Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
28 Май 2013 - 21:02 пользователь Xastred сказал:

за все бои на нем ни кто ни разу не дамажил меня из своих, как вам так "везет"?

радуйтесь и сплюнте через плечо три раза.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
390 боёв
У меня рекорд по опыту. Повезло, поджег ИС-4. На холме была сутолока, батчаты леопарды всех безнаказанно расстреливал.

t71a.jpg

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
28 Май 2013 - 21:02 пользователь Xastred сказал:

за все бои на нем ни кто ни разу не дамажил меня из своих, как вам так "везет"?  :mellow:

в одном бою на мурованке с 8лвлами в топе отыгрывал, разумеется больше роль дамагера и поддержки, светил из кустов на пригорке и дамажил. по засвету двигался и т.д.

прилетает откуда-то с нашей стороны. спросил - молчат.

а потом ближе к концу отписался т34 наш, что это он, что специально и что еще щас выстрелит. я пообещал, что похороню его в реальной жизни, но держался подальше, на всякий пожарный. не помню, хватило в той игре мне хп до конца или нет.

объяснял он свои действия тем, что я не так, как ему хотелось бы, играю на т71. притом, что редко в команде я даже на 2м месте по опыту бываю. особенно при проигрышах.

ник этого удальца anclbens, если что. прошу любить и жаловать.

ну, еще разок меня дамажил кв2. сначала перегораживал позицию для стрельбы. случайно или специально - не знаю. но раза 3 у него подряд это сделать получилось. ну, тут я сам не сдержался и загуслил его. уехал на другой фланг, стал оттуда раздавать противникам. дак это чудо приехал ко мне через полкарты и отстрелялся. я решил его уже убить, чтоб не путался, но барабан был на кд, а он оказался с у11, я жидал, что его кд будет 20+сек, а оказалось 9)). ну и он меня добил.

в итоге, бой, который шел к победе, был слит, разумеется, ибо я в том бою был одним из главных дамагеров команды. мало того, что со своим воевал и катался от него, так еще им же и был убит. он тоже вместо помощи команде катался и убивал меня. тупо. тут я, конечно, сам уже виноват был.

так что специально меня дамажили свои два раза.

позиционных споров ни с кем не было. кусты популярные я не занимаю, как правило. только если направление реально важное, а там никого из наших умников нет. и веду себя крайне осторожно. знаю, любят иногда простреливать такие места. на 9-10 лвлах хватает уже ума. и у арты и у полевых танчиков.

в основном свет не трогают. вот на арте меня убивала союзная арта. видимо конкуренция так на нее действовала. на пт 2 придурка взводных меня толкали и мешали с самого начала игры. видимо так развлекались. а я-то был на т40 с фугаской105мм. разумеется, предупредил. потом 1го ваншотнул, второй опешил, но разок отстрелялся по мне. ну, и ему путевку в ангар выписал через момент. так они на меня нажаловались и команду в чате давай на меня натравливать. те, кто рядом были, видели и меня не тронули. но какое-то чудо приехало с другого края карты и убило меня ближе к концу уже. и был я покрашен голубым цветом следующие боя 2. типа предупреждение. если бы попал в своего, рассматривался бы как тимкил для автобана. так полагаю.

ну и все. остальные танки у меня такие, что особо не попровоцируешь лишний раз. это лтшек обижать хорошо. а перед тт особо не попрыгаешь. есть конечно отморозки, но рядом не был в момент их болезненных припадков. тима их без меня добивала.

в заключение, не знаю, что делать с такими. реально, я бы их в жизни находил бы и бил по роже от души. честное слово. мне кажется, это наипоследнийшие гадкие *** и лузеры. даже в игре нихрена не могут. о жизни молчу вообще. и поэтому я бы их с удовольствием бил, пока бы не отбил желание косячить, проявлять свой тупизм и портить настроение более адекватным жителям нашей планеты.

• Плюс 3
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
28 Май 2013 - 23:59 пользователь Sanguinius93 сказал:

нужно ли сразу исследовать топ рацию,или не критично?

