Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
10 Янв 2014 - 10:57 пользователь _PerouN_ сказал:

А что ты удивляешься уважаемый??? Пробитие пушки B2 55, броня у моти 75 лоб, 70 борт. Я на моте B2 просто разрывал в клочья, Matilda Forever...

Таки я не удивляюсь уважаемый...

я стараюсь изучать ТТХ танков с которыми предстоит .... общаться.... и уменя есть достаточный опыт бодания с заведомо более сильными противниками ( правда не скрою пока в основном низкоуровневый) Вот  примеру я на Т-15 а он 3-го УРОВНЯ (голдой мак. пробитие 74 мм) почти разобрал Matilda (запомнил потому что было не давно ) 5 пробитий осталось ХП на 0,5 выстрела и она меня так и не увидела а я спокойно ехал за ней и шинковал но .... остался я один против 8 противников ( 2 ХЕТЦЕРА и что то еще отправлено в ангар было до того и засвета куча ) 

Matilda шьется в борта если знать куда стрелять в корму .... и она медленная и слепая ( конечно смотря с чем сравнивать).

А вчера на Сомике Pz.Kpfw. S35 739 (f) я очень неплохо подуэлил с Черчем 3  5-го уровня (10 пробитий и ангар) и с ЧиХе 4 уровня (4 пробития и ангар) Т34 и Т49 по 3 пробития и по своему засвету получил 541 ( я СТ а не светляк ) и начав бои единственной 3-й уровень в команде закончил в топе.... при том при всем я половину боя с.....сваливал от АТ - 2 потому что ЗНАЛ что пробью его только спрыгнув на него с Фудзиямы и МОГ СВАЛИТЬ.

Я спросил не как бороться с Матильдой а как вообще играть на Железном Капуте.... подчеркиваю впечатления игрока с почти 1000 боев мне гораздо более любопытны чем мнеиt игрока с 160 боев

ЗЫ ну _PerouN_честное слово ты бы смотрел  все же профиль ВИЗАВИ прежде чем писать ведь не малчык ты.... в игре во всяком случае.... уже вон твинк  осваиваешь .... ну нельзя судит по 2 боям на каком то танке о игроке ...ВАЩЕ :teethhappy: 

​ЗЫЫ извиняваите еще раз за офтоп это у нас спор философский нагебать или не нагебать и как нагебать :honoring: и есть ли в игре вундервафля и можно ли бороться с более сильными противникам и нужно ли для этого учиться 

Изменено пользователем Гость
Игроки
148 публикаций
9 657 боёв
10 Янв 2014 - 12:53 пользователь TOMATNIY сказал:

Таки я не удивляюсь уважаемый...

я стараюсь изучать ТТХ танков с которыми предстоит .... общаться.... и уменя есть достаточный опыт бодания с заведомо более сильными противниками ( правда не скрою пока в основном низкоуровневый) Вот  примеру я на Т-15 а он 3-го УРОВНЯ (голдой мак. пробитие 74 мм) почти разобрал Matilda (запомнил потому что было не давно ) 5 пробитий осталось ХП на 0,5 выстрела и она меня так и не увидела а я спокойно ехал за ней и шинковал но .... остался я один против 8 противников ( 2 ХЕТЦЕРА и что то еще отправлено в ангар было до того и засвета куча ) 

Matilda шьется в борта если знать куда стрелять в корму .... и она медленная и слепая ( конечно смотря с чем сравнивать).

А вчера на Сомике Pz.Kpfw. S35 739 (f) я очень неплохо подуэлил с Черчем 3  5-го уровня (10 пробитий и ангар) и с ЧиХе 4 уровня (4 пробития и ангар) Т34 и Т49 по 3 пробития и по своему засвету получил 541 ( я СТ а не светляк ) и начав бои единственной 3-й уровень в команде закончил в топе.... при том при всем я половину боя с.....сваливал от АТ - 2 потому что ЗНАЛ что пробью его только спрыгнув на него с Фудзиямы и МОГ СВАЛИТЬ.

