K000KK Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 116 публикаций 8 692 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Я пробовал вот такую тактику. После команды вбой, не лечу в раш, а жду начала завязки боя. Смотрю где основные силы противника. После этого выбрав более менее безопасный маршрут делаю прорыв к базе врага стараюсь найти и уничтожить арту, пт. Если в команде есть такой же танк, прошу помочь. Очень часто помогает. 5 Требую ленточную зарядку снарядов на ИС4 Ссылка на комментарий
Warbuddha Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 15 921 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 18:34 пользователь K000KK сказал:Я пробовал вот такую тактику. После команды вбой, не лечу в раш, а жду начала завязки боя. Смотрю где основные силы противника. После этого выбрав более менее безопасный маршрут делаю прорыв к базе врага стараюсь найти и уничтожить арту, пт. Если в команде есть такой же танк, прошу помочь. Очень часто помогает.+1 В рандоме очень эффективная тактика! Но в ротных боях такое не прокатит. Ссылка на комментарий
K000KK Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 116 публикаций 8 692 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Я это понимаю, но выручает. 2 Требую ленточную зарядку снарядов на ИС4 Ссылка на комментарий
igor137 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 74 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Из всех мой любимый - Т54. Есть ИС4, 13-90, АМХ50-100, 704-й, машины приятные, но 54-ка - это просто что-то. Ни разу не пробовали притираться к Маусу или др. тт сбоку и нахлобучивать его, а он при этом не может сделать вам ВООБЩЕ ничего? Да, на нем можно совершать рейды в тыл за артой, ололорашить, можно высунув башню, которую в лоб вряд ли кто пробьет, щмалять по врагу (тактика пт, учитывая неуязвимость лобовой брони). Но поддержка и засвет - вот хлеб 54-ок 1 Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 912 публикации 43 196 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 все зависит от карты и расклада тимы врага. Был бой, играл на 54 в стиле Е-50, так как был единственным ст. окопался за дотом (линия зигфрида) и очень мило настрелял, 5 трупов, 5 поврежденных. Тактика не для таракана. но в данной ситуации прокатила. MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
SVIP2011 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 127 публикаций 38 772 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 54ка - танк командной игры. Очень хорошо играть взводами. Максимальный фан и результат. Ссылка на комментарий
KaPguHaJI Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 1 454 публикации 51 482 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 11 Фев 2011 - 16:30 пользователь PerchikII сказал:Кто тебе такое сказал? Я играю- тактика называется "*** угадаешь"или как вариант - "еду туда не знаю куда" ------------------------------------------ ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!! Ссылка на комментарий
Twofaced Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 197 публикаций 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Поделиться тактикой на 54ке? У меня на ней хоть и невысокий % (всего 54), но до нее я долго шел. Это реально ололотанк, но на нем не надо ломиться как угорелый сквозь всех врагов. Купил 54ку? Превратись в волка! Будь хищником! Будь агрессивным, напористым и подвижным. Найди отдельно стоящую жертву и грызи ее до полной победы. Если к ней идет помощь убегай! Сбивайтесь в стаю и грызите одиночек кучей. Помни! 54ка самый опасный танк на ближней дистанции. Старайся навязывать бой на ухабистой местности. Всегда подставляй лоб башни и прячь тело в ямах.Если тебя окружают прячься за вражескими танками как за камнями. Поверь! По сравнению с тобой они и есть камни!Никогда не рискуй зря. Если врагов слишком много на одном фланге, не тупи и сваливай на другой! Где то точно будет слабина. БУДЬ ПОДЛЕЕ. Всегда ищи слабых или старайся заехать в тыл сильным.НИКОГДА не играй в "качельки". Твой конек скорость и маневренность. Если ты в чистом поле один на один с превосходящим противником не бойся его и притирайся к борту/корме. Ни один высокоуровневый ТТ не способен попасть по тебе когда ты у него под бортом. А е100 и маус ваще страдают!Свети на холмах/пригорках и балконах. У тебя всегда будет время свалить, если к тебе понаедут нагибатели на медленных тупых ТТ. Можно даже свалить наверх когда они едут вниз!Стреляй на ходу и не брезгуй автонаводкой! Очень часто вижу "бухих" 54к, которые увлекшись стрельбой по кому-то натыкаются на камни/танки/обрывы. Остановился - умер. 54ка один из любимых танков. Я даже на нем умудряюсь фармить, ну а адреналина и фана на нем получаешь на неделю вперед. Больше всего люблю сливать ТТ 9 уровня, а свечу арту редко и только на огромной скорости пробегая мимо. СТ обычно выносятся на ура (с е50 надо как с ТТ сбоку притираться). Всем удачи и НОГЕБАААААТТЬ!!!!! 4 @WOTmusic на канале https://www.youtube....user/TwofacedLB. Эпичные моменты под эпичные треки. Ссылка на комментарий
vdtr Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 6 485 публикаций 93 422 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 тактика простая .....главное не убиться в первую минуту боя...подождать когда останется мало танков... при этом создать условия чтоб их мало осталось не в вашей команде а в чужой...это обычно делается либо засветом/ либо занятием важной нычки... в которой сидиш.. на тебя агрятся ... и тех кто агрится выносятся.... 1 Ссылка на комментарий
maximovrom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 988 публикаций 39 314 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Последнее время много вижу Т-54,которые сливаются на первых секундах.А-20 *** живет больше.Я тоже на Т-44 порой сольюсь в начале боя,по глупости вроде видишь,стоит там какой то ИС...подъезжаешь,а там гнездо целое сидит. 1 Ясность - одна из форм полного тумана. Ссылка на комментарий
rafik_79 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 43 436 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 тактика 54 подсвет тяжей, быстро занять контрольную точку на карте до подхода союзных тяжей ,уничтоожение арты ,а эти действия зависят от сетапа команд и от твоего умения смотреть на мини карту и анализировать обстановку,при этом сообщать союзникам что ты задумал что бы была поддержка и еще если ст в вашей команде много то держаться всем в вместе ,работать по одной цели не играя в качели Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Со временем подход к игре на Т54 изменился. Уже не летаю в раши и засветы. Пытаюсь занять стратегическую точку делать свет и постреливать оттуда. Я не говорю что нужно весь бой просидеть в засаде - нет. Нужно чувствовать ситуацию на всей карте. Появляться там, где необходимо делать точечные удары и уходить из под огня. Самоцелью стало прожить максимально долго, лучше всего до самого конца боя, но это не мешает в критический момент сделать рывок по открытому участку фронта и "нагадить" во вражеском тылу. «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
maximovrom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 988 публикаций 39 314 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Я последнее время хренею от тех,кто ездит на Т-54.Особенно когда их 3 в команде - у них мозги совсем выключаются.Они возомнят себя непонятно кем и сливаются в первых минутах непойми кому.Только что бой в химмельсдорфе...у нас 3 Т-54,я на 44ке и лорейн.Это из СТ.У врага Ст вообще нет,у них ИС-4 и 2 объедка.Я посомтрел на их пепреговоры в чате и понял,что лучше мне остаться в городе.....В итоге в банане мы с ИСом уберживаем ИС-7,ИС-4 и арл 44.Вдвоем)))Наша группа из 4ых СТ и АМХ 50В на спуске с горы слилась двух объектам.Без потерь с их стороны!Уж впятером можно было раскатать 2 ПТ в ***!В итоге мы с ИСом уработали ИС-4 и арла,они решили в налом пойти,но нас дожала 7ка. Ясность - одна из форм полного тумана. Ссылка на комментарий
anonym_GULZbmUac64w Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 12 публикаций 20 531 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Подписываюсь под каждым словом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации