Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
30 Май 2013 - 13:54 пользователь Monochromicus сказал:

а зачем они на этой машине?..я за все бои барабана 2 отстрелял.. .

Как так?0_о У меня постоянно заканчиваются мои 6 барабанов подкалиберов и начинаются кумули.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
30 Май 2013 - 15:23 пользователь Zm_Hunter сказал:

Как так?0_о У меня постоянно заканчиваются мои 6 барабанов подкалиберов и начинаются кумули.

наверное человек играет очень жестко: два барабана подкалиберов и остальные онли ОФы Изменено пользователем gromov_1979
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
42 644 боя

Вы что, каждый бой салютуете по полбарабана в пустоту? Я голду вообще редко использую. Для 9 уровней вполне в борта обычных снарядов хватает.

Любимая добыча на 71 - Суперперши. Они такие забавные, вечно борт подвернуть пытаются. За что и горят очень часто  :trollface:

Игроки
73 публикации
9 751 бой
30 Май 2013 - 18:47 пользователь CATd10n сказал:

эта багги напрочь переапана, а резать хотят т69. Где логика?

да ладно, ее т50-2 в ангар может отправить  :teethhappy:
Quiet, loner, low-key professional.
Игроки
4 публикации
3 315 боёв
30 Май 2013 - 20:06 пользователь ja2 сказал:

ее т50-2 в ангар может отправить

Мне сегодня т-50-2 из автомата издалека наводчика убил. Так обидно было  :teethhappy:

Но чтобы слиться под него — это надо постараться ))

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
30 Май 2013 - 11:53 пользователь Zm_Hunter сказал:

640 - средний по серверу; 1600-лучшие игроки сервера.

ого. не так и много. можно поднатаскать тачаночку к 1,5к попробовать))

Бета-тестеры
1 696 публикаций
106 892 боя

Поцоны, "поздравляю всех", в патче 0.8.6, по крайней мере в первом варианте, свет зарезали полностью. Кустов как не бывало, все светятся миллион на миллион.

Про пробитие пока не ясно, стреля мало.

Танк был хорош, откатал 1.5 к боёв, 4.5 перка на экипаже успел вкачать, :sad:  кто не успел сам себе злобный буратино. :tongue:

Пересяду обратно на арту, благо играет в нуль, даже на 10лвл, буду мстить за светляков и Т-71 в частности. :playing:

Игроки
258 публикаций
12 801 бой
Но увеличят значение маскировки в игре, а у меня стоит камуфляж плюс полностью прокаченная маскировка мне норм будет
Игроки
4 публикации
3 315 боёв

Ну нам маскировка не так критична, чай не такие уж светляки.

30 Май 2013 - 22:57 пользователь nicola12345 сказал:

Пересяду обратно на арту

Штраф на опыт убрали, приятнее теперь будет. Изменено пользователем TonkShi
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 696 публикаций
106 892 боя
30 Май 2013 - 23:17 пользователь TonkShi сказал:

Ну нам маскировка не так критична, чай не такие уж светляки.

Штраф на опыт убрали, приятнее теперь будет.

Там двойной разворот. с одной стороны сняли "штраф" 50% опыта с арты, с другой отваливается повышающий коэфф. за урон по высоким(9-10) уровням.

Итого: пока непонятно, вероятно небольшой ап.

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв

Поцоны, "поздравляю всех", в патче 0.8.6, по крайней мере в первом варианте, свет зарезали полностью. Кустов как не бывало, все светятся миллион на миллион.Про пробитие пока не ясно, стреля мало.Танк был хорош, откатал 1.5 к боёв, 4.5 перка на экипаже успел вкачать, Пересяду обратно на арту, благо играет в нуль, даже на 10лвл, буду мстить за светляков и Т-71

вопрос вам, как покатавшему уже на тесте: откат назад на 15м от куста для выстрела спасает нас от засвета или нет? Заранее спасибо.
Игроки
73 публикации
9 751 бой

Поцоны, "поздравляю всех", в патче 0.8.6, по крайней мере в первом варианте, свет зарезали полностью. Кустов как не бывало, все светятся миллион на миллион.

вот прям взяли и зарезали   :trollface:

кто не сидит пол боя в кустах -больших изменений не заметит

Quiet, loner, low-key professional.
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

Мнение о 8.6 клана ПТ-водов MRDR

31 Май 2013 - 08:38 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Съездили в трене в Малиновке с Fre1 на штугах, Т40, Т-25...

Что сказать робяты? Это кабздец. Конец зеленой подкустовой ауры и засадной тактике.  :'(

1. Кусты не нужны. Они практически ничего не дают, ну может разве что +10-15% к маскировке и  это все. Дистанция в 15 метров непрозрачности - забываем. Движение к позиции по кустам - забываем. Строительство "гнезд" из деревьев - забываем. При дистанции более 15м - куст просто мешает тебе видеть местность ввиду непрозрачности (не подсвечивать) ну и противник тебя за ним видит. После выстрела от засвета защищает только 3й куст, не меньше. Про двойные кусты можно забыть.

2. Сетка нужна и серьезно маскирует СТОЯЩУЮ машину. Причем что интересно: сетка неплохо защищает даже при выстреле (заметность после выстрела повышается только немного)! НО! Нехватка УГН -> движение гусеницами =  верный засвет! Так что до свидания Штуг, до свидания Т40, до свидания ФЦМ, до свидания ВСЕ БЕЗБАШЕННЫЕ ПТ.

3. Маскировка и камуфляж мож что и дают... ну примерно как куст может. Особо не заметили.

Вывод:

Плохо все, хуже некуда. Тактику подкустовников ягеров для безбашенных ПТ можно полностью хоронить. Без брони и без башни про засадный бой забываем. Только 2я линия и только дистанция (благо хоть точность пушек подняли).

Забываем вот это  :marder2: и про "выползень подкустовый". Кусты приказали долго жить.

Кстати: именно сейчас без лампочки вообще невозможно играть.

Единственная техника из ПТ, на которой получилось достаточно успешно нагибать - башенные штатовские ПТ. Тактика следующая: вылет на позицию с шикарным обзором вокруг (и *** теперь где, хоть посреди поля в малиновке. Главное чтобы сетка на борту была).  Останавливаемся замираем, включаем рога/сетку и крутим башней, уничтожая все, что движется в пределах видимости. Обзор и точность орудия позволяют, сетка неплохо маскирует даже выстрел. Главное гуслями не ерзать... Т49 получается просто имба теперь! Хелкет, Вольверин, Джексон, М8А1 и пр башенные машинки - тоже.

P.S.

Попробовал Арту. Су-26 и M41 со стоковой пушкой (мой любимый артнабор). Плачу еще больше, сведение это капец. Играть просто невозможно... Арту не просто изнасиловали, ей практически убили играбильность.

Копипаст бойца нашего клана

Изменено пользователем Rus_Ki
  • Плюс 2
Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв
люди,а почему столько проголосовавших за стабилизатор?нафик он нужен??помоему для него такое же оборудование нужно как на 13-75 и 13 90
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
31 Май 2013 - 12:30 пользователь Dominantik сказал:

люди,а почему столько проголосовавших за стабилизатор?нафик он нужен??помоему для него такое же оборудование нужно как на 13-75 и 13 90

стаб дает большую пользу чем приводы наводки и на французские лт не ставится из-за отсутствия его как оборудования
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

.....и какое же оборудование нужно 1375 и 1390?

Этот вопрос необходимо Вам специально задать?

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...