не критично. танчик не только за счет света живет. так что рацию последней рекомендую открывать.

у других танков команды же рации нормальные у многих стоят. не повезти может редко.

а прокачивается все настолько быстро, что даже не успеваешь заметить какие-то проблемы.) мне так показалось.

главное - орудие сразу топовое поставить. остальное - по желанию. двиг или гусли и рацию в конце.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

4й бой фулл сток кроме пухи

Победа!

Бой: Песчаная река 29 мая 2013 г. 2:17:53

Танк: T71

Получено опыта: 4 074 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 48 877

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

я балдею от этой машины.

• Плюс 1
Игроки
829 публикаций
30 571 бой
28 Май 2013 - 14:27 пользователь ja2 сказал:

бб + вентиль заменяют приводы?

есть практические отличия экипажа с бб?

плюс ко всему. в частности к маскировке и обзору,а это важнее
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
29 Май 2013 - 03:25 пользователь joachim сказал:

плюс ко всему. в частности к маскировке и обзору,а это важнее

и к ремонту и перезарядке между барабанами, что тоже немаловажно.

Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв
29 Май 2013 - 00:09 пользователь utemuratov сказал:

.......

в заключение, не знаю, что делать с такими. реально, я бы их в жизни находил бы и бил по роже от души. честное слово. мне кажется, это наипоследнийшие гадкие *** и лузеры. даже в игре нихрена не могут. о жизни молчу вообще. и поэтому я бы их с удовольствием бил, пока бы не отбил желание косячить, проявлять свой тупизм и портить настроение более адекватным жителям нашей планеты.

Ничего не делать.

Оно того не стоит.

Мне такие володи очень сильно поднимают настроение

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
509 публикаций
17 503 боя

Танк хороший - но не свет. Очень часто команда требует светить, особенно в начале. Пробовал, как правило не удачно.

Этот танк предназначен вливать дамаг. Если сольюсь, комада как правило следом.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
29 Май 2013 - 08:29 пользователь DE2012 сказал:

Танк хороший - но не свет. Очень часто команда требует светить, особенно в начале. Пробовал, как правило не удачно.

Это смотря что вы подразумеваете под светом....например светить аллею Прохоровки из кустов-засвет аллеи и центра гораздо качественнее,чем с ололо-центра,который плохо светит кусты аллеи.

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
544 публикации
25 965 боёв
Когда только взял этот танк часто с 9-10 катался, в топ быстро вывел. А последние недели три постоянно с восьмерками, к десяткам пускают не чаще 1 раза в 15 боев. Балансный вес поменяли?
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Вроде нет...просто совпало,наверное :)

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
1 613 публикации
43 678 боёв
29 Май 2013 - 08:29 пользователь DE2012 сказал:

29 Май 2013 - 09:45 пользователь Hyan сказал:

Это смотря что вы подразумеваете под светом....например светить аллею Прохоровки из кустов-засвет аллеи и центра гораздо качественнее,чем с ололо-центра,который плохо светит кусты аллеи.

Oh rly?

Spoiler

P.S. Отличный светляк, даже в боях, где топы - 8 лвл. С его динакимой, обзором и маскировкой не светить - грех.
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
29 Май 2013 - 11:47 пользователь Nauranec сказал:

Oh rly?

Spoiler

P.S. Отличный светляк, даже в боях, где топы - 8 лвл. С его динакимой, обзором и маскировкой не светить - грех.

я разве отрицал его способность работать светом? Как раз наоборот:) а уж активный или пассивный-тут от рук зависит и игрока

Игроки
43 публикации
26 538 боёв

Скажите пожалуйста ... если

это не свет то кто тогда?? Т71

это т-50-2, Чаффи и 13-90 в

одном и активный и

пассивный и дамаг ... всего по

чуть-чуть ...)

Игроки
43 публикации
26 538 боёв

У меня есть т-50-2 и 59-16,

был АМХ 12t ... теперь думаю

стоит качать 13-90 если есть

это чудо ...?? И еще один

вопрос для пассивного света

что лучше Т71 или Чаффи??

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...