Перейти к содержимому

Новая тактика боя т 54.

Geksus

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
24 422 боя
05 Май 2011 - 13:11 пользователь TARMAK сказал:

Я не претендую на крутость вообщето. Если бы чуть вникли, то увидели, что это я написал человеку, который имеет пока только Т20 (из СТ), посредственные результаты и при этом  всем тыкает, что кому делать. А за Вашего напарника я конечно рад, особенно учитывая игру во взводе и клане.

Клан у нас растыздяйский-исторически так сложилось  :)  мы толком то и собирались на высадки первую неделю две(тада даже еще и не у всех были топы ) а потом вообще забили... шас время от времени то там то сям прыгаем но чисто для души. В роты тоже не ходим почти-карочи задротим только в рандоме  :lol: .А напарник вообще не в клане-живет просто рядом. Ты поди т54 без према качал? Напарник то с премом. У меня собственно к тебе притензий то нет совсем-просто статой тыкать не очень хорошо.  :Smile_honoring:

... На крик: "НИБИРИ!!!11"-стреляю на голос и без предупреждения :Е
-Господ троллей просьба не беспокоить. Все что вы получите-жирный "+" в каждый пост! )))
Игроки
125 публикаций
29 894 боя
У меня П2 и вижу вас со стороны. Типичная ошибка делать то, что от вас ждут. Сейчас 4-6 Т-54 означает стандарт. Если 1-2 и игроки с головой то мне неуютно. Да и в куче всегда есть пара нубов. Получается ждем 6, а приезжает 4 с  . Рекорд разбор 1:1 Т-54 со 100% до 4%. Сам потерял где то 15%. В общем знаю игрока который при проигрыше меньше 50000 не набивает. Танк хороший, а хороших игроков мало. Такие разбирают и остаются со 100%  ХП.
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
05 Май 2011 - 13:38 пользователь KRILATIY сказал:

Клан у нас растыздяйский-исторически так сложилось  :)  мы толком то и собирались на высадки первую неделю две(тада даже еще и не у всех были топы ) а потом вообще забили... шас время от времени то там то сям прыгаем но чисто для души. В роты тоже не ходим почти-карочи задротим только в рандоме  :lol: .А напарник вообще не в клане-живет просто рядом. Ты поди т54 без према качал? Напарник то с премом. У меня собственно к тебе притензий то нет совсем-просто статой тыкать не очень хорошо.  :Smile_honoring:

Т54 качал то с премом, то без, но качал без свободного и дофига ездил с Д10Т, нормальные результаты пошли только с топ пухой

А свои 59% ткнул не всем и не Вам, а только одному конкретному челу. Думаю мы поняли друг друга. :Smile_great:

Игроки
2 186 публикаций
128 980 боёв
12 Фев 2011 - 22:06 пользователь Heid сказал:

ммм...последняя попытка :

посмотри скорость движения и поворота ИС 4 и Т 54 и сравни их. понимаешь в то время когда я на ИС 4 начинаю прорывать оборону противника ,привлекая к себе ВСЁ внимание врага ,я не проеду и 30 метров как буду уничтожен ,потому что я жирный ,хреново стреляющий на ходу фраг,который тупо не успеет сныкаться в укрытие или увернуться от всех подарочков ,это понятно? и кто тогда будет вас поддерживать? Помоему намного лучше когда вражеские ПТ и ТТ в панике начинают водить дулами за 54ками ворвавшимися к ним в строй ,а твои союзные ТТ начинают раздавать плюхи паникерам.

просто что происходит на самом деле , ТТ впереди ,СТ прячутся за ним и перестреливаются с вражескими ТТ и ПТ в лоб .И нафига мне такая поддержка ?ладно бы еще по гуслям били ,но нет же...

ну все,я умываю руки что либо тут обьяснить ,надеюсь хоть кто то что то понял.

П.С. когда вы в будущем будете "поддерживать" ТТ сзади , не подпирайте хотя бы , это мягко говоря раздражает.

Правильно вещаешь. По крайней мере, военная наука, имено, об этом и говорит.

Ввиду отсутствия ГРАМОТНОГО светляка в высокоуровневых боях, СТ должны выполнять роль разведки и идти впереди ТТ.

