоперехват

наводчик:

Боевое братство,снайпер, плавный поворот башни

мехвод

Боевое братство, плавный ход, король бездорожья.

Есть вопросы к знающим:

Какие навыки ставите вы, о могучие т71-воды?

Четвертым перком качать ремонт или маскировку?

Возите ли с собой огнетушитель или бензин? (понятно что тушитель выбор большинства, но бензин увеличивает дополнительно динамику, а она - наше всё.)

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
24 Май 2013 - 16:04 пользователь Fewwy сказал:

Катаюсь и катаюсь на этом замечательном танчике :). ТАКОГО геймплея я ещё не встречал, настолько комфортно, приятно и удобно играть на нём, что навсегда оставлю его в ангаре. Экипаж уже с третьим навыком:командир:Боевое братство, Лампочка, радиоперехватнаводчик:Боевое братство,снайпер, плавный поворот башнимехводБоевое братство, плавный ход, король бездорожья.Есть вопросы к знающим:Какие навыки ставите вы, о могучие т71-воды?Четвертым перком качать ремонт или маскировку?Возите ли с собой огнетушитель или бензин? (понятно что тушитель выбор большинства, но бензин увеличивает дополнительно динамику, а она - наше всё.)

наше все это прокаченная маскировка. Огнетушитель голдовый мне в помощь: горю реже, тушусь быстро и криты нагорать не успевают.
  • Плюс 2
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
24 Май 2013 - 15:53 пользователь KooptransKZ сказал:

Всем привет! Только купил т71-пара боёв всего, а вопрос такой-обязательно-лт стрелять голдой? Просто знакомый утверждает, что кроме как голды на этом танке сложно пробивать танки уровнем выше, Спасибо,

враньё. друг перепутал с т69 танк.

пробоя в 175 вполне хватает уверенно пробивать большинство противников в борта и корму. некоторых и в лоб.

уровнем выше, это 8лвл что ли?))

всех можно пробивать в нлд и прочие ослабленности спереди.

с десятками сложности могут быть с маусами и е100 всякими, ис4, 110е амеры. но у всех с ними сложности почти. не то что у лт7.)

голда у т71 по ттх не дает какого-то сверх преимущества вроде как. особенно с учетом реформ на кумулятивы, которые постоянно проводятся. хз, я вожу 2 барабана. ни разу еще не приходилось пользоваться. обычные пк ни разу не заканчивались.

я на нем только в борта и корму стараюсь стрелять, когда атакую или из кустов. либо в того, кто шьется легко отовсюду - тут уже проекция мало значима.

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
24 Май 2013 - 14:41 пользователь Rus_Ki сказал:

Таки стоя можно уверенно вкладывать и с 500 метров.

Обзор позволяет сделать 1-2 выстрела из состояния "меня не видно".

Таки пора потихоньку начать пользоваться своими сильными сторонами.

И в етом нет ничево страашнова.

Ето же война.

разброс великоват. бывает, что тютля в тютлю ложится, а бывает - лево-право-вверх-вниз. надеюсь, как обещали, кучность подправят.

всё же жаль полбарабана в молоко выпуливать. а ведь стоять и стрелять иногда просто приходится за отсутствием более приемлемых вариантов. режимы и карты. они да - разные бывают.

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
24 Май 2013 - 13:17 пользователь Paizo сказал:

набирает скорость хуже т21, при повороте теряет больше скорости чем т21, пуха косые у обоих, танк т71 хорош но не лучше далеко, средняя *** не больше

во-первых, т71 лучше.

потому что пробитие 175, 900 за 10 секунд, меньшие габариты и большее количество хп.

во-вторых, ближайший на уровне танк по амплуа на уровне, с которым имеет смысл сравнивать т71 (сравнение с остальными уровнями просто цирк ибо), это амх13-75, который по совокупности характеристик уступает т71. кто-то считает, что незначительно, кто-то считает, что очень сильно.

