Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
8 896 боёв
23 Май 2013 - 11:08 пользователь Hu40_cBuToBa сказал:

Т32 никогда не хотел. В игре он мне никаких проблем не представляет.... Изюминок не вижу...

:69 открыт... Отзывы за него ниочень.. После него Т57..... Во взоде - пуля.  Гнет ли он без взвода?? хз. Мы вчера вдвоем на 71-х Т57 съели очень быстро на его перезаряде.

А 54 я с самого начала хотел!!! Прблема была денег накопить! 44 очень транжирная для меня, неопытного крабика, была.

Взял недавно таракана!!!

Он не гнет, канечна, многим проигрывает 1 на 1, но я его всегда хотел. Есть у него изюминка.

ну я тож таракана хочу. На 44 в плюс играл(с премом), всегда на нем бесило что в лоб пробивают чуть ли не все. 54 манит 120мм лба и бетонной башней
Игроки
659 публикаций
48 819 боёв
Если честно танк немного расстроил, посмотрев видео Джова и если не ошибаюсь Муразора, там где они сравнивают Т 71 с АМХ 1375, истинно им поверил. Но когда начал играть на Т71, то понял-эти господа забыли в сравнении упомянуть такой немаловажный фактор как критуемость модулей. Почти каждое попадание в Т 71 приводит к криту или экипажа или модуля, ну нет такого на АМХ 1375. А так в принципе танчик не плох.
Игроки
58 публикаций
16 948 боёв
23 Май 2013 - 12:34 пользователь Egida_Shield сказал:

Если честно танк немного расстроил, посмотрев видео Джова и если не ошибаюсь Муразора, там где они сравнивают Т 71 с АМХ 1375, истинно им поверил. Но когда начал играть на Т71, то понял-эти господа забыли в сравнении упомянуть такой немаловажный фактор как критуемость модулей. Почти каждое попадание в Т 71 приводит к криту или экипажа или модуля, ну нет такого на АМХ 1375. А так в принципе танчик не плох.

Та же штука, насмотревшись гайдов, которые мне очень понравились, решил вкачать. Вкачала недели за две, но пока то получается, то неочень. Критуют его вообще ужазно, каждый второй-третий бой критуют дигло и часто горит. К сожалению, на 75 не играл, поэтому сравнить не могу.
Игроки
73 публикации
9 751 бой

спецы по т71 подскажите нубу, такие перки как плавный ход, виртуоз и боевое братство имеют ли смысл?

описывая бб уточните стоит ли у вас вентиль

Quiet, loner, low-key professional.
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
23 Май 2013 - 17:09 пользователь ja2 сказал:

спецы по т71 подскажите нубу, такие перки как плавный ход, виртуоз и боевое братство имеют ли смысл?описывая бб уточните стоит ли у вас вентиль

виртуоза может на кб заменить, т.к. поворачивает норм, а разгон слабоват. плавный ход особенно хорош с плавным поворотом башни. бб наверное лучше все таки вместе с вентилем. но первоначальные перки это маскировка и лампа.
Игроки
73 публикации
9 751 бой
23 Май 2013 - 18:35 пользователь gromov_1979 сказал:

плавный ход особенно хорош с плавным поворотом башни.

чем именно хорош(плавный поворот вкачан) - круг сведения в движении меньше или что-то иное?

бб вкачано?

Quiet, loner, low-key professional.
Игроки
239 публикаций
26 444 боя

этот танчик - нОГИБ рОндомА!!! особенно оленей классно вырезать на нем, за бой можно нарезать с 7-9 1,5-3 к дамага с 10ыми 0-2 к как повезет, просветленка, приводы наводки, стабил.верт.навод. экипаж нулевой был, откатал 78 боев танк бомба средний дамаг 1250, можно и больше но если как светляк не сливаться, играю как поддержка выезжаю кусаю и по педалям, прошивает все пролема лоб 9-10  :teethhappy: , по поводу арты смысла за ней ехать и сливатсья не вижу т.к рандом - бараны никто не поможет, на нем тащить бой стабильно можно даже одному   :playing:

по поводу критов, ну ясен пень картон куда не стрельни крит.

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
Танчик не понравился. Хоть и неплохой, но не мой стиль. На нем надо забыть про ололо(с его стабилизацией стрелять с ходу невозможно), а я ололо люблю, так что танчик не для меня.
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
21 Май 2013 - 20:06 пользователь Tony_KAN сказал:

Просто постарайся дожить до эндшпиля боя, и увидишь, что он может.

Кто же даст ЛТ дожить хотя бы до середины боя?

21 Май 2013 - 21:12 пользователь Tony_KAN сказал:

А он и с нубами в команде тащит нормально.

Не тащит

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
9 публикаций
20 949 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 23 мая 2013 г. 22:57:34

Танк: T71

Получено опыта: 3 738 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 49 436

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/942222#team

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
23 Май 2013 - 18:45 пользователь ja2 сказал:

чем именно хорош(плавный поворот вкачан) - круг сведения в движении меньше или что-то иное? бб вкачано?

по официальной информации ппб уменьшает разброс на 7.5%, плавный ход уменьшает разброс на ходу на 4%. Стаб уменьшает разброс на ходу на 20%. Далее делайте выводы сами.
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
23 Май 2013 - 18:45 пользователь ja2 сказал:

чем именно хорош(плавный поворот вкачан) - круг сведения в движении меньше или что-то иное?

бб вкачано?

24 Май 2013 - 00:03 пользователь gromov_1979 сказал:

по официальной информации ппб уменьшает разброс на 7.5%, плавный ход уменьшает разброс на ходу на 4%. Стаб уменьшает разброс на ходу на 20%. Далее делайте выводы сами.

У меня на другом танке вкачан Плавный Ход: да, разброс в движении строго по прямой - меньше, но резко увеличивается при малейшем повороте/подвороте/подруливании, круг прямо разлетается вширь, что сильно обесценивает этот перк, который не уменьшает разброс при повороте.

Плавный Поворот Башни тоже вкачан - на нескольких танках: перк очень полезный. Я его на одном танке недавно сбросил - и сильно потом огорчался! Вкачивался этот перк незаметно, а когда резко исчез (со 100% до нуля) - разброс при выцеливании подвижного врага из куста заметно увеличился.

Игроки
112 публикации
36 439 боёв
23 Май 2013 - 16:04 пользователь Mr_SteelMaks сказал:

Огонь машина!!!Если не понеферят оставлю себе!!

Понерфят немного все подкалиберы (основные наши снаряды) увеличиться вероятность рикошета. Но увеличиться точность с другой стороны, в общем непонятно ждем теста. Изменено пользователем ubivec_nagibaka
Игроки
244 публикации
26 933 боя

Казалось бы, что может делать Т71  в самом центре заварушки между союзными и вражескими тяжами на первой линии, практически в ближнем бою?  А вот что (так, немножко похардкорил :trollface: ):  http://wotreplays.ru...reywarriorn-t71  

PS: заборы выносил в начале боя, чтобы противникам сложнее было подобраться ближе, чтобы начинать вместе с союзниками выносить их пораньше - на подходе.

Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
24 Май 2013 - 01:37 пользователь Chronos1 сказал:

У меня на другом танке вкачан Плавный Ход: да, разброс в движении строго по прямой - меньше, но резко увеличивается при малейшем повороте/подвороте/подруливании, круг прямо разлетается вширь, что сильно обесценивает этот перк, который не уменьшает разброс при повороте.

Плавный Поворот Башни тоже вкачан - на нескольких танках: перк очень полезный. Я его на одном танке недавно сбросил - и сильно потом огорчался! Вкачивался этот перк незаметно, а когда резко исчез (со 100% до нуля) - разброс при выцеливании подвижного врага из куста заметно увеличился.

Плавный ход

Описание: Уменьшает разброс орудия на ходу. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение не влияет на разброс при повороте и на месте. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0004 на каждый процент. Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода.

Ограничение: Механик-водитель.

Резюме: Хороший выбор не только для машин, активно ведущих огонь с ходу, потому что уменьшает круг сведения, и, как следствие, после остановки нужно чуть меньше времени для полного сведения. Малополезно для ПТ-САУ, умеренно полезно для артиллерии при прицеливании прямой наводкой.

я вроде бы и писал про разброс на ходу.. плавный поворот башни более заметен так как имеет больший коэффициент уменьшения разброса. ппб + пх в сумме дают более 50% прибавки стабилизатора вертикальной наводки. бб дает прирост к ттх машины и усиливает действие умений таких как: ремонт, маскировка, пожаротушение, пх, ппб, ог, рп, кб и других.

Игроки
201 публикация
460 боёв
23 Май 2013 - 20:55 пользователь Kyzmich777 сказал:

........ по поводу арты смысла за ней ехать и сливатсья не вижу ..... :playing:

Чо,,, в гайд включать будем???
  • Плюс 2
«Мне кажется, я знаю, кто вы. Я понимаю, что вами движет». © А.О. Бухановский
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
24 Май 2013 - 10:16 пользователь Hu40_cBuToBa сказал:

Чо,,, в гайд включать будем???

не смейтесь над людьми, не понимающими некоторых обстоятельств Изменено пользователем gromov_1979
Игроки
473 публикации
26 917 боёв

Ice_Age_Shinigami! По твинку не сказать ничего... Может просто не ваш танк? Или вообще стиль ЛТ вам не по нраву?

Не буду говорить,что т71 способен вытащить бой(так...иногда,при полных оленях-врагах)....Но фраза-"Кто даст дожить ЛТ?" несколько странна....в КРАЙНЕМ случае- вас не то,что не догонят,но и не найдут просто:)

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...