Я спросил не как бороться с Матильдой а как вообще играть на Железном Капуте.... подчеркиваю впечатления игрока с почти 1000 боев мне гораздо более любопытны чем мнеиt игрока с 160 боев

ЗЫ ну _PerouN_честное слово ты бы смотрел  все же профиль ВИЗАВИ прежде чем писать ведь не малчык ты.... в игре во всяком случае.... уже вон твинк  осваиваешь .... ну нельзя судит по 2 боям на каком то танке о игроке ...ВАЩЕ :teethhappy: 

​ЗЫЫ извиняваите еще раз за офтоп это у нас спор философский нагебать или не нагебать и как нагебать :honoring: и есть ли в игре вундервафля и можно ли бороться с более сильными противникам и нужно ли для этого учиться 

Я бы продолжил этот интересный и познавательный спор, но боюсь модераторы за оффтоп по головке не погладят... Броня сильной роли не играет, если конечно знать куда пробивать))) Помню удивление АТ-8, когда я его на моте разобрал))) Ну он сам виноват, решил проигнорировать меня (думал я его не пробью), стал рядом и лупит другого))) Ага,, щазззз....А учится нужно всегда и везде, частенько даже на своих ошибках)))

Так а что за тема.... Ага, про Mark 1... Танк комод, старый такой комод, как у бабушки стоял... Промахнутся может только слепой и глухонемой... Зато если заряжаешь фугас, аля ваншот-танк... Прошел быстро и без проблем, осадок остался хороший...

• Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
10 Янв 2014 - 12:24 пользователь _PerouN_ сказал:

Я бы продолжил этот интересный и познавательный спор, но боюсь модераторы за оффтоп по головке не погладят... Броня сильной роли не играет, если конечно знать куда пробивать))) Помню удивление АТ-8, когда я его на моте разобрал))) Ну он сам виноват, решил проигнорировать меня (думал я его не пробью), стал рядом и лупит другого))) Ага,, щазззз....А учится нужно всегда и везде, частенько даже на своих ошибках)))

Так а что за тема.... Ага, про Mark 1... Танк комод, старый такой комод, как у бабушки стоял... Промахнутся может только слепой и глухонемой... Зато если заряжаешь фугас, аля ваншот-танк... Прошел быстро и без проблем, осадок остался хороший...

:teethhappy: так точно :honoring:

Удачного рандома

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
13 769 боёв

Хочу поделиться своими соображениями по поводу нагибучести танка. Танк мне очень понравился, и получается на нем очень неплохо сыграл немного -  100 боев и 63% побед.Пользуюсь фугасницей, фугасница на этом танке пострашнее будет фугасницы топового пт бритов ФВ 215 183. танки ваншотит, попадает с 300 метров, вообщем вернулся нанадолго в песок, и ненарадуюсь)) Напоил- накормил пудингом, и экипаж стал творить чудеса!! Вчера на Малиновке остался один против шестерых, двое на захвате. На последней секунде захвата сбиваю его, и завершаю бой. Итог: 975 дамаг, 10 фрагов,Медаль Колобанова, Воин.

http://wotreplays.ru/site/1812062 ссылка на реплей если кому интересно.

• Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
16 Янв 2014 - 15:38 пользователь vitalsondrio сказал:

Хочу поделиться своими соображениями по поводу нагибучести танка. Танк мне очень понравился, и получается на нем очень неплохо сыграл немного -  100 боев и 63% побед.Пользуюсь фугасницей, фугасница на этом танке пострашнее будет фугасницы топового пт бритов ФВ 215 183. танки ваншотит, попадает с 300 метров, вообщем вернулся нанадолго в песок, и ненарадуюсь)) Напоил- накормил пудингом, и экипаж стал творить чудеса!! Вчера на Малиновке остался один против шестерых, двое на захвате. На последней секунде захвата сбиваю его, и завершаю бой. Итог: 975 дамаг, 10 фрагов,Медаль Колобанова, Воин.

http://wotreplays.ru/site/1812062 ссылка на реплей если кому интересно.