вот и всё, что можно сказать по данному вопросу.

если сравнивать с 13-90 и батчатом, то да, т71 уступает, и 1х1 лучше не лезть. ну, или на кд ловить - это как раз правильно-таки.

здесь все играли на т21, поэтому смысла чего-то там показывать и объяснять нет. но  те. кто играл хорошо на т21, явно не играют хуже на т71. т71 позволяет больше, чем т21 и по свету, и по дамагу, и даже порой позволяет штурмовать с разменом хп.

а кто на т21 играл плохо, тот на т71 все равно зачастую играет лучше.

вы для меня первый, кто пытается заявить, что т21 лучше т71. даже не знаю, что на это сказать.

разные танки. применение не идентичное в бою.

Игроки
113 публикации
13 152 боя
24 Май 2013 - 13:10 пользователь Paizo сказал:

мне т71 пока нравится не очень, в топе весь, а динамика хуже чем у т21, из за этого сложно, привык к одному, а тут не то хоть и быстрый, пуха на скорости не попадает за частую, ложка дегтя в ваши медовые речи

Т21, лучше работает как пассивный свет, конкретную пользу приносит только в конце боя или когда может найти одинокого врага. Сравнивать т71 и т21 тоже самое, что сравнивать любой барабанный танк с любым не барабанным - они просто РАЗНЫЕ и геймплей у них РАЗНЫЙ. Если у вас не получается играть на т71 - значит вы неправильно реализуете свои преимущества: 1) барабан 2) обзор 3)маневренност.

Посмотрите гайды по барабанным танкам и попытайтесь понять, что вам не хватает.

Игроки
360 публикаций
20 448 боёв
24 Май 2013 - 16:04 пользователь Fewwy сказал:

Катаюсь и катаюсь на этом замечательном танчике :). ТАКОГО геймплея я ещё не встречал, настолько комфортно, приятно и удобно играть на нём, что навсегда оставлю его в ангаре. Экипаж уже с третьим навыком:

командир:

Боевое братство, Лампочка, радиоперехват

наводчик:

Боевое братство,снайпер, плавный поворот башни

мехвод

Боевое братство, плавный ход, король бездорожья.

Есть вопросы к знающим:

Какие навыки ставите вы, о могучие т71-воды?

Четвертым перком качать ремонт или маскировку?

Возите ли с собой огнетушитель или бензин? (понятно что тушитель выбор большинства, но бензин увеличивает дополнительно динамику, а она - наше всё.)

Ну у меня первый навык это всем ремонт так как с нашей тушкой 2 попадания= ангар ,жизненно необходимый перк ИМХО конеч.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
24 Май 2013 - 18:27 пользователь avgust_minskij сказал:

Приводы стоит ставить?

У меня стаб/приводы/оптика. Меня устраивает.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
162 публикации
8 896 боёв

Это мой лучший бой на т-71. Не в плане максимум урона или урона по засвету, нет. Бой хорош тем, что показывает на что действительно способен этот танк  :smile:

http://wotreplays.ru...erg-xastred-t71

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
Хе хе хе.... занял читкустик откуда светится вся взлетная полоса, так я ещё и дно  :trollface:
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
24 Май 2013 - 17:10 пользователь utemuratov сказал:

разброс великоват. бывает, что тютля в тютлю ложится, а бывает - лево-право-вверх-вниз. надеюсь, как обещали, кучность подправят.

всё же жаль полбарабана в молоко выпуливать. а ведь стоять и стрелять иногда просто приходится за отсутствием более приемлемых вариантов. режимы и карты. они да - разные бывают.

лучше бы точность не трогали. пушки врагов тоже точнее станут, незабывайте, а оно нам надо?
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
24 Май 2013 - 22:15 пользователь gromov_1979 сказал:

лучше бы точность не трогали. пушки врагов тоже точнее станут, незабывайте, а оно нам надо?

с незаметностью лт, может, и прокатит)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...