Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
9 247 боёв

Centurion Mk.1 точно не ***, просто многие пытаются ездить на нем как на Т-44 и ему подобных. Я не говорю что "танк имба", нет. Башня у него читерская - 2 рикошета от 704 поймал :D . Почему вы не пробуете? Боитесь слить стату? Пробуйте помогать ТТ, пробуйте помогать СТ, дефить арту, ловить светляков, ПРОБУЙТЕ. Может быть вы наконец поймете как работает танк, и поведаете нам об этом.

Может кто взводом покатаемся? На центах

Ребята, хватит поливать друг друга ***. Почему вы так сильно НЕНАВИДИТЕ друг друга?

Изменено пользователем ComprusMad
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
20 Авг 2013 - 17:21 пользователь ComprusMad сказал:

Может кто взводом покатаемся?

Я бы покатался, а то надоели одни рандомы.

20 Авг 2013 - 17:15 пользователь negative1978 сказал:

Нет у меня никакой болезни. Я адекватно оцениваю свою игру. Вашу - тоже.

Ценитель!  :teethhappy: Мою игру не надо оценивать, я никогда не утверждал, что нагибатор. Я лишь говорил, что танк хороший и для меня очень комфортны по сравнению с другими. Ты главное не расстраивайся, будет в твоей жизни и белая полоса.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
20 Авг 2013 - 15:57 пользователь negative1978 сказал:
У меня есть реплей, где несколько танков лупят по башне, в итоге получаю стальную стену. Могу выложить как доказательство.
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Да понятно что статистика ничего не значит. Фигня, что ты свое хп не отбиваешь и тупо - обуза для команды в большинстве боев, но ты нагибаешь.

Хм, то есть статистка для тебя показывает, что игрок отбивает или не отбивает свое хп. Ты точно уверен, что ты говоришь о статистике в wot? Она там несколько другие вещи показывает. Например, сколько ты на тяже насосал урона в кустах на Эль-Халуфе, пока один ст стоял и держал гору. Сколько ты на на пт добил танков с 10 хп. А знаешь что самое забавное? Игрок добивший 5 танков в бою и нанесший 500 урона получит больше статы, чем тот, который выстоял на захвате и затащил игру к победе. Стата для необразованных людей, которые просто не умеют считать. Ты один из них.
Пользователь сказал:

Соуровневые танки 5 из 5 пробивают т29 в морду башни, да еще и без голды? Очень интересно, реплейчик бы или скринов.

Там башенка есть. Прикинь, ее даже 5 лвл пробивает. А написано, что т29 - 279 мм брони башни! ОБМАНУЛИ! А т28прот знаешь как пробивается в башню! А ведь 203 мм написано! А я пробиваю с 148. ЧЯДНТ?

У фсм 212 пробитие. Не удивительно, что ты пробиваешь башню цента, который стоит к тебе под прямым углом. Учи механику игры и бронирования. Если бы центурион был не такой игрок как ты, то он ушел бы от выстрела или слегка довернул башню, чтобы углом увеличить и так приличную маску орудия в 165 мм. Когда же до тебя дойдет, что непробиваемая башню становится такой только если поставить ее под правильным углом. Почему-то ты не задаешь такие же вопросы в ветках тяжей или ис-3 например? А то там знаешь есть такие ис-3, которые щучий нос тебе под 90 градусов ставят и удивляются пробитиям. Мол, пацаны, мы же ромбом танчим, ЧЯДНТ?

Доходчиво объяснил про непробиваемую башню?

Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Могу выложить как доказательство.

Я уже выкладывал выше скрин со стальной стеной не центурионе. Но нашему малоуважаемому хейтеру это ни о чем не говорит. Он все равно считает, что башня картонная. Или может он подумал, что у цента корпус позволяет взять стальную стену.
Игроки
4 263 публикации

фигасе рандомный ягель на форуме разбушевался  :trollface:

ребятки простой вопрос, если вы не можете, не понимаете, не умеете (нужное себе оставить) играть на этом танке, зачем вы себя мучаете?

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

ребятки простой вопрос, если вы не можете, не понимаете, не умеете (нужное себе оставить) играть на этом танке, зачем вы себя мучаете?

Им просто очень обидно, что с ними кто-то не согласен. *** огнем горит. У них не получается, а у других получается. Что же делать?! Правильно, лить слезы на форуме.
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Танк тупо офигенен. Он нагибает и рвет рендом

Нееее, тут pro игроки говорят, что танк ***. А мы типа просто играть не умеем. Ну-ну.
Игроки
545 публикаций
28 721 бой

Мой голос, - играть можно, с трудом удержался от более плохой оценки танка, т.к. его живучесть даже хуже, чем у ЛТ. А как именно, - показывает риплей моего боя, и в нём пожалуй я смог использовать все сильные стороны танка. Бой советую посмотреть всем, т.к. он интересный, со слабой, малоопытной командой с моей стороны, и проходил на трудной для этого танка и новой карте:

http://wotreplays.ru.../1192653#report

shot_407.jpg

Изменено пользователем ShadowClimber
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
20 Авг 2013 - 21:41 пользователь finneas сказал:

Заповедник.

Не говори - просто офигительная тема. В большинстве профильных тем имб типа фоша 155 - куча народу ноют, что им не нагибается, хотя у каждого сракотана дамаг и остальные показатели раза в полтора а то и в два выше, чем на любой другой десятке. А здесь - просто благолепие - все нагибают. Не отбивают свое хп (НайсМакс, не пиши больше ничего про стату, я тебя умоляю - а то у меня мозг взорвется), но нагибают.
20 Авг 2013 - 19:36 пользователь J4P сказал:

Хотим научиться. У атцов, которые умеют маску пушки под углом ставить, не подставляя при этом борта башни (это блин вообще новая веха в ВОТ, я считаю - маска пушки под углом), не заводят твинков и не донатят как безумные.
20 Авг 2013 - 21:23 пользователь KammeronAlexandr сказал:

у меня есть такой же знакомый теоретик, жаль в практике, как и этот, не силен  :trollface:

http://www.noobmeter...ammeronalexandr Изменено пользователем negative1978

Игроки
545 публикаций
28 721 бой
21 Авг 2013 - 05:52 пользователь negative1978 сказал:

Не говори - просто офигительная тема. В большинстве профильных тем имб типа фоша 155 - куча народу ноют, что им не нагибается, хотя у каждого сракотана дамаг и остальные показатели раза в полтора а то и в два выше, чем на любой другой десятке. А здесь - просто благолепие - все нагибают. Не отбивают свое хп (НайсМакс, не пиши больше ничего про стату, я тебя умоляю - а то у меня мозг взорвется), но нагибают.

Хотим научиться. У атцов.

Прочки у танка много, - за него значит много дают, но сам он фанерный и горит и взрывается и критуется на ура. Две точные альфы от ТТ а тем более ПТон 95% не переживёт. Но прочка это еще не показатель того, что нужно обязательно отбивать у противников именно столько прочки для того, чтобы команда победила. У китайских ЛТ тоже много прочки и чего? Прочка вообще влияет только на баталии равных танков один на один и лоб в лоб, когда нет ни пожаров ни взрывов. В принципе я поставил неправильные модули, - там нужно полюбому трубу в модули и сетку, т.к.стрелять нужно по своему засвету, иначе делишься деньгами. Да и динамика со скоростью хода у танка никакая, что гораздо хуже, чем его плохая броня и повышенная критованность всего и вся, и именно по-этому так трудно реализовать преймущества орудия. Реальная стоимость танка в бою, - как у Т-44, я бы его даже ниже поставил и на порядок, т.к. на голде Т-44 способен вынести два таких танка на ура, а не один, а англичанину голда в целом, - бесполезна против большинства противников. По тактике этот СТ, - своеобразная ПТ с поворачивающейся башней. Настоящая ПТ, типа ИСУ, просто сотрёт в порошок сей танк при столкновнении лов в лоб, ну, в принципе это и неудивительно,т.к.  она и ИС-3 может деклассировать дав тому фору первого выстрела. В принципе, на 8-м уровне лишь английскую ПТ можно считать полноценной, а остальные до настоящих истребителей танков явно недотягивают. И поверьте мне на слово, наличие башни и таких углов наклона орудия, да еще и комфортности прицеливания в совокупности с  топовым обзором 400  метров, - предмет зависти всех ПТ этого уровня, кроме британской же. Изменено пользователем ShadowClimber
Игроки
81 публикация
22 754 боя
21 Авг 2013 - 05:52 пользователь negative1978 сказал:

Окей, посмотрите мои показатели на этой машине. И то это средне еще, можно лучше, да специфика моей игры не дает.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
21 Авг 2013 - 07:18 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Негатив, Бро, а что ты скрывал такие заповедные места :popcorn:

Сам недавно обнаружил. Наполучал здесь по щам от скилловых пацанов и побежал домой - жаловаться.
21 Авг 2013 - 06:59 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Окей, посмотрите мои показатели на этой машине. И то это средне еще, можно лучше, да специфика моей игры не дает.

Клиента нет под руками. А что за специфика у Вашей игры, можно полюбопытствовать? Изменено пользователем negative1978

Игроки
81 публикация
22 754 боя
21 Авг 2013 - 07:35 пользователь negative1978 сказал:

Клиента нет под руками. А что за специфика у Вашей игры, можно полюбопытствовать?

1500 средний дамаг, 60% винрейт, 100+ боев.

А специфика - часто пренебрегаю кустодрочерством ради активного подсвета. К сожалению, статистику засвета сервер не выдает.

ЗЫ. Я не могу понять, почему Вы ругаете даный танк, при Вашем то винрейте на нем О_о

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
21 Авг 2013 - 08:22 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

1500 средний дамаг, 60% винрейт, 100+ боев.

А специфика - часто пренебрегаю кустодрочерством ради активного подсвета. К сожалению, статистику засвета сервер не выдает.

ЗЫ. Я не могу понять, почему Вы ругаете даный танк, при Вашем то винрейте на нем О_о

Потому что это плохой танк с моей точки зрения. Его единственный плюс - пробиваемость, но она , во-первых, явно недостаточна для текущих условий , в которых танк воюет (куча 10-к), а во вторых, недостаток пробиваемости остальные восьмерки легко нивелируют голдой.  Винрейт - очень большая доля везения + немножко взводы, я не чуствую, что я тащу бои на нем. Не говоря уже про откровенно убогий дамаг и  эффективность на танчике. Хотя винрейт, если честно, меня самого удивляет, учитывая что абсолютное большинство боев на нем - соло.

В теме есть один хороший игрок, с отличными показателями на танке, я очень хочу посмотреть - как он этого добивается. Большинство же местных обитателей - они ко всему прочему еще и очень забавные, очень любопытно с ними дискутировать.

Изменено пользователем negative1978
  • Плюс 2

Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя
20 Авг 2013 - 12:47 пользователь NiceMax сказал:

Приведи пример тяжа с 445 метров обзора? Или у тебя тяжи с оптикой катаются?  :ohmy:

о как.. а что, нельзя?
Бета-тестеры
431 публикация
62 647 боёв
21 Авг 2013 - 08:27 пользователь negative1978 сказал:

... я не чуствую, что я тащу бои на нем...

0_о и опять танк виноват в том, что ты бесчуственный? 0_о :trollface:

ЗЫ Теперь все понятно, нытье ради нытья.

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
21 Авг 2013 - 07:37 пользователь iKastor сказал:

Да чтобы запоыедник не пернаселили ноющие нагибаторы  :trollface:

Наверно потому что вы (комюнити этой темы) перехвалили танк.

Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...