Привет

ты молодец.... если позволишь я пообщаюсь с афтором темы пусть может запилит реплей на первую страницу. Вообще конечно было бы неплохо сделать гаидик.

И еще напиши что за экипажи с чем катается.Просто я считаю что танк ....сложный ...пуха смерть фашизму если попадешь и более менее раскрыть его потенциал можно например посадив туда более менее скилованный экипаж .. ну и прикольно к нему вернутся имея какой никакой опыт игры...но вот качать ...и играть с 0 это конечно еще то удовольствие.

Реплеи скачал лаикнул + но посмотрю попозже.

Игроки
2 публикации
1 565 боёв
16 Янв 2014 - 17:06 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

ты молодец.... если позволишь я пообщаюсь с афтором темы пусть может запилит реплей на первую страницу. Вообще конечно было бы неплохо сделать гаидик.

И еще напиши что за экипажи с чем катается.Просто я считаю что танк ....сложный ...пуха смерть фашизму если попадешь и более менее раскрыть его потенциал можно например посадив туда более менее скилованный экипаж .. ну и прикольно к нему вернутся имея какой никакой опыт игры...но вот качать ...и играть с 0 это конечно еще то удовольствие.

Экипаж не играет большой роли на этом уровне. в основном это твоя пряморукость и криворукость врага. 

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв

не вытерпел,продал к чертям,только ушатал статистику пидобирством

за неделю снизил процент побед с 50,63 до 50,49...личный рейтинг на 40 пунктов...просто вилы

:hiding:
Игроки
9 публикаций
13 769 боёв
16 Янв 2014 - 20:06 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

Экипаж, да в том то и дело , что именно экипаж играет очень большую роль. Конечно и скилл игрока, но в данном случае экипаж дает массу преимуществ. У меня 4 перковый с фв снял пт бритов топовая., там пичаль..урон заявлен огроменный голдой а на самом деле это одни страдания, то не попал со 100 метров то рикошет от башни бат чата, то дамаг 200 хп, вот и решил тут немного погонять. На экипаже маскировка , ББ, и остальное так  лампа. ремонт и прочее. В этом танке есть радист, а следовательно прокачав радиоперехват мы дальше видим..Я в трене гонял специально смотрел засвет мс в движении 320 м.Единственно что плохо маскировка хуже, так как средний танк, поэтому кормлю их пудингом для увеличения эффективности перков. Танк мне понравился своими ваншотами в крышу мс 100 хп , иногда от Медиума вылетает 105, это мах что видел, пожар, взрыв бк не считаю.  Стиль игры такой- кусты и режим пт , никакого раша размеры огромные т1 с барабана выносит , шьет в любой проекции, а так с дальних дистанций стреляй полностью сведенным, и будут радость ваншота))

Игроки
9 публикаций
13 769 боёв
16 Янв 2014 - 22:05 пользователь SAjungleCat сказал:

не вытерпел,продал к чертям,только ушатал статистику пидобирством

за неделю снизил процент побед с 50,63 до 50,49...личный рейтинг на 40 пунктов...просто вилы

Значит это не твое, у меня наоборот до 68 проц на этом танке поднял за 100 боев. От танка много зависит. Пример на ис3 стата 59 проц. а на ис 8 45проц. вот и гадай. в чем дело))) Или су 122-44 57 проц. а на яг 88 44!!!проц 44!!офигеть и не хочу на нем играть))

Игроки
9 публикаций
13 769 боёв
16 Янв 2014 - 22:04 пользователь shustrov5 сказал:

Экипаж не играет большой роли на этом уровне. в основном это твоя пряморукость и криворукость врага. 

При сливе твоей команды появляется реальный шанс взять Колобанова. Врать не стану тут его проще получить.

