Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
11 990 боёв

to Abbat

Посмотри пожалуйста, что я написал другому товарищу про очки...И найди пожалуйста где я хоть раз *** этот танк,назвав его гавном?

ВОт когда найдешь,то и поговорим...а пока иди в ад,тебя там черти уже заждались

Просто чес слово,просто бесишь своей тупостью и троллингом...Будь моя воля, я бы тебе бан дал просто за то, что ты тут есть и засоряешь эту ветку своими экскриментами

П.С. Цент отличный танк,сложный в эксплуатации, но отличный,вот мое резюме

Изменено пользователем D_Tritus
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
63 публикации
17 653 боя

Еще хотел бы спросить по перкам:

1)чистота и порядок мехводу стоит ли вобще качать? я не заметил двигателя во лбу в найденой мной шкурке пробития, только бк (у меня вкачан король бездорожья);

2)имеет ли смысл сначала вкачивать наоборот плавный поворот башни, а потом уже снайпера? сильно ли отразятся различия в разбросе орудия? или все же лишние +3% к криту модулей будут полезнее на 8/9 лвл?

Прошу привести аргументацию

Изменено пользователем Tschert
Игроки
3 106 публикаций
41 423 боя
24 Апр 2013 - 12:54 пользователь Tschert сказал:

1)чистота и порядок мехводу стоит ли вобще качать?

Разве что вы принципиально не используете огнетушители.

не заметил двигателя во лбу в найденой мной шкурке пробития

Его там нет.

2)имеет ли смысл сначала вкачивать наоборот плавный поворот башни, а потом уже снайпера?

Вкусовщина. Субъективно, со снайпером минмальный урон проскакивает реже. Ремонт в любом случае приоритетней.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
63 публикации
17 653 боя
24 Апр 2013 - 13:05 пользователь TAKTCOM сказал:

Разве что вы принципиально не используете огнетушители.

Его там нет.

Вкусовщина. Субъективно, со снайпером минмальный урон проскакивает реже. Ремонт в любом случае приоритетней.

благодарю за ответ
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
24 Апр 2013 - 12:40 пользователь Tschert сказал:

благодарю покорно, что вы подтвердили мою теорию)

сори за оффтоп

Rooivalk, спасибо за ответ.

Tscher , старайся поменьше обращать внимание на тролей ,каковым является сударь Trablz. Ты думаешь ,что человек с 14к боями будет писать такую ересь без улыбки?

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
24 Апр 2013 - 11:23 пользователь D_Tritus сказал:

to Abbat

Посмотри пожалуйста, что я написал другому товарищу про очки...И найди пожалуйста где я хоть раз *** этот танк,назвав его гавном?

ВОт когда найдешь,то и поговорим...а пока иди в ад,тебя там черти уже заждались

Просто чес слово,просто бесишь своей тупостью и троллингом...Будь моя воля, я бы тебе бан дал просто за то, что ты тут есть и засоряешь эту ветку своими экскриементами

П.С. Цент отличный танк,сложный в эксплуатации, но отличный,вот мое резюме

мальчик, не смотря на то, что ты 1990го г.р., ты злой пубертатный мальчик. Ненадо хамить незнакомым людям, разбрызгивая слюни по монитору, и шокируя всех своей безграмотностью. Я возразил тебе культурно и вежливо, и этим я тебя не оскорбил. Повторяю, в моей игре цент1 не просто окупает себя, а приносит стабильный, хоть и небольшой, доход. Если у тебя не так - это твои сложности. Я в этом не виноват. И ненадо на меня вываливать негатив от твоих персональных трудностей в жизни. Веди себя согласно заявленному возрасту, а не как школота инфантильная. Ты сам-то почитай свои провокационные посты. Куда-то посылаешь, бесишься. Мне просто смешно видеть такое от взрослого человека (если ты, конечно, взрослый человек). Прекращай *** в теме и возьми себя в руки. Говори по теме и культурно.

Игроки
177 публикаций
9 917 боёв

Таки начал я получать дикий фан он центика ,стата на нем растет. Жаль ,что по началу провалилась сильно!

1)чистота и порядок мехводу стоит ли вобще качать? я не заметил двигателя во лбу в найденой мной шкурке пробития, только бк (у меня вкачан король бездорожья);

2)имеет ли смысл сначала вкачивать наоборот плавный поворот башни, а потом уже снайпера? сильно ли отразятся различия в разбросе орудия? или все же лишние +3% к криту модулей будут полезнее на 8/9 лвл?

Прошу привести аргументацию

Что мешает тебе вкачать плавный поворот ,а уже после - снайпера.

Если не ошибаюсь ,то снайпер начинает действовать после 100% ,а плавный поворот с начала.

Как думаешь ,в каком порядке расположить их будет рациональнее?

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
24 Апр 2013 - 12:15 пользователь Tschert сказал:

я просто спросил стоит ли брать центурион 1 или нет, от вас требовалось лишь написать "да" или "нет" и проаргументировать свою позицию, а не агриться на мое кол-во боев.

стоит, если играть осторожно, вдумчиво, используя укрытия от арты и ландшафт для скрытия корпуса. Танк фановый, пушка и башня - это его все. Учитывая, что все карты крепко перекопали и на них полно впадин - это Центу на руку.

Просто не будет, но если сможешь войти в ритм - начнешь ловить кайф.

• Плюс 2
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

Разве что вы принципиально не используете огнетушители.Его там нет. Вкусовщина. Субъективно, со снайпером минмальный урон проскакивает реже. Ремонт в любом случае приоритетней.

Насколько мне известно, урон не зависит от наличия снайпера. От этого перка зависит частота критов врагу. Учитывая, что ствол очень скорострельный, проверка на шанс крита случается чаще (каждый выстрел - одна проверка) и обьективно криты должны влетать чаще. Т.Е. перк Снайпер предпочтителен для скорострельных стволов только ради критов и почти бесполезен для медленных, поскольку шанс крита все же малый.
  • Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
41 423 боя

...Субъективно, со снайпером минимальный урон проскакивает реже...

24 Апр 2013 - 15:21 пользователь abbat76 сказал:

Насколько мне известно, урон не зависит от наличия снайпера...

Выделил ключевое слово.

...Т.Е. перк Снайпер предпочтителен для скорострельных стволов только ради критов и почти бесполезен для медленных, поскольку шанс крита все же малый.

Типа того. Пару патчей назад 4-мя выстрелами с амерской 57мм в борт отправил в ангар 100% Т-34-85, прошел крит на БК. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 045 публикаций
54 239 боёв

Т.Е. перк Снайпер предпочтителен для скорострельных стволов только ради критов и почти бесполезен для медленных, поскольку шанс крита все же малый.

Да, и просто обязателен для прокачки на барабанщиках.

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

Игроки
138 публикаций
146 570 боёв
ВСЕМ ПРИВЕТ ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ В ДИАЛОГ ПРОФЕССИОНАЛОВ. НО МНЕ ПОРОЙ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗРЯ Я ПРОКАЧАЛ СНАЙПЕРА (ВРОДЕ СЕЙЧАС УБЬЕШЬ А ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА  ПОЛУЧАЕШЬ КРИТИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ) МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ
Игроки
63 публикации
17 653 боя
24 Апр 2013 - 15:13 пользователь iPalm сказал:

Что мешает тебе вкачать плавный поворот ,а уже после - снайпера.Если не ошибаюсь ,то снайпер начинает действовать после 100% ,а плавный поворот с начала.Как думаешь ,в каком порядке расположить их будет рациональнее?

Все таки решил сначала вкачать плавный поворот, чтобы не давать противнику лишнюю секунду-другую, чтобы свестись и выстрелить по мне. Снайпер, по моему мнению, будет мало полезен на центурионе 7/1 с топ пушкой, гораздо полезнее он будет на fv4202, так что прокачку этого перка оставлю на потом.
Игроки
1 819 публикаций
37 452 боя

весьма приятный танк в топ комплектации. Пушка радует . Урон маловат , но скорострелка и пробитие конечно же для 8 лвл отменное. Точность выше среднего.  Радуют гусли + экраны позволяющие пользоваться приёмами тапка и сотки , но более осторожно конечно и не против каждого. Против ТТ 7-8 вполне себе можно стоять на гусле за углом и дамажить ничего не понимающего противника который пытается пробить нас в гуслю + экран.

УВН есть , но весьма спорные , слишком много корпус вывешиваем- пользоваться осторожно. Если на вас сводятся в такой позиции то полный назад и чуть доворачивать башню - не пробил словите в 90 проц. случаев. Обзор так же весьма спорный из-за его размера. Светится раньше чем кого то увидит  :sad:  .  Ходовые качества отличные кроме максималки , но в большинстве случаев он ни куда не опаздывает потому что когда цент уже едет на полном ходу - его догоняют , когда обогнали и приехали , то цент уже сзади и через пару сек уже на позиции , так что всё норм.

стальныю стену вот дали.  :teethhappy:  приятно получать на картонках

мои перки: 1) - лампа и 3 ремонта.     _ 2) - глаз , перехват и два плавных перках. Короля и виртуоза именно ему давать не стал по очевидным причинам. 3 ремонта вполне хватает что бы не стоять на гусле . третьим перком у кома возьму конечно недостающий ремонт.

Танк вообще голимый саппорт . Постановщик на гусли и поджигатель жоп. Если рядом есть союзник понимающий что делать то поставит вновь на гуслю сбегающего врага , но очень часто они пытаются пробить Е75 в ВЛД  :trollface:  вместо того что бы загуслить для себя же , для арты ну или для цента что бы тот ему вкатил через каток  :playing:  по полной.

:popcorn:

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
39 370 боёв
24 Апр 2013 - 12:09 пользователь Trablz сказал:

уже 3 раза так получил на немцах дальше что? гуляй вася в игноре дно тупоголовое.

http://wiki.worldoft...аки_классности

опыт рассматривается без учета премиум-аккаунта и увеличенного коэффициента (×2, ×3 и т.п.

Игроки
56 публикаций
16 382 боя
24 Апр 2013 - 19:21 пользователь Tschert сказал:

Все таки решил сначала вкачать плавный поворот, чтобы не давать противнику лишнюю секунду-другую, чтобы свестись и выстрелить по мне. Снайпер, по моему мнению, будет мало полезен на центурионе 7/1 с топ пушкой, гораздо полезнее он будет на fv4202, так что прокачку этого перка оставлю на потом.

для задела к фв4202 я бы вообще качал маскировку. Сам взял плавный поворот, чтобы не перекидывать перки.
Deutschland - Auf. Panther, Stug III, DickerMax, Е50, E75, GwTiger, Lowe, JagdTiger
USA - M24 Chaffee, M4A3E2 Jumbo, M4A3E8 Sherman, M48A1, M18 Hellcat, T25 AT, М40/43, T32
France - FCM 50t, AMX 13 90, Bat.Chatillon 25t, Lorraine 155 50

United Kingdom - Black Prince, Centurion Mk.7/1, FV304
CCCР - Тетрарх, Черчилль, КВ-1С, Т-44
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Вкачал полностью все ТТбритании и все СТ.  В гараже оставил СТ 6-10 ЛВЛ, ТТ 8-10.  Так вот, поиграв на бритах, сделал для себя некоторые выводы. Главный - они учат не подставляться.  То есть, если мы выехали в лоб на Е-75 или, не дай бог, еще кого-то подобного, значит, сделали что-то не так.  Ну не работа британцев - танковать в лоб тяжей и прочих (даже на ТТ).  Своя у них тактика. Умничать не буду, кто докачался до Цента 1, ее уже в целом знает. Подвох в другом.  К сожалению, есть карты, и их довольно много, где эта тактика не проходит.  Например, открытая пустыня и 10 арт с двух сторон,  узости и мелкости...  В жизни, англичане не планировали использовать свои танки в лобовой раш-атаке. Остров у них.  Подготовленные позиции. Пристрелянные позиции. Танки для дальнего боя.  Никакого интим-контакта...А для этого УВН и точность то и нужны.  Причем скорострельностью можно побрезговать - лучше реже, но точнее.  А для прочего (смести всю  Европу без разбору *** в Атлантику за 3 месяца!!!)  ИС-4 и Т-10М (ИС-8) сделаны были. Именно для проламывания глубоко эшелонированной обороны.  А в проломы Т-44 и Т-54 поперли бы...  Тут врагу и крышка!!!   А супостаты обороняться готовились от орд русских танков. Дальний бой наше все.  Пушки, прицелы, тепловизоры, ТИР, одним словом.  Это если предельно просто, без  деталей.  А в игре это все стерто, все подогнано под некий универсальный алгоритм. Поэтому, в общем то, многие хорошие в жизни машины в игре не то, чтобы плохие (плохих танков в WOT нет), но трудно осваиваемые, сложные, не универсальные.  Ведь мало кто знает, что ИС-8 был прекрасным танком, ИС-7 многие вообще считают прообразом современного поколения (Абрамс, Лео-2...), ИС-3 и ИС-4 были чудовищно ненадежными и, в общем то, откровенно плохими машинами. На картах, где можно быстро спрятаться, пострелять, отъехать, опять стрельнуть - Цент 1 бесподобен.  А там, где его не должны были применять в принципе (бодрое танковое рубилово), он, естественно, никакой. ИМХО, камрады, спасибо за внимание...   Играйте на британских танках!!!
  • Плюс 14
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
25 Апр 2013 - 11:53 пользователь Rooivalk сказал:

... Так вот, поиграв на бритах, сделал для себя некоторые выводы. Главный - они учат не подставляться. ...  Ну не работа британцев - танковать в лоб тяжей и прочих (даже на ТТ).  Своя у них тактика. Умничать не буду, кто докачался до Цента 1, ее уже в целом знает. ...

...

... ИМХО, камрады, спасибо за внимание...   Играйте на британских танках!!!

Агрессивно плюсую. Мог бы добавать еще плюсов - накинул бы больше одного. Все сказал абсолютно верно и лаконично. Респект.
Бета-тестеры
248 публикаций
21 677 боёв

Господа,мое мнение о данном танке

Изменено пользователем Gepa
  • Плюс 5
Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...