Танки прорыва, идущие в прорыв без разведки, идут в опу.

По пунктам:

1) Видя расклад в командах до боя, можно только предположить направление основного удара.

2) СТ идут впереди и подсвечивают одиночные цели для арты, подтверждают предположения о скоплении сил противника, проводят разведку.

3) При встрече с крупными силами противника, СТ уходят на фланги, а танки прорыва осуществляют этот прорыв. Либо, от прорыва отказываются, ввиду его невозможности.

СТ, идущие за ТТ непонятно для чего? Смысл в чем? Быстрый и резкий, как ***, Т54 посылает в разведку тормознутый Ис4? Вы хотите в разведке потерять самые сильные танки? Ну-ну, такая тактика в обороне хороша, но СТ должны находится по флангам, а не сзади.

Пример. На "Песчаной реке" и "Пагорках" регулярно на Перше пытаюсь засвечивать противника. Засветил, стрельнул, спрятался. ТТ и арта спокойно расстреливают подсвеченные цели.

Рекорд 14 засвеченных, 4 фрага, поддержка. Пусть это попробуют сделать на ИС-4, сниму шляпу, если получится.

З.Ы. Тактика т54 ничем не отличается от тактики любого другого СТ. Основное отличие т54 от других СТ может вносить некоторые нюансы. Думаю, эти отличия (мульки присущие в основном т54) рассказывать не надо? Главное, при использовании своих преимуществ, тупо не сливаться и жить долго.

• Плюс 1

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
2 186 публикаций
128 980 боёв
17 Фев 2011 - 05:08 пользователь Leo_vrn сказал:

Думаю, что дело Пантер и Першингов - стоять во второй линии за 54 и поддерживать их огнём.

Хотите обижайтесь, хотите нет, но 1на1 Т54 разберёт и Перша и Пантеру не особо напрягаясь.

Не надо сравнивать разные танки.

54 создана для того, чтобы бодаться с тяжами лоб в лоб в ближнем бою, а Першинг и Пантера для войны на средних-дальних дистанциях.

Я восхижаюсь Ващей уверенностью!!! Чем больше таких уверенных парней, тем больше счастья Перше- и Пантероводам.

При равенстве мастерства игроков, один на один:

1) Перш в 90% разберет т54 и останется с 15-25% ХР.

2) П2 и т54 - 50 на 50. И только в том случае, если т54 повредит боеукладку П2.

Кроме того, процент рукастых игроков на П2 больше. Эти люди, перед покупкой П2 играли на таком УГ, которого у Советов просто нет.

Бодания с ТТ на т54, лучшая тактика!!! Пободайся, порадуй ТТ.

Т30, после такого бодания, поимеет 1 фраг и потеряет максимум 40% своих ХР. Более ценного применения т54 не видно?

З.Ы. Качество Ваших советов можно оценить по Вашей статистике. Не обижайтесь, но на т54, Вам не советы надо раздавать, а внимательно слушать.

• Плюс 1

Игроки
2 084 публикации
22 710 боёв
05 Май 2011 - 15:11 пользователь voronnn сказал:

Я восхижаюсь Ващей уверенностью!!! Чем больше таких уверенных парней, тем больше счастья Перше- и Пантероводам.

При равенстве мастерства игроков, один на один:

1) Перш в 90% разберет т54 и останется с 15-25% ХР.

2) П2 и т54 - 50 на 50. И только в том случае, если т54 повредит боеукладку П2.

Кроме того, процент рукастых игроков на П2 больше. Эти люди, перед покупкой П2 играли на таком УГ, которого у Советов просто нет.

Бодания с ТТ на т54, лучшая тактика!!! Пободайся, порадуй ТТ.

Т30, после такого бодания, поимеет 1 фраг и потеряет максимум 40% своих ХР. Более ценного применения т54 не видно?

З.Ы. Качество Ваших советов можно оценить по Вашей статистике. Не обижайтесь, но на т54, Вам не советы надо раздавать, а внимательно слушать.

А я восхищен Вами. Откуда такая замечательная статистика? Доли процентов не вычисляли? Провел много боев на Пантере и Пантере2, катаюсь на Т54 - Першинг ИМХО самый слабый танк из всех топовых СТ. Ни разу он меня на Т-54 в одиночку не разобрал. Кроме этого, у Т-54 оч. высокая скорость маневра (сравните характеристики), поэтому в умелых руках под выстрел он всегда подставит свою чудовищно прочный лоб. Т-54 вообще танк уникальный  - пробить в лоб его крайне сложно, это стойкое убеждение я вынес из боев с Т-54 на второй Пантере. При дуэли лоб в лоб у Пантеры (орудие топ, экипаж 100% + 2 прокачанных умения,стабилизатор+досылатель, уточню) нет шансов, такие случаи  лично у меня были не один раз. При стрельбе Т34 и  ИС-7 в лоб Т-54 рикошеты (оба были мной разобраны один на один).

Вопрос об игровой статистике сродни мерянию сами знаете чем, некорректно на это указывать.

Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. Прутков

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец

Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов

Игроки
2 186 публикаций
128 980 боёв
05 Май 2011 - 15:30 пользователь Salahuddin сказал:

А я восхищен Вами. Откуда такая замечательная статистика? Доли процентов не вычисляли? Провел много боев на Пантере и Пантере2, катаюсь на Т54 - Першинг ИМХО самый слабый танк из всех топовых СТ. Ни разу он меня на Т-54 в одиночку не разобрал. Кроме этого, у Т-54 оч. высокая скорость маневра (сравните характеристики), поэтому в умелых руках под выстрел он всегда подставит свою чудовищно прочный лоб. Т-54 вообще танк уникальный  - пробить в лоб его крайне сложно, это стойкое убеждение я вынес из боев с Т-54 на второй Пантере. При дуэли лоб в лоб у Пантеры (орудие топ, экипаж 100% + 2 прокачанных умения,стабилизатор+досылатель, уточню) нет шансов, такие случаи  лично у меня были не один раз. При стрельбе Т34 и  ИС-7 в лоб Т-54 рикошеты (оба были мной разобраны один на один).

Вопрос о статистике сродни мерянию сами знаете чем. Вынужден констатировать, что в этом Вы также не особо преуспели.

http://challenge.wor.../303970-Voronn/

Всем сорри за оффтоп, но не могу не ответить.

Зачем расчеты? Обычные наблюдения. Просто на Перше у меня боев несколько больше, чем Ваши "много боев" на П2. И на П2 мои "много боев" больше Ваших. А Ваши бои на т54 в 8 раз меньше моих боев на Перше. Ваша статистика на т54, тоже, не поражает воображение... О чем Вы? Ах да, Вы за 374 боя на П2 все еще стреляете в лоб т54? Бодаетесь с ТТ? Тогда мы едем к Вам, нам нужны фраги.

Ну, не будем меряться. Сухие ТТХ танков:

Разворачивается на месте, разгон быстрее, скорость в поворотах почти не теряет, больше ХП, самая мощная пушка на СТ9, лучшая точность при стрельбе с ходу. И все это не про т54 :(

На Перше, даже на ходу, очень сложно попасть в лоб т54. Я из Бл10 както в лоб т54 не попадаю. Ну, как то вот так, либо на под башню, либо гусли...

Если есть желание, можете обратиться к глобальной статистике.

З.Ы. Сравнение статистики сродни мерянию, Вы сами решили померяться. Чем моя статистика на Перше и П2 Вас не устраивает? Вы можете что то предъявить из своей статистики, что я не заметил?

З.Ы.Ы. И перед тем, как приводить статистику человека, проверь, тот ли профайл Вы смотрите. Voronn и Voronnn - разницы не видите?

Возьмите правильную ссыль: http://challenge.wor...523-voronnn/  а то опять не туда влезете. Правильно, что Вы убрали этот косяк из своего поста ;) Хорошо, что в моем ответе сохранился Ваш первоначальный текст. В начале Вы ткнули мне в глаза чужой статистикой, которая Вас не впечатлила, а потом вдруг решили "некорректно указывать на это". Ваши моральные принципы быстро прогрессируют.

Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 570 боёв

Вопрос об игровой статистике сродни мерянию сами знаете чем, некорректно на это указывать.

Что-то сказку напоминает. на 54 80 боев, допустим прокачана она была за свободный, а экипаж покупался за голду. Пусть будет так. Много раз встречался 1/1 с першем за 80 боев? Они топовые были? У меня есть и перш и 54. Встречался на перше с 54 много раз, не могу сказать что разбираю их как детей, но как правило, выхожу победителем.
EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
348 публикаций
24 422 боя

... он всегда подставит свою чудовищно прочный лоб. Т-54 вообще танк уникальный  - пробить в лоб его крайне сложно, это стойкое убеждение я вынес из боев с Т-54 на второй Пантере. При дуэли лоб в лоб у Пантеры (орудие топ, экипаж 100% + 2 прокачанных умения,стабилизатор+досылатель, уточню) нет шансов, такие случаи  лично у меня были не один раз. При стрельбе Т34 и  ИС-7 в лоб Т-54 рикошеты (оба были мной разобраны один на один).

Очередной нОгибатор из зерга т54 гнуший повально все что движется в радиусе зрения  :lol:  Побольше бы таких уверенных в себе 54 мне попадалось- глядишь стата бы получше была  :D

Ваш чудовишно толстый лоб толст лишь на 200+ метров. Рикошетов конечно много но в ближнем бою т54 хоть и не без труда но вскрываются пушкой п2. Против любого приема можно найти противодействие. Клинч самое тупое что т54 может предпринять в дуэли. на средней дистанции броня ее уже не спасает только рикошеты. Ну а в дальняке я просто не стану перестреливаться в чистом поле и буду бить оф. Кстати пушка т54 прекрасно критититься при попадании в лоб корпуса ибо танчик-крошка  :rolleyes: по крайней мере 2й фугас пушка не переживет.

... На крик: "НИБИРИ!!!11"-стреляю на голос и без предупреждения :Е
-Господ троллей просьба не беспокоить. Все что вы получите-жирный "+" в каждый пост! )))
Игроки
336 публикаций
29 990 боёв
пару раз использовал т-54 как деф машину (на малиновке), толко не тупо стоя в кустах или за сараями, а перемещаясь и вылавливая свет и и прорвавшихся по болоту. не плохо получалось.
Игроки
2 084 публикации
22 710 боёв
05 Май 2011 - 18:27 пользователь KRILATIY сказал:

Очередной нОгибатор из зерга т54 гнуший повально все что движется в радиусе зрения  :lol:  Побольше бы таких уверенных в себе 54 мне попадалось- глядишь стата бы получше была  :D

Ваш чудовишно толстый лоб толст лишь на 200+ метров. Рикошетов конечно много но в ближнем бою т54 хоть и не без труда но вскрываются пушкой п2. Против любого приема можно найти противодействие. Клинч самое тупое что т54 может предпринять в дуэли. на средней дистанции броня ее уже не спасает только рикошеты. Ну а в дальняке я просто не стану перестреливаться в чистом поле и буду бить оф. Кстати пушка т54 прекрасно критититься при попадании в лоб корпуса ибо танчик-крошка  :rolleyes: по крайней мере 2й фугас пушка не переживет.

я писал пост, исходя исключительно из собственного опыта. Если у Вас есть иной - похвально.

Я и не утверждал, что Т54 неуязвим - насчет критов пушки совершенно верно. Про клинч тоже. И верное средство против Т54 самое простое - сбить гусеницу и бить его в борт и корму. Но, как я писал,  у меня был собственный опыт - 6 попаданий в лоб Т-54 на улице в  Химмельсдорфе и ноль пробитий. А Т54 из 6 раз не пробил мою Пантеру2 только один раз. Так вот я об этом.

Фугас отличное средство обездвижить -Т54 и критануть, но снимает здоровье незначительно.

Кстати, при ответе можно было обойтись без хамских по смыслу высказываний относительно нагибаторов и  смайлов. Я Вашего, несомненно компетентного мнения о своем мастерстве не спрашивал и Ваше, несомненно высокое мастерство, не обсуждал и Вы воздержитесь пожалуйста.  Относительно встречи - я учту Ваши пожелания.

Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. Прутков

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец

Игроки
2 084 публикации
22 710 боёв
05 Май 2011 - 17:32 пользователь yashur сказал:

Что-то сказку напоминает. на 54 80 боев, допустим прокачана она была за свободный, а экипаж покупался за голду. Пусть будет так. Много раз встречался 1/1 с першем за 80 боев? Они топовые были? У меня есть и перш и 54. Встречался на перше с 54 много раз, не могу сказать что разбираю их как детей, но как правило, выхожу победителем.

экипаж прокачан еще с АТ-1. Прокачана она была и своим опытом и свободным. Голду на экипаж я не тратил, трачу ее только на прем и на конвертацию опыта. А фармлю опыт, если интересно, на Т-34 и на Гешутцваген Пантера. Встречался Першинг часто и на Пантере, и на Пантере 2, и на Т44, и на Т54.

Я к тому, что у каждого свой собственный опыт и ничего нельзя утверждать с той категоричностью, которая была в стартовом посте.

С уважением

Игроки
2 084 публикации
22 710 боёв
05 Май 2011 - 16:10 пользователь voronnn сказал:

Всем сорри за оффтоп, но не могу не ответить.

Зачем расчеты? Обычные наблюдения. Просто на Перше у меня боев несколько больше, чем Ваши "много боев" на П2. И на П2 мои "много боев" больше Ваших. А Ваши бои на т54 в 8 раз меньше моих боев на Перше. Ваша статистика на т54, тоже, не поражает воображение... О чем Вы? Ах да, Вы за 374 боя на П2 все еще стреляете в лоб т54? Бодаетесь с ТТ? Тогда мы едем к Вам, нам нужны фраги.

Ну, не будем меряться. Сухие ТТХ танков:

Разворачивается на месте, разгон быстрее, скорость в поворотах почти не теряет, больше ХП, самая мощная пушка на СТ9, лучшая точность при стрельбе с ходу. И все это не про т54 :(

На Перше, даже на ходу, очень сложно попасть в лоб т54. Я из Бл10 както в лоб т54 не попадаю. Ну, как то вот так, либо на под башню, либо гусли...

Если есть желание, можете обратиться к глобальной статистике.

З.Ы. Сравнение статистики сродни мерянию, Вы сами решили померяться. Чем моя статистика на Перше и П2 Вас не устраивает? Вы можете что то предъявить из своей статистики, что я не заметил?

З.Ы.Ы. И перед тем, как приводить статистику человека, проверь, тот ли профайл Вы смотрите. Voronn и Voronnn - разницы не видите?

Возьмите правильную ссыль: http://challenge.wor...523-voronnn/  а то опять не туда влезете. Правильно, что Вы убрали этот косяк из своего поста ;) Хорошо, что в моем ответе сохранился Ваш первоначальный текст. В начале Вы ткнули мне в глаза чужой статистикой, которая Вас не впечатлила, а потом вдруг решили "некорректно указывать на это". Ваши моральные принципы быстро прогрессируют.

блин, тут народ явно не научен уважать чужое мнение и не переходить на личности и разговоры про моральные принципы.

Игроки
605 публикаций
52 108 боёв
тактика проста - ездь, свети арту, если есть возможность едь её вырезай, помогай разбирать тяжики, самое главное не бодаться с этими же тяжиками лоб в лоб, вообщем помогай команде как можешь, самое главное не сливаться на первых минутах боя, когда я только купил 54 ку то скажу честно был нубасиком и почти постоянно сливался, сейчас же имею в своём клане прозвище "камикадзе" за то что даже если погибну то такой шмон наведу в стане врага что моим просто остаёться поехать и добить их :Smile-izmena:  и могу спокойно в тренировочной комнате один на один разобрать ис7, главное учиться ездить на этом танчике а не тупо с криком: - В Атаку! ехать сливаться.
Игроки
2 186 публикаций
128 980 боёв
05 Май 2011 - 19:51 пользователь Salahuddin сказал:

блин, тут народ явно не научен уважать чужое мнение и не переходить на личности и разговоры про моральные принципы.