Игроки
9 публикаций
13 769 боёв
16 Янв 2014 - 20:06 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

Посмотри реплей и сразу поймешь насколько перковый экипаж влияет на победу, а так же правильный выбор позиции.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
16 Янв 2014 - 19:04 пользователь shustrov5 сказал:

Ну ну ...уважаемый ....

16 Янв 2014 - 19:24 пользователь vitalsondrio сказал:

Экипаж, да в том то и дело , что именно экипаж играет очень большую роль. Конечно и скилл игрока, но в данном случае экипаж дает массу преимуществ. У меня 4 перковый с фв снял пт бритов топовая. На экипаже маскировка , ББ, и остальное так  лампа. ремонт и прочее. В этом танке есть радист, а следовательно прокачав радиоперехват мы дальше видим..Я в трене гонял специально смотрел засвет мс в движении 320 м.Единственно что плохо маскировка хуже, так как средний танк, поэтому кормлю их пудингом для увеличения эффективности перков. Танк мне понравился своими ваншотами в крышу мс 100 хп , иногда от Медиума вылетает 105, это мах что видел, пожар, взрыв бк не считаю.  Стиль игры такой- кусты и режим пт , никакого раша размеры огромные т1 с барабана выносит , шьет в любой проекции, а так с дальних дистанций стреляй полностью сведенным, и будут радость ваншота))

Привет еще раз

тут апонэээнт выше с твинка писал что экипаж не важен :teethhappy: я таки с ним даже спорить не стану....пустое это...я сделаю лучше...но ниже

а я так и написал ... что качать экипаж на нем ...долго а вот пересадит 3-4 яи....... перковый это может быть любопытно ....

у него очень непредсказуемая пушка  я взял Мастера где то на 50 % первого перка в бою с двойками (пост #460где половина выстрелов была влет по несушимся Т18 ....и еще только сейчас заметил что мои бой (пост  #491) оказывается получил что то за Юбилейные Маневры :teethhappy:. ну да ладно....возьмем кулькулятор а еще лучше из темы Маскировка и Обзор инструмент под названием 25.Заметность техники. Дальность обнаружения техники 0.8.9 XLSX.rar   1,05МБ и сравним Мс-1 с 100 % основной специальности рогами и масксеткой и твои Vickers Medium Mark I с прокачанным экипажем и плюшками ...и увидим (смотри скрин)

Мс1 - видит в движении на 280 м. а стоя на 350 м. Vickers Medium Mark I видит в движении на 351 м. а стоя на 401 м. и коэфицент незаметности у него стал выше чем у Моськи ...другое дело что куст чтобы спрятать Медиума нужен повыше и пошырше ...+ все плюшки улучшают все другие параметры танка а ему главное не спалиться и ПОПАСТЬ.Это я не к тому что Медиум лучше чем Моська или наоборот а к тому чтобы всякие п...... твинки не тролили почем зря.... о безполезности перков. Я уже об этом писал есть такой танкист PAROLET (у него сейчас 722 боя на Викерсе) в начале моей карьеры танкиста я ОЧЕНЬ удивился когда он получил Воина и засветился только разок в конце боя.

Удачи:honoring:

Игроки
161 публикация
7 811 боёв

Внимание! Поклонники "Медиума"-первоклассника! :izmena::izmena::izmena:

Специально для вас открывается новый сезон Весёлых Покатушек - соревнований для владельцев 1-2-3 уровня техники.

В программе дисциплины Тир и Бойцовский клуб (битвы 1 на 1). Открытие пройдёт в воскресенье 19 января в 20:00 по МСК.

Ознакомиться с регламентом и записаться можно в официальной теме Покатушек.

Призовой фонд в этот раз составит 20 000 золотых! :medal:

Мероприятие организуется Пушистым Альянсом.

Игроки
9 публикаций
13 769 боёв
17 Янв 2014 - 01:46 пользователь TOMATNIY сказал:

Ну ну ...уважаемый ....

Привет еще раз

тут апонэээнт выше с твинка писал что экипаж не важен :teethhappy: я таки с ним даже спорить не стану....пустое это...я сделаю лучше...но ниже

а я так и написал ... что качать экипаж на нем ...долго а вот пересадит 3-4 яи....... перковый это может быть любопытно ....

у него очень непредсказуемая пушка  я взял Мастера где то на 50 % первого перка в бою с двойками (пост #460где половина выстрелов была влет по несушимся Т18 ....и еще только сейчас заметил что мои бой (пост  #491) оказывается получил что то за Юбилейные Маневры :teethhappy:. ну да ладно....возьмем кулькулятор а еще лучше из темы Маскировка и Обзор инструмент под названием 25.Заметность техники. Дальность обнаружения техники 0.8.9 XLSX.rar   1,05МБ и сравним Мс-1 с 100 % основной специальности рогами и масксеткой и твои Vickers Medium Mark I с прокачанным экипажем и плюшками ...и увидим (смотри скрин)

Мс1 - видит в движении на 280 м. а стоя на 350 м. Vickers Medium Mark I видит в движении на 351 м. а стоя на 401 м. и коэфицент незаметности у него стал выше чем у Моськи ...другое дело что куст чтобы спрятать Медиума нужен повыше и пошырше ...+ все плюшки улучшают все другие параметры танка а ему главное не спалиться и ПОПАСТЬ.Это я не к тому что Медиум лучше чем Моська или наоборот а к тому чтобы всякие п...... твинки не тролили почем зря.... о безполезности перков. Я уже об этом писал есть такой танкист PAROLET (у него сейчас 722 боя на Викерсе) в начале моей карьеры танкиста я ОЧЕНЬ удивился когда он получил Воина и засветился только разок в конце боя.

Удачи:honoring:

Спасибо за таблицу! наглядная инфа. Посмотрел стату PAROLET , в принципе играет неплохо. Я думаю на этом танке догнать боев до 500 и погонять кромвелем) Мне этот танк очень понравился. такая передвижная ваншотная станция))   Может быть ты подскажешь как узнать лучшего игрока по статистике на каждом отдельном танке. Существует же сайт ) На бронесайте не нашел, видимо не там искал)

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
18 Янв 2014 - 18:12 пользователь vitalsondrio сказал:

Может быть ты подскажешь как узнать лучшего игрока по статистике на каждом отдельном танке. Существует же сайт ) На бронесайте не нашел, видимо не там искал)

wot-news.com--->RU server ---->Статистика сервер ----> Англия --> СТ ----> нужный танк

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3373324-0-07292800-1390216793_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3373324-0-50926200-1390216811_thumb.jpg

Wotnews11.jpg

Wotnews22.jpg

• Плюс 1

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
9 публикаций
13 769 боёв
20 Янв 2014 - 17:20 пользователь AlterXanadu сказал:

Благодарю за инфу!! Посмотрел таблицу, есть о чем подумать)))

Игроки
23 публикации
46 боёв
17 Янв 2014 - 11:33 пользователь Fanfara сказал:

Внимание! Поклонники "Медиума"-первоклассника! :izmena::izmena::izmena:

Специально для вас открывается новый сезон Весёлых Покатушек - соревнований для владельцев 1-2-3 уровня техники.

В программе дисциплины Тир и Бойцовский клуб (битвы 1 на 1). Открытие пройдёт в воскресенье 19 января в 20:00 по МСК.

Ознакомиться с регламентом и записаться можно в официальной теме Покатушек.

Призовой фонд в этот раз составит 20 000 золотых! :medal:

Мероприятие организуется Пушистым Альянсом.

Что ЛИСЫ создали клан фанящихся на Медиуме Первом??? А танк ведь непонятный, всё ничего, но размерчик огромный, так и хочется назать его "САРАЙ", хотя пулемёт реально огонь, два фрага без перезарядки можно сделать, пробую понять данную машину, фан-фаном, а тактика у танка скорее для поддержки подходит, брони то нет, даже кортонной:crab:

:crab:

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
радует он иногда http://wotreplays.ru/site/1863387#self

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...