Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
27 Май 2013 - 09:56 пользователь Hyan сказал:

Ну и смысл тогда в ремонте?:) если в тебя стреляют-ты УЖЕ делаешь что то не то:) А вот при полном вкаче маскировки-тебя не видят в кустах(+ к пассивному свету) да и при активном-позже заметят, шанс что не попадут

смысл в ремонте есть, НО не с перврго перка же. чем реже нас видят - тем реже по нам стреляют - меньше что-то ломают.

если не собираетесь долго кататься на т71, а пойдете сразу дальше - ремонт вам необходим больше чем маскировка

Изменено пользователем gromov_1979
Игроки
17 публикаций
12 900 боёв
Все верно. Если первый перк не полный - то всем маскировку. Потом перекид  - командиру лампа а вторым маскировку. Вторые - профильные - король, виртуоз ну и тд. Ремонт - в топку. Если на гусле - ремкомплект и надеяться что не все на вас свелись. А так с нашим ХП -    гусля=смерть. Вот всерьез задумался снять вентиль и поставить торсионы... А оптика и стаб - это маст хэв.
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

20 критов!!!

Чему там критоваться??!!

Я один раз, катаясь на 3485, пушкой У-11 накритовал 150-му 13 модулей.

Он так грууустно пытался пятиться назад. Редкие его выстрелы сбивали ворон у меня над головой, а также кротов....

На подмогу к нему бросился КВас. И тоже начал пятиться))

Но ему всего 5 критов перепало  ))

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
692 публикации
40 904 боя
Пользователь сказал:

20 критов!!!

каждый тик пожара = 1 крит, отсюда и цифра. у него 20 раз списалось ХП, а огнетуш он видимо не возит.
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
27 Май 2013 - 13:33 пользователь Metal__Heart сказал:

каждый тик пожара = 1 крит, отсюда и цифра. у него 20 раз списалось ХП, а огнетуш он видимо не возит.

один раз он потушился огнетушителем, второй раз горел долго. но 20 критов я ни разу еще не видел. макс видел 14 у квасов неоднократно
Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв
23 Май 2013 - 10:01 пользователь Xastred сказал:

открыл т69, так же открыты т-54 и т32. Денег на что-то одно, в раздумьях что б взять :harp:  А что бы взяли вы?

69 не юзал...

т32 - меня очень порадовал, это был 3-й тяж после ис3 и котэ, жалею , что продал, а учитывая сербоголду и плазмоганы, брони сейчас у танков вообще нет.... такчто решайте, и не зря этот танчик брали на все соревнования

54 он же "таракан" :) - немного сдал позиции после выхода ст10, но как по мне на своем уровне отличная машина

тут что ближе вам или ст или тт :)

Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв
27 Май 2013 - 07:48 пользователь Hu40_cBuToBa сказал:

ИМХА. по поводу нерфа:

Недавно была акция по французским барабанам. Сейчас - по амер лт.

Парни собирают статистику.

Выводы будут сделаны однозначно.

да ,да ....тоже думаю его пройти за эти две недельки :), а то мало чего там разрабы решат после этих акций :)

Игроки
162 публикации
8 896 боёв
27 Май 2013 - 14:00 пользователь StarCatS сказал:

69 не юзал...

т32 - меня очень порадовал, это был 3-й тяж после ис3 и котэ, жалею , что продал, а учитывая сербоголду и плазмоганы, брони сейчас у танков вообще нет.... такчто решайте, и не зря этот танчик брали на все соревнования

54 он же "таракан" :) - немного сдал позиции после выхода ст10, но как по мне на своем уровне отличная машина

тут что ближе вам или ст или тт :)

в итоге подкопил и взял Т-54 и Т32, т69 судя по всему не оч, так что пока погоняю на Т71. к тому же сейчас бонусы на неделю :smile:

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
27 Май 2013 - 14:17 пользователь avgust_minskij сказал:

Тоже интересует

Катал с торсионами первые боев 5-7 до открытия гуслей, потом сменил на вентиль. ХЗ на счет частого слета гуслей на кочках, я такого не заметил, ибо стараюсь притормаживать перед неровностями от которых могут гусли слететь. Как-то так.
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
27 Май 2013 - 10:39 пользователь gromov_1979 сказал:

смысл в ремонте есть, НО не с перврго перка же. чем реже нас видят - тем реже по нам стреляют - меньше что-то ломают.

если не собираетесь долго кататься на т71, а пойдете сразу дальше - ремонт вам необходим больше чем маскировка

Может это и эгоистично...НО КАК ЭТО НЕ СОБИРАЕТЕСЬ КАТАТЬ Т71???:)) нужен т69-доп.слот и все. или что то продать

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
27 Май 2013 - 13:16 пользователь gromov_1979 сказал:

бедный исз: двойной пожар ииииииииииииииииии критов, кто больше?

Побил мой рекорд в 14!!! БЛИН! Но уваже !:)

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
27 Май 2013 - 14:42 пользователь Chestrefield сказал:

Катал с торсионами первые боев 5-7 до открытия гуслей, потом сменил на вентиль. ХЗ на счет частого слета гуслей на кочках, я такого не заметил, ибо стараюсь притормаживать перед неровностями от которых могут гусли слететь. Как-то так.

Согласен с котиком...как то не было пока...почему-хз. Ну...припиздел-когда с горки слетал(убегал от рассерженного мной Бата )...а так-держит,клоп, кочки

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
27 Май 2013 - 13:55 пользователь gromov_1979 сказал:

один раз он потушился огнетушителем, второй раз горел долго. но 20 критов я ни разу еще не видел. макс видел 14 у квасов неоднократно

не...мой скрин не у Кваса,а у т29... вот интересно-они такие слоупоки что ли? или паника мешает нажать кнопку тушителя?

Игроки
853 публикации
16 955 боёв
Естественно торсионки спасут вас от тех приземлений где вы раньше гусли теряли, да и укреплят ваши гусли от урона.
Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

ХЗ на счет частого слета гуслей на кочках, я такого не заметил, ибо стараюсь притормаживать перед неровностями от которых могут гусли слететь. Как-то так.

Тоже на заметил. На Т71 вроде нет таких проблем со слетом гуслей на кочках, как на Т-50.
Игроки
205 публикаций
11 172 боя
27 Май 2013 - 15:07 пользователь Hyan сказал:

не...мой скрин не у Кваса,а у т29... вот интересно-они такие слоупоки что ли? или паника мешает нажать кнопку тушителя?

Ну так два пожара же было а огнетушитель один, как не крути, а второй раз гореть придется по полной. Да и до этого ему могли без вашей помощи союзники какие-нибудь ствол, оптику, гусли поломать. Так что не повезло горевшему, ВБРу плохо молился.
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Если не ошибаюсь тебе показывает только сделанные ТОБОЙ криты,не?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...