Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
477 публикаций
5 боёв
15 Сен 2014 - 08:41 пользователь ShadyNestor сказал:

Такое тоже бывает когда играю на Т1​​ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

танчик хорошо фармит пулеметчикам дамаг )))

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Я олень, я не умею стрелять из пулемета. Какой клавишей, подскажите!!! Но пушки хватает пока за глаза. Точность выше всяких похвал. Бронепробитие очень ВБРистое. То всех шью, то непробития. Фугасом то ваншотит, то не наносит урона... Кстати, за 9 фрагов дали всего лишь Воина (ну и Мастера вкупе с еще пятью медальками всякими). Или на 1-м уровне не дают Редли? подскажите, если не лень. Любимая (и единственная?) моя тактика - ПТ. Трубы, сетка, кусты. Стоим и минусуем стволы. Ибо в процессе езды мы слепы и неповоротливы. Насчет езды - мы скорее ползем на фоне остальных живчиков. Так что стоим. И качаем первый перк. Пока не набью полностью, не вылезу из этого. Спасибо ВоТ, что экипаж дали 100% для дальнейшей прокачки.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
19 публикаций
3 896 боёв
Да труба сетка кусты- рекорд 9 фрагов и еще 1800 настрел хп. За день сегодня первый перк (акция) 80% . чуть засветишься = в ангар
16 Сен 2014 - 09:48 пользователь APTABOD1968 сказал:

Я олень, я не умею стрелять из пулемета. Какой клавишей, подскажите!!! Но пушки хватает пока за глаза. Точность выше всяких похвал. Бронепробитие очень ВБРистое. То всех шью, то непробития. Фугасом то ваншотит, то не наносит урона... Кстати, за 9 фрагов дали всего лишь Воина (ну и Мастера вкупе с еще пятью медальками всякими). Или на 1-м уровне не дают Редли? подскажите, если не лень. Любимая (и единственная?) моя тактика - ПТ. Трубы, сетка, кусты. Стоим и минусуем стволы. Ибо в процессе езды мы слепы и неповоротливы. Насчет езды - мы скорее ползем на фоне остальных живчиков. Так что стоим. И качаем первый перк. Пока не набью полностью, не вылезу из этого. Спасибо ВоТ, что экипаж дали 100% для дальнейшей прокачки.

Игроки
477 публикаций
5 боёв
16 Сен 2014 - 22:34 пользователь Paljchik сказал:

Да труба сетка кусты- рекорд 9 фрагов и еще 1800 настрел хп. За день сегодня первый перк (акция) 80% . чуть засветишься = в ангар

реплеи конечно же не пишем?

• Плюс 1
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Пересел на второй уровень - вообще не прет! Что такое? Вроде машина та же, а вот уже не нагибает. На втором уровне появились ПТ, которые ему не по зубам. Не пробивает Т18 издали в лоб, хоть плачь. А вблизи успеваю один раз выстрелить, и здравствуй ангар!
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя

Привет всем :)

Давно не был и в игре и на форуме. В тему: танк не для нубов! Новички рады не будут - точно.

Повторюсь (несколько скринов о том, как я на нём...):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-549004-0-69123700-1411542355_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-549004-0-13625700-1411542560_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-549004-0-95402800-1411542623_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-549004-0-58880100-1411542653_thumb.png

Вот так получилось, когда его только ввели. Причём, прошу учесть - нубов в том бою было очень мало :)

Приятной игры!

З.Ы.: Добавлю - стрелял со стоковой пушки.

2014-09-24 13-51-14 Скриншот экрана.png

2014-09-24 13-59-05 Скриншот экрана.png

2014-09-24 13-59-25 Скриншот экрана.png

2014-09-24 14-01-29 Скриншот экрана.png

Изменено пользователем Olegan_72

Игроки
477 публикаций
5 боёв
24 Сен 2014 - 11:12 пользователь Olegan_72 сказал:

Вот так получилось, когда его только ввели. Причём, прошу учесть - нубов в том бою было очень мало :)

Эх, я тоже помню те светлые времена когда его только-что ввели... 15 штук 50% Медиумов против 3х взводных на перкованных ЛТракторах.

Слепые, медленные, картонные чемоданы выползали на тебя как стадо коров, я даже ловил себя на мысли что слышу как они протяжно мычат.

-  "Му-у-уу---у-ууу..."

Игроки
241 публикация
6 353 боя
Прошел этот танк, когда только начал играть. Недавно посмотрел ттх и понял, что нужно выкупить его обратно. Главный плюс это орудие, второй -высокий профиль и навесная траектория полета снаряда. Это можно использовать. Новичкам не подойдёт, из-за габаритов и картонности.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Сен 2014 - 17:22 пользователь NileCrocodile сказал:

Главный плюс это орудие, второй -высокий профиль и навесная траектория полета снаряда.

А я думал это минусы!

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

• 2 недели назад......
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
26 Сен 2014 - 17:22 пользователь NileCrocodile сказал:

Прошел этот танк, когда только начал играть. Недавно посмотрел ттх и понял, что нужно выкупить его обратно. Главный плюс это орудие, второй -высокий профиль и навесная траектория полета снаряда. Это можно использовать. Новичкам не подойдёт, из-за габаритов и картонности.

а ты отец с 2000 боев? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
2 168 боёв
Танчик даже не картонный, он бумажный. И габариты хлева при такой-то броне совсем не радуют. Но адские орудия, которые на него устанавливаются, с лихвой это компенсируют. Фугасница жжот, пулемет тоже зверь, за одну кассету можно две цели разобрать, и еще останется.
  • 2 недели назад......
Игроки
241 публикация
6 353 боя
Выкупил этот танк обратно, посадил 75% экипаж, поставил вентиль и рога. В 3-ем бою получил мастера в бою со вторыми уровнями (встречный бой на Малиновке). Как и ожидал, на этой технике можно показывать хорошие результаты. Т18 разбирается за 2 выстрела, т1 с одного, если попасть в бок под башню обычным бб-снарядом. Главное правильно использовать его преимущества: альфу, высокое расположение орудия и немного навесную траекторию полёта снаряда.
  • 2 недели назад......
Игроки
167 публикаций
2 550 боёв
10 Окт 2014 - 12:21 пользователь Morder047 сказал:

пулемет тоже зверь, за одну кассету можно две цели разобрать, и еще останется.

на light mk VIC и крузаке III - такой же пулемет, НО на тех танках он ГОРАЗДО точнее, НАМНОГО быстрее перезаряжается и сводится...бессмысленно ставить на этот сарай пулемет, который в других танках много-много лучше, тут фишка только в фантастической альфе на шестифунтовых фугасах

Да, полюбуйтесь :

Вика.jpg

Медиум.jpg

Изменено пользователем Lead_Tango
  • Плюс 1
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
28 Окт 2014 - 20:32 пользователь Lead_Tango сказал:

на light mk VIC и крузаке III - такой же пулемет, НО на тех танках он ГОРАЗДО точнее, НАМНОГО быстрее перезаряжается и сводится...бессмысленно ставить на этот сарай пулемет, который в других танках много-много лучше, тут фишка только в фантастической альфе на шестифунтовых фугасах

Да, полюбуйтесь :

точность и сведение - это шорошо, но основное то, что там средство доставки более скоросное и маневренное, что прекрывает озвученные выше достоинства

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

• 2 недели назад......
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Я даже и не знал что этот танк настолько начибуч... Видел на нём прекрасных игроков иногда, Но вот сегодня залез случайно в профиль к одному, а там аж у него на нём аж 14 фрагов и редкая ачивка)...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-7839479-0-77232600-1415823238_thumb.jpg

shot_053.jpg

• Плюс 1
game over
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Изменил гайд. Теперь он актуален и для текущего патча.
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Ноя 2014 - 21:21 пользователь Nikck_M сказал:

А что изменили???

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
194 публикации
15 боёв
16 Ноя 2014 - 18:21 пользователь Nikck_M сказал:

Плюсанул что следишь за теми, "за кого мы теперь в ответе" - за то что следишь за актуальностью гайда),
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
17 Ноя 2014 - 09:17 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А что изменили???

Там в измениях написано.
17 Ноя 2014 - 11:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал:

Плюсанул что следишь за теми, "за кого мы теперь в ответе" - за то что следишь за актуальностью гайда),

Спасибо. Но не так часто я сюда захожу.
P.S. Картинку модулей обновил, теперь все идеально http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...