Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
36 925 боёв
Танчик хороший, шустрый, наглый, но блин почему  меня на нем кидает к таааааааааким рогатым, что волосы дыбом встают????(((
Игроки
20 публикаций
5 749 боёв

Кстати если есть желающие во взводе покатать то вот

Изменено пользователем Гость
Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
15 Май 2013 - 17:58 пользователь Armageddon4ik сказал:

Танчик хороший, шустрый, наглый, но блин почему  меня на нем кидает к таааааааааким рогатым, что волосы дыбом встают????(((

Потому что подавляющее большинство игроков в этой игре, именно такие, как вы их назвали. Зато Т71, в прямых руках, вполне способен изменить исход боя, ибо очень коварен и силен!
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
2 публикации
12 709 боёв

Победа!

Бой: Мурованка Mittwoch, 15. Mai 2013 18:40:05

Танк: T71

Получено опыта: 2.374

Получено кредитов: 59.103

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Лучший танк в игре.Давно я так не куражился.Имхо.....порежут.

Игроки
363 публикации
59 447 боёв

Просто хорошая команда на Песчаной реке попалась.. а я внизу списка, но посветил таки)

Итог 15-0, и мой фраг в этом бою пт 10 британии)  :trollface:

http://wotreplays.ru/site/920407#self

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
15 Май 2013 - 22:21 пользователь Was_Geht_Ab сказал:

Просто хорошая команда на Песчаной реке попалась.. а я внизу списка, но посветил таки)

Итог 15-0, и мой фраг в этом бою пт 10 британии)  :trollface:

http://wotreplays.ru/site/920407#self

Сегодня прямо удачный день для 15-0 на Т71  :teethhappy:  :teethhappy:

Вот мой, не эпик конечно, но покуражится тоже успел

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4563147-0-17641000-1368645829_thumb.jpg

Игроки
11 публикаций
17 782 боя
15 Май 2013 - 13:39 пользователь kalorimetr сказал:

Танчик жжет, судя по всему ) за 2,1к экспы с премом мастера не дают )

Вот за такое дают мастера)

shot_076.jpg

shot_077.jpg

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
32 778 боёв
15 Май 2013 - 22:24 пользователь joke_jo сказал:

Сегодня прямо удачный день для 15-0 на Т71  :teethhappy:  :teethhappy:

5 сливов подряд на т71 со счетом 15 0, 15 1, 15 2, 15 3, 15 4))))
Игроки
54 публикации
41 128 боёв
у кого есть...видео....на какой карте куда на этом танке ездить......мне танк очень нравится...но *** я не знаю че происходит...просто одни сливы начались ..на 21 так даже не было жестко хотя танк ничтожный......какрта эль-халуф....я понял за многие бои что ему кактегорически нельзя ехать на воду...тк у него барабан....и если твои союзники тупо на воде как обычно встанут не возле той стенки...то пиши всему пропало...пока будешь  перезаряжаться и тебя разберут......на малиновке в кустах станешь посветить...ну раз на раз не приходится.....если вдруг поедут ололорашеры.....засветят и только успевай уносить ноги....да вообще...достало...на карте рудники.....на горку то же 20 раз подумаешь ехать...потому-что в процентов 80 туда не поедут или не прикроют...а если заберется  вскоре на нее 54 или 62 А...то я ничего не сделаю....они меня разберут и не заметят что я там был......да и вообще кто-нибудь был хоть раз на этом чуде в топе я ни разу
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв

на халуфе всегда еду сразу к склону врагов, прижимаюсь там и подсвечиваю по ситуации

если мы с верхнего респа, то через пару минут ожидания на вражеском склоне можно хорошо высветить арту и скрыться, + можно высвечивать вражеских тяжей, которые лезут на гору в левом верхнем углу + пихать им в ***

+ можно подсвечивать и пихать в борт СТшкам, если они взяли воду и мнутся там за углом, не решаясь поднятся

если старт с нижнего респа, то  прижимаемся к вражескому склону там где стоят обычно ПТ, подсвечиваем их ренгеном, скрываемся

так же дамажим СТшек, которые могут быть на воде

через некоторое время (по ситуации) можно немного вылезти на плато и засветить арту

тактика работает на многих быстрых танках, враги часто теряются и не знают что делать, если кто-то выезжает нас убивать - его частенько снимают свои кустодрочеры

загрузил реплей с верхнего респа, игра будет ругаться что версия не подходит, просто нажми "ок"  -все нормально запустится

http://wotreplays.ru...luf-joke_jo-t71

на малиновке сложно объяснить, там просто надо на рефлексах все делать

сначала полюбому волшебный куст по центру (если наш респ не с коровниками)

если с ними - то дальний лесок перед горой (слева от дороги), отлично засвечивает всех кто коряво поднимается + засвет болота + засвет наглых рашеров с горы, в то время как наши лесные стрелки по ним работают не светясь

дальше как обычно по ситуации - боев одинаковых не бывает

на рудниках по моему мнению кроме горы вариантов особых нету

если припекает то можно высветить по быстрому их респ и бежать скатившись к своим со склона

но обычно если союзники бросили гору то можно считать бой слитым

• Плюс 2
Игроки
205 публикаций
11 172 боя

Да на любой практически карте есть возможность посветить, где-то активно, где-то пассивно (чаще всего), поэтому просветленка маст хэв. На эль-халуфе я тупо становлюсь за горками/камнями около респа, откуда все обычно снайперят, и стреляю по воде. Далее, если по центру в низине никого из света противников нету, можно ехать туда и там активно светить, при этом часто нас не видят и можно безнаказанно пострелять. Ну а дальше как тут уже писалось тыще раз- поиски одиночек на 1 барабан, ПТ или арты.

Пока только на т21 я начал катать по лт крысотактике, теперь вот на т71 осваиваюсь. До этого чаффи катал, но криво как-то, именно на новых амер лт я начал ровнять руки для правильного вождения лт.

Игроки
11 публикаций
19 704 боя
15 Май 2013 - 09:46 пользователь Artromt сказал:

Вот процент побед для Т71 думаю не самый объективный показатель, понятно, что если у вас 45%, то вы полный краб, но... Мы часто далеки от топа, вчера днём была фановая игра. а вечером у всех выросли клешни. Когда ваши топовые два ИС-7 едут кого-то рашить через поле Малиновки при 5-ти артах, третий набивает 1К дамага, батч попадает в засвет и не успевает уйти от арты, то вы хоть усритесь, далее вы можете светить, дамажить, но скорее всего бой уже не затащите... хотя конечно всякое бывает, но тяжко.

Убивает иногда пассивное свечение, свечу врагов пока они на меня не наедут, а пол команды не может какого-нибудь СП расстрелять, который естественно на меня наступит и я засвечусь... бешусь в такие моменты аки чёрт. Когда арта нормальная и команда, это просто вынос противника, а вот вчера меня несколько раз так в кустах истребляли, из-за косорукости и непонимания происходящего союзниками. На меня уже практически "наехал" лев, а арта и команда пытается забрать ИСУ-152, которая *** знает где от меня светится и юлозит... лев на меня наехал и та же ИСУ меня и добрала, ну не тупни ли??? В такие моменты из меня начинает лезть недобрая отрыжка, так как бой с нулевым дамагом, ибо упор на засвет противника сделал и урона по засвету всего ничего, ибо союзники подкачали... да и вообще ни фана, ни удовольствия.

Бывает всякое конечно. А по поводу важности показателей - я не спорю. Я вообще не хочу здесь устраивать дискуссию по этому поводу :) Я отвечал на вопрос человека.
  • Плюс 1
Игроки
1 911 публикация
20 365 боёв

Эта табуретка поломала стереотип, что лт должен только светить и резать арту!)

Никогда не думал, что можно доставить столько боли противникам выше уровнем. Был у меня 13-90, но это совсем другое))

Взял "М" во 2м бою, вчера-Орлика. Давно не видел столь фановой машинки)

Катаю с таким сетапом:

рога;

стаб;

приводы.

Командир-лампа, маскировка;

наводчик-маскировка;

водитель-маскировка, плавный ход.

