Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 457 публикаций
44 823 боя
Все ничего, но неимоверно косая пушка. Летит куда угодно, только не в центр прицела. Реально ощущение, что именно этого танка ап точности не коснулся. Прям вспоминаются старые времена...
Игроки
116 публикаций
31 083 боя
Танк не соответствует философии СТ. Он большой и медленный. У него части критуется БК(хуже видел тока у Т44). Из плюсов хорошая обзорность
Игроки
43 публикации
56 435 боёв
03 Сен 2014 - 15:03 пользователь Biegung сказал:

Хочется пройти его побыстрее - не знаю , есть ли особый смысл ставить топ - двигло , максималка все равно 40 ... Отпишитесь кто заметил качественную разницу . Еще и учитывая , что это не совсем СТ - непонятно зачем ему максималка птшить то , от возмездия от все равно не уйдет - что с топ двигателем , что без ...

быстрее набирает свои 40 км\ч и  стабильней их держит.( я поставил не пожалел ))
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
16 252 боя

Почитал про косую пуху - не заметил, чтоб косая была. Высунулся и без сведения дал куда целил. Почитал про вынос бк в каждом бою... господа, не танкуйте лбом, вы картон, не царское это дело. Скорости хватает ровно на столько, чтоб менять позиции и удивлять вражин из разных мест, да и про арту не стоит забывать - любят они британцев. 

з.ы.

За Королеву!!!

• Плюс 2

Команда EpicFail на YouTube

Игроки
123 публикации
28 092 боя
Да эта пуха вбрная... То с полным сведением мимо, то на химках через пол карты в 430 на полном ходу без сведения)) Бк критуется любым выстрелом в переднюю часть танка, часто вместе с гуслей.. Поэтому вожу две ремки.. надоело на автомате чинить гуслю, и потом весь бой катать без бк.. с такой альфой и без бк, танк бесполезен.. А так..я привык к нему уже)) с 8 можно играбелен..с 10 сложнее, потому что от него мало что зависит.. но одновременно пострелять можно..поэтому это не есть плохо)
Игроки
8 995 публикаций
80 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif качаю цента по акции...

Победа!
Бой: Огненная дуга 
Танк: Centurion Mk. I
Получено опыта: 4 390
Получено кредитов: 68 242
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «1 степень»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1152147-0-80278100-1409779937_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1152147-0-35238900-1409779939_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1152147-0-48870600-1409779940_thumb.jpg

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
8 995 публикаций
80 998 боёв
03 Сен 2014 - 16:28 пользователь pro_adidas сказал:

Да насчёт пуки- косовата,землю очень часто пашет. Бк мне выносят просто почти каждый бой.

согласен на 110% .. а бывает и по два раза за бой.

Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя

Читаю-читаю-читаю и не могу понять ну как, кааак вы на нем тащите? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

У меня этом танке настолько донные показатели, что ппц как стыдно...

Что ни бой то разочарование, не умею на нем играть, не получается.

• Плюс 7
В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
04 Сен 2014 - 04:24 пользователь GaeR85 сказал:

Читаю-читаю-читаю и не могу понять ну как, кааак вы на нем тащите? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Чтоб этот танк не казался кактусом нужно поиграть на Индиен Панцер - там те же криты БК в лоб, не особо хорошая подвижность, большие размеры, но кроме этого еще и пробивается лоб башни большинством 8-ых уровней и всем что выше, медленное сведение, вообще нет стабилизации и из плюсов только ДПМ по-выше. Вот после "индейки" Цент весьма себе норм.
Игроки
91 публикация
9 боёв

Очень-очень тяжелый для понимания танк. Вчера несколько раз арта наносила более 1000 дамага, БК критовал почти каждым пробитием, часто критуют экипаж (особенно командир, заряжающего, часто одновременно). Кроме того, ни на одном танке у меня так часто не критовали башню, так как враги часто стреляют в погон. 

Сложно после игры на советах, французах и китайцах не сокращаться дистанцию, так как в ББ танк умирает по КД противника. Единственный ближний бой который возможен - игра на УВН, вчера так в одном бою сдерживал и дамажил два бата, лору, Е-50М (был тоже не один), а в другом воевал с двумя ИС-3 и ИС-6. 

