Перейти к содержимому

Новая тактика боя т 54.

Geksus

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
15 823 боя
Ребята мехводы т 54 .Пора менять тактику боя так как гораздо чаще проигрыши в следствии однотипности тактики боя по всем картам.
  • Плюс 4
Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв
я пантеровод, но посижу, почитаю)) че вы тут новое придумаете))
  • Плюс 13
Игроки
817 публикаций
14 525 боёв
11 Фев 2011 - 16:30 пользователь PerchikII сказал:

Кто тебе такое сказал?

Я играю- тактика называется "*** угадаешь"

Вот это всегда была лучшая тактика, ей и останется (Для взвода особенно). +1
  • Плюс 6
Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв

ахахаха, посмешил)) лови "+"
  • Плюс 6
Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
11 Фев 2011 - 16:33 пользователь veider сказал:

Я тоже пожалуй посижу  и почитаю, только попкорн для начала приготовлю.

• Плюс 4
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв

У меня тоже Суперкошка и я тоже попкорна возьму. :)
  • Плюс 4
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
109 публикаций
15 205 боёв

Надо шифровать. Потенциальный враг.

• Плюс 6
Игроки
145 публикаций
6 160 боёв

Кто тебе такое сказал?

Лови +
  • Плюс 1
Уничтожение всех противников не дает особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалеких союзников. (с) Игровые подсказки.
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
только недавно взял Т54 но принципиально против стада из этих машин, летящего с первых секунд боя куда первый стартанёт. Либо кого-нибудь страхую либо пытаюсь вести прицельный бой с постепенным выходом по правому или левому флангу (зависит от карты). Просто на ИС4 не раз наблюдал, как подобных выскочек пара СТ и я разбирали- СТ на гусли работают а ИС4 на вынос, а если еще кто в компании, то присловутые Т54 мрут на раз. Утверждаю это не смотря на то, что Т54 мне нравится, но большинство используют его не всегда поделу.ИМХО
  • Плюс 5
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
100 публикаций
9 859 боёв

Кто тебе такое сказал?

А под *** угадаешь не подразумевается тактика раш до точки и вынес всего?
Игроки
109 публикаций
15 205 боёв
11 Фев 2011 - 16:41 пользователь redwin сказал:

Согласен. Но пять же смотря по карте и соперникам.

Игроки
109 публикаций
15 205 боёв
11 Фев 2011 - 16:41 пользователь redwin сказал:

Для раша- это хорошая машина.

Игроки
109 публикаций
15 205 боёв
11 Фев 2011 - 16:28 пользователь Geksus сказал:

Ребята мехводы т 54 .Пора менять тактику боя так как гораздо чаще проигрыши в следствии однотипности тактики боя по всем картам.

Может ты сам, что-нибудь озвучишь? Какие мысли есть?

Игроки
1 публикация
57 279 боёв

какая в баню тактика? т54 - это ст. Вот тебе и тактика, такая же как и для любого другого ст.

3-4 т54 (или аналоги) страхуют друг друга и выносят все вместе первого ближнего встречного врага.

По одному, сам уже тыщу раз пробовал - результативность низкая. Если конечно не цель вынести САУ противника (хотя будь уверен тебя там встретят).

Ныкаться по кустам, как пт и тяжи, тоже не вариант - попалишься, сау вмиг накроет (а иначе, зачем т54 дана скорость?)

Так что, тут мона обсудить просто тактики нападения и не более того, и ито применительно к конкретным картам)))

• Плюс 2
Игроки
2 174 публикации
32 771 бой
Т-54 тактику проявляют только когда их максимум 2 в команде,а если больше это просто толпой в одну сторону.
Игроки
9 публикаций
5 387 боёв

Сам на Т54 не езжу, езжу на пантере (но не на своей, типа "у друга") скажу что у всех ст тактика примерно одинаковая, НО засчёт скорости и манёвренности Т54 считаю,

сто когда группа ваших тяжей в кол-ве 4-5 штук атакует группу других тяжей тоже в кол-ве 4-5 тяжей советую одному двум Т54 скомандывать "В АТАКУ!" указать перед на квадрат, договорится с тяжами и зайти противнику в зад, всё это происходит за секунды просто действий на первый взгляд много (применять желательно на городских картах или когда противник стоит за горой).

РАШ разбирается тоже примерно также, все вместе на группу атакующих набрасываются и валить лучше арте топ тяжей, а Т54 валить противника с флангов, собственно для Т54 другую тактику придумать трудно...но идеи ещё есть, к примеру когда все встали на места

подсчитайте примерно сколько красных точек на карте, и попробуйте проехать и подсветить своей арте арту противника.

Сначала не надо особо лезть вперёд, подождать лазейку и в атаку на базу противника, снала желательно договорится со своей артой о свете.

Надеюсь вам помогло.

Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
Т-54 не сливаются, когда есть поддержка тяжей (ПТ, САУ, нужное подчеркнуть). Когда сам на Т-54, стараюсь найти поддержку, когда на ИС-3, пытаюсь поддержать Т-54. Проблема в том, что в текстовом чате *** договоришься... Вообще, на Т-54 тяжело играть, у меня нифига не получается...
  • Плюс 5
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Сам я ПТ-шник и воюю сейчас на Обьекте 704. Очень не люблю когда 54-ки в моей команде т.к. это означает в большинстве случаев слив. Тактики у вас ребята на 54-ках нет никакой и наверное никогда не будет. Варианта всегда два - либо стадом прут напролом надеясь прорваться,либо тупо сидят по кустам играя в ПТ (что уже смешно смотрится). В первом случае все уже вкурсе и обычно готовы встречать рвущееся стадо,да и БЛ-10 вы боитесь основательно (а особенно когда несколько БЛ-ок вас встречают), а во втором случае всё ещё печальнее и таких горе-ПТшников на СТ быстро выносят. Был даже у меня бой,где я на обьекте,плюс ИСУ с БЛ-10 и плюс ИС-4 остановили втроём раш СЕМИ 54-ок на плато в карелии (ИС-4 правда погиб при этом)... Так что мне даже интересно какую тактику вообще вы можете придумать...  :rolleyes:

11 Фев 2011 - 21:31 пользователь ptolemy сказал:

Т-54 не сливаются, когда есть поддержка тяжей (ПТ, САУ, нужное подчеркнуть). Когда сам на Т-54, стараюсь найти поддержку, когда на ИС-3, пытаюсь поддержать Т-54. Проблема в том, что в текстовом чате *** договоришься... Вообще, на Т-54 тяжело играть, у меня нифига не получается...

Поддержка тяжей? Как вы это себе представляете? ИС-4 поедет за вами на полку в Карелии или ИС-4/Тапок будет лезть на горку в Прохоровке или Малиновке? Если найдётся такой *** на тяже что поедет за стадом стаей 54-ок,то во первых вас не догонит просто,а во-вторых на открытом месте станет быстрой добычей арты.

• Плюс 15
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...