Простите, но Вы мне пишите:

"Вопрос о статистике сродни мерянию сами знаете чем. Вынужден констатировать, что в этом Вы также не особо преуспели.

http://challenge.wor...303970-Voronn/"

Потом, понимаете, что посмотрели не мою статистику, редактируете свое сообщение.

Получаем:

"Вопрос о статистике сродни мерянию сами знаете чем. Некорректно указывать на это"

То есть, пока Вы считали мою стату хреновой, можно было на меня наезжать и даже ссылку не поленились выложить. А когда поняли, что моя статистика получше Вашей, то указывать на это стало некорректно?

В каком месте я Вас оскорбил? Я Вам указал на ошибочность Вашего мнения, объяснил почему я считаю Ваше мнение ошибочным, отметил Вашу способность менять мнение взависимости от ситуации. Я даже Вас на Вы называю. А Вы, перешли на мою личность, теперь обижаетесь, что Вам ответили тем же?

Поверьте, мне безразлично как Вы играете, Вы можете прислушиваться к моему мнению, оставаться при своем мнении или вообще забить на все мнения... Лично к Вам, я ничего не имею. Удачи.

З.Ы. Еще раз сорри за оффтоп. Мнение по теме я оставил выше.

• Плюс 1

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв

тестили вчера на тестовом серваке 54 по приколу маус-90% разбирался.. 7-65% разбирался...п2- 80% разбирался...

самое страшное криты на них и уходит % проигрышей..стрельба бб не голдой % рекашетов в ближнем бою--50%

если желание есть пишите в личку потестим еще раз мне не в лом...на маусе семке и п2 водилы не нубасы-за 700 боев соответственно и то в каждом случае своя тактика

и да п2 выше семки :rolleyes:

сервак ночью перегружали а на тестовом нороду мало было :Smile-hiding:

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 570 боёв
05 Май 2011 - 19:48 пользователь Salahuddin сказал:

экипаж прокачан еще с АТ-1. Прокачана она была и своим опытом и свободным. Голду на экипаж я не тратил, трачу ее только на прем и на конвертацию опыта. А фармлю опыт, если интересно, на Т-34 и на Гешутцваген Пантера. Встречался Першинг часто и на Пантере, и на Пантере 2, и на Т44, и на Т54.

Я к тому, что у каждого свой собственный опыт и ничего нельзя утверждать с той категоричностью, которая была в стартовом посте.

С уважением

И сколько же раз тебе за 80 боев встретился першинг? Все они топовые были?

Не поленился и залез в стату в игре, по ходу у нас очередной форумный ногибатор

Проведено боев 85

Побед 36 (42%)

Поражений 47

Танков уничтожено 58 (интересно сколько из них было першей?)

Максимум уничтожено за бой 4 (точно 54 топовая?)

Процент попаданий 74

Средний опыт 643

Максимальный опыт 1524

Стата более чем посредственная (сразу скажу у меня не шибко лучше, но я себя пяткой в грудь не бью и не говорю, что перш мне не противник). Не хотел я лезть в нее, но когда человек так смело что-то утверждает, хотя сам этого не пробовал, у меня возникает желание проверить его слова. Так что не верю (с)

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
2 084 публикации
22 710 боёв
05 Май 2011 - 21:13 пользователь voronnn сказал:

Простите, но Вы мне пишите:

"Вопрос о статистике сродни мерянию сами знаете чем. Вынужден констатировать, что в этом Вы также не особо преуспели.

http://challenge.wor...303970-Voronn/"

Потом, понимаете, что посмотрели не мою статистику, редактируете свое сообщение.

Получаем:

"Вопрос о статистике сродни мерянию сами знаете чем. Некорректно указывать на это"

То есть, пока Вы считали мою стату хреновой, можно было на меня наезжать и даже ссылку не поленились выложить. А когда поняли, что моя статистика получше Вашей, то указывать на это стало некорректно?

В каком месте я Вас оскорбил? Я Вам указал на ошибочность Вашего мнения, объяснил почему я считаю Ваше мнение ошибочным, отметил Вашу способность менять мнение взависимости от ситуации. Я даже Вас на Вы называю. А Вы, перешли на мою личность, теперь обижаетесь, что Вам ответили тем же?