На танке не просто легко умереть, а очень легко. Умирал вчера несколько раз с 1 пробитием всего, из-за того что чуть вылезешь и сразу пробивают и критуют всё на свете, одновременно сбивают гуслю (которая с 75% ремонта чиниться 8-9 сек!) и ломают БК, почти одновременно критуют командира и заряжающего и танк более не способен ни на что.

Первое правило игры на Центурионе - не лезть вперёд! Ждать врага и принимать его находясь на безопасной дистанции. Раш не для нас!

Второе правило игры на Центурионе - не лезть вперёд первым! Пусть первые лезут совки, немцы, тяжи, пт да кто угодно, лишь бы было за кого спрятать жирное и мягкое тельце.

Третье правило игры на Центурионе - не лезть вперёд на ровной местности! Если вы одни и полюбому надо двигаться, играйте от складок местности, в башне есть хоть какая-то броня.

Если ты остался один, на открытой карте, а у врага есть арта или хотя бы несколько танков чьё суммарное ХП больше твоего, то ты уже проиграл, потому что тащить один Центурион может только очень-очень редко при специфических обстоятельствах

Изменено пользователем Askill_Bretta
  • Плюс 3
Игроки
8 995 публикаций
80 998 боёв
04 Сен 2014 - 07:24 пользователь GaeR85 сказал:

я сначала тоже танк не понял.. а спустя 50 боев на нем.. уже прикатался.. да и злой плазмаган на 8м уровне доставляет.

04 Сен 2014 - 12:55 пользователь Askill_Bretta сказал:

Очень-очень тяжелый для понимания танк. Вчера несколько раз арта наносила более 1000 дамага, БК критовал почти каждым пробитием, часто критуют экипаж (особенно командир, заряжающего, часто одновременно). Кроме того, ни на одном танке у меня так часто не критовали башню, так как враги часто стреляют в погон.

Сложно после игры на советах, французах и китайцах не сокращаться дистанцию, так как в ББ танк умирает по КД противника. Единственный ближний бой который возможен - игра на УВН, вчера так в одном бою сдерживал и дамажил два бата, лору, Е-50М (был тоже не один), а в другом воевал с двумя ИС-3 и ИС-6.

На танке не просто легко умереть, а очень легко. Умирал вчера несколько раз с 1 пробитием всего, из-за того что чуть вылезешь и сразу пробивают и критуют всё на свете, одновременно сбивают гуслю (которая с 75% ремонта чиниться 8-9 сек!) и ломают БК, почти одновременно критуют командира и заряжающего и танк более не способен ни на что.

Первое правило игры на Центурионе - не лезть вперёд! Ждать врага и принимать его находясь на безопасной дистанции. Раш не для нас!

Второе правило игры на Центурионе - не лезть вперёд первым! Пусть первые лезут совки, немцы, тяжи, пт да кто угодно, лишь бы было за кого спрятать жирное и мягкое тельце.

Третье правило игры на Центурионе - не лезть вперёд на ровной местности! Если вы одни и полюбому надо двигаться, играйте от складок местности, в башне есть хоть какая-то броня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif4е правило игры на центике - либо возите 2 ремки, либо ездите с пустым бк... потому что это его ахиллесова пята.

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
03 Сен 2014 - 13:28 пользователь pro_adidas сказал:

Да насчёт пуки- косовата,землю очень часто пашет. Бк мне выносят просто почти каждый бой.

да пуха печальна для меня, почти всегда катаю на голде, так как скорость и траектория полета бронебойного просто ужасна. Я нифига немогу попасть, валю на голде, там по проще. Скорей бы уже пройти это чудо, у 7/1 хоть пушка есть достойная.
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
04 Сен 2014 - 14:53 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif4е правило игры на центике - либо возите 2 ремки, либо ездите с пустым бк... потому что это его ахиллесова пята.