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
16 Май 2013 - 01:11 пользователь neulovimyj_joe сказал:

у кого есть...видео....на какой карте куда на этом танке ездить......мне танк очень нравится...но *** я не знаю че происходит...просто одни сливы начались ..на 21 так даже не было жестко хотя танк ничтожный......какрта эль-халуф....я понял за многие бои что ему кактегорически нельзя ехать на воду...тк у него барабан....и если твои союзники тупо на воде как обычно встанут не возле той стенки...то пиши всему пропало...пока будешь  перезаряжаться и тебя разберут......на малиновке в кустах станешь посветить...ну раз на раз не приходится.....если вдруг поедут ололорашеры.....засветят и только успевай уносить ноги....да вообще...достало...на карте рудники.....на горку то же 20 раз подумаешь ехать...потому-что в процентов 80 туда не поедут или не прикроют...а если заберется  вскоре на нее 54 или 62 А...то я ничего не сделаю....они меня разберут и не заметят что я там был......да и вообще кто-нибудь был хоть раз на этом чуде в топе я ни разу

на халуфе кусты в центре карты - наше все в начале боя. В самом топе совсем грустно играть(был два раза первым в списке) толпы мопедов-скорострелов не дают нам показаться во всей красе. Горка на рудниках только при наличии хорошей поддержки и в зависимости от составов команд по типам техники.
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
16 Май 2013 - 01:25 пользователь joke_jo сказал:

на халуфе всегда еду сразу к склону врагов, прижимаюсь там и подсвечиваю по ситуацииесли мы с верхнего респа, то через пару минут ожидания на вражеском склоне можно хорошо высветить арту и скрыться, + можно высвечивать вражеских тяжей, которые лезут на гору в левом верхнем углу + пихать им в ***+ можно подсвечивать и пихать в борт СТшкам, если они взяли воду и мнутся там за углом, не решаясь поднятсяесли старт с нижнего респа, то  прижимаемся к вражескому склону там где стоят обычно ПТ, подсвечиваем их ренгеном, скрываемсятак же дамажим СТшек, которые могут быть на водечерез некоторое время (по ситуации) можно немного вылезти на плато и засветить артутактика работает на многих быстрых танках, враги часто теряются и не знают что делать, если кто-то выезжает нас убивать - его частенько снимают свои кустодрочерызагрузил реплей с верхнего респа, игра будет ругаться что версия не подходит, просто нажми "ок"  -все нормально запуститсяhttp://wotreplays.ru...luf-joke_jo-t71на малиновке сложно объяснить, там просто надо на рефлексах все делатьсначала полюбому волшебный куст по центру (если наш респ не с коровниками)если с ними - то дальний лесок перед горой (слева от дороги), отлично засвечивает всех кто коряво поднимается + засвет болота + засвет наглых рашеров с горы, в то время как наши лесные стрелки по ним работают не светясьдальше как обычно по ситуации - боев одинаковых не бываетна рудниках по моему мнению кроме горы вариантов особых нетуесли припекает то можно высветить по быстрому их респ и бежать скатившись к своим со склонано обычно если союзники бросили гору то можно считать бой слитым

добавлю: на малине от коровников по ложбине вдоль болота со стороны поля почти по центру карты есть скудный кустик в который нужно лететь со старта: засвет практически всей команды врага кроме арты гарантирован. Дальше сидим и смотрим как расстреливают их. Но кустик скудный и к врагам близко, поэтому желательно наличие маскировки и лампы.
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
16 Май 2013 - 01:25 пользователь joke_jo сказал:

на халуфе всегда еду сразу к склону врагов, прижимаюсь там и подсвечиваю по ситуации

...............................

загрузил реплей с верхнего респа, игра будет ругаться что версия не подходит, просто нажми "ок"  -все нормально запустится

http://wotreplays.ru...luf-joke_jo-t71

....................................

Посмотрел с удовольствием, спасибо, плюсанул, впечатляет - нагло, но очень аккуратно сыграно.

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
32 778 боёв
neulovimyj_joe, просто надо считать, что если вражеский батчат 54ка или 62ка приехала раньше тебя  - ну просто не повезло. Зато если не приехала... то все в твоих руках)) имхо утес, рудники и малиновка самые лучше карты для этого танка.
Игроки
2 230 публикаций
70 965 боёв
15 Май 2013 - 22:56 пользователь Pu4aRD сказал:

Вот за такое дают мастера)

Вот из-за таких как ты мне на мастера не хватило!!! :angry:  А так конечно - молодцом! :great:

Не ждите чуда - чудите сами!

Игроки
422 публикации
76 328 боёв
16 Май 2013 - 12:38 пользователь Chronos1 сказал:

Посмотрел с удовольствием, спасибо, плюсанул, впечатляет - нагло, но очень аккуратно сыграно.

Ну это святая обязанность всех ЛТ на этой карте ))) Главное, что бы союзники понимали важность твоего там присутствия и работали по засвету..., а то бывают свалят все под горку и на воду и ты там начинаешь как уж на сковороде вертеться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...