Перейти к содержимому

Новая тактика боя т 54.

Geksus

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
13 000 боёв
29 Апр 2011 - 16:55 пользователь iseasy сказал:

дада... мы просто обязаны выработать савиршенна новую... доселе никем неведомую... и универсальнанагибатарскаю тактику)

не может такой быть. Разрабы всеми силами стараются этого не допустить.

И зачем вообще ездить на т54, когда есть нормальный т44

Я сижу на унитазе, громко, громко плакаю, почему так мало ем и так много какаю?

Игроки
4 публикации
11 925 боёв
Тактика "*** угадаешь" всегда самая актуальная как для СТ так и для ТТ. Ведь не только СТ умеют совершать манёвры. :Smile-izmena:
Игроки
101 публикация
13 199 боёв
13 Фев 2011 - 11:23 пользователь Kairad сказал:

Частично, ты тоже бред говоришь.

Тут два взгляда:

Первый сугубо игровой. У меня есть ТТ(ИС-3) и есть СТ(Т-44). На ТТ я не люблю когда вперед вырываются СТ, так как тот же 704-ый выносит СТ иногда с выстрела, я же возможно его переживу(а бывают и рикошеты). СТ в это время должны выскочить из-за спины и занять тактические точки, обязательно паля на ходу и так далее(тут же работает арта). А пускать вперед на убой СТ, мне кажется не гуманно по отношению к СТ, ну нет у них такой брони как у ТТ. Следуя твоей тактике, ТТ и ПТ приравниваются к одному классу - ПТ и как таковая ниша "танк прорыва" отдается СТ и ЛТ. На мой взгляд - бред.

Второй взгляд - практический(реальный). В реальных условиях(времена Второй Мировой), тактика танковых сражений была такая же как у тебя, только в обратном порядке.Первая линия: Тяжелые танки прорыва. Вторая линия: Средние танки. Третья линия: Легкие танки. Как думаешь почему?

В реальности , друг мой, ИС-4 держал удар ягдтигра в лоб а ИС-7 вообще не пробивался из своей 130мм пушки , так что если б в игре бронирование соответствовало вооружению (небыло бы топ пушек) то втарая теория была бы уместна ... (И я знаю что ИС-4 и ИС-7 не учавствовали в войне 1941-1945 годов но при испытаниях обстреливались и из трофейных немецких и из новейших на то время советских орудий) :Smile_honoring:
Игроки
102 публикации
29 491 бой
у меня есть т 54 ,выстрадал взял и в разочеровании -пушка дрянь до топовой -долго,ремонт до 20000-вобщем дорогое удовольствие.Есть в ангаре су 100 -больше 1000 боев ису 152 ,продал ис -чуствую мне надо на пт кататься,больше пользы чем на ст 54,-хороший танк -быстрый маневреный но-дорогойПока езжу, но думаю продавать -экипаж жалко 100%и 2 профессии:Smile-izmena:[twitter][/twitter]
Игроки
150 публикаций
27 605 боёв
пфф, 54 это отличный кусачий подсвет - катнулся, сбил гуслю и ушёл от вражины, в которую летит чемодан... коли на месте не стоять(а маневрировать хотя бы на квадрате в 2-3 корпуса), так и арта не страшна.. единственно - до арты тяжко прорываться стало - неожиданных направлений до арты особо нет, так что приходится ловить момент)
Игроки
3 публикации
19 467 боёв
11 Фев 2011 - 16:30 пользователь PerchikII сказал:

Кто тебе такое сказал?

Я играю- тактика называется "*** угадаешь"

Игроки
3 публикации
19 467 боёв
11 Фев 2011 - 16:30 пользователь PerchikII сказал:

Кто тебе такое сказал?

Я играю- тактика называется "*** угадаешь"

зачет ,лови "+"
Игроки
1 143 публикации
13 129 боёв
30 Апр 2011 - 14:24 пользователь Mr_Green сказал:

Владельцы Т-54 уже выучили слово "тактика"??? так глядишь скоро играть научатся.

Очень ошибочный стереотип.Откатав немного боёв на Т-54 неоднократно видел идиотские сливы Panter II и Pershing'оф (дурость-понятие интернациональное).И,с другой стороны,очень хорошую тактику игры Т-54 в обороне(он может ещё и обороняться!?Меганогибатор!!!).Так что не надо быть таким однозначным,все "школоло"в первую очередь тяжи вкачивают и не нужно быть дипломированным психологом,что-бы это понять.

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
30 Апр 2011 - 14:24 пользователь Mr_Green сказал:

Владельцы Т-54 уже выучили слово "тактика"??? так глядишь скоро играть научатся.

Высказывание супераса с 3-мя воинами на 3к боёв
Игроки
1 021 публикация
53 874 боя
11 Фев 2011 - 16:28 пользователь Geksus сказал:

Ребята мехводы т 54 .Пора менять тактику боя так как гораздо чаще проигрыши в следствии однотипности тактики боя по всем картам.

Нубловоды смените танки, хватит людей смешить, опустили неплохой танк ниже плинтуса...Все нубы думая что прокачая Т-54 и собравшись в роты будут драть все что движеться, я об этом кстати предупреждал сразу после нового года.О том,что Т-54-это мечта любого нуба...Мои догадки поттвердились, мне стало впадлу ездить на этом танке, потому как отношение к тараканам изменилось.

Мой совет простой, не хватает навыков пересядьте фармить на Т-34-85 или Т-20, очень  полезные танки для СТвода, по моему убеждению самые нагибательные в своем окружении.

А обезбашенные тараканы реально достали, хорошо если они в команде противника, *** если рядом с тобой.

• Плюс 1
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
1 021 публикация
53 874 боя
04 Май 2011 - 22:33 пользователь TARMAK сказал:

Высказывание супераса с 3-мя воинами на 3к боёв

а что обязательно иметь докуя воинов? Уважаемый вы не туда очи бачите(((Это говорит о том что вы сами далеко некомпетентны...
  • Плюс 1
Игроки
1 021 публикация
53 874 боя
30 Апр 2011 - 09:05 пользователь Kagp сказал:

пфф, 54 это отличный кусачий подсвет - катнулся, сбил гуслю и ушёл от вражины, в которую летит чемодан... коли на месте не стоять(а маневрировать хотя бы на квадрате в 2-3 корпуса), так и арта не страшна.. единственно - до арты тяжко прорываться стало - неожиданных направлений до арты особо нет, так что приходится ловить момент)

В цирк иди, на факультет клоунады :) Ваша главная головная боль-это тяжи, они тож не ***...я на ис-7 стараюсь т-54 держать на расстоянии 50-100 метров, а если рельеф позволяет то встречать на склоне.
Игроки
146 публикаций
11 473 боя

Господа танкисты. После вчерашнего боя хотел создать тему но т.к.  про тараканов уже есть то собственно вот:

БАЛАНСЕР ЖЖОТ ИЛИ КАК 11 ТАРАКАНОВ В АТАКУ ХОДИЛИ

Карелия. Смотрим расклад и выпадаем. Все, 11 тараканов это просто пипец. Получаем в чат издевки противника , сами уже считаем стоимость запчастей и вызываем ремонтников в ангар. Я пытаюсь кричать чтоб никто не разбегался ибо только кучей мы могли бы отбиться. Как обычно находятся личности которые лучше знают где им быть, но таких немного. Да собственно они и отъехать то почти неуспели. Через 30 секунд прямо по центру стали появляться красные точки, думаю разведка, ан нет практически строем все тараканы 1 за одним летят к нам в лобовую. Такой халявы мы не ожидали. Скрин выкладываю. Господа водители тараканов - нет слов. Видимо вот она, новая тактика ))).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2011/post-1279013-0-66427000-1304549150_thumb.jpg

worldoftanks 2011-05-05 00-37-02-89.jpg

• Плюс 1
Перед тем, как постить тупость, воспользуйся поиском! Возможно кого-то за нее уже забанили.

Игроки
21 публикация
6 229 боёв
05 Май 2011 - 01:39 пользователь Ozeransky сказал:

Господа танкисты. После вчерашнего боя хотел создать тему но т.к.  про тараканов уже есть то собственно вот:

БАЛАНСЕР ЖЖОТ ИЛИ КАК 11 ТАРАКАНОВ В АТАКУ ХОДИЛИ

Карелия. Смотрим расклад и выпадаем. Все, 11 тараканов это просто пипец. Получаем в чат издевки противника , сами уже считаем стоимость запчастей и вызываем ремонтников в ангар. Я пытаюсь кричать чтоб никто не разбегался ибо только кучей мы могли бы отбиться. Как обычно находятся личности которые лучше знают где им быть, но таких немного. Да собственно они и отъехать то почти неуспели. Через 30 секунд прямо по центру стали появляться красные точки, думаю разведка, ан нет практически строем все тараканы 1 за одним летят к нам в лобовую. Такой халявы мы не ожидали. Скрин выкладываю. Господа водители тараканов - нет слов. Видимо вот она, новая тактика ))).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2011/post-1279013-0-66427000-1304549150_thumb.jpg

Господа танкисты. После вчерашнего боя хотел создать тему но т.к. про дебилов тем уже весь раздел тактики то собственно вот:

ТЯЖИ ЖЖУТ ИЛИ КАК ОЛЕНИ ЕДУТ ЗА МАЯК

Утёс. Смотрю расклад и думаю. Наверняка все эти "криворукие дебилы"(с) поедут либо в деревню тыриться, либо за маяк, ведь ТАМАРТАНЕДОСТАЁТ. Плато никто не прикроет. Все, кроме меня одного поехали куда угодно, но не на плато. Я встал и светил с куста на плато сколько мог, пока меня не запалили и не прибила арта с помощью коллеги 54. Этот же 54 с ягодным животным встал в кустах у моего трупа на холмике посреди карты и отстрелил наш гешут тигр, и далее проехал по ковровой дороге к нашей базе. Наши тяжи и пт стояли за своим маяком, пока 54 не захватил базу. Хотя я писал тяжам, где им лучше быть, но они же самые умные ога. Да собственно  и не надеялся. Хотя я светил и было видно, сколько народу идёт за маяк, а сколько по плато, и что ну вот ШИКАРНО БЫ ВЗЯТЬ И ПОЕХАТЬ НА ПЛАТО. Ягодный зверь и 54 же не обкакались у них и поехали на плато, через камни, бодрячком.

З.Ы. Не надо тыкать всех 54 тем, что вы увидели в ваших рандомах. Там играют пьяницы, цезари-скайперы-телефонщики-телевизорщики, маленькие дети и просто негодяи. Пусть то, что случилось с вами в ваших рандомах останется ТОЛЬКО с вами в вашей травмированной памяти.Я давно прокачал 54 до топа, но иногда гоняю рандомы докачивая 2й скилл. И вижу там такое, что накатывает приступ тоски и печали, что ж мне всем портить настроение?

Благородный муж в душе безмятежен. Низкий человек всегда озабочен.
- Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена.
- Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена.
- Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен.
- Командиру выбило глаз. Ничего не изменилось, но неприятно.
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
04 Май 2011 - 23:17 пользователь AJIeHeHoK сказал:

а что обязательно иметь докуя воинов? Уважаемый вы не туда очи бачите(((Это говорит о том что вы сами далеко некомпетентны...

А у Вас есть Т54? или может Перш?  Ах да, пока Т20, наверно Вы компетентны, извините. Куда мне с моим Т54 и 59% побед на нём....

А по воинам - нет не обязательно на СТ, а вот в общей стате, особенно если есть тяжи и на них нормально ездить, воины сами придут, за ними гоняться не надо.

И не надо тут с Вашими показателями (ИС4/ИС7  например) слюной брызгать.

А игрока под ником Кадр в цирк не надо посылать, он сам разберётся, Вы со своим ИС7 разберитесь- дамажите 1440 - курам на смех для такого танка, у меня на Т32 1550 и это 8лвл с пухой 7 левла.   В своём огороде разберитесь.

• Плюс 1
Игроки
348 публикаций
24 422 боя
05 Май 2011 - 09:24 пользователь TARMAK сказал:

А у Вас есть Т54? или может Перш?  Ах да, пока Т20, наверно Вы компетентны, извините. Куда мне с моим Т54 и 59% побед на нём....

А по воинам - нет не обязательно на СТ, а вот в общей стате, особенно если есть тяжи и на них нормально ездить, воины сами придут, за ними гоняться не надо.

И не надо тут с Вашими показателями (ИС4/ИС7  например) слюной брызгать.

А игрока под ником Кадр в цирк не надо посылать, он сам разберётся, Вы со своим ИС7 разберитесь- дамажите 1440 - курам на смех для такого танка, у меня на Т32 1550 и это 8лвл с пухой 7 левла.   В своём огороде разберитесь.

59% на таракане... БУАГАГАГАГА! Зачет! Ваше мнение очень важно для нас(с) Серб  :lol:  Товарищь не полинитесь поискать процент побед у серьезных бойцов на т54. Он много выше 59% у моего напарника по взводу 67% а он ни разу ни топ игрок.

... На крик: "НИБИРИ!!!11"-стреляю на голос и без предупреждения :Е
-Господ троллей просьба не беспокоить. Все что вы получите-жирный "+" в каждый пост! )))
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
05 Май 2011 - 12:22 пользователь KRILATIY сказал:

59% на таракане... БУАГАГАГАГА! Зачет! Ваше мнение очень важно для нас(с) Серб  :lol:  Товарищь не полинитесь поискать процент побед у серьезных бойцов на т54. Он много выше 59% у моего напарника по взводу 67% а он ни разу ни топ игрок.

Я не претендую на крутость вообщето. Если бы чуть вникли, то увидели, что это я написал человеку, который имеет пока только Т20 (из СТ), посредственные результаты и при этом  всем тыкает, что кому делать. А за Вашего напарника я конечно рад, особенно учитывая игру во взводе и клане.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...