Перейти к содержимому

Новая тактика боя т 54.

Geksus

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
8 692 боя

Я пробовал вот такую тактику.

После команды вбой, не лечу в раш, а жду начала завязки боя. Смотрю где основные силы противника. После этого выбрав более менее безопасный маршрут делаю прорыв к базе врага стараюсь найти и уничтожить арту, пт. Если в команде есть такой же танк, прошу помочь. Очень часто помогает.

• Плюс 5
Требую ленточную зарядку снарядов на ИС4
Игроки
9 публикаций
15 921 бой
30 Мар 2012 - 18:34 пользователь K000KK сказал:

Я пробовал вот такую тактику.

После команды вбой, не лечу в раш, а жду начала завязки боя. Смотрю где основные силы противника. После этого выбрав более менее безопасный маршрут делаю прорыв к базе врага стараюсь найти и уничтожить арту, пт. Если в команде есть такой же танк, прошу помочь. Очень часто помогает.

+1 В рандоме очень эффективная тактика! Но в ротных боях такое не прокатит.
Игроки
20 публикаций
74 661 бой
Из всех мой любимый - Т54. Есть ИС4, 13-90, АМХ50-100, 704-й, машины приятные, но 54-ка - это просто что-то. Ни разу не пробовали притираться к Маусу или др. тт сбоку и нахлобучивать его, а он при этом не может сделать вам ВООБЩЕ ничего? Да, на нем можно совершать рейды в тыл за артой, ололорашить, можно высунув башню, которую в лоб вряд ли кто пробьет, щмалять по врагу (тактика пт, учитывая неуязвимость лобовой брони). Но поддержка и засвет - вот хлеб 54-ок
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
43 196 боёв
все зависит от карты и расклада тимы врага. Был бой, играл на 54 в стиле Е-50, так как был единственным ст. окопался за дотом (линия зигфрида) и очень мило настрелял, 5 трупов, 5 поврежденных. Тактика не для таракана. но в данной ситуации прокатила.

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
11 Фев 2011 - 16:30 пользователь PerchikII сказал:

Кто тебе такое сказал?

Я играю- тактика называется "*** угадаешь"

или как вариант - "еду туда не знаю куда"

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
197 публикаций
26 757 боёв

Поделиться тактикой на 54ке? У меня на ней хоть и невысокий % (всего 54), но до нее я долго шел. Это реально ололотанк, но на нем не надо ломиться как угорелый сквозь всех врагов.

Купил 54ку? Превратись в волка! Будь хищником! Будь агрессивным, напористым и подвижным.

Найди отдельно стоящую жертву и грызи ее до полной победы. Если к ней идет помощь убегай!

Сбивайтесь в стаю и грызите одиночек кучей.

Помни! 54ка самый опасный танк на ближней дистанции. Старайся навязывать бой на ухабистой местности. Всегда подставляй лоб башни и прячь тело в ямах.

Если тебя окружают прячься за вражескими танками как за камнями. Поверь! По сравнению с тобой они и есть камни!

Никогда не рискуй зря. Если врагов слишком много на одном фланге, не тупи и сваливай на другой! Где то точно будет слабина.

БУДЬ ПОДЛЕЕ. Всегда ищи слабых или старайся заехать в тыл сильным.

НИКОГДА не играй в "качельки". Твой конек скорость и маневренность.

Если ты в чистом поле один на один с превосходящим противником не бойся его и притирайся к борту/корме. Ни один высокоуровневый ТТ не способен попасть по тебе когда ты у него под бортом. А е100 и маус ваще страдают!

Свети на холмах/пригорках и балконах. У тебя всегда будет время свалить, если к тебе понаедут нагибатели на медленных тупых ТТ. Можно даже свалить наверх когда они едут вниз!

Стреляй на ходу и не брезгуй автонаводкой! Очень часто вижу "бухих" 54к, которые увлекшись стрельбой по кому-то натыкаются на камни/танки/обрывы. Остановился - умер.

54ка один из любимых танков. Я даже на нем умудряюсь фармить, ну а адреналина и фана на нем получаешь на неделю вперед. Больше всего люблю сливать ТТ 9 уровня, а свечу арту редко и только на огромной скорости пробегая мимо. СТ обычно выносятся на ура (с е50 надо как с ТТ сбоку притираться).

Всем удачи и НОГЕБАААААТТЬ!!!!!

• Плюс 4

@WOTmusic на канале https://www.youtube....user/TwofacedLB. Эпичные моменты под эпичные треки.
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя

тактика простая .....

главное не убиться в первую минуту боя...

подождать когда останется мало танков... при этом создать условия чтоб их мало осталось не в вашей команде а в чужой...

это обычно делается либо засветом/ либо занятием важной нычки... в которой сидиш.. на тебя агрятся ... и тех кто агрится выносятся....

• Плюс 1
Игроки
988 публикаций
39 314 боёв
Последнее время много вижу Т-54,которые сливаются на первых секундах.А-20 *** живет больше.Я тоже на Т-44 порой сольюсь в начале боя,по глупости вроде видишь,стоит там какой то ИС...подъезжаешь,а там гнездо целое сидит.
  • Плюс 1
Ясность - одна из форм полного тумана.
Игроки
28 публикаций
43 436 боёв
тактика 54 подсвет тяжей, быстро занять контрольную точку на карте до подхода союзных тяжей ,уничтоожение арты ,а эти действия зависят от сетапа команд и от твоего умения смотреть на мини карту и анализировать обстановку,при этом сообщать союзникам что ты задумал что бы была поддержка и еще если ст в вашей команде много то держаться всем в вместе ,работать по одной цели не играя в качели
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
Со временем подход к игре на Т54 изменился. Уже не летаю в раши и засветы. Пытаюсь занять стратегическую точку делать свет и постреливать оттуда. Я не говорю что нужно весь бой просидеть в засаде - нет. Нужно чувствовать ситуацию на всей карте. Появляться там, где необходимо делать точечные удары и уходить из под огня. Самоцелью стало прожить максимально долго, лучше всего до самого конца боя, но это не мешает в критический момент сделать рывок по открытому участку фронта и "нагадить" во вражеском тылу.

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
988 публикаций
39 314 боёв
Я последнее время хренею от тех,кто ездит на Т-54.Особенно когда их 3 в команде - у них мозги совсем выключаются.Они возомнят себя непонятно кем и сливаются в первых минутах непойми кому.Только что бой в химмельсдорфе...у нас 3 Т-54,я на 44ке и лорейн.Это из СТ.У врага Ст вообще нет,у них ИС-4 и 2 объедка.Я посомтрел на их пепреговоры в чате и понял,что лучше мне остаться в городе.....В итоге в банане мы с ИСом уберживаем ИС-7,ИС-4 и арл 44.Вдвоем)))Наша группа из 4ых СТ и АМХ 50В на спуске с горы слилась двух объектам.Без потерь с их стороны!Уж впятером можно было раскатать 2 ПТ в ***!В итоге мы с ИСом уработали ИС-4 и арла,они решили в налом пойти,но нас дожала 7ка.
Ясность - одна из форм полного тумана.
  • 9 месяцев назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...