Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
17 219 боёв

блин не понимаю что с пушкой у этого танка мало того что частенько снаряды тупо выплёвываются а не выстреливаются и тупа падают в километре от круга сведения

так такое ощущение что пробитие не 230 а в районе 150 блин хз через выстрел рикошеты об бумагу я хз чё за ***

чёт у меня от этого говнеца пригорает

Игроки
4 263 публикации
29 Авг 2013 - 18:14 пользователь DF1y сказал:

блин не понимаю что с пушкой у этого танка мало того что частенько снаряды тупо выплёвываются а не выстреливаются и тупа падают в километре от круга сведения

так такое ощущение что пробитие не 230 а в районе 150 блин хз через выстрел рикошеты об бумагу я хз чё за ***

чёт у меня от этого говнеца пригорает

вы б слова свои реплеем подтвердили, а то как то верится с трудом

• Плюс 4
Игроки
39 публикаций
17 219 боёв
29 Авг 2013 - 18:15 пользователь J4P сказал:

вы б слова свои реплеем подтвердили, а то как то верится с трудом

да чё там реплей рикошеты обычно в общем пригорает причем как бы те танки которые бронированы норм шьёшь а вот именно те которые уверен что пробьёшь вылетают непонятные рикошеты

а насчет недолётов хз мб на других танках не замечал но тут реально бывает анимация снаряда тупо на пол пути не долетает и падает вот на это бы кинул реплей на хз над поискать.

а так таньчик неплох пока меня не настигает череда непонятных рикошетов   :sceptic:

Игроки
960 публикаций
74 885 боёв
16 Ноя 2012 - 15:17 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Я вас огорчу, но хорошие игроки соло не ездют. А взводу 44 даже 9 лвл ТТ лишь лёгкая закусь.

Да ты, дружище, не просто врун - дешёвый клоун. Это я про то, что ты написал  о Т-44. Изменено пользователем Heftigen
Игроки
181 публикация
31 000 боёв
Игроки
4 публикации
8 625 боёв

Победа!

Бой: Ласвилль 30 августа 2013 г. 18:22:34

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 908

Получено кредитов: 63 382

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

На 6-м бою. Купил усиленные пружины, за свободный поставил башню и пушку. Боев очень мало сыграл, но уже просто влюбился в этот танк.

Игроки
545 публикаций
28 721 бой
28 Авг 2013 - 15:33 пользователь J4P сказал:

смысл всегда есть ) для на примера мои ст8

Т-44 1594 боя 59,72%

Тип 59 1194 боя 60,89%

СП 186 боев 60,22%

M26 Pershing 162 61,11%

T69 159 боя 60,38%

П2 45 боев 66,67% (сильно мало боев чтобы результат брать во внимание)

Цент мк1 297 боев 59,60%

все выше изложенное говорит о равнозначности всех ст8 в принципе, хотя конкретно по 44 могу сказать, что ей не хватает чуток пробития, все же 175 маловато в текущих реалиях

На голде там всё шикарно не ври, так как прошибает практически всё навылет, Т-44 на порядок лучше Центуриона, т.к. ещё и представляет прямую угрозу для 13 90 и иже с ним, а Центурион для них, - мишень, особенно без поддержки. От катания на Т-44 получаешь просто кайф, бесят только нубы, на Центурионе же бесит сам танк, абсолютная невозможность держать удар и уходить от него, нулевой манёвр. Только не говорите мне бред про возможность танковать башней, - ситуаций таких почти нет, да и башню там клинит, и орудие ломает, и всё это при фартовых попаданиях в маску, а чуть влево-право или вверох-низ и считай отвоевался. Танк куда более взрывоопасный и горючий по сравнению со всеми СТ, и не способен выполнять эту роль де-факто. Ни один здравомыслящий игрок не предпочтёт этот танк на турнире любому другому. Потому их там и нет вовсе.

