Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
25 187 боёв

Начал играть по стандартному сценарию новичка: быстро-быстро проскакать по уровням и начать НОГЕБАТЬ :izmena_jap:

Мигом докачавшись до шестого дошло, что просто сам факт выезда на КВАСе не гарантирует сдачу всей команды противников в плен со словами "только не бей нас дяденька".

Повоевав на зацепивших меня СУ-85Б, Штуге и Т49 решил что просто накачивать танкистов тоже неинтересно и придумал новую цель - 100 боев на каждом танке, 60% побед и Мастер впридачу.

Начал по порядку МС, трактор, Т1, ФТ и наконец Медиум.

Так вот, 60% дались до этого только на МСке и то с трудом, что поделать, клешни остались крепкими :facepalm:

Выезжал на этом "Медиумном сарае" со статой 14 боев, 30% и мыслями о предстоящих длительных мучениях и был прав, разрекламированная вами топ пуха в руках моего 100%го экипажа безбожно промахивалась, снимала по 10-20ХП за выстрел, за несколько боев не убив абсолютно никого, только укрепив во мнении что танк отстойный.

Так вот, танк преобразился стоило поменять привычную пушку на пулемет. Мастер и Воин были получены в третьем бою, дальше стало еще проще. Закончил на нем играть, спокойно без напряга получив 64% побед. Для меня он оказался наверно самым фановым танчиком из сыгранных. Да, картон. Да, медленный, и громадная мишень. Но пулемет очереди которого хватает на одного и даже двоих противников нивелирует эти недостатки а скорость, точнее её отсутствие вынуждает играть аккуратно отбивая желание лететь вперед к быстрому сливу. Вобщем танк понравился, чего и всем желаю!

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Vickers Medium Mk. I - Дозорный, Захватчик, Мастер

Вподне стандартный бой в песке на Провинции, если бы не одно НО: в конце боя я встал на захват базы и меня усиленно начал расстреливать союзный МС-1 под ником TallLy_Ha_yDa4y, пришлось его с нескольких попыток расстрелять, благо неадекватный товарищ стал "голубым".

Через секунду я получаю еще один выстрел от второго не совсем вменяемого союзника на Lt.Traktor под ником _6aTbKa_KaPToFaN_ - как ни странно, это оказался совзводный убитого мною МС-1. Пришлось и его отправить в ангар, ибо и он "поголубел"

В итоге неплохой набор медалей, -2 фрага за бой и чувство выполненного долга и настигшего заслуженного наказания для тимкиллеров!

P.S. в конце боя немного выругался на этих неадекватов :smile:

Изменено пользователем Marsik89
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Июл 2014 - 13:26 пользователь Marsik89 сказал:

Vickers Medium Mk. I - Дозорный, Захватчик, Мастер

Вподне стандартный бой в песке на Провинции, если бы не одно НО: в конце боя я встал на захват базы и меня усиленно начал расстреливать союзный МС-1 под ником TallLy_Ha_yDa4y, пришлось его с нескольких попыток расстрелять, благо неадекватный товарищ стал "голубым".
Через секунду я получаю еще один выстрел от второго не совсем вменяемого союзника на Lt.Traktor под ником _6aTbKa_KaPToFaN_ - как ни странно, это оказался совзводный убитого мною МС-1. Пришлось и его отправить в ангар, ибо и он "поголубел"

В итоге неплохой набор медалей, -2 фрага за бой и чувство выполненного долга и настигшего заслуженного наказания для тимкиллеров!

P.S. в конце боя немного выругался на этих неадекватов :smile:

Сказано же было "НИБИРИ!11"

А ты начал БИРАТЬ!

За что и поплатился.

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
35 публикаций
31 553 боя

Оф топового орудия наносят огромный урон , но заметил что бб наносит урон больше по модулю ,нежели оф , т.е. проще взорвать противнику бк, поджечь обычной ббшкой . 

Игроки
160 публикаций
10 150 боёв
Игроки
285 публикаций
25 187 боёв
28 Июл 2014 - 18:28 пользователь Devil_from_Mars сказал:

Ну и где там боты?? Глюк при загрузке и все. Тебе еще и повезло что все оставшиеся оленями оказались и ломанулись через центр. Давай 13 твоих фрагов где все играют. Да, кстати, и чего там необычного под спойлерами навыкладывал в нескольких темах? :sceptic:

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
28 Июл 2014 - 21:40 пользователь telekom17 сказал:

Ну и где там боты?? Глюк при загрузке и все. Тебе еще и повезло что все оставшиеся оленями оказались и ломанулись через центр. Давай 13 твоих фрагов где все играют

Справедливости ради надо отметить,что Devil_from_Mars не хвастался результатом ,он же написал  "без комментариев":glasses:Всем понятно,что были неувязки с игрой,причем в обеих командах!В комментах вижу только злость на Медиума:izmena:,но между строк видна зависть-"почему я не попал в тот бой":blinky:

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
29 Июл 2014 - 23:31 пользователь RadinoSka сказал:

Вот думаю купить... Как танк?:)

Всем дают бесплатно,но ты всё таки решил купить!:glasses:

• Плюс 1
Игроки
285 публикаций
25 187 боёв
29 Июл 2014 - 22:09 пользователь Apxapa29 сказал:

Справедливости ради надо отметить,что Devil_from_Mars не хвастался результатом ,он же написал  "без комментариев":glasses:Всем понятно,что были неувязки с игрой,причем в обеих командах!В комментах вижу только злость на Медиума:izmena:,но между строк видна зависть-"почему я не попал в тот бой":blinky:

Его "без комментариев" относилось к тому, что спрятано под спойлером, причем не только в этой теме. Вот мне и стало интересно что же там такого любопытного кроме обычных "Мастера" и "Воина"? Может он ответит все же зачем все темы своими no comment зафлудил?...

Ботов он еще в бою обсуждать начал и похоже до сих пор в этом уверен. Нет их там.

А насчет зависти и "почему я не попал в тот бой", а зачем? Эти 13 фрагов ничего же не стоят. Да и слиться он должен был еще когда в самом начале не видя никого ломанулся вперед, не так?

Изменено пользователем telekom17
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
30 Июл 2014 - 10:38 пользователь telekom17 сказал:

Его "без комментариев" относилось к тому, что спрятано под спойлером, причем не только в этой теме. Вот мне и стало интересно что же там такого любопытного кроме обычных "Мастера" и "Воина"? Может он ответит все же зачем все темы своими no comment зафлудил?...

Ботов он еще в бою обсуждать начал и похоже до сих пор в этом уверен. Нет их там.

А насчет зависти и "почему я не попал в тот бой", а зачем? Эти 13 фрагов ничего же не стоят. Да и слиться он должен был еще когда в самом начале не видя никого ломанулся вперед, не так?

Уж очень ты агрессивен!У этого игрока всего боёв,как у тебя на одном Медиуме.Вспомни свои первые 100 боёв ....у меня например, аж ручки тряслись при хороших результатах!Умел бы тогда писать на форум,то обязательно бы выкладывал своих первых воинов!:honoring:

1.Нормальные люди большие изображения всегда прячут под спойлер:hiding:

2.Мастер и воин на Медиуме для тебя обычное дело?Хм....4 воина у тебя:confused:

3. БОТами часто называют не только танк с бот программой,но и просто не играющий:child:

4.13 фрагов ничего не стоят?Он бы мог не выставлять этот бой напоказ,а потом всем рассказывать как он мастерски положил всю команду ,без единого ОФФа.:izmena:

5.Должен был слиться .но не слился!:medal:

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
515 публикаций
37 827 боёв

мой Мастер:

http://wotreplays.ru/site/3017718

машинка ничего так, но на 1 лвл есть и пофановее

звук с 9.14 выкрутил на 0(ноль).

процент побед не учитывается в рейтинге)))))) - клоуны

-----------------

-Ты в танки играешь?
-Да
-Получается?
-Конечно. Я вообще - то в золоте по рейтингу.
-А процент побед какой?
-Какой?
-Ну процент побед?
-Я в золоте, ты че.

• 2 недели назад......
Игроки
45 публикаций
1 260 боёв
05 Ноя 2012 - 08:48 пользователь Nikck_M сказал:

VII.Сравнение орудий
Автор сравнения - ZAwasaky

Spoiler

Благодарю за гайд! :honoring:

crop_103966284_z6pr4Yx.jpg

Игроки
5 публикаций
134 боя
Фановая техника, не думал чт такие веселые покатушки могут быть, Пуха просто АХОНЬ, напоминает мне БЛ10 у ИСУ во времена когда она топом была. Прицелился, свелся и враг готов.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
450 публикаций
24 539 боёв

Танчик интересный, фановый, особенно с пулемётом. Иногда за касету получается уничтожить 3-и танка 1 уровня)))

Победа!
Бой: Химмельсдорф 
Танк: Vickers Medium Mk. I
Получено опыта: 1 995 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 11 270
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/3194539#self

Игроки
168 публикаций
5 боёв
06 Сен 2014 - 23:08 пользователь ShadyNestor сказал:

Танчик интересный, фановый, особенно с пулемётом.

особенно в качестве легкого фрага

• Плюс 1
 форумная мафия <- играть
Игроки
60 публикаций
7 247 боёв
Игроки
450 публикаций
24 539 боёв
09 Сен 2014 - 08:40 пользователь Mishka_Nagiboon сказал:

особенно в качестве легкого фрага

Такое тоже бывает когда играю на Т1​​ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...