Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
20 Фев 2013 - 12:50 пользователь toins1 сказал:

........................Нет того фана и драйва как от игры на перше или на тайпе, но может это пока.

Это не пока. Это копец на протяжении еще 200к будущего опыта. У меня остался один десяток. Врагу не пожелаю пройти такое. Сравнивать с имбой59 смешно. Там у них невозмутимые и стальные стены, которые нам и на 5 уровне не снились. Изменено пользователем sur8ViV8ed
инженер британии
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Танк сложен.  Отдохнуть на нем невозможно.  Можно понагибать, но...готовьтесь к работе.  Хотя...был у меня каприз - взял себе Т14, что ТТ 5 уровня прем США.  Погонял... Вот уж где мазохизм и упоротое ***....во.   Пушка косая, не пробивает КВ в борт (в *** через раз).  Кидает в бои 6, взводом 7 уровня. И это при пухе 4 уровня!!!  Плюнул, продал, сел на Центуриона.... Ну красота... Попадаю, пробиваю, не являюсь балластом в команде.  Так что все познается в сравнении...
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв

Как же я долго плевался,когда ездил первые 30 боёв на нём в стиле першинга,а тут совсем по другому надо.

Абсолютная фанерность огорчает,но так же и пробой моей пушки огорчает вражеские тт8-9  :Smile_trollface-3:  

Вполне себе хорошие танки,готов записаться в английские стводы.

• Плюс 5

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
20 Фев 2013 - 14:40 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Это не пока. Это копец на протяжении еще 200к будущего опыта. У меня остался один десяток. Врагу не пожелаю пройти такое. Сравнивать с имбой59 смешно. Там у них невозмутимые и стальные стены, которые нам и на 5 уровне не снились.

нуну, я посморю как 59 возьмет СС или НВ против цента....
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
19 501 бой
на центурионе пушка шьёт всё на свете, в отличие от каерна. всё потому что центурион может занять удобную позицию позицию, а каерн нет. а может, я мало на каерне катался. но центурион вещь.
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Итак, откатал 25 боев специально с бумажкой - записывал опыт, заработанные деньги и место, куда баланс забрасывает сабж.  Так вот, результаты следующие:  25 боев, из них 17 побед.  В топе - 0 раз (самое высокое - 1 раз 4 сверху!!!), 17 - в середине списка (с 5 по 8 места), 7 - дно (9 и ниже).  Средний опыт за бой - 991 (!). Просто супер.  Средний заработок за бой - внимание!!! - 6704 экспы.  Это что-то неимоверное. Все с ПА.  У танка огромные проблемы с окупаемостью.  Без према - устойчивый минус. Накопив опыт на следующий Центурион, мы *** в стакан заработаем на него денег. Придется онанировать на премах, и при том довольно долго... Это его огромный минус. Денег не приносит ВАЩЕ (в среднем, имеется в виду).  Это награда нам за 226мм пробития... И за отсутствие брони, наверное, тоже... Спасибо за потраченное на прочтение данного опуса время. Всем камрадам удачи!!!
  • Плюс 3
Игроки
110 публикаций
50 557 боёв

Мучился мучился - нет у британцев ст. Уж слишком кактус этот оказался для меня колюч. Экипаж,наверное, переведу на ПТ.

Нет брони, нет снарядов голдовых подкалиберных(бронефугасы - это жжжжжуть).

Потестил 7/1 и фв - и окончательно решил не качать ст.

Ну никакущие они.

Сугубо имхо.

Игроки
38 публикаций
54 208 боёв
16 Ноя 2012 - 13:39 пользователь Apxap сказал:

добавь еще в минусы - Ремонт центуриона равен ремонту тт8 - 12к. + снаряды и 100% юзание расходников на починку бк и экипажа и того = Самый убыточный ст 8 уровня.

п.с. в лоб корпуса даже под адскими углами его пробивают все кроме лт. Меня пробивала пантера своей удочкой в вбл под углом 70 градусов и никаких рикошетов. Если они  рассказывали в своей "занимательной механики" что пробитие под такими углами может быть если калибр снаряда превышает толщину брони, то тут 75мм калибр пробивает 76мм броню под адскими углами без рикошетов

а ты не думал, что пантера "своей удочкой" могла просто по тебе кумулятивными стрелять?
Игроки
247 публикаций
45 198 боёв
21 Фев 2013 - 09:14 пользователь sergey180191 сказал:

а ты не думал, что пантера "своей удочкой" могла просто по тебе кумулятивными стрелять?

.. насколькоя я помню, то у пантерской удочки нет кумулятивов, есть подкалибы.... но я могу и ошибаться.
Игроки
42 публикации
26 206 боёв
Мне одному кажется, что Т62 точнее Цента при заявленной точности 0,34? Или сказывается преимущество в пробиваемости, скорострельности, скорости сведения и  скорости полета снаряда? Еще мне кажется, что Цент слепой, аки крот. Давно не помню ситуации, чтобы я не видел тяжа, который по мне стреляет. Ну может совпало так, что пару боев подряд по мне тяжи по чужому аккуратному невидимому свету стреляли.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

лол

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Прохоровка 21 лютого 2013 р. 15:14:35

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 822 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 20 766

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка»

Игроки
104 публикации
21 759 боёв
Игроки
46 публикаций
9 086 боёв

Ребят созрел вопрос,как цент в стоке ?играбелен?

Есть вариант вывести за свободный в топ или взять пушку от БП и дальше выкачивать?

Не тратил свободный пока на брит ветку,в принципе все танки не плохи и в стоке.

Игроки
104 публикации
21 759 боёв

Да нормально, чудес не

21 Фев 2013 - 21:28 пользователь Sn0wBaRs сказал:

Ребят созрел вопрос,как цент в стоке ?играбелен?

Есть вариант вывести за свободный в топ или взять пушку от БП и дальше выкачивать?

Не тратил свободный пока на брит ветку,в принципе все танки не плохи и в стоке.

Да нормально, чудес не будет, но играть можно, башня иногда даже не пробивается. Хотя я пуху на каерне выкачивал, так что думайте сами хватит ли терпения.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

16к гусли+ 16к башня. вполне достаточно терпения на этот небольшой кач, если все остальное уже открыто на ТТшках.

мне до башни осталось 10к опыта. особого напряга нет. танк довольно маневренен с топ ходовой и движком, а высокая скорострельность пушки БП дарит ДПМ больше, чем с топовой. причем намного. поэтому как по мне, так лучше бы топовая пушка была пушкой БП с увеличенным пробитием до 226 мм ;)

хотя сундук, конечно, еще тот: максималка невысокая, скорость разворота тоже не лучшая, мягко говоря, особенно вспоминая кромвель.... эхъ... ну и брони нет. это грустно, но это определяет стиль игры - 2я линия и попытки аккуратно вонзиться в бок но с дистанции.

Да, чуть не забыл - закружить ТТ этот сундук не может даже на плотном грунте. пробовал со львом и был съеден. а вот кромвель и даже комет могли кое с кем это проворачивать

Игроки
54 публикации
14 296 боёв
22 Фев 2013 - 07:17 пользователь Sn0wBaRs сказал:

К сожалению тяжей не качал)Ст первая ветка у бритов.Вот и думаю кто из ребят грыз цента  в стоке)

у меня тоже первая ветка у Бритов - СТ , мне хватило 175 боев чтобы вывести танк в топовый ( и башня , и орудие , и гусли , и движок с радио) открывал все за боевой , ни грамма свободного)

вообщем , я не статист , прошло терпимо все.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...