Центуриону сделали похоже льготный режим, но не по уровню танков в команде, а по их опытности, и пусть это вас не вводит в иллюзию, - она мгновенно развеется в любом ротном бою.  (Отсюда  ваша  удивительно хорошая статистика)

Изменено пользователем ShadowClimber
  • Плюс 1
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
31 Авг 2013 - 04:37 пользователь ShadowClimber сказал:

Центуриону сделали похоже льготный режим, но не по уровню танков в команде, а по их опытности, и пусть это вас не вводит в иллюзию, - она мгновенно развеется в любом ротном бою. (Отсюда ваша удивительно хорошая статистика)

Никаких льготных режимов нет и не может быть, у вас паранойя.

Центурион - роскошния ПТ(!)8 и адово ногебает, отсюда и отличные результаты у тех, кто это понял.

• Плюс 1
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
31 Авг 2013 - 08:26 пользователь Alleyne_Edricson сказал:

Центурион - роскошния ПТ(!)8 и адово ногебает, отсюда и отличные результаты у тех, кто это понял.

Худший танк из всей ветки СТ пока что, стата на нём 44 %, пока кидает к 10 левелам очень часто, бои на этом танке обычная лотерея, попал или нет в хорошую команду.

Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
31 Авг 2013 - 18:05 пользователь PAK_ сказал:

Худший танк из всей ветки СТ пока что, стата на нём 44 %, пока кидает к 10 левелам очень часто, бои на этом танке обычная лотерея, попал или нет в хорошую команду.

Значит вам не стоит себя мучать этой веткой вообще. Есть немало танков, где можно выключить мозг и нагибать левой пяткой. Квасик - эталон. Изменено пользователем Alleyne_Edricson
  • Плюс 2
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
31 Авг 2013 - 18:05 пользователь PAK_ сказал:

перелогинься в основу, хочу посмотреть, сколько ты боёв на нём откатал. а вайнить с твиноучётки - удел школьников и раков.
Игроки
6 069 публикаций

1. На голде там всё шикарно не ври, так как прошибает практически всё навылет,

2. Т-44 на порядок лучше Центуриона, т.к. ещё и представляет прямую угрозу для 13 90 и иже с ним, а Центурион для них, - мишень, особенно без поддержки.

3. От катания на Т-44 получаешь просто кайф, бесят только нубы, на Центурионе же бесит сам танк, абсолютная невозможность держать удар и уходить от него, нулевой манёвр.

4. Только не говорите мне бред про возможность танковать башней, - ситуаций таких почти нет, да и башню там клинит, и орудие ломает, и всё это при фартовых попаданиях в маску, а чуть влево-право или вверох-низ и считай отвоевался.

5. Танк куда более взрывоопасный и горючий по сравнению со всеми СТ, и не способен выполнять эту роль де-факто.

6. Ни один здравомыслящий игрок не предпочтёт этот танк на турнире любому другому. Потому их там и нет вовсе.

7. Центуриону сделали похоже льготный режим, но не по уровню танков в команде, а по их опытности, и пусть это вас не вводит в иллюзию, - она мгновенно развеется в любом ротном бою. (Отсюда ваша удивительно хорошая статистика)

1. Ну а врать то мне зачем? Говоришь лучшая пушка, а я тебе основываясь на четких характеристиках скажу следующее:

Кстати что то не видно у тебя той самой 44

пробитие ЛБ-1 ПКС - 235  - это самое низкое пробитие подкалибером среди всех пушек ст8, для сравнение цент стандартным ББ имеет пробитие 226, а ПКС - 258 - пробитие один из основополагающих факторов для нанесения дамага. Так что не знаю что там у тебя несуществующая т-44 шьет на вылет ...

2. на порядок лучше в чем? если в маневренности, то да, но вот только на этом и все. кстати скажу так - этот плюс для многих игроков является реальным минусом.

3. Не вижу у тебя в ангаре Т-44, поэтому данное суждение - суждение дилетанта.

4. Для тебя бред, для меня реальность. На сегодня карты перекопаны так, что цент в любом месте может спрятать свой корпус и высунуть только башню, благо арты сейчас тоже мало.

5. По сравнению с какими - у вас из СТ8 только цент, с чем сравнивать будете? Тест не нужно в пример приводить, не показатель.

6. Ни один здравомыслящий человек не возьмет на турнир любой ст8 кроме Т69, говорю как участник бронзовой лиги в двух сезонах.

7. получается для моего ака сделали льготный режим для всех ст8

насчет удивительно хорошей статистики и льготных режимов вот тебе подарок от меня

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-586768-0-42448100-1374239997_thumb.jpg

надеюсь я тебе более чем подробно ответил

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Танк куда более взрывоопасный и горючий по сравнению со всеми СТ, и не способен выполнять эту роль де-факто. Ни один здравомыслящий игрок не предпочтёт этот танк на турнире любому другому. Потому их там и нет вовсе.

Центуриону сделали похоже льготный режим, но не по уровню танков в команде, а по их опытности, и пусть это вас не вводит в иллюзию, - она мгновенно развеется в любом ротном бою.  (Отсюда  ваша  удивительно хорошая статистика)

Сказать что это бред, значит ничего не сказать. Ибо в ротах либо Т69, либо совсем ничего (из СТ). Про льготный режим - это только в перлы

Игроки
6 069 публикаций
31 Авг 2013 - 19:56 пользователь ____AC____ сказал:

Сказать что это бред, значит ничего не сказать. Ибо в ротах либо Т69, либо совсем ничего (из СТ). Про льготный режим - это только в перлы

у тебя 7/1 не пошел, у меня с фв беда печаль  :confused:

не подсоветуешь что нибудь?

апд. уже вижу не открывал еще

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
31 Авг 2013 - 19:58 пользователь 7999 сказал:

апд. уже вижу не открывал еще

Фв не буду качать. Нафиг. Есть Т62а с имбобашней, есть бат с барабаном.

Да и в топовых боях щас засилье имбо пт. После выходных экипаж с ис7 посажу на т-127 и буду с Мотором во взводе фанится (он на джедае)

Если файлик остался, переделай табличку после теста плиз, а я картинку обновлю тут http://forum.worldof...2#entry14772302 (я про т-44)

Игроки
6 069 публикаций
31 Авг 2013 - 20:02 пользователь ____AC____ сказал:

Фв не буду качать. Нафиг. Есть Т62а с имбобашней, есть бат с барабаном.

Да и в топовых боях щас засилье имбо пт. После выходных экипаж с ис7 посажу на т-127 и буду с Мотором во взводе фанится (он на джедае)

Если файлик остался, переделай табличку после теста плиз, а я картинку обновлю тут http://forum.worldof...2#entry14772302

с пт реально беда печаль  :confused:

файлик есть и уже переделан с учетом нерфа  :trollface:  лб-1 и появления об.416

Игроки
315 публикаций
15 384 боя
31 Авг 2013 - 22:28 пользователь PAK_ сказал:

ПыСы Мама дорогая да меня жизни учит человек с общей статой в 45%, а на Центе у него 51%, понимаю почему танк хвалит  :teethhappy:

Чёрт возьми, а у меня ситуация диаметрально противоположная. Как так?)
Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
31 Авг 2013 - 18:31 пользователь Alleyne_Edricson сказал:

Значит вам не стоит себя мучать этой веткой вообще. Есть немало танков, где можно выключить мозг и нагибать левой пяткой. Квасик - эталон.

На квасе надо думать не меньше чем на Центе, долгая перезарядка и сам картонный. Что то незаметно к примеру чтоб ты на кв нагибал, на нём тоже думать не надо, имба среди однолевельных уровней, но как то у тебя несложилось.

31 Авг 2013 - 22:33 пользователь HerrGanich сказал:

Чёрт возьми, а у меня ситуация диаметрально противоположная. Как так?)

Вот у меня тоже, комет, кромвель стата выше 55%, а Цент 44%
Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.
Игроки
3 351 публикация
13 158 боёв
Привет всем!Хотелось бы спросить,а как у него с доходностью?Без ПА сложно будет в плюс уходить?И неужели он такой уж картонный?Удачи всем!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...