Обхожусь одной ремкой голдовой, да и та потому что экипаж без ремонта, тут хоть +10% к скорости подбора гусли) Вот так называемая маска орудия огорошила - противника цента разобрал тупо стреляя в тот прямоугольник вокруг ствола что типа маска. Стояли оба башенками торговали на степи, я ему ложил левее ствола(с моей стороны) да и с другой, где пулемет тоже входит. С другой стороны вытанковывает такие плазмоганы что хз как броня расчитывается
Игроки
91 публикация
9 боёв
04 Сен 2014 - 10:29 пользователь Heviland_Taf сказал:

Обхожусь одной ремкой голдовой, да и та потому что экипаж без ремонта, тут хоть +10% к скорости подбора гусли) Вот так называемая маска орудия огорошила - противника цента разобрал тупо стреляя в тот прямоугольник вокруг ствола что типа маска. Стояли оба башенками торговали на степи, я ему ложил левее ствола(с моей стороны) да и с другой, где пулемет тоже входит. С другой стороны вытанковывает такие плазмоганы что хз как броня расчитывается

Бывает цент ловит непробития от всяких ПТ/ТТ10 что диву даёшься.
Игроки
995 публикаций
77 402 боя
03 Сен 2014 - 13:03 пользователь Biegung сказал:

Хочется пройти его побыстрее - не знаю , есть ли особый смысл ставить топ - двигло , максималка все равно 40 ... Отпишитесь кто заметил качественную разницу . Еще и учитывая , что это не совсем СТ - непонятно зачем ему максималка птшить то , от возмездия от все равно не уйдет - что с топ двигателем , что без ...

ИМХО, движок нужен, так как пригодится еще на 7/1, там вообще много опыта на топ состояние требуется, так что послабление в 31к опыта на предтоп двигло явно лишним не будет.
Игроки
91 публикация
9 боёв
04 Сен 2014 - 11:19 пользователь panzerripper сказал:

ИМХО, движок нужен, так как пригодится еще на 7/1, там вообще много опыта на топ состояние требуется, так что послабление в 31к опыта на предтоп двигло явно лишним не будет.

1. Выкачиваешь Каернарвона - предтопствол твой.

2. Выкачиваешь Конкерора - топ двигатель твой

...

Профит. Экономия около 100к опыта.

Игроки
995 публикаций
77 402 боя
04 Сен 2014 - 12:25 пользователь Askill_Bretta сказал:

1. Выкачиваешь Каернарвона - предтопствол твой.

2. Выкачиваешь Конкерора - топ двигатель твой

...

Профит. Экономия около 100к опыта.

Ветку ТТ не трогал вообще . Давно идея была топовые СТ выкачать у всех наций (на данный момент есть 3 шт), а тут еще и тема с халявой наклюнулась, вот и решил качнуть бритов (не будет халявы - будет годный СТ 10, будет халява - будет годный СТ 10 + прем 8 (кстати не должен быть унылым как суперперш, так как предполагается с двадцатифунотвкой от цента)).
  • Плюс 2
Игроки
91 публикация
9 боёв
04 Сен 2014 - 11:33 пользователь panzerripper сказал:

Ветку ТТ не трогал вообще . Давно идея была топовые СТ выкачать у всех наций (на данный момент есть 3 шт), а тут еще и тема с халявой наклюнулась, вот и решил качнуть бритов (не будет халявы - будет годный СТ 10, будет халява - будет годный СТ 10 + прем 8 (кстати не должен быть унылым как суперперш, так как предполагается с двадцатифунотвкой от цента)).

1. Выкачиваешь ветку СТ британцев.

2. Начинаешь качать ветку ТТ британцев. 

3. Почти все орудия и двигатели открыты.

...

ПРОФИТ и в виде Чифтена, который, ИМХО, будет шикарный.

Я качаю одновременно, и на данный момент обе ветки на 8-м лвле.

Изменено пользователем Askill_Bretta
Игроки
313 публикации
10 677 боёв
Сейчас вот не очень понимаю зачем Центуриону две одинаковые пушки? Стоковая - она на то и стоковая. Но предтоповая зачем? Там только сведение и скорострельность лучше. А опыта больше, чем за башню. Нужно вайнить на форуме, что бы пофиксили эту унылейшую ветку.
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

это какая-то жесть

на комете 55 пп, на центе 45%

команда отдается просто задаром.

только что бой был 9 лвл. два статиста у нас с фиолетовой статой и кпд около 2к. оба в сааамом топе. у команды противника - ни у кого выше 1000 нету и ни одного даже с 50 пп, все 47-49. у нас шанс на победу что-то около 65%. итого - счет (!) 15/2. причем я-то хоть на 1.5к успел настрелять. и таких боев - навалом. магия УБРа. я не понимаю вообще что творят люди. ладно бы новички, но когда фиолетовый чел выкобеливает такое, что у меня волосы дыбом, и все это когда я играю на центурионе. ну я даже хз.

Изменено пользователем redbo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...