Поверьте, мне безразлично как Вы играете, Вы можете прислушиваться к моему мнению, оставаться при своем мнении или вообще забить на все мнения... Лично к Вам, я ничего не имею. Удачи.

З.Ы. Еще раз сорри за оффтоп. Мнение по теме я оставил выше.

да, я убрал упоминание о Вашей статистике сразу же, когда понял, что ошибся с ником. Много там родственников у Вас )))Если Вас задело - прошу прощения. При этом игровая статистика меня мало беспокоит, как моя, так и Ваша, у меня несколько другие приоритеты. Вопрос о состоятельности чьего-либо мнения в зависимости от набитых фрагов  и процента побед (что и входит в понятие статистики)подняли Вы, напомню.  Разжигать холивар по поводу отредактированного поста по Вашему мнению корректно? Мнение я хреновым не называл, это исключительно Ваша терминология.Обращение на Вы - для Вас это оскорбительно? Странно. Но приму к сведению. Сорри. Удачи.

Игроки
2 084 публикации
22 710 боёв
06 Май 2011 - 07:49 пользователь yashur сказал:

И сколько же раз тебе за 80 боев встретился першинг? Все они топовые были?

Не поленился и залез в стату в игре, по ходу у нас очередной форумный ногибатор

Проведено боев 85

Побед 36 (42%)

Поражений 47

Танков уничтожено 58 (интересно сколько из них было першей?)

Максимум уничтожено за бой 4 (точно 54 топовая?)

Процент попаданий 74

Средний опыт 643

Максимальный опыт 1524

Стата более чем посредственная (сразу скажу у меня не шибко лучше, но я себя пяткой в грудь не бью и не говорю, что перш мне не противник). Не хотел я лезть в нее, но когда человек так смело что-то утверждает, хотя сам этого не пробовал, у меня возникает желание проверить его слова. Так что не верю (с)

Да не называю я себя нагибатором! И на Т54 у меня боев мало, верно, поэтому и статистика такая, Д-54 поставил совеем недавно, почти все бои с Д-10Т были и немного с ЛБ-2 (кака редкая, дикая отдача). Першей было немного, но были и они меня не поразили ничем. Я ж про то, что Т-54 больше меня удивил прочностью и подвижностью при боях на Пантере и Пантере2, чем Першинг. А уж топовые были Першинги - я у игроков не спрашивал и рассматривать в бою тип пушки некогда. Хотя, возможно, мне просто везло.

Поскольку количество боев тут, я вижу, является определяющим все фактором, предлагаю установить лимит - игрокам с игровыми достижениями ниже определенного уровня ПИСАТЬ В ТОПИКАХ запрещено. Ибо малоумные еще....

Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 570 боёв
06 Май 2011 - 08:19 пользователь Salahuddin сказал:

Да не называю я себя нагибатором! И на Т54 у меня боев мало, верно, поэтому и статистика такая, Д-54 поставил совеем недавно, почти все бои с Д-10Т были и немного с ЛБ-2 (кака редкая, дикая отдача). Першей было немного, но были и они меня не поразили ничем. Я ж про то, что Т-54 больше меня удивил прочностью и подвижностью при боях на Пантере и Пантере2, чем Першинг. А уж топовые были Першинги - я у игроков не спрашивал и рассматривать в бою тип пушки некогда. Хотя, возможно, мне просто везло.

Поскольку количество боев тут, я вижу, является определяющим все фактором, предлагаю установить лимит - игрокам с игровыми достижениями ниже определенного уровня ПИСАТЬ В ТОПИКАХ запрещено. Ибо малоумные еще....

Ну смотри сам сказал, что только недавно взял топовую пушку, без топ пушки топ перша разобрать нереально, если только он чай не ушел пить.

Погоди, встретишь пару раз топового перша-изменишь свое мнение.

54 играть легче чем першем, лоб все-таки спасает, да и размеры.

Дело в том, что надо вывести танк в топ, прокачать экипаж, а уж потом можно как-то рассуждать о танке.

Хотя сток 54 более чем играбельна, в отличии от перша, тот в стоке просто уг, про пантеру читал нечто подобное.

• Плюс 2
EIDAN () сказал:

Пользователь сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...