Перейти к содержимому

Новая тактика боя т 54.

Geksus

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
12 539 боёв
11 Фев 2011 - 22:06 пользователь ZAHR сказал:

Поддержка тяжей? Как вы это себе представляете? ИС-4 поедет за вами на полку в Карелии или ИС-4/Тапок будет лезть на горку в Прохоровке или Малиновке? Если найдётся такой *** на тяже что поедет за стадом стаей 54-ок,то во первых вас не догонит просто,а во-вторых на открытом месте станет быстрой добычей арты.

Прошу пардона за оффтоп,но ZAHR,не поверишь,я такое пару раз видел:)

По теме:Карта городская (не Химмельсдорф,всё никак не запомнить название)

У противника 6 Т54 плюс всякая шушера вроде Исов,Тигров и тд и тп.

В моей команде 3 Обьекта,1 ЯгдТигер и тоже Ис-4ые Ис-3ие и парочка Т20 с Т23

Без арт обе команды.

Как вы думаете где поехали 6 Т54?...правильно по алее на краю карты.

Там их и встретила батарея Птшек с помощью Исов - итог 6 тушек за 20 секунд.

Повезло следующая карта: Она же...

Где поедут Т54...хмммм..дайте подумать...ах да Аллея - их встречают примерно такая же компания - опять остовы Т54ок

Через пару карт опять та же карта

Где едут Т54?...угадаете?...

Когда 54ок больше 3,даже мысли у людей не возникает разделиться на две группы и заходить в одну точку с разных направлений,чтоб противнику пришлось перекидывать огонь на другие цели,тем самым подставляя особо вкусные части корпуса.

• Плюс 2
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
11 Фев 2011 - 22:06 пользователь ZAHR сказал:

Сам я ПТ-шник и воюю сейчас на Обьекте 704. Очень не люблю когда 54-ки в моей команде т.к. это означает в большинстве случаев слив. Тактики у вас ребята на 54-ках нет никакой и наверное никогда не будет. Варианта всегда два - либо стадом прут напролом надеясь прорваться,либо тупо сидят по кустам играя в ПТ (что уже смешно смотрится). В первом случае все уже вкурсе и обычно готовы встречать рвущееся стадо,да и БЛ-10 вы боитесь основательно (а особенно когда несколько БЛ-ок вас встречают), а во втором случае всё ещё печальнее и таких горе-ПТшников на СТ быстро выносят. Был даже у меня бой,где я на обьекте,плюс ИСУ с БЛ-10 и плюс ИС-4 остановили втроём раш СЕМИ 54-ок на плато в карелии (ИС-4 правда погиб при этом)... Так что мне даже интересно какую тактику вообще вы можете придумать...  :rolleyes:

Поддержка тяжей? Как вы это себе представляете? ИС-4 поедет за вами на полку в Карелии или ИС-4/Тапок будет лезть на горку в Прохоровке или Малиновке? Если найдётся такой *** на тяже что поедет за стадом стаей 54-ок,то во первых вас не догонит просто,а во-вторых на открытом месте станет быстрой добычей арты.

Не любите вы 54ки, видать натерпелись от них))))

• Плюс 5
Игроки
49 публикаций
18 529 боёв
12 Фев 2011 - 01:32 пользователь Panzershaft сказал:

Не любите вы 54ки, видать натерпелись от них))))

о даа , это все что ты извлек из его поста ?

по теме:

езжу и на 44ке и на ИС 4.

вот что я вам скажу ребят , у вас походу девиз "всех убью ,один останусь" . Прекратите нестись как угарелые сломя голову на врага лишь бы фрагов пострелять .

Вы говорили о поддержке ТТ ,ну сами подумайте ,какой ТТ за вами успеет ? даже если не на Полку в Карелии или в Малиновке на горку  ,если уж вы поехали с ТТ в одну сторону  ,так хоть подстраивайтесь под среднюю скорость всей группы ,едьте чуть впереди и не отрывайтесь от ТТ  и вы увидите как они вас смогут поддержать при столкновении с врагом.

и да ,вы просто обязаны держать себя в руках ,перестаньте мерятся писюнами кто сколько фрагов набил , ведь приятней же нехило плюшек напихать какому то Тапку или ИСу 4 ,чем тупо добить какойнить КВ или 34-85 ?

кароче , Т 54 классный танк ,в умелых руках просто огромная заноза в *** .

Просто просьба ,я не пытаюсь учить вас ,катаясь тока на ИС 4 44ке и хумеле и я вижу ситуацию со многих сторон, Включайте моск ,не ломитесь как угорелые ,и играть станет не только приятнее но и результативнее.

• Плюс 4
Игроки
1 публикация
7 773 боя
Я катаюсь на буратосе, ИС-7 и Т-54, сидя на т-54 я рвусь вперед) и обычно ниже 1к опыта не выхожу. и Да я рвусь вперед. делаю засветы, стреляю по тому что мешает жить ) а та Т-54 которая едет вместе со своими тяжами, это бредо т-54
  • Плюс 2
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Какая тактика может быть на т54?  :D мозг вырубил, педаль газа в пол вдавил и вперде!
  • Плюс 6

Игроки
49 публикаций
18 529 боёв
12 Фев 2011 - 16:27 пользователь xPivo сказал:

Какая тактика может быть на т54?  :D мозг вырубил, педаль газа в пол вдавил и вперде!

убил 1-3 ПЗ-3 ,34-85,КВ ,ИС 3 на крайняк ,слился и начал орать что все козлы не поддерживают отаку...особенно арта...а, арта же вообще эгоистичное порождение сатаны. (я это наблюдал в 70% боях)...ааа ,ну неважно .

ПОЧЕМУ до вас не доходит, что действуя сообща вы получите БОЛЬШЕ экспы ,бабла  и фана ?

на ИС 7 вы тоже отключаете моск,жмете на педаль газа и рвете вперед ?

• Плюс 2
Игроки
49 публикаций
18 529 боёв

и вот отсюда пошла быль ,что чтобы ездить на Т 54 моск особо не нужен и что на Т 54 в основном катается школоло...
  • Плюс 4
Игроки
49 публикаций
18 529 боёв
12 Фев 2011 - 16:07 пользователь faustehok1 сказал:

Я катаюсь на буратосе, ИС-7 и Т-54, сидя на т-54 я рвусь вперед) и обычно ниже 1к опыта не выхожу. и Да я рвусь вперед. делаю засветы, стреляю по тому что мешает жить ) а та Т-54 которая едет вместе со своими тяжами, это бредо т-54

а прикольно наверно сидя на ИС 7 видеть как все СТ рванули вперед ,слились и ты остался один.
  • Плюс 4
Игроки
6 публикаций
4 089 боёв
средний танк должен идти за тяжем.как только тяж напоролся на врага, ст заходит в во фланги и тылы врагу-это его задача. разделять ст направо тт налево - маразм.
  • Плюс 12
Игроки
49 публикаций
18 529 боёв
12 Фев 2011 - 19:38 пользователь dima851 сказал:

средний танк должен идти за тяжем.как только тяж напоролся на врага, ст заходит в во фланги и тылы врагу-это его задача. разделять ст направо тт налево - маразм.

не не не ,вот главная ошибка. что происходит чаще всего ?СТ плетутся за попами ТТ ,в итоге слепой ТТ(ну уж извините,не светляк он) получает море подарков от вражеских ТТ,ПТ и арты.

ИМХО в идеал все должно быть примерно так :

СТ должны идти ЧУТЬ ЧУТЬ впереди.почему?  согласитесь ,на СТ куда легче уйти от плюшек встречающего тебя врага(ПТ,ТТ,Арта) чем на ТТ .После того как встретили врага ,теоретически , СТ должны сруливать на фланги встреченному врагу одновременно подсвечивая его союзным ПТхам,ТТ и арте .

• Плюс 7
Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв

Любая тактика зависит от:

- карты

- состава команд

- умелости игроков

... и много-много других факторов.

Готовых рецептов победы нет и не будет. Да и не надо  :Smile-hiding:

• Плюс 3

Игроки
6 публикаций
4 089 боёв
12 Фев 2011 - 20:04 пользователь Heid сказал:

не не не ,вот главная ошибка. что происходит чаще всего ?СТ плетутся за попами ТТ ,в итоге слепой ТТ(ну уж извините,не светляк он) получает море подарков от вражеских ТТ,ПТ и арты.

ИМХО в идеал все должно быть примерно так :

СТ должны идти ЧУТЬ ЧУТЬ впереди.почему?  согласитесь ,на СТ куда легче уйти от плюшек встречающего тебя врага(ПТ,ТТ,Арта) чем на ТТ .После того как встретили врага ,теоретически , СТ должны сруливать на фланги встреченному врагу одновременно подсвечивая его союзным ПТхам,ТТ и арте .

именно что сзади - как только появляется враг тт прячутся , так пусть они прячутся когда найдут врага и перестреливаясь отвлекают внимание, ст в это время бока и спину врагу намнут.

• Плюс 3
Игроки
49 публикаций
18 529 боёв
12 Фев 2011 - 20:43 пользователь dima851 сказал:

именно что сзади - как только появляется враг тт прячутся , так пусть они прячутся когда найдут врага и перестреливаясь отвлекают внимание, ст в это время бока и спину врагу намнут.

меня не слушают ...

еще раз

отвлекать после такого как правило уже некому.

Например ,я еду впереди на ИС 4 , натыкаюсь на плюшку от Объекта 704,Холодильника и в лучшем случае такого же ИС 4. Вопрос:чем после такого отвлекать противника от СТ ,догорающими останками танка?

Опять же , на 44ке,54ке и др. куда больший шанс уйти от всех этих подарочков.

Надеюсь моя точка зрения теперь понятна ?

• Плюс 4
Игроки
6 публикаций
4 089 боёв
12 Фев 2011 - 20:50 пользователь Heid сказал:

меня не слушают ...

еще раз

отвлекать после такого как правило уже некому.

Например ,я еду впереди на ИС 4 , натыкаюсь на плюшку от Объекта 704,Холодильника и в лучшем случае такого же ИС 4. Вопрос:чем после такого отвлекать противника от СТ ,догорающими останками танка?

Опять же , на 44ке,54ке и др. куда больший шанс уйти от всех этих подарочков.

Надеюсь моя точка зрения теперь понятна ?

понятна, в корне не согласен :)

тт- это танк прорыва. ст - это поддержка.сколько раз видел в игре - ст нашели тт противника, объезжают его, а свои же союзники вместо того что б поддержать огнем - шкерятся по кустам.

что б победить тт должны собирать плюхи и помогать огнем , а ст обходить и стрелять в бока.

Если противник еще и башней начнет крутить за ст - то точно победа.

• Плюс 4
Игроки
49 публикаций
18 529 боёв

ммм...последняя попытка :

посмотри скорость движения и поворота ИС 4 и Т 54 и сравни их. понимаешь в то время когда я на ИС 4 начинаю прорывать оборону противника ,привлекая к себе ВСЁ внимание врага ,я не проеду и 30 метров как буду уничтожен ,потому что я жирный ,хреново стреляющий на ходу фраг,который тупо не успеет сныкаться в укрытие или увернуться от всех подарочков ,это понятно? и кто тогда будет вас поддерживать? Помоему намного лучше когда вражеские ПТ и ТТ в панике начинают водить дулами за 54ками ворвавшимися к ним в строй ,а твои союзные ТТ начинают раздавать плюхи паникерам.

просто что происходит на самом деле , ТТ впереди ,СТ прячутся за ним и перестреливаются с вражескими ТТ и ПТ в лоб .И нафига мне такая поддержка ?ладно бы еще по гуслям били ,но нет же...

ну все,я умываю руки что либо тут обьяснить ,надеюсь хоть кто то что то понял.

П.С. когда вы в будущем будете "поддерживать" ТТ сзади , не подпирайте хотя бы , это мягко говоря раздражает.

• Плюс 11
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
12 Фев 2011 - 20:56 пользователь dima851 сказал:

понятна, в корне не согласен :)

тт- это танк прорыва. ст - это поддержка.сколько раз видел в игре - ст нашели тт противника, объезжают его, а свои же союзники вместо того что б поддержать огнем - шкерятся по кустам.

что б победить тт должны собирать плюхи и помогать огнем , а ст обходить и стрелять в бока.

Если противник еще и башней начнет крутить за ст - то точно победа.

Бред пишешь товарисч. Твоя тактика это всегда и 100% слив. светящий сам себе ТТ это труп через 4-5 секунд независимо от его брони. Я видел Мауса умершего так за 5 секунд и даже не успевшего выстрелить (да и не видел он в кого стрелять). И именно играя сейчас на Обьекте 704 (ПТ если кто не в курсе) вижу массы тупых СТ которые шкерятся по кустам со своими пукалками и играют в снайперов.а часто эти *** ещё и прячутся за ПТ, сковывая манёвр и подпирая сзади.

Нормальная тактика,это когда впереди идут ЛТ,за ними летят СТ и при виде врага уходят в стороны. СТ таким образом вносят неразбериху и суету в рядах врага (при этом ещё и в борта кусают),а тяжи и ПТ методично выносят мощными орудиями (намного мощнее чем у ваших СТ-шек поверьте) вражину. А арта при этом поддерживает,а не ковыряется в носу. И далее тяжи продавливают окончательно оборону.Вот такая тактика приносит победу.

• Плюс 7
Игроки
6 публикаций
4 089 боёв
13 Фев 2011 - 01:49 пользователь ZAHR сказал:

Бред пишешь товарисч. Твоя тактика это всегда и 100% слив. светящий сам себе ТТ это труп через 4-5 секунд независимо от его брони. Я видел Мауса умершего так за 5 секунд и даже не успевшего выстрелить (да и не видел он в кого стрелять). И именно играя сейчас на Обьекте 704 (ПТ если кто не в курсе) вижу массы тупых СТ которые шкерятся по кустам со своими пукалками и играют в снайперов.а часто эти *** ещё и прячутся за ПТ, сковывая манёвр и подпирая сзади.

Нормальная тактика,это когда впереди идут ЛТ,за ними летят СТ и при виде врага уходят в стороны. СТ таким образом вносят неразбериху и суету в рядах врага (при этом ещё и в борта кусают),а тяжи и ПТ методично выносят мощными орудиями (намного мощнее чем у ваших СТ-шек поверьте) вражину. А арта при этом поддерживает,а не ковыряется в носу. И далее тяжи продавливают окончательно оборону.Вот такая тактика приносит победу.

тяжи сидят по кустам и ни кто их не заставит работать.

а ст берут именно что б быстро и весело играть.

у вас логика тяжа - пусть ст светят а я такой козырный может помогу.

не командные вы игроки.

• Плюс 8
Игроки
790 публикаций
83 818 боёв
11 Фев 2011 - 16:28 пользователь Geksus сказал:

Ребята мехводы т 54 .Пора менять тактику боя так как гораздо чаще проигрыши в следствии однотипности тактики боя по всем картам.

Я так и не понял, что ты предлагаешь поменять в тактике? О какой однотипности говоришь?  Если о рейдах группы Т54 по флангам, то как ты видишь другую тактику? ТТ сопровождать? Так надо чтобы ТТ не сидели в кустах и за сараями. Если светить АРТам и ПТ - не слишком ли жирный светляк получается - СТ 9 лв, со снарядами по 1.2к и ремонтом под 20к? После того, как понерфили Т54, тактика будет одна ( и очень скоро к ней придут все владельцы Т54) - пастись в тылах, выжидать и не высовываться. Только те, кто еще этого не понял, будут мчаться  толпой, сломя  голову, под засады ТТ и ПТ. Поскольку, в случайных боях тактика ведения боя не предсказуема - то и тактика СТ 9 лв должна быть выстроена применительно: к карте, составу команды, действиям союзников на начальном этапе боя, динамике развития боя ну т.д. Для нормальных игроков это было известно всегда и нового ничего придумать просто не возможно. Ну а для тех, кто любит быструю езду, тактика всегда одна - вперед, а там посмотрим....
  • Плюс 6
Игроки
49 публикаций
18 529 боёв
13 Фев 2011 - 02:37 пользователь dima851 сказал:

тяжи сидят по кустам и ни кто их не заставит работать.

а ст берут именно что б быстро и весело играть.

у вас логика тяжа - пусть ст светят а я такой козырный может помогу.

не командные вы игроки.

а ты не задавался вопросом почему ТТ часто сидят в кустах ? наверн потому что ПТ ,а не потому что в одиночку тупое мясо ,а единственная возможная поддержка в виде СТ уже умотала вперед постреляла пару фрагов и сдохла.... зато весело ппц.

как только я сел на ИС 4 ,я постоянно пытаюсь поддерживать атаки ,но на каком то этапе ,я понимаю что остался на передовой один , СТ и меньшие ТТ сидят где то сзади и постреливают непонятно куда и по кому. И я знаю ,что как только я высунусь из укрытия посмтреть что там ждет впереди ,мне прилетит столько плюшек ,что хватило бы на всю команду . В итоге топ ТТ слит , СТ и  лоу ТТ где то шарахаются и сливаются на своих снайперских позициях.

у тебя есть арта ? если есть понаблюдай как нибудь за ходом боя когда есть хай ТТ и СТ и ты поймешь о чем мы тут говорим с ZAHR-ом .

больше всего впечатление о Т 54 портят выражения подобного рода

нафига вы тогда заходите в обычные бои ? идите фаньтесь в Тренеровочных боях ,оплата